今回はまつげと眉毛をお願いしました!
どの形が似合いそうか教えてもらい仕上がりも満足です!
自分の場合は片方の眉毛に毛量の足りない箇所があり、メイクの際にどこをどう書き足せばいいかも教えてもらいました!
また次回もお願いする予定です!
【一日で垢抜け♪】ラッシュリフト×美眉スタイリング 14850→¥10000
まつげパーマと眉スタイリングで予約辞した。
次は何をするのか説明していただいたので安心して施術を受けられました。なかなか自分ではうまくあげられないまつげが、2週間経ってもくるんと上向きで綺麗にキープできていて嬉しいです。
眉周りのワックスは剥がす時痛みを少し感じましたが、鎮静も丁寧にしてくださったので思ったよりも赤くならず2.3日で痛みは感じなくなりました。
メイクの時間が時短になりとても嬉しいです。
完全マンツーマンでリラックスできるのもとても良いです。
ともみん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
まつげのカールが綺麗にキープできているとのこと、とても嬉しく拝見しました!
眉のワックスでは少し痛みがあったとのことですが、施術後の赤みや痛みも早く落ち着いたようで安心いたしました。メイクの時短にもつながったとのお言葉、とても励みになります。
完全マンツーマンの空間でリラックスしていただけたとのことも、私にとって何より嬉しいお言葉です。これからも安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な説明と技術を心がけてまいります。
Zeneye's ERIKA
まつげパーマでお伺いしました。施術していただいてる間も特に問題なく仕上がり綺麗でした。1週間経ちましたが今も綺麗にまつ毛上がってます。
【ラッシュリフト】朝の時短に◎!目元のキレイで余裕のある毎日へ♪¥5500
あゆさん 様
この度はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
1週間経っても綺麗にカールが保てているとのこと、とても嬉しいです。
今後もよりご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
Zeneye's ERIKA
アトピー肌でも対応可能なところが私にとって大きく、こちらを選ばせていただきました。施術に入る前も、なるべく料金を抑えるメニューの提案をしてくれたの助かりました。
フェイシャルワックスやるのは初めてだったのですが、やったあとの肌のトーンの違いにかなり驚きました!!肌の奥からごっそり汚れが抜けてくようなあの感覚は気持ちいいです笑
眉毛の書き方やコツ、使ってる化粧品まで丁寧に教えてくれて、全く化粧に慣れてない私にはとてもありがたかったです。
定期的に利用させていただき、いつか自分に自信持てるようになりたいです。ありがとうございました!またよろしくお願いします!!
★額ワックス×美眉スタイリング★¥10000→《¥6500》
たけい 様
この度はご来店、そして心のこもった素敵な口コミをありがとうございます。
アトピー肌でも安心して受けられるサロンを探されていたとのことで、当店を選んでいただけたこと、大変光栄に思います。料金の面でもご安心いただけたようで、少しでもお力になれて嬉しいです。
フェイシャルワックスでお肌の変化を感じていただけたとのこと、初めての体験に驚きや喜びを感じていただけて本当に良かったです!
メイクや眉毛の描き方についても、これから少しずつ楽しんでいただけるよう、引き続き丁寧にサポートさせていただきますね。
「自分に自信を持てるようになりたい」というお気持ち、とても素敵です。たけい様がそう感じられるよう、私も精一杯お手伝いさせていただきますので、これからも安心してご利用ください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Zeneye's ERIKA
気になっていたマスカラパーマをお願いしました。
目の形の合わせてまつげのカーブを提案してくださったり、マスカラパーマについても詳しく説明してくださりとても親切でした。
久しぶりのまつげパーマで、鏡を見るたびに心が嬉しくなります!
また次回もよろしくお願いします♪
【☆まつ毛☆】今話題・マスカラパーマ ¥6500 (アイシャンプー付き)
よしの様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
気になっていたマスカラパーマをお任せいただけたこと、とても嬉しく思っております!
目の形に合わせたデザインをご提案させていただき、ご満足いただけたようで安心いたしました。
久しぶりのまつげパーマで、鏡を見るたびに心が嬉しくなるとのお言葉…私まで嬉しい気持ちになりました♪
今後もより理想に近づけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、また次回も楽しみにご来店くださいね。
お会いできるのを心よりお待ちしております。
Zeneye's ERIKA
初めてのフェイスワックスで少し緊張していましたが、丁寧にご説明していただき、安心して施術を受けることができました。肌もスッキリ、スベスベになり、定期的に通わせていただきたいです!
【☆人気No.1☆】フェイシャルwaxで産毛・お顔の汚れを解消!!¥13000→¥8500
たか様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのフェイスワックスで緊張されていたとのことでしたが、安心して施術を受けていただけたと伺い、とても嬉しく思います。
お肌のスッキリ感やスベスベな仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!
今後もお肌の状態に合わせて、丁寧に施術させていただきますので、ぜひ定期的なお手入れにご利用くださいませ。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
Zeneye's ERIKA
傷んで切れていたまつげも上げて頂き嬉しかったです。
施術時間もお話も楽しくあっとゆうまでした☆
これから通いたいと思います☆
【まつ毛】今話題・マスカラパーマ ¥6500 (アイシャンプー付き)
エリカ 様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
傷みや切れ毛が気になっていたまつげも、綺麗に上がったとのことで喜んでいただけて本当に嬉しいです!
施術中のお話も楽しく、私にとってもあっという間の時間でした♪
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!またお会いできるのを楽しみにしております。
Zeneye's ERIKA
落ち着いた良い雰囲気で、スタッフさんも細かく教えてくれて初めて行きましたがとても満足でした。
ちゃと様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのご来店でご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
サロンの雰囲気や対応にも安心していただけたようで、私もホッとしております。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間と、丁寧なご説明・施術を心がけてまいります。
Zeneye's ERIKA
はじめて利用させてもらいました。
最初は場所がわからなくて違うところにピンポンしてしまったけど、
施術や雰囲気仕上がり,気に入ってます。
丁寧でわかりやすく、気持ちよかったです。
次回もお願いしたいと思っています。
【☆まつ毛☆】今流行り高持続ラッシュリフト♪トリートメント付¥5500
あられの様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
初めてのご来店で場所がわかりづらく、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
そんな中でも、施術やサロンの雰囲気、仕上がりにご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
丁寧でわかりやすかったとのお言葉も励みになります。
次回もさらにご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。
Zeneye's ERIKA
バラバラだったまつ毛を綺麗にしてもらいました!
詳しく説明してくださり、自分に合ったパーマをしてもらえて大満足です!!
会話も楽しくさせていただきました!
また次回お願いいたします。ありがとうございました!
みゆ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
バラつきが気になっていたまつげが綺麗になったとのことで、ご満足いただけて本当に嬉しいです!
お一人おひとりに合ったデザインをご提案させていただいておりますので、そう言っていただけて何よりです。
楽しいお話もできて、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
他店で施術してもらった仕上がりが大変ひどい状態だったにも関わらず、丁寧にカウンセリングをしてくださり、数時間前のグチャっとしたまつ毛が嘘のようにとてもキレイに仕上げていただきました。ベッドも寝心地が良く快適でした。ありがとうございました!
ぼん様
この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。
他店での仕上がりにご不安がある中で、当店を信頼してお任せいただき本当にありがとうございました。
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
まつげが綺麗になったと感じていただけたことが、私にとっても何よりの喜びです。
施術中も快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
これからも丁寧で寄り添った施術を心がけてまいりますので、またぜひお任せくださいね。
Zeneye's ERIKA
初めてのまつパで不安だったのですが、とても綺麗に仕上がり満足しています。また、施術中何度か声をかけてくださって、とてもいい雰囲気でした。またお願いしたいです!
【学生限定】ラッシュリフト/トリートメント付き♪¥8250→¥4000
はち様
初めてのまつげパーマで不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて安心しました。
施術中もリラックスしていただけるよう声かけを心がけておりますので、そう感じていただけて嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします!
Zeneye's ERIKA
初めての利用だったが、床の汚れが目立った。技術は、手際よく、説明もしっかりしていた。施術を受けるお店としての環境は、不満。
みなちゃん様
施術の技術や説明にご満足いただけたことは大変嬉しく思いますが、店内の清掃面でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、すぐに改善に努めてまいります。
今後は快適にお過ごしいただける環境づくりにも一層力を入れてまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用いただければ幸いです。
貴重なご意見をありがとうございました。
Zeneye's ERIKA
久しぶりのまつげパーマをするのに、初めてお伺いしました。
施術前に色々と相談して、目の形に合うものを教えてくださいました。落ち着ける雰囲気でリラックスでき、仕上がりも大満足。
まつげのお手入れ等も教えて頂きました。
また行きたいと思います!ありがとうございました。
【まつ毛パーマ】平日限定・口コミ投稿者限定♪トリートメント付き♪¥4290
やっこ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
久しぶりのまつげパーマでのご来店、リラックスして施術を受けていただけたと伺い安心いたしました。
目の形に合わせたデザインやお手入れのアドバイスも喜んでいただけてとても嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
こちらこそ、ありがとうございました!
Zeneye's ERIKA
とても丁寧な対応していただきました。
不自然な感じが全くなく、でもぱっちり目元になって、きれいな仕上がりでした。またお願いしたいと思います。
さらたん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
自然でぱっちりとした仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
今後も丁寧な対応と技術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください。
Zeneye's ERIKA
家から近いところで探していました。
先日初めてお願いしました。
施術も丁寧ですし、仕上がりもとても綺麗でした。
またお願いします(*^^*)
【☆まつ毛☆】今流行り高持続ラッシュリフト♪トリートメント付¥5000
みやもん様
ご自宅から近いサロンをお探しの中で当店を選んでいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
こちらこそ、ありがとうございました(^^)
Zeneye's ERIKA
人生初のまつ毛パーマで少しドキドキしましたが、都度お声掛けいただいたり、気にかけていただいてとても安心して施術を受けられました。
予約時間より早く着いてしまって申し訳なかったです…
仕上がり、説明共に大満足です。
担当スタッフさんのお人柄も良かったので、またお願いしたいと思いました。
Mai様
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
初めてのまつげパーマでドキドキされたとのことですが、施術中に安心してお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく思います。
ご予約時間より早くお越しいただいても問題ございませんので、どうぞお気になさらないでくださいね。
仕上がりや説明にご満足いただけて、お褒めの言葉も大変励みになります。
Zeneye's ERIKA
まつ毛パーマをしていただきました。
自分に合うデザインを提案していただき、綺麗なまつ毛に仕上がりました♪
とてもご丁寧で、次回の予約もさせていただきました!
【☆まつ毛☆】今流行りの高持続ラッシュリフト ¥7700→5000
汐音様
お一人おひとりに合ったデザインをご提案でき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
次回のご予約もいただき、心より感謝申し上げます。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております。
Zeneye's ERIKA
友人にお薦めしてもらい初めて伺いました!約1年ぶりのマツパだったのですが、わたしの希望と悩みに対して的確に無駄なくご提案いただき施術も大変満足でした(*^^*)
以前通っていたところでは液ダレして目に染みたり、しつこく営業かけられて嫌な思いをしたこともあって正直ドキドキしましたが、不快な思いをせずゆっくり過ごせたので嬉しかったです♪
徒歩5分のご近所さんなので2回目も早速予約しました。
★自まつ毛を最大限に★(ラッシュリフト上下)トリートメント付き★
くらね様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
以前のご経験で不安もあった中、当店を信頼してお越しいただけたこと、大変光栄に思います。
無駄なく的確にご提案でき、ご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました。
徒歩5分のご近所ということで、2回目のご予約もいただき嬉しい限りです。
これからも心地よく過ごしていただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Zeneye's ERIKA
久しぶりのまつげパーマに緊張して伺いましたが明るい笑顔で迎えてくださりそれだけで緊張がほぐれました。お店は完全個室のマンツーマン対応で今流行りの音楽が流れていてとても綺麗でした。施術の前にしっかりとカウンセリングと説明をして頂き理解出来ました。だけど決められない私はお任せを選びましたが出来上がりは大変満足。しっかりカールしてました。まつげひとつで人の顔はずいぶん変わるものですね。ありがとうございました、また伺いますね
ちゃお様
久しぶりのまつげパーマで緊張されていたとのことですが、笑顔でお迎えできたこと、少しでも緊張がほぐれたなら嬉しいです。
完全個室のマンツーマン対応や雰囲気も気に入っていただけて安心いたしました。
カウンセリングでお任せいただいた仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
まつげのカールでお顔の印象が変わる喜びを感じていただけたこと、私もとても嬉しく思います。
Zeneye's ERIKA
初めてのまつパでしたがしっかり自まつ毛があがり
仕上がりも綺麗で満足です。
額のワックス脱毛も初めてでしたが
スキンケアからしっかり教えて頂き分かりやすかった
し額に限らず他の部分もやりたいなと思うぐらい
翌日の化粧のりが良く感じました。
これからも通わせていただきたいです!
【マスクしてても綺麗♪】ラッシュリフト×お試しwax1パーツ¥11750→¥6000
みわ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのまつげパーマと額のワックス脱毛、どちらもご満足いただけて安心いたしました。
スキンケアや施術後の化粧のりの良さも感じていただけたとのことで、とても嬉しいです。
これからもお肌やまつげの状態に合わせて、丁寧にサポートさせていただきますので、ぜひまたお越しください。
みわ様のご来店を心よりお待ちしております。
Zeneye's ERIKA
初めて施術してもらったんですが施術中も詳しくいろんな事を教えてくださって家でのケアの仕方まで丁寧に説明してくれて施術してもらってる時も綺麗になってる実感が湧いてすごく良かったです!
毛穴の黒ずみも一回のフェイシャルワックスで結構綺麗になって家の鏡で見て改めて感動しました!痛みも多少ありますが全然耐えれました!
家でのケアも大事、2人で頑張りましょうって言ってくださってめっちゃ頑張るぞってなりました!
これからも通おうと思います!!
【今!話題】化粧ノリ◎マリムーブフェイシャルワックス¥13000→¥9000
ゆっちゃん様
この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。
施術中に丁寧に説明を聞いてくださり、ご自宅でのケアにも前向きに取り組んでいただけること、とても嬉しいです!
一回のフェイシャルワックスで毛穴の黒ずみが改善されたことに感動していただけたのも私の励みになります。
痛みも耐えられたとのことで安心しました。おっしゃる通り、ご自宅でのケアもとても大切なので、これからも一緒に頑張っていきましょうね!
これからもゆっちゃん様のキレイを全力でサポートいたしますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
Zeneye's ERIKA
初めての来店でしたが最初にいろいろ相談して似合うデザインのアドバイスをしていただき安心して施術して頂きました。
仕上がりも満足です。また4週間後によろしくお願いします。
【メイク時短】24時間上向きまつ毛・ラッシュリフト ¥7700→5000
きーこ様
ご相談いただきながら似合うデザインをご提案でき、安心して施術を受けていただけたと伺い嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
また4週間後にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Zeneye's ERIKA
ゼンアイズ(Zen eye's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー