5. エール(EALL)   >

整体サロンEALL【エール】(旧:EALL)

セイタイサロン エール

• 東京都杉並区永福2丁目55-10-3F
  • 永福町駅南口から徒歩2分/浜田山駅から徒歩15分/西永福/下高井戸/吉祥寺/下北沢/渋谷
  • ユキエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 14:28:07.0

産後、ひざ痛・腱鞘炎・腰痛・・・全身ガタガタになり、通い始めました。

とにかく親身になって一緒に考えてくれるので、とても助かっています。

通うごとに確実に改善していって、残るは腰痛のみ。

心身ともに、気持ちよく通えるサロンです!

【2回目以降】【ママ応援!♪】産後骨盤矯正コース(お子様連れ大歓迎!)40分

整体サロンEALL【エール】(旧:EALL)からの返信コメント

ユキエさん

誠にありがとうございました(^-^)

大変嬉しい口コミとオール5の高評価をありがとうございます!

通うごとに確実に改善していってとのお言葉をいただき、
    大変嬉しく思います(^-^)

曲がらなかった膝と腱鞘炎、残すは反れない腰痛ですね!

次回も、お身体がより良い状態になるよう、
    精一杯お身体のケアを致します!

• 244さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 18:56:52.0

腰痛が長引き精神的にも辛かった時に救って頂きました。一方的な施術ではなく自分に合った治療法を提案して頂き、悪くなった原因やケアの仕方までサポートして頂きました。
    今後は再発を防ぐ為、定期的に通わせて頂こうと思っております。
    健康的かつ清潔感がある先生で、どなたでも安心して通えるお店だと思います。

回数券をお持ちで40分コースをご希望の方はこちら

244さん

大変嬉しい口コミと高評価をいただき、

施術後に効果をご実感いただけて、
    さらに、【腰痛が長引き精神的にも辛かった時に救って頂きました。】
    とのお言葉、大変嬉しく思います(^-^)

長い年月で変化した体も、しっかりケアをすれば、
    20代、30代前半の体になり、さらに続けることでキープ出来ます!

お仕事ができるように、また、再発しないように精一杯ケアを致します!

またのご予約・ご来店を心よりお待ちしております!

• nyeeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 22:34:40.0

2回目の来店でした。
    産後の身体の歪みがひどく、全身痛かったのですが施術してもらった後は身体が楽になり気分もよくなりました。
    接客も丁寧で悩みをしっかり聞いていただけました。
    定期的に通わせていただきます。

【2回目以降もお得に】※前回来店日より4W以内※ 60分コース 7300円→6500円

nyeeさん

大変嬉しい口コミとオール5の評価をいただき、

産後の身体の歪みがひどく、全身痛かったのですが施術してもらった後は身体が楽になり気分もよくなりましたとのお言葉、大変嬉しく思います♪

産後は一番大切な時期です。
    定期的なケアを続けていただくと、
    筋肉も弛みやすくなり、歪みも戻りにくくなっていきますので、

[投稿日] 2022-07-27 20:54:06.0

いつもお世話になっています!
    行く度に新しい知識を得ることができて、毎回身体が良くなっていってる気がしています。
    最初に全身を毎回チェックしてくれるので、ずれなくなってきた等も実感できて嬉しいです。

saさん

大変嬉しい口コミとオール5の評価をいただき、

最初に全身を毎回チェックしてくれるので、
    ずれなくなってきた等も実感できて嬉しいですとのお言葉、大変嬉しく思います(^-^)

saさんは先天的な歪みで、大変辛い状態だと思います。
    同じアプローチだけじゃなく、いろんなアプローチをします。
    すると、歪みも戻りにくくなっていきますので、
    是非、続けていただければと思います(^-^)

• けんいちさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-07-25 20:05:45.0

毎回同じ施術でなく、その日の状態に応じた施術をする技術が感じられます。

けんいちさん

大変嬉しい口コミと高評価をいただき、

毎回同じ施術でなく、その日の状態に応じた施術をする技術が感じられますとのお言葉、
    大変嬉しく思います(*^^*)

毎回、お身体の状態は、変化致しますので、
    それに合わせて最適な施術をさせて頂きます☆彡

悪い箇所を調整をしていけば、筋肉も弛みやすくなり、歪みもでにくくなっていきますので、

[投稿日] 2022-07-23 21:00:44.0

4回目の骨盤矯正でした。
    骨盤はかなり改善されてきているとの事で、今回は上半身の特に固くなっている首周りを重点的にほぐしていただきました。最近首の痛みがあったのですが、施術後はとっても軽くなってスッキリしました。

キラリさん☆彡

誠にありがとうございます(*^^*)

大変嬉しい口コミとオール5の評価をありがとうございます☆彡

施術後はとっても軽くなってスッキリしましたとのお言葉、
    大変嬉しく思います(*^^*)

首肩に筋緊張が強く、とても疲労が溜まっている状態でしたので、
    楽なったとのことで、安心致しました(*^^*)

また、骨盤はかなり改善されてきています!
    ズレが少なくなってきた事と、片足立ちバランスも安定してきていますので、
    骨盤が閉じて、体幹の筋力も安定してきている証拠です♪

どんどん身体が楽になるよう、精一杯お身体のケアを致します!

またのご予約・ご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• だいすけさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 19:23:29.0

近所で妻と行ける場所を探して、偶然見つけて本日で2回目です。
    しっかりと理論的に説明をしてくれて、施術も丁寧でとても満足しています。
    妻と一緒に今後も通います!

だいすけさん☆彡

ありがとうございます☆

施術も丁寧でとても満足していますとのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)

だいぶ首肩、腰周りが硬くなっておりましたので、かなりお辛い状態だったと思います。
    是非、ご自身の健康をキープするためにも、続けていただけたらと思います☆

また次回も、お身体楽になるよう、精一杯お身体のケアを致します(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• とも♪さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 10:52:24.0

首肩の凝りが酷くて行きました。翌朝になるといつもよりもスッキリしていて驚きました。食事や姿勢のアドバイスも頂き実践してみます。知識情報が多く丁寧なので相談してみては。

【クイック利用に!】お困りの箇所に合わせて!骨盤矯正35分 5500円→4950円

とも♪さん☆彡

ありがとうございます☆

翌朝になるといつもよりもスッキリしていて驚きました。とのお言葉と、
    効果をご実感いただけて、大変嬉しく思います(*^^*)

健康に関するお悩みがあれば、なんでもお聞かせ下さい☆彡
    しっかり、ご提案させて頂きます☆彡

また次回も、お喜びいただけるよう、精一杯ケアを致します(*^^*)

またのご予約・ご来店を心よりお待ちしております☆

• hachi88さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-20 06:49:45.0

ここのところ何回かお世話になっています。回を重ねるごとに、技術の高さ、知識の豊富さに驚いています。価格にみあった内容で、根本的な改善ができそうだと期待しています。まさに隠れ家的なサロンで、色々なところを巡ってなんとなく不完全さが残っているような方におすすめな気がします。

hachi88さん☆彡

大変嬉しい口コミとオール5の評価をありがとうございます☆

色々なところを巡って、
    なんとなく不完全さが残っているような方におすすめな気がしますとのお言葉、
    大変嬉しく思います(*^^*)

今後も、お身体が楽になるよう、精一杯お身体のケアを致します!

またのご予約・ご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• とくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-18 15:28:34.0

何度か通っておりますが、毎回事前に本日のアプローチ方法を板書で示してくださり、とても分かりやすい信頼がおけます。
    肩・背中を中心とした凝りに対して、揉みほぐしだけでなく、香り(アロマ)も試していただきました。少しずつ体がよくなってきていると実感できています。

【全身くまなくしっかりと◎】全身整体×骨盤矯正120分 13200円→11800円

とくさん☆彡

誠にありがとうございました(*^^*)

大変嬉しい口コミとオール5の評価をいただき、ありがとうございます!

毎回事前に本日のアプローチ方法を板書で示してくださり、
    とても分かりやすい信頼がおけますとのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)

また次回も、お身体楽になるよう、リラックスしていただけるよう、
    精一杯お身体のケア致します☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• ライにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 06:22:48.0

2度目でした。前回、どのように辛かったかなど覚えていてくださり、的確で丁寧な施術をしてもらい、辛く感じていた箇所がかなり楽になりました。こちらの質問も具体的にアドバイスいただきとても良かったです。子ども達もおもちゃで楽しそうに遊んで待っていてくれて、『次はいつ行く?』と言っていたので、そういった意味でも本当に行きやすいと思いました。またどうぞよろしくお願いします。

ライにゃんさん☆

大変嬉しい口コミと高評価をいただき、

辛く感じていた箇所がかなり楽になりましたとのお言葉、大変嬉しく思います(^^)

また、子ども達も『次はいつ行く?』と言っていたので、そういった意味でも本当に行きやすいと思いましたとのお言葉も嬉しいです~(*^^*)

日々、頑張っているママさんのお身体が良くなるよう、
    精一杯、施術させて頂きます!

また、定期的なケアを続けていただくと、
    筋肉も弛みやすくなり、歪みも戻りにくくなっていきますので、

[投稿日] 2022-07-10 18:29:46.0

今回もありがとうございました。
    首が痛くなり頭痛が来ていましたが、首だけでなくしっかり全身のバランスを見ていただき、揉み返しにならない程度にしっかりほぐしてもらい、満足です。
    またよろしくお願いいたします!

【おススメNo1★】全身整体×骨盤矯正60分 7300円→6500円

saさん☆彡

先日は整体サロン EALLへご来店いただき、

大変嬉しい口コミとオール5の評価をありがとうございます☆

揉み返しにならない程度にしっかりほぐしてもらい、満足ですのお言葉、
    大変嬉しく思います(*^^*)

首肩以外にも筋緊張が強く、疲労が抜けにくい状態だったことと思いますので、
    最善を尽くしますので、定期的なケアを続けて頂けたらと思います☆

歪みからくる頭痛もございますので、しっかり調整させて頂きます!

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• hachi88さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-05 06:15:47.0

自分は身体がとてもかたく、こり症なのですが、とにかく丁寧にしっかりと調整とほぐしをしてくださいます。

色々お話ししていると、まだ改善できそうだと明るい気持ちになります。身体のことをもっと知りたいという気持ちになります。

今後ともよろしくお願いします。

【口コミ投稿者限定★】お会計より500円OFF!

hachi88さん☆

ありがとうございます☆

身体のことをもっと知りたいという気持ちになりますとのお言葉、
    とても嬉しく思います(*^^*)

ご自身のお身体に興味が出てくれば、より健康的になりますし、
    その先に美容的な効果が表れます☆彡

今後とも、お身体のケアを続けて頂けたらと思います!

hachi88さんの、お身体が楽になるよう、次回も精一杯お身体のケアを致します☆

[投稿日] 2022-07-04 04:15:43.0

2週間に1回のペースでお伺いしており、歪みが少しずつ減ってきており嬉しいです。
    悩みや質問にも丁寧にお答えいただきますし、技術力はもちろんですが、すごくお話しやすい方で助かっています。

ありがとうございます☆

技術力はもちろんですが、すごくお話しやすい方で助かっていますとのお言葉、
    大変嬉しく思います(*^^*)

全体的な筋緊張や神経の疲れから、歪みも出ていましたので、
    お身体のケアを続けて頂けたらと思います!

saさんの、お身体が楽になるよう、次回も精一杯お身体のケアを致します☆

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• hachi88さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 09:26:10.0

骨盤周りの痛みで、薬も飲み、また整体や鍼灸など何店舗かまわったのですが、なかなか改善せず、困っていたところ、ネットでこちらに出会いました。
    細かく骨盤をチェックしてくれるということで伺ったところ本当に丁寧にみてくださり、様々な角度から施術していただき、かなり改善しました。

スポーツをしていて、フォームを動画でチェックするのですが、骨盤の歪みがとれてきているのを実感しています。
    これからも、よろしくお願いします。

【口コミ投稿者限定★】お会計より500円OFF!

hachi88さん☆

ありがとうございます☆

とのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)

バランスを大事にするスポーツは、特に歪みのせいで、
    動きにエラーが起きやすいです。

より良くしていく為に、お身体のケアを続けて頂けたらと思います!

[投稿日] 2022-06-29 14:45:34.0

3回目の骨盤矯正でした。
    今回も赤ちゃん連れでしたが、揺れるバウンサーに乗せてもらい、じっくり施術してもらう事ができました。
    前回よりも骨盤の歪みが少し改善されていた様で、嬉しかったです。家でできるトレーニングも新たに教えていただいたので、毎日続けていこうと思います。
    今回も細かく説明していただきながら調整してもらえ、動作チェックで自分でも最初より改善されているのが分かりました!

キラリさん☆

ありがとうございます☆

動作チェックで自分でも最初より改善されているのが分かりました!とのお言葉、
    大変嬉しく思います(*^^*)

骨盤が整うとバランスが取れてきますが、効果はそれだけでなく、
    ホルモンバランスが整ったり、血行が良くなったり致します♪

今後の健康の為にも、お身体のケアを続けて頂けたらと思います!

キラリさんの、お身体が楽になるよう、次回も精一杯お身体のケアを致します☆

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• けんいちさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-06-26 14:50:13.0

個々の状態に応じた施術を行うノウハウが感じられます。
    説明も十分で納得できます。

けんいちさん☆

ありがとうございます☆彡

説明も十分で納得できますとのお言葉、
    大変嬉しく思います(*^^*)

けんいちさんのお身体は、上半身の筋緊張がとても強く、
    恐らく足からくる歪みが関係していたと思います。

特に上半身が動かしにくい時や、疲労が溜まっている時には、是非またご利用下さい(*^^*)

[投稿日] 2022-06-26 01:00:07.0

3度目の訪問です。
    前回の症状なども覚えていただいており、行くたびに身体が良くなっていってると思います!
    自宅でできる運動や知識もいただけて、満足です。

ありがとうございます☆彡

行くたびに身体が良くなっていってると思います!とのお言葉、
    大変嬉しく思います(*^^*)

初回の来院時の左右の首の動きの違いも、
    整ったみたいで安心しました☆

また次回も、お身体の状態を最適にしていく提案と、
    お身体の辛さが軽減するよう、精一杯ケアを致します!

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• くまちゃんずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 10:55:13.0

全身を細かくチェックしてくださり、的確で丁寧な説明をしていただき、とても信頼できる先生です。
    今回は首、肩、背中の硬さがひどく、重点的に施術していただいたおかげで、ずいぶんと動きが楽になりました。

発達に遅れがある息子の相談にも乗っていただき、何でも話せる和やかな雰囲気が居心地が良く、つい長居してしまいました。
    次回は、ぜひ電車好きの息子を連れて伺いたいと思います。

くまちゃんずさん☆

ありがとうございます☆

ぜひ電車好きの息子を連れて伺いたいと思いますとのお言葉、とても嬉しく思います(*^^*)

当院で電車を眺めらがら、楽しんで頂けたら幸いです☆彡
    他にも木製の線路と電車のおもちゃや、スポンジ製のミニ平均台などもございます!
    当院のInstagramもぜひ覗いてみてください(*^^*)

また、重点的に施術していただいたおかげで、ずいぶんと動きが楽になりましたとのお言葉も、
    とても嬉しいです!

また次回も、お身体の辛さが軽減するよう、精一杯ケアを致します!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ポパイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 11:24:29.0

側弯症で背中から腰にかけての痛みが解消されて普段の生活がとても快適になりました!
    痛みや骨盤のズレ等、自分の気になる箇所に寄り添って施術をして頂けて嬉しいです!
    サロン内も広く、キレイでとても素敵なサロンさんです!

ポパイさん☆

ありがとうございます☆

施術後に効果を感じていただけて、大変嬉しく思います(*^^*)

側湾症によるお悩みがあり、大変辛かったことと思います。

最初の内は、硬さや歪みも戻りやすいですが、
    定期的なケアを続けていただくと、
    筋肉も弛みやすくなり、姿勢もキープしやすくなりますので、
    是非、続けていただけたらと思います(*^^*)

次回も、より良い状態になるよう精一杯お身体のケアを致します☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• ライにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 05:49:43.0

細やかで技術力の高さが分かる施術と豊富な知識がある事が分かる丁寧な説明で、かなり体が楽になりました。リラクゼーションというより治療してもらっている感覚で、根本的に体を治していきたい人にはすごくオススメです。

店内もすごく落ち着ける空間で、子どもの為の本やおもちゃ、空間があり、窓から電車もバスも見えるのでマッサージを受けていない子ども達が『また行きたい!』と言うくらい、安心して子連れで行けます。

また必ず伺いたいと思います。

ライにゃんさん☆

ありがとうございます☆

根本的に体を治していきたい人にはすごくオススメです、とのお言葉、
    大変嬉しく思います!!

また、ぜひお子様連れでいらして下さい(*^^*)
    楽しんで頂けたみたいで、とても嬉しいです☆彡

かなり、お身体が硬くなっておりましたので、
    次回も精一杯ケアをさせていただきます(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• とくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 10:39:25.0

首・肩・背中を中心に、かなり力強く全身を解していただきました。マッサージではなく、これぞ整体、という感じ。
    また、枕の選び方を教えていただき、整体枕をご紹介いただきました。少しずつ体が動くようになってきて、左右差も減ってきたような気がします。

【2回目以降もお得に】※前回来店日より4W以内※120分コース13200円→11800円

とくさん☆

大変嬉しい口コミとオール5の評価をいただき、
    ありがとうございます(^-^)

「これぞ、整体!」とのお言葉をいただき、
    とても嬉しいです(*^^*)

少しずつ体が動くようになってきて、左右差も減ってきたような気がします。とのお言葉、
    大変嬉しく思います!

枕ひとつでも、歪みには影響を与えます。とくさんの生活に合うような、
    歪みの整え方を提案させていただきます(^^)

今後も、精一杯ケア&サポートをいたします☆

またの御来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• バムさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 22:41:51.0

はじめて伺いました。
    とても丁寧に説明をしながら施術をしてくださり
    安心しました。

悩んでいた腰の痛みが和らぎ助かりました!
    清潔感のある綺麗な店内でリラックスできました。

ぜひまたお願いしたいと思います。

バムさん☆

大変嬉しい口コミとオール5の評価をいただき、
    ありがとうございます(*^^*)

悩んでいた腰の痛みが和らぎ助かりました!とのお言葉、大変嬉しく思います!

また、清潔感のある綺麗な店内でリラックスできました。との、
    嬉しいお言葉もありがとうございます☆彡

また次回もお身体が楽になるよう、精一杯お身体のケアを致します(*^^*)

• MADARA-ARTさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 19:46:23.0

2回目の利用でしたが、お陰様で状態がだいぶ改善されたことを実感しています。
    個々に合わせた、オーダーメイドの施術といった感じで、満足度が高いです。
    痛みは無くなりましたが、「3回くらいで良くなります。」とおっしゃってたとおり、まだ少し気になる感じなので、またお願いしようと思います。

MADARA-ARTさん☆

ありがとうございます☆彡

施術後に状態がだいぶ改善されたとの事、大変嬉しく思います!!

膝が曲がりにくい状態でしたので、辛い状況だったことと思います。

まだ少し気になる感じということですので、こちらでケアさせて頂き、
    理想の状態になって頂けたらと思います(*^^*)

また、その時のお身体の状態に合わせて、しっかり施術の提案をさせて頂きます(^-^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 20:09:46.0

今回は、頭痛になりそう…のタイミングで、昼休憩時間に伺いました。会話の中で、視力の左右差の話しをした所、視神経と肩凝りについて説明を受け、自宅で出来るビジョントレーニング方法を教えて頂きました。今回もしっかりと肩周りをほぐして頂きました。ありがとうございました。

なつさん☆

ありがとうございます☆彡

しっかり肩周りをほぐして頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います!

頭痛になりそうのタイミングで、かなりお身体が辛かった事と思います。

頭痛に対する提案を次回もしっかりさせて頂きます!

また、お身体が楽になるよう、精一杯ケアを致します(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2022-06-14 21:48:01.0

二回目の施術でした。
    今回は赤ちゃんを連れて行ったのですが、ベビーカーをお店まで運んでくださったり、ギャンギャン泣いてる息子を抱っこしてくれてあやしてくださりました。 揺れるバウンサーに寝かせておけたので、リラックスする事が出来ました。
    子連れでも安心して行けるので、とても助かります。

キラリさん☆

いつも整体サロン EALLをご利用いただき、
    誠にありがとうございます(^-^)

大変嬉しい口コミとオール5の評価をいただき、
    ありがとうございます(*^^*)

リラックスすることが出来たとのお言葉、大変嬉しく思います☆彡

日々の生活で、お身体が硬くなって、かなり辛かったことと思います。

ぜひ次回も、お子様連れでいらっしゃってください(*^^*)
    リラックスして頂けるよう、また、お身体が楽になるよう、精一杯ケアを致します☆

またのご予約・ご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-06-13 17:11:46.0

2度目の訪問です。
    接客や雰囲気はもちろん、技術やお気遣いに感動して、2度目もお願いしました。
    骨の歪みが気になっていて、歪みにくい身体になるよう根本改善できるところを探していて、見つけました。

こちらの先生は、時間内でなるべくベストな状態にしようとしてくださります。こんなにも熱量を持って接してくださる先生は初めでした。
    施術中にも色々と説明してくださり、自分の身体の知らなかったことも知ることができます。

これまで沢山の整体に行きましたが、こんなに1度で楽になったのは初めてです。
    根本改善したい方にはおすすめだと思います。

またぜひお願いしたいです!

ありがとうございます☆彡

こんなに1度で楽になったのは初めてとのお言葉、
    大変嬉しく思います☆

全身の筋緊張があり、かなりお辛い状態だったことと思います。

下肢の歪みからくる肩の高さの違いや、首の回旋の左右差もありましたが、
    定期的にお身体のケアをしていただくと、
    コリもほぐれ易くなり、身体も歪みにくく徐々に変化していきますので、
    正しい姿勢も維持しやすくなります(*^^*)

今後も、歪みの改善の仕方を提案させていただきながら、施術を受けて頂けるよう、
    また、お身体が楽になるよう、精一杯ケアを致します!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• とくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 20:17:22.0

開店して間もないお店で、内装はシンプルで綺麗です。
    マニュアル的に上から下まで触るのではなく、体の状態に合わせて、目的を説明しながらの施術。チェーン店では難しいプロの仕事で好感が持てます。日常生活で気をつけるべき点のアドバイスも参考になります。
    2回目ですが、少しずつ体が整って来ている感覚があります。

とくさん☆

ありがとうございます☆彡

チェーン店では難しいプロの仕事が好感をもてるとのお言葉、大変嬉しく思います(*^_^*)

定期的なケアとご自宅でのケアを続けていただくと、
    筋肉も弛みやすくなり、歪みも戻りにくくなりますので、
    是非、続けていただければと思います!

また次回も、お身体が楽になるよう、精一杯ケアを致します(*^^*)

[投稿日] 2022-06-12 15:43:53.0

丁寧な説明をしてくださり、安心してお願い出来ました。力の入れ具合も指圧ポイントもばっちりで気持ち良かったです。一度では解消されない状態なので、しばらく通わせていただこうと思います。

MADARA-ARTさん☆

ありがとうございます☆

丁寧な説明と、力の入れ具合も指圧ポイントもばっちりですとのお言葉、
    大変嬉しく思います!

お身体、とても筋緊張が強くお辛い状態でしたので、
    今後もお身体楽になるよう、精一杯ケアを致します(*^^*)

またのご予約・ご来店を心よりお待ちしております(^-^)

エール(EALL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー