5. ヘアポコアポコ(hair poco a poco)   >

hair poco a poco

ヘアポコアポコ

• 神奈川県伊勢原市桜台1-38-32-1F
  • 伊勢原駅南口徒歩4分

YOUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 09:48:24.0

今回初めてお伺いしましたが、お店もシンプルで居心地良く、何よりベッドでの施術に眠気もなかったのに心地良くて落ちてしまうほどでした。他店のグルーが必ず施術した日には充血する私がこちらのグルーが合うのかなりませんでした!いつもシングルはしないのですが(ボリュームがないので)こちらのお店のシングルは何故か満足ボリュームでとても気に入っております。今の所綺麗に保ってるので、次回はぜひカラーも入れたのをお願いするつもりです!かわぃらしぃ担当スタッフさんですが技術はしっかりしていてギャップ感にハマりました(*≧∀≦*)

高持続フラットラッシュ120本 【オフ無料】 ¥6500⇒¥5500

hair poco a pocoからの返信コメント

先日はご来店ありがとございました。
    嬉しいクチコミありがとうございます♪充血しなくってよかったです(T_T)なにか気になることがあれば何でもご相談ください。
    次回のカラーエクステわたしも楽しみにしております♪
    これからも沢山のエクステが付けれるようにケアも頑張っていきましょうね(*^^*)

• sayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:19:03.0

何度か利用させて頂いていますが、マツエクの持ちがいいです。
    まつげの状態なども教えてくれ、とても丁寧です。
    次回もお願いしたいお店です。

高持続フラットラッシュ80本  ¥6000 【当店オフ無料】

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しいクチコミありがとうございます(T_T)
    まつ毛の状態も最初の頃よりはとてもよくなっているのでこれからもマツ育頑張りましょうね(o^^o)
    なにかあればいつでもご相談ください。

• トトロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:29:50.0

とても良かったです。最初は美容院って不安でなかなか新しい所行けないんですけど、カットが上手でした。お店の場所は伊勢原駅からだと、車の方はよく通る場所にあると思います。細かくカウンセリングしてカットを進めてくれて修正もしていくので思い切って行っても大丈夫だと思います。マツエクの値段はもう少し安かったら行きたいなぁ。

☆☆カット2500円☆☆(シャンプーブロー込) --9月末までの限定クーポン--

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます(T_T)
    ショートボブとてもお似合いでした♪
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    髪の毛のことマツエクのこと何かございましたらいつでもご相談ください。

• すみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-17 20:59:40.0

とても丁寧で親身になって対応してくださり、ありがとうございました。
    こちらの話をゆっくり聞いてきちんと考えて提案してくださいます。一緒に心配してくださった瞼の腫れや充血や違和感は全く無いです!
    また伺いますね^_^

ミンク100本 【オフ無料】 ¥5000

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます(T_T)
    腫れや痒みがでないか心配でしたが、特に違和感なく過ごせてるということで本当によかったです。左右の上がり具合などまた気になることがございましたらいつでもご相談ください(*^^*)

• キミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 20:57:22.0

先日は有り難いございました。すごく久しぶりのエクステで緊張なのか瞼がピクピクしてしまいましたが、とても素早く丁寧に施術していただきました。

ミンク80本 【オフ無料】 ¥4500

先日はご来店ありがとうございます。
    久しぶりのマツエクで当店を選んでいただきとても嬉しいです♪
    緊張したりするとどうても目に力が入ってしまうのは仕方ないことなのでお気になさらないでくださいね(^^)♪
    なにかございましたらいつでもご相談ください。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:09:16.0

7月に初めて利用させていただいて、スタッフさんやお店の雰囲気がとても良くて落ち着けたことや、マツエクの仕上がりもとても良かったので、昨日2回目伺わせていただきました!
    今回も仕上がりがとても綺麗で、施術もすごく丁寧で優しく明るく声もかけていただいたので安心して受けることができました。
    これからも伺わせていただきたいと思ってます!

高持続フラットラッシュ120本  ¥7000 【当店オフ無料】

先日はご来店ありがとうございます。
    とても嬉しいクチコミありがとうございます(T_T)!
    まつ毛が上向きに生えているのでCカールでもしっかり上がっていてとっても可愛くてお似合いでした♪
    まつ毛のことなにかありましたらいつでもご相談くださいね(*^^*)

• まいさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 16:33:55.0

以前は毎月マツエクをやっていましたが、自まつ毛が傷み回復する迄やらないようにしていました。口コミを参考に自分への8月誕生日プレゼントでサロンへ。ウトウトしながら気分も仕上がりも大満足でした。次回行くのが楽しみです。

ミンク120本 【オフ無料】 ¥5500

嬉しいクチコミありがとうございます♪
    もともと目元がぱっちりでしたがマツエクでより一層ぱっちりになっていてとてもお似合いでした(*^^*)
    何かございましたらいつでもご相談ください。

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 08:52:28.0

いつもまつエク利用させてもらってますが、今回はカットをお願いしました!いつも通りめっちゃ優しく、丁寧にやってくれました!!子供を連れて行きうるさいのに文句ひとつ言わずにいつも助かってます!また、お願いします♪

嬉しいクチコミありがとうございます。
    いつも楽しいお話させて貰えて、お子様たちからも元気を貰えて私こそ感謝しております♪
    またお会いできるの楽しみにしております(*^^*)

• ひーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 16:51:06.0

初めて髪質改善酸熱ストレートをしていただきましたが、縮毛矯正と違ってピーンとならずに程よく癖がのびて髪が柔らかくなってサラサラで大満足です!まとまりが良くなって扱いやすくなりました☆またお願いします。

GLT&アルテマ 髪質改善酸熱ストレート ☆うるつやストレート☆ ¥11000

嬉しいクチコミありがとうございます。
    喜んでいただけてよかったです♪
    またなにかございましたらいつでもご相談ください。

• YOUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 09:32:22.0

いつもマツエクと私とのおしゃべりにお世話になってますが
    今回はカラーとカットとセットをお願いしました!
    正直、予約の相談の時点で『マツエク専門として行ってるだけだし……カラーは自分好みになるかなぁ。。』という不安が声に出ていたみたいで(笑)それを察した担当スタッフさんに気を使わせてしまってすみませんでした。私の髪は傷みMAX、クセ毛、縮毛矯正してると難点だらけなのに、見事に私好みの色を理解し、あまり切りたくないもわかってくれて綺麗な仕上がりにしてくれました。マツエクもして、髪型もセットしてくれたのにいつもの美容院のカラーとトリートメントと変わらないお値段でビックリです!あまりに理想の色にしてくれたので、次もお願いします!
    巻き巻きもさすがでしたー

☆☆カット無料☆☆(シャンプーブロー込) --6月末までの限定クーポン--

先日はご来店いただきありがとうございます。

カラーもカットもマツエクもとってもお似合いでした(^^)
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    またカラーなどなにかございましたら、ご相談ください(*^^*)

• ykさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 11:11:27.0

自睫毛が無いにもかかわらず
    毎回、綺麗にして下さいます!ありがとうございます!持ちもすごくよいです!これからもよろしくお願いします。
    今回、目元のパックもありとても良かったです。

ミンク140本 【当店オフ無料】 ¥6500

hair poco a pocoからの返信コメント

嬉しいクチコミありがとうございます(T_T)
    まつ育一緒に頑張っていきましょう!
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します。
    パックも喜んでいただけてよかったです♪

何かあればいつでもご相談下さい。

• akeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:26:35.0

昨夜お伺いいたしました 白髪染めとマツエクおばさんです
    今まであちこち行って行った中、スタッフさんのシャンプーが丁寧すぎてびっくりしました。
    自分では気になっていたマツエクも、言われなかったらわからなかったって言われて助かりましたw(配慮?!?!クレームではないです)
    今日も残業でしたが、癒しの時間をすごせました
    また、スタッフさんの腕もいいし 店内があんなにオシャレなのに、Google画像(ネット系)だけ力入れたらと思うひとときでした。)

またズボラな自分でも良かったら行きたいと思えました
    (自分的に今度は目立たないようマツパーがいいですw)

hair poco a pocoからの返信コメント

嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
    シャンプーを褒めていただけてとても嬉しいです♪
    マツエクもカラーもすごくお似合いでした。
    まつげパーマなど気になることがあればなんでもご相談ください(^^)

それととても適切なご意見ありがとうございます。
    ホームページなどの改善に取り組んでまいります。

• かかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 10:34:39.0

まだ日にちは経ってないですが既に持ちの良さを感じてます!
    雨の日にもお気遣いある対応をしていただきありがとうございました♪
    また利用させていただきます!

高持続フラットラッシュ140本 【オフ無料】 ¥7000⇒¥6000

嬉しいクチコミありがとうございます♪
    Dカールとってもパッチリでお似合いでした(*^^*)
    なにかあればなんでもご相談ください。

• ちーたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 18:10:58.0

とても感じが良く素敵なスタッフさんでした
    仕上がりも良くて、施術後も「この後気にやる事や困った事があればすぐ連絡くださいね」と笑顔で優しいフォロー。
    こんなに丁寧に優しくして頂きまして感動です。
    他のサロンでまつエクしてましたが、これからはpocoさんにお願いします。有難うございました

ミンク140本 【オフ無料】 ¥6000⇒¥5000

とても嬉しいクチコミありがとうございます♪
    イベント前に当店をご利用いただけて大変嬉しく思います。
    また色々なお話聞かせてください(^^)お会いできるのを楽しみにしております♪

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 10:31:41.0

コストも良心的で、何より自分のまつ毛の生え方に合わせてつける部分や長さを提案していただいたおかげで、今までのお店の中で一番まつエクをしている感じがしないです!!
    また、少なくなったら利用させてもらいます。

高持続フラットラッシュ120本  ¥6000 【当店オフ無料】

hair poco a pocoからの返信コメント

とても嬉しいクチコミありがとうございます(T‐T)♪
    いつも楽しくお話させていただけて、毎度癒されております(^^)
    これからも満足していただける技術を提供できるように頑張りますのでよろしくお願い致します(^^)またお会いできるのを楽しみにしております。

• りーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 15:57:40.0

めちゃくちゃ可愛くして頂きました!!
    店員さんも優しく接客してくれて安心して施術を受けることが出来ました!ありがとうございます~!

下まつげ マツエク ¥1500

嬉しいクチコミありがとうございます♪
    下まつげとってもお似合いでした(^^)
    下まつげは取り扱いが少し難しい部分はあると思うのでなにかあればいつでもご相談ください☆

• 麻衣子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:04:14.0

満足です。

嬉しいクチコミありがとうございます♪
    これからも満足していただけるように頑張っていきたいと思いますので、よろしくお願い致します(^^)

• chocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 15:10:34.0

いつもまつ毛パーマをやることが多いのですが
    今回は神奈川ペイの割引もあり、まつエクを選ばせて頂きました。
    この価格で目元が華やかになって大変満足です!
    この価格帯だったらまつパでなくて、まつエクでもいいかな?と思えてきました。
    少し取れやすかったように感じましたが、次回も是非お願いしたいなと思いました。
    最初のカウンセリングからとても丁寧に説明して頂き、納得のいくまつ毛を選ぶことができました。ありがとうございました♪

hair poco a pocoからの返信コメント

久々のマツエクで当店を選んで頂きありがとうございます♪
    エクステとてもお似合いでした(^^)
    取れやすかったとのことで、大変申し訳ございません。
    今後さらなる技術向上の為に貴重なご意見ありがとうございます。

またなにかございましたら、いつでもご相談ください。

• ちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 21:21:19.0

説明も対応も丁寧ですごく良かった。また行きたい。値段も他のところに比べて安かった

ミンク140本 【オフ無料】 ¥6000⇒¥5000

とても嬉しいクチコミありがとうございます♪
    リーズナブルで通いやすいマツエクサロンに出来たらと思っております。まつ毛のことでなにかございましたら、いつでもご相談ください♪

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 19:33:10.0

はじめて利用させていただきました。
    家から近いお店で良い所を探していて、落ち着いた雰囲気で丁寧に施術していただけたので、安心してお任せすることが出来ました。
    またお伺いしたいと思います。

高持続フラットラッシュ 本数無制限 ¥8000【オフ無料】

hair poco a pocoからの返信コメント

嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
    これからも沢山のエクステが付けられるようにお家でもケア頑張ってください♪
    なにかございましたらいつでもご相談ください。

• ちゃわんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 16:44:21.0

接客・施術ともに丁寧で、細かな気遣いもしていただきとても満足することが出来ました!
    仕上がりも綺麗でとても良かったです。
    また是非お願いしたいと思います!

とても嬉しいクチコミありがとうございます♪
    エクステとてもお似合いでした★
    まつ毛のことでなにかございましたら、いつでもご相談ください。

• さぉさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 21:46:05.0

1度お世話になってから気に入って今回もお世話になりました!
    最初はミンクにしようかな?と何となく予約したのですが、店員さんが丁寧に説明して下さりフラットラッシュ140本に変更しました!
    接客もすごく良く、以前の事も覚えていて下さり安心しておまかせできました!
    仕上がりも大満足でまた利用させていただきたいと思います!また、よろしくお願いします!

ミンク120本 【当店オフ無料】 ¥5000

先日はご来店ありがとうございます。
    とても嬉しいクチコミありがとうございます。

Dカールでパッチリ♪とってもお似合いでした♪

• もこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-25 15:52:58.0

とても感じの良い方で、安心してお任せ出来ました。
    私のまつげの現状なども教えて頂き、尚且つ、まつエクを長持ちさせるには!?も教えて頂き大変有り難かったです。まゆげもサービスで整えて頂きました。このサロンを選んで良かったです。

高持続フラットラッシュ100本 【オフ無料】 ¥6000⇒¥5000

hair poco a pocoからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。マツエクとてもお似合いでした♪
    まつ毛のことなど何かありましたら、いつでもご相談ください。

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 12:07:35.0

初めての利用です!自分のまつげの癖も理解してくださった上でつける場所等を提案してくれました!つけた後も全く違和感なく数日経ってます!また予約の時間も急だったのに快く変更していただきました☆
    あとはどのくらい持つか期待します!それ次第では次回もお願いしようと思います!!

先日はご来店いただきありがとうございます。
    クチコミありがとうございます♪その後状態はいかがでしょうか?なにかございましたら、いつでもご相談ください。

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-18 07:46:56.0

当日、本数の変更も対応してくださりました。
    スタッフの方はとてと雰囲気のよい方で!!
    仕上がりも満足でした!ありがとうございます
    メイクするともっといい感じに盛れました(^^)
    また次回もよろしくお願いいたします。

hair poco a pocoからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    目元がぱっちりしてとってもお似合いでした!

• kyokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-16 08:30:52.0

とても丁寧に対応していただきました★また次回も宜しくお願いします!

ミンク80本 (他店オフ込み)

hair poco a pocoからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    次回気になることなどございましたら、
    お気軽にご相談ください。

• ryoryoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-01 16:56:47.0

とても感じの良いスタッフの方で、安心してお任せ出来ました。
    フラットマットラッシュを付けて頂きましたが、薬剤が染みることなく、あっという間に終わりました。100本でしたがとてもボリュームがありました。ガサガサ感などの違和感もなくとても調子が良いです。
    ありがとう御座いました。

フラットマットラッシュ100本 (他店オフ込み)

嬉しいクチコミありがとうございます。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になるデザインなどございましたら、いつでもご相談ください♪

• あちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-24 22:15:54.0

とても親切にしていただき、リラックスした雰囲気の中で施術していただきました。
    他店でまつ毛エクステしてもらった時は、下まつ毛に貼るテープが心地悪かったりしたこともありましたが、こちらはそんなこともなく、しみたり不快なこともなく仕上がりもバッチリでした。
    リラックスしすぎて寝てしまいました。すみません。

フラットマットラッシュ100本 (他店オフ込み)

hair poco a pocoからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    まつ毛の事で何かありましたらいつでもご相談下さい☆

ヘアポコアポコ(hair poco a poco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー