とてもリラックスできました。ありがとうございました。
ご新規様【肩こり・腰痛・足のむくみ】アロマリンパマッサージ 60分/男性も◎
今回は母に行ってもらいました。雰囲気がとてもよくスタッフの方の丁寧な対応に感動したと話を聞きました。神戸に行くことが人生初めてで何も知らなかったので送迎付きをお願いしました。また行く機会がありましたら予約を希望しようかと思っています。ありがとうございました。
【人気NO.2】アロマリンパ+ヘッドスパ+ストレッチ+フット(120分)
疲れていたので休みを取って予約しました。
アロママッサージは今まで受けた中で一番良かったです。体のことをきちんと理解されてる方が施術して下さるので安心感もあります。車で送迎して下さったり、ケーキも頂けたり、有意義な1日となりました、ありがとうございました。またお願いしたいと思います。
【脱・疲労感と痛み】アロマリンパ+ストレッチ+ヘッドスパ+フット(70分)
久々にゆっくりとれる時間があったのでお願いしました。
今回も自宅までお迎えにきてもらいギリギリまで家事や用事をすることができたので助かります。
足のむくみ、肩や腰の疲れなど触ってもらうだけで言葉にせずとも理解してくれ、心や疲れなどを洗い流してリラックスした時間を過ごすことができました。
施術後はかなり体が楽になり軽く感じます。
私にとって最高の幸せな時間でした。ありがとうございました。
【5月クーポン】(100分特別コース)リンパマッサージ+ストレッチ+ヘッド
久々にお邪魔しました 今回はこちらのインスタを拝見していて「血管ケア」のワードに
ひかれ 改めて血管をケアすることがまずはすべてにつながるということに考えが及び
エクソソームでお願いしようかと思いながらやはり。。。。
今回は気になっていた脂肪溶解をお願いしました カウンセリングも丁寧にしてくださり
施術も丁寧で安心してお任せできました 1回の施術でどこまで変わるか疑問でしたが
鏡を見てあら!フェイスラインもスッキリとして EMSのおかげかくい!っと頬が
上がっていました ありがたい結果でした
次こそはエクソソームを試してみたいと思います ありがとうございました
【5月SPクーポン】40%OFF <脂肪分解10ml+EMS無料サービス>¥30,500→
初めて本格的なアロママッサージを受けたので、紙パンツ一枚になるなどの手順に少し緊張しましたが、優しい接客に安心できました。ありがとうございました!
クイックマッサージのようにゴリゴリと押す感じではなく、ゆっくりじっくりとほぐしていただくのが気持ちよかったです。70分でフルセットだと、それぞれ時間が足りないかな?と思いましたが、十分でした。
当日の夜は体が緩んだおかげか、ぐっすり眠れました。
迎えの車両だけお願いしましたが、雨も降っていたので、とても助かりました。人見知りな方ですが、車内でも無理のないトークで心がほぐれました。有り難いサービスだと思います!
使用したアロマのお土産や、施術後のケーキも嬉しいサービスでした。(バスクチーズケーキ、とてもおいしかったです)
接客や施術、サービス、どれも満足です。
また自分へのご褒美に、リピートしたいです。
今回は仕事先までお迎えに来てもらいました。
歩かずにお店まで行けるのがいいです。
肩と首の固いかたまりが心地よい圧で溶けていくようでしたし、ストレッチも家ではした方がいいと思いつつしていないのですが、脱力でやってもらえるんです。
家以外で気兼ねなく脱力で過ごせるところを見つけました。
また行きます
初めてお伺いしましたが、最初から最後までとても気持ちの良い対応をしてくださいました。
送迎もご丁寧にしてくださり、施術はもちろん満足のいく結果だったので、次週も予約させて頂きました。
ありがとうございましたm(_ _)m
※選択不要<自宅・職場まで無料送迎>すっぴんでOK!【送迎対象】←が対象
いつも私の状態に合わせて
メニューを提案してくださる
スタッフさん。
この度はお顔にしました。
疲れがひどく顔色が悪いまま
うかがいましたが、
おわったあとの、顔みてびっくり!
トーンアップして
顔色良くなってて
気分いい!
来月もお顔かなー。
いつも寝させてくれるスタッフさん。
この度もガーガーうるさく
寝てたかと思います。
失礼しました。
送迎時もいつもお話させていただき
また次回の話題が楽しみです!
またいきます!
【顧客様専用フォーム】エクソソーム導入(フェイシャル・育毛促進)
脂肪溶解を初めてやりました。気にしていた二の腕が
スッキリした気がします。丁寧に施術していただきありがとうございます。心配な事も事前にカウンセリングしっかりして下さるので安心でした。送迎も遅い時間にしてくださり大変助かりました。
お腹等【ダウンタイム無しで脂肪細胞を排除】脂肪分解10ml ¥27,000→
お店に到着するとスタッフさんが
素敵な笑顔でお出迎えして下さり
爽やかですごく好印象でした(*^^*)
ビックリするくらい気持ちの良い、心地いいマッサージで
仕事疲れもありぐっすり寝落ちしてしまいました。
施術後は身体が軽くなりとても楽になり助かりました。
アフターティーもとっても美味しくて、至れり尽くせりのサービスに感動です。
また今後もよろしくお願いします。
【ご褒美ケーキセット付】全身アロマオイルリンパマッサージ(90分)
季節の変わり目のこの時期はとても身体が重くなるので今回は120分のコースをお願いしました
今の私には120分が、必要だなと思っていましたが本当に必要でした
いたるところがガチガチで。。。いつも以上に丁寧にほぐしていただき
やっと体の中が普通に戻ったみたいです 胃腸も動き始めました
当日の夜やはりよく寝た! ありがとうございました
次回はここまでひどくなる前にお願いするようにします
【血が巡る感覚を】アロマリンパ+ヘッドスパ+ストレッチ+フット(120分)
仕事帰りにお願いしました。ゆっくりと背骨に沿って圧をかけられることの何とも気持ちのいいこと。ところどころで意識が飛んでたと思います。ガチガチだったふくらはぎはこんなに柔らかくなるんだとびっくりです。施術した側と未だ施術されていない側のふくらはぎに手を置いてもらったらふくらはぎの大きさが違う!やってもらうって幸せだなぁと感じました。またお願いします。
【身体がふっと軽く】アロマリンパ+ストレッチ+ヘッドスパ+フット(70分)
先日はトリートメントありがとうございました。
お陰様で溜まっていた疲れや重だるさが抜けました。5月末まで勤務して産休に入るので、動ける間と勤務している間はケアして何とか産休まで乗り切ろうと思っています。
自分でケアしようと思えば出来ますが、脚をマッサージしようと足を上げたらお腹や他臓器が圧迫されてしまうので、人にお任せしたほうが全然スッキリ感も違います。
妊婦で勤務するのが想像以上に大変でしたが、もうじき家族と産まれてくる赤ちゃんを迎えられること、疲れを取りにSANPOに行けることを励みにお仕事を頑張れています。
今回のスタッフさんに担当していただいた時に、寝ていたから起こさないように態勢変更などにもご配慮して下さったり、自分が楽な姿勢で良いと声をかけて下さったり、そういった気遣いが細やかに癒されたなあと思い、また嬉しくなりました。
産前あと何回行けるか体調次第ですが、産後も里帰りが空けたり、復帰した時にもきっとお世話になると思います。
また来月お願いいたします(*^^*)
【産前の方向け】全身だるく肩腰が辛い(マタニティマッサージ90分・送迎付)
この度はお顔のヒト幹細胞コースに
させていただきました。
疲れがたまったお顔でうかがいました。
顔色にムラがあり赤ら顔やら
トーンダウンやら...
そんな、状態でいきましたが
背術後の顔を見てびっくり!
赤みは消えて明るくなってる!
こちらも続けたいコースの一つです!
毎日でも通いたいし
何時間でもうけていたい...
贅沢な望みですがかなうといいなー...
無理かな...
月一にはなりますが、
私の自分自身へのご褒美タイムに
時間を過ごさせていただいてます。
【何を選べかわからない方】話題の針不要の脂肪分解・エクソソーム導入
月一度のご褒美時間。
仕事帰りによらせていただきました。
スカルプ+フェイシャルのメニューを
いつもしていただいております。
気持ちよかったー
少しずつですが、
続けているので効果も期待しつつ...
月一なので少しずつですが、
髪が前よりしっかりしてきてるのかな?
なんて感じます。
そして
みなさまにお会いできあお話できることで
癒され励まされ安心し
また明日からの活力となり...
独り占めしたいサロンです
でも、たくさんの
みなさまにもこちらの良さを知っていただきたい
また来月楽しみにしております
マタニティマッサージで来店しました。
去年は引っ越すまでリンパ90分でしたが、結婚&妊娠を機に近くなったので、マタニティを受けました。
着くなり皆様に温かく祝ってもらえて嬉しかったです。脚はとにかくパンパンでたまに痛んだので、施術後に軽くなり、芯から体がとてもポカポカして満足です(*^^*)
これまで話題になったことがない子育てや出産に関する話をして不思議な感じですが、これもまた嬉しいです。
頭皮マッサージもしばらく頭がスッキリ感が持続しているような感じでストレス発散にもなりました。
また定期的に来店してケアしたいです♪
元気な子産みます(*^^*)
初めて伺いました。送迎付きが本当にありがたく助かりました。施術も心地よく、こちらが察してほしいところを的確に整えてくださいました。アフターのドリンクの紅茶が本当においしくて和みました。
落ち着いた大人のサロンだと思います。また伺いたいです。
【身体がふっと軽く】アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ(70分)¥12,000→
サバサバした方で安心して施術出来ました。
送迎付きなのが、楽で行きやすいです。
エステも効果が持続する気がするので、しばらく継続したいです。
3回目迄【真皮層を突き抜け皮下組織に導入】エクソソーム導入¥20,000→
身体はもちろんですが心のリセットもできるサロンです。若い頃とは異なる疲れがある年代なので、自分を労るために通わせていただいています。同世代のスタッフさんとの会話も楽しく、時間があっという間に過ぎます。気軽にできる健康のアドバイスなどもいただけるので、実行するようにしています。車でお迎えに来ていただけるので、季節や天候に関係ないのも嬉しい点です。施術後にリフレッシュできているので、気持ちもとても前向きになります。私にとって楽しみなプチイベントとなっています。
この度はケア洗浄のコースを受けました。
仕上がりは透明感があり
あかるなくなってました!
効果を感じたのは
翌日の方がつよかったです。
次の日も
肌があかるくてつるっとしてました!
保湿をしっかりと言われてたので
しっかりとしてます。
定期的にうけたいですー。
そして変わらずの安心感と包容力がある
サロンでまたまた癒されることができました。
<12月限定>【乾燥肌を守る】ハイドラ毛穴洗浄+EMSのフルコース¥14,000→
初めて行かせて頂きました、自宅まで送迎してもらって、とてもありがたかったです。
当日がお誕生日だと気づいてくださり、施術が終わるとプレゼントを用意してくれていて、感動しました。LINE友達でもらえるパックも、お肌プルプルになって、とっても良かったです。
またご利用させて頂きたいです。
【贅沢したい・心身共に癒されたい】全身施術+ヘッドスパ(120分)¥19,000→
仕事が定時に終わったので
うかがいました。
急な予約でしたが
いつも快く引き受けてくださいます。
いつも暖かくむかえてくださり
すごく心が安らぎホッとするサロンです。
技術はもちろんのこと、
みなさまの人柄が最高で
大好きです!
また伺います!
【会員様専用フォーム】ヒト幹細胞培養上清液(フェイシャル・育毛促進)
一言で言うと、本当は秘密にしておきたいサロンです。
身体のメンテナンスができると、気持ちも前向きになります。同世代のスタッフさんが対応してくださるのも安心ですし、たっぷりの施術時間も楽しい会話であっという間です。年齢と共に身体の悩みはつきませんが、私にとってマインドセットの良きスペースになっています。今後も月1回位のペースで通いたいお気に入りのサロンでおすすめです!
※選択不要【5回目まで有効】合計40,000円還元!針を使わない脂肪分解CP用
初めてお伺いしました。とても清潔で、落ち着くサロンでした。施術の説明後、しっかりお手入れして頂き、心地良さからウトウトしてしまいました。脂肪溶解は、入れ込むのにお時間がかかります、と事前に教えていただけていましたので、身体がだるくなる心配もあったのですが心構えができて、大丈夫でした。
見た目に効果もありましたので、これからも定期的にお伺いしたいです。ボディのマッサージも気持ち良いだろう、と期待しています。ありがとうございました。
脱二重アゴ【フェイスラインすっきり】GrottyPro使用★脂肪分解5ml
肩こりがひどく、疲労感もあったので予約させていただきました。同世代のスタッフさんのハンドマッサージがとても気持ちよく癒されながらトリートメントしていただきました。楽しくお話しながらの施術であっという間でした。好きな香りのオイルを選べるのもとても楽しいです。施術の最後にストレッチをしていただけるので、自分の身体の可動域も確認できてとてもお得感もありました。施術後に飲み物が選べるのも楽しみの1つです。送り迎えもしていただけるので、とても気楽です。大人のサロンとしていつも頑張っている自分へのご褒美として、今後も利用させていただきたいと思っています。
【つらい不調・不眠を改善】全身施術+ドライヘッドスパ(90分・送迎付)
大人女子の身体の変化と付き合うのはツライ時もあり、色々試していましたが、こちらのサロンに辿り着き今までにないサービスを受けて、コース名の通り、体と心がふっと軽くなりました。
担当いただいたスタッフさんが細かく念入りに、とにかく丁寧に施術してくれて、自分でも気づいていなかったコリもほぐしてくれました。
送りの車ではサロンのことや想いを色々お話しいただき、
そう、そんなサロンを望んでいた!と、心から共感しました。
サロンの雰囲気、施術、人、とてもとても素敵なサロンでした。
お茶もおいしかったです。また伺いたいと思います。
【身体がふっと軽くなる】アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ(70分・送迎付
突然の予約にもかかわらず
快く出迎えてくださいました。
なかなか行くタイミングがなく
久々に行かせていただきました。
色々と私のことをわかってくださり
ちょうどいいお気遣いをしていただける
担当者様。私もそんなふうになりたいなーって
いつも思います。
また癒されにいきます!
そして送迎でも、またまた色々とお話をさせて
いただき、気づきや知識をまたまた頂戴しました。
みなさま、本当にほどよく心地よく、そして
優しく受け入れてくださり生き返ります。
また来月もお願いいたします!
送迎では
色々なお話をさせていただき
またまた新たな知識を得させていただきました。
勉強になり、また色々聞かせていただきたいです!
この度もスカルプ+フェイシャルをして
いただきましたが、今回は最初から最後まで
寝てました(笑)顔に触れる手がとても
優しくて心地よくて..うっとりでした。
自分ではゴシゴシ洗ったり雑にしてしまうので
お肌も喜んでました。
すごく優しくて癒されてあっという間に
夢の中でした。ずーっとしてもらいたいです。
スカルプも続けて効果を楽しみに通いたいと
思います!
またよろしくお願いいたします!
【再生美容・頭皮集中】毛量再生スカルプ・ヒト幹細胞培養上清液(送迎付き
初めて来店させてもらいました。
身体がキツくすぐにでもって思って翌日予約空いてる所で、こちらを見つけました。送迎あり、ケーキも付いてどんなものかと
夢のひとときでした。本当にお客様ファーストってこう言うこと?って言うぐらい至れり尽せりな対応
施術も心地よくいつの間にで時間が流れていました。
ほんとに感謝です。ありがとうございます
自分へのご褒美でまた参らせて頂きます。
【ご褒美】<ケーキセット付>贅沢時間☆慢性疲労の解消(120分・送迎付き)
サンポ 神戸元町店(SANPO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー