5. マナ(mana)   >

healing salon mana【マナ】

ヒーリングサロンマナ

• 長野県北安曇郡池田町会染6463
  • ビック信州池田店より車で1~2分

miyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 19:31:48.0

ずっと利用していましたが口コミ投稿は初めてですかね。口コミできたんだと今更気づきました。

利用してましたが諸事情で、昨年の7月からお休みさせていただいてだき、やっと落ち着いたので念願叶いました。とは、言っても7ヶ月ぶりの施術のため今回は90分から再スタート。

変わらずの技術の高さに体も心もリラックスできました。

healing salon mana【マナ】からの返信コメント

miyu様
    いつもご来店ありがとうございます。初口コミも大変嬉しいです。

初来店が2022年の8月でした、もうそんなに経つのですね!!
    miyu様とは本当にお話ししていても想いが同じといいますか、波長が合うといいますか、私もパワーをいただいております。
    日々忙しく活動的な方なので、manaにいらした時はゆっくり癒して、しっかりほぐして差し上げたいと思っています。これからも喜んでいただけるよう努力いたします。
    またお待ちしております。

• ミルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 07:20:17.0

初めてのオイルマッサージ!
    ドキドキ、緊張していましたがもっと早く来れば良かったと思うくらい、アロマの香りも良く身体も心もとても癒されました。
    凝りの部分も楽になりとても気持ちよかったです
    手がいくつもある様な魔法の手でした
    120分コースが絶対おすすめだと思います!
    また身体も心も癒されに伺いたいと思います

全身120分10,000円 体と心を癒すボディトリートメント(ヘッド、耳込み)

ミル様
    この度はご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミも感激です。
    オープン当初より当サロンをチェックして下さっていたそうで、ずっと来たかった という思いに感激でした。
    魔法の手!!なんて言っていただけて大変嬉しいです。ありがとうございます。
    初めてはわからない事が多く不安と緊張ですよね。ミル様とのお話で新しい気付きが沢山ありました。今後も不安や疑問にお答えし、一層皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
    またのお越しをお待ちしております。

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 18:12:37.0

先日はありがとうございます!久しぶりに体をゆっくり休めることが出来ました!!思わぬ共通点もあり心身ともにスッキリ出来ました!!また行きます!!よろしくお願い致します!

★2024★新年の目玉企画 お好きなメニューなんでも2400円引き~(お一人1回)

えみ様
    以前から気にかけていてくださったとの事で
    本当に嬉しかったです。
    お忙しい毎日、少しでも心休まる時間となりましたら幸いです。

ぜひまたお待ちしております。今後ともよろしくお願いします。

• みーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 18:20:22.0

毎回体のメンテナンスはもちろん心まで癒されてます。足の先から頭のてっぺんまで、丁寧な施術には毎回感謝でいっぱいです。リフレッシュしてまた明日から頑張ろう、そんな前向きな気持ちになれるサロンです。超おすすめです。

★2024★新年の目玉企画 お好きなメニューなんでも2400円引き~(1回のみ)

みーこ様

嬉しいご感想がいただけて大変感激しております。
    施術中はいろんなお話ができて楽しかったです。

人は心と身体はつながっていると思います。
    お身体だけでなくお心も温めることができたのなら
    本当に嬉しいです。励みにしますね。

またご都合の合うときに、ぜひお越しください。
    お待ちしています。

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 07:13:32.0

お正月の特別料金でお得に利用できました。初めてのよもぎ蒸しでしたが、とてもリラックスできました。初対面なのに、お友達の家でお茶しながら女子トークみたいな雰囲気で、とても楽しかったです。身体も心もスッキリして良い年になりそうです。

★2024★新年お祝いの目玉企画 どのコースでも2400円引き~!!

みゆ様

初のよもぎ蒸し、気に入って頂けて嬉しいです。
    口コミの内容も感激です。リラックスして頂けて本当に良かったです。
    肩首周りとても辛そうでした…

ぜひまた女子トークをしに、そしてお疲れ箇所をリフレッシュしに
    いらしてください。またのお越しをお待ちしております。

• かさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:16:58.0

元気貰えました\(^o^)/ありがとうございました!また伺いますね。

【新規】新規のお客様へスペシャルな限定クーポンです。全メニュー¥2000オフ

か 様
    数あるサロンの中から当店を見つけてくださり
    ご縁を感じました。私もお客様から元気をもらえました。
    お身体が温まると心も元気になりますね。
    ぜひまた続きのお話をしましょう。楽しみにしております。

• emisさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 10:14:10.0

いつもお世話になっています。
    毎回お時間以上にしっかり施術して頂き感謝です。
    毎回体が楽になります。
    他にも色々な体の悩みに対して一緒に考えて頂きありがたいです。色々なことを知っていらして
    スタッフさんの温かなパワーも頂いています。
    マナさんに出会えて、私の生活の一部になりました。
    これからもお世話になります。

10月限定 秋のスペシャルクーポン 全メニュー1000円引き

emis様
    このような口コミをいただき大変嬉しいです。
    お辛い箇所はついつい念入りになってしまいまして…
    いつもお時間たっぷりいただき、すみません。
    お身体のこと、子育てのことなど毎回話がつきませんね。
    私もemia様とのおしゃべり大変楽しく有意義な時間です。
    こちらこそパワーを貰っています。
    またのお越しをお待ちしております。

• デコポンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 11:16:17.0

素晴らしく良いサロンを見つけました!
    技術モサービスも最高です。

デコポン様

続けてのご予約も大変嬉しく思っております。
    更に嬉しい口コミをいただきまして、感激しております。

お疲れのお身体が当店で少しでも解れますようにと、
    遠方へのお帰りとのことで、スッキリされて無事ご自宅へ
    到着されますことを思いながら、マッサージさせていただきました。

その日の疲れはその日のうちに ! ですね。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
    またのご来店お待ちしています。

• KMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 22:20:17.0

アロマオイルを使った心地よいオールハンドマッサージの施術でした。丁寧で心のこもった接客で、施術中のトークも楽しく、とてもリラックスできました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【全身70分】お疲れのお身体、リフレッシュ♪¥7000円

KMさん

リラックスして頂けたこと、施術を気に入って頂けたこと
    大変嬉しいです。KMさんとお人柄もあり話が弾みました。
    私も楽しいひとときとなりました。ありがとうございました。

これからも、ゆったりおくつろぎ頂ける雰囲気作りと、
    お疲れ箇所をお楽にできるマッサージを心掛けていきます!

• なちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:52:01.0

初めてお伺いしましたが、スタッフの方がとても気さくでお店の雰囲気も居心地がよかったです。フェイシャルもすごく気持ち良くうとうとしてしまいました。施術後は肌がしっとりして保湿の大切さを感じました。またよろしくお願いします!

【フェイシャル】フェイス&デコルテ&ヘッドの3コラボ ¥6000 → ¥4000

なち様
    お肌の変化を感じてもらえて大変嬉しく思います。
    保湿を心がけると、どんどん変わりますよ!!

そして、この度の口コミのご投稿、ありがとうございました。
    とても嬉しいです。私もなち様とのおしゃべりとても楽しかったです。
    肩や背中のお疲れは、ぜひオイルマッサージでケアさせてくださいね。
    その際には、福引で引き当てました割引券お使いください。

• ゆぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-03 20:40:45.0

とても、癒やされました。
    何より、何事も楽しまれている姿に、こちらが励まされました。
    これからも、よろしくお願いいたします(^^)

【1周年記念クーポン】全メニュー対象/30%OFF 今年の疲れは、今年のうちに!!

ゆぅ様
    またのご来店ありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸しで、たくさん汗が出ましたね。
    夜はぐっすり休めたでしょうか。
    2回目はもっと温まりますよ。
    リラックス状態で、たくさんおしゃべりして
    色々なものを発散!!これが何よりのリフレッシュですね。

寒さが深まる1月、またゆっくりと温まりにいらして下さい。
    今年もよろしくお願いいたします。

• ttさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-10 12:17:13.0

何もかもが初めてで、緊張していたのですが
    とても話しやすくリラックス出来ました。
    母親や友人にも紹介したいと思います。

tt様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    緊張が解けて良かったです。お話が弾みすぎて寝落ちまで
    もっていくことができず、私的には心残りではありますが(笑)
    次回はぜひオイルマッサージで、ココロもカラダも
    ほぐさせていただけたらと思います。

寒さが深まる日々です。お身体お気をつけてお過ごしください。
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 16:39:51.0

とても充実した時間でした。
    担当スタッフさんが、私より年上とのこと、びっくりです!
    若々しくて、お肌もキレイ!保湿が大事とのこと、納得です!
    今回はフェイシャルでしたが、私の足の冷えを見逃さず?マッサージをしてくださいました。足も心も温かくなりました。
    お話しをしているうちに、意外な共通点があることがわかり(笑)盛り上がりました。楽しかったです(*^^*)
    最近気になっているdoTERRAのアロマを扱っているのも、興味深いです。
    お茶やドリンク、そしてシートパックまでいただきまして、ありがとうございます。
    次の日も、肌がもちもちしていました。
    またぜひ伺います!

ゆぅ様
    先日はご来店ありがとうございました。お肌のもちもち、嬉しいですね。お知らせ頂きありがとうございます。
    意外な共通点!!(笑)本当にびっくりでした。
    お話が弾みすぎて時間の経つのも忘れるほどでした。どうぞ、またゆっくりおしゃべりに、
    いやお身体をリフレッシュしにいらして下さい。冷えの改善にぜひ『よもぎ蒸し』もご体験いただけたらと思いもす。温まった後のマッサージは最高に気持ち良いのと、身体の軽さがより分かると思いますよ。

• コバさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 19:45:43.0

先日はお世話になりました。
    足裏から背面までかと思ってましたが
    足表、お腹もトリートメントして下さり
    大変満足しました。特に、臀部、鼠蹊部周辺はやってもらえて嬉しかったです。
    エッセンシャルオイルも香り良く、癒されて
    その日の夜爆睡しました。
    スタッフさんのホスピタリティ精神が伝わりました。気さくで話しやすかったです。
    またぜひ、利用させて頂きたい、お気に入りサロンです。

【全身60分】お疲れのお体、リフレッシュ♪¥7000円→¥6000円

コバ様
    全身コースですので隅々まで対応させていただきました。
    ご満足いただけて、大変嬉しいです。
    熟睡できたとのこと、何より嬉しいです。
    良い睡眠は体にあらゆる効果をもたらしてくれますから、
    本当に良かったです。お知らせくださりありがとうございます。
    また励みにして日々勉強していきたいと思います。
    お時間オーバー気味の私ですが、またぜひお待ちしています。

• シュナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 18:22:10.0

マッサージを受けるのが初めてで、少し緊張していましたが、明るく出迎えてくださり緊張がほぐれました。
    施術もとても気持ち良く、リンパを流す感覚、心地良い圧、適宜間接をほぐす工程など、疲れた身体に手技が沁みました。
    オイルの香りにも癒されました。
    翌日、上半身がスッキリした感覚でしたので、このスッキリ感を、今度は全身で体感したいなと思いました。
    お部屋も落ち着く内装と広さでした。

【お手軽プラン】首肩こり/頭の疲れ/肩甲骨ほぐし ¥5500 → ¥4000

シュナ様
    先日はご来店ありがとうございました。初マッサージとのことで、実は私も緊張しちゃいました!
    でも気に入ってくださり本当に嬉しいです。温かいお言葉ありがとうございます。
    ぜひぜひ、次回は全身コースでご体験下さい。今度は知人宅を訪ねる感覚で、気軽なお気持ちでいらして下さいね。

• かっかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 19:23:14.0

バリバリの背中がしっかりほぐれました。終わったあとは何回もおトイレに行くぐらいしっかりと老廃物が出たって感じです。ゆっくりリラックスできました。またお願いします。

欲張りプラン★全身たっぷり90分 ¥11000 → ¥8000

かっか様
    先日はご来店ありがとうございました。背中や足、大変辛そうでしたね。
    生活習慣や日々の姿勢でまたコリが溜まってしまうかと思います。
    肩甲骨回しや、ご自分でもできる簡単な足のマッサージなど、ちょこっと気にかける
    だけで楽になりますので、またお気軽にご連絡いただけたらと思います。
    お仕事頑張って下さい。

• かよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 15:45:24.0

初めて伺いましたが、お部屋がとても落ち着く感じで、
    癒されました。
    全身リンパもとても気持ちが良く、リラックス出来ました!
    また定期的に通いたいと思いました。

かよ様
    ご来店ありがとうございました。リラックス!何よりです。
    たくさんおしゃべりも出来て楽しかったですね。またのご来店お待ちしています。

• ふるやれいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 23:02:11.0

首・肩のコリが取れ、軽くなりました。有り難う御座いました。
    施術中は、気持ち良くなり眠ってしまいました。
    効果が有りましたので、再来したいと思います。宜しくお願いします。

サロンの周りは静かで、白い内装が雰囲気も良く安心して
    施術を受ける事が出来た。

【欲張り全身プラン】お疲れボディーをラクに 90分◎ ¥10000 → ¥7000

ふるやれい様
    ココロとカラダが少しでもお楽になっていましたら、お手伝いできたこと
    嬉しく思います。世間話も盛り上がり、優しいお人柄が大変伝わりました。
    施術中はお疲れのようで、よく休まれていましたね。
    また疲れが溜まりすぎない内に、一休みに是非いらして下さい。
    お待ちしております。

マナ(mana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー