3. エステサロン北信越トップ   >
  5. アイビー 大形店(IVY)   >

アロマ&リラクゼーションIVY 大形店【アイビー】

アロマアンドリラクゼーションアイビー オオガタテン

• 新潟県新潟市東区大形本町5-5-27
  • 【当日予約OK】海老ケ瀬インター降りてすぐ。逢谷内インターからも車で3分。(新潟東区
  • パパ代理人さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 07:54:49.0

初めて訪問っせて頂きました。とても丁寧な説明で施術は確認しながらと。
    とても丁寧でしたアレルギーで睡眠不足の日々が続いていましたが、いつのまにか爆睡でした。施術中はゆっくりしたいとの最初に記入したのでゆっくり過ごすことができました。
    ただ、終了簿の身支度の時間を少しいただければ良かったです。
    またお世話になるときは宜しくお願い致します。

疲れ解消◎【新規様】全身アロマトリートメント90+腸セラピー30 10000円

アロマ&リラクゼーションIVY 大形店【アイビー】からの返信コメント

パパ代理人様

先日は、数ある中から当店をご利用下さいまして、ありがとうございました!
    ゆっくり施術を受けることができたとのことで、大変嬉しく思います。
    そして、ゆっくり眠る事もできたようで、良かったです(^^)

終了後の身支度は私の方の配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
    このようなご指摘をして下さり、誠にありがとうございます。
    今後の接客に活かして参りたいと思います。
    ぜひまた、お時間みつけてご来店頂けたら幸いです。

この度は、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    今後も技術向上、接客向上、めざして邁進して参ります。

担当 大塚

• たくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 15:27:53.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。また疲れた時に来たいと思います。

《大塚、佐藤》お時間ない方★ツボ押し整体(ほぐし込み) 60分4800円

たくや様
    先日もご来店下さり、ありがとうございました!
    こちらこそ、施術させて頂きましてありがとうございます(^^)
    全体的にお身体お疲れでしたね。
    疲れた時にまたいつでもお待ちしております(^^)

さらなる向上目指して、頑張っていきたいと思います!

担当 大塚

• 寧々さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 15:42:30.0

骨盤の歪みや肩こりが気になっていたので今回初めてこちらで施術をお願いしました。

少し緊張してたのですが、会話ががとても楽しく、施術中もリラックスしながらうけれました。

丁寧な施術で安心してお願いできました。
    アフターケアもアドバイスしてくださり、助かりました。またお願いしようと思います。

《大塚、佐藤限定》整体ほぐし60+足裏リフレ30  合計90分 8000円

寧々様
    この度は数あるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お体少しでも楽になって私も嬉しいです。
    今後も寧々様のお体改善していけるよう、一緒にお手伝いしていけたらと思います。
    お疲れの際は、また気軽にいらして下さい♪
    お待ちしております。

担当 佐藤

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 23:05:10.0

フェイシャルをしてきました。
    顔の悩み以外でもいろいろアドバイスしてくれたり
    対応、雰囲気とても良かったです。
    顔もスッキリしてマスク外す準備ができました!

【女性/当店フェイシャル初めて】ヒト幹小顔フェイシャル60分10000円→8000円

しお様

この度はアイビー大形にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、口コミ投稿ありがとうございます!

お顔のコース気に入っていただきとても嬉しく思います。
    一度でもお顔が小さくなりますので、人気のコースとなっております(⌒∇⌒)★
    マスク解禁も怖くないwですね!

店内の雰囲気などもお褒めの言葉いただき有難うございます。ご都合の良い日に

[投稿日] 2023-04-10 21:04:12.0

3種類のアロマの香りがとても良くて、リラックスできました!!力加減も絶妙で、気づいたら眠ってしまっていました。スタッフさんもとても明るくて、居心地が良かったです。またよろしくお願いします!!!

【大塚限定】末端冷え 浮腫 眼精疲労に アロマ100+ヘッド10+足湯13500→12500

ゆず様
    先日はご来店くださいまして、ありがとうございました^^
    香りがよくリラックスできたと言って下さり、私も大変うれしいです!
    いつでもまた、お身体お休めにいらしてくださいね^^
    お忙しい中、お時間割いて口コミを書いてくださり、ありがとうございました。
    励みにさらに技術向上目指していきたいと思います^^

担当 大塚

• おんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:02:45.0

最近身体の調子が良くなってきているのを実感しています。自分でケアするにも限界があるので毎度しっかり見ていただき整えていただくと身体がとても楽です。
    月1ペースで申し訳ないのですが、私の唯一の楽しみでもあります^ ^
    またよろしくお願いいたします

おん様

おん様、この度は口コミ投稿していただきましてありがとうございます。
    お忙しい中お時間を頂戴しましてこちらこそ感謝して入らせていただいております!

そして、お身体初回よりも楽になられて良かったです。
    おん様お褒めの言葉いただき私こそ励みになります。
    これからもよろしくお願いします(*^^)v

担当  磯部

• さっちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 17:10:07.0

この度も贅沢な時間空間を有難うございました!
    前回の会話を覚えていて頂き少し感動しました!
    丁寧な施術丁度よい力加減楽しい会話とても良かったです!またお世話になりますよろしくお願いします!

【大塚限定】全身じっくり解したい方に もみほぐし90分 7500円→6800円

さっちん様
    先日もご来店下さりありがとうございました!
    私の方こそお話を聞かせていただきまして、ありがとうございました^^
    こちらこそどうぞよろしくお願い致します(^^)
    お疲れがピークを迎える前に、ぜひまたお待ちしております。

この度は、お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございました。
    さらなる向上目指して、頑張りたいと思います!

担当 大塚

• りょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 20:28:55.0

初めての来店です。
    アロマトリートメントの90分コースを施術していただきました。内容も丁寧に説明していただき、アロマの種類も豊富で3種類好きな香りをブレンドしてもらえます。
    ガチガチだった肩や肩甲骨の内側もだいぶ楽になり、お肌もしっとり!とても気持ちよかったです。
    またリピートしたいです。

【人気no.1/新規様】全身しっかりアロマトリートメント90分(腕.頭付)  7500円

りょん様
    先日は数あるサロンの中からご来店下さいまして、ありがとうございました。
    気持ちよかったと言っていただけで、大変嬉しいです(^^)
    上半身、肩甲骨周り、だいぶお疲れでしたね。
    同じ体勢ですと、やはり凝り固まりやすいので、
    お身体の為にもお仕事の合間などに少しでも動かしてあげてくださいね!

この度はお忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。
    次回お会いした時にも、また良かった!と思っていただけるように、
    さらなる向上目指して、まい進して参りたいと思います。

[投稿日] 2023-03-13 18:47:40.0

2回目の美骨整体で、今回はアロマもつけました。前回同様とても気持ちが良くて、あっという間でした。翌日少し揉み返しが出ましたが、教えていただいたストレッチを実践して、この肩凝りや腰の痛みとおさらばしていきたいです!!またよろしくお願いします!!!

ゆず様

ゆず様、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回揉み見返しが少し出たとのことですが今回アロマで筋肉をほぐしましたので血行やリンパの流れがよくなり老廃物が流れます(*^^)一時的に不調を感じますが、1~2日位で収まります。
    ゆず様の場合少し出やすいので、マッサージを受けた後は一晩ゆっくりと休んでくださいませ。

ストレッチも頑張っていただき嬉しいです!

少しでもゆず様のお身体が楽になるように私も頑張ります(⌒∇⌒)★

[投稿日] 2023-02-27 11:15:26.0

美骨整体 3度目になります。予約入れてから当日までの期間に肩、首コリからくる頭痛&吐き気に悩まされタイミング良く施術して頂く事ができ本当に助かりました。
    こちらの施術にハマってしまい毎回心地よく癒され至福の時間です。今回サービスのヘッドマッサージもとても気持ち良くスッキリしました。
    毎回ガチガチな身体を整えて頂き心から感謝致します。
    担当スタッフさんいつも優しく素敵な笑顔での対応、心が温まります。

じゅん様。
    こちらこそいつもお忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、お褒めの言葉をじゅん様にいただきとても嬉しく思います。

このお褒めのお言葉はわたくしにとって、何よりも励みになります!
    これからもじゅん様のお体が少しでも楽になるように技術を高め精進して参ります。

口コミ評判もありがとうございました!

担当  磯部

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 20:43:07.0

初めての美骨整体でした。なんだか不思議な感覚でしたが、凄く気持ちが良くて、途中意識が飛んでしまいました。終わったあと、少しボーッとしましたが、姿勢が良くなった気がしました!!よもぎ茶もゆず茶も美味しく、とても充実した時間を過ごせました!!またよろしくお願いします。

ゆず様

ゆず様、再度のご来店誠にありがとうございました。
    そして、美骨整体の口コミ評判も再度入れいただき嬉しいです!

今まで固まっていたお身体の緊張を緩めるので美骨整体の後は少しふわふわした感じになってしまいます(⌒∇⌒)★不思議な感じですよね。

是非また受けてみて下さいませ。
    ご来店ありがとうございました!

[投稿日] 2023-02-12 19:39:28.0

初めて利用させていただきました。スタッフさんがとても優しく丁寧に説明してくださり、嬉しかったです!思ったよりも身体が悲鳴をあげていた事も分かりました。身体のどこが悪いのか凄く詳しく教えてもらい、ありがたかったです。またよろしくお願いします!!

【新規様】ガチガチ背中肩こりに!全身アロマ90分+リフレ30分 10000円

ゆず様

ゆず様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして、お褒めの言葉いただきとても嬉しく励みになります(⌒∇⌒)★

お身体は自分の身体を守ろうと毎日毎日頑張っています、普段は痛みが出ない時も身体のバランスをとるのでご本人が気が付かず色々な箇所が固くなります。
    痛みのない箇所などは触られて気が付く方もとても多いです。

少しでもゆず様のお身体が楽になって良かったです(*^^)
    口コミ評判オール5ありがとうございました!

担当  磯部

• みっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-03 20:40:35.0

毎日通勤時気になっており今回クーポン使用で初めて来店させて頂きました。
    いつもしっかり揉みほぐすマッサージを受けることがほとんどだったので美骨整体を受けてみて全てがすごく新鮮でした。次の日から身体の調子がなんとなく良い感じがします。 蓄積されたものをリセットできるよう自分自身も気をつけ、整体ど身体が整っていくのを実感していきたいと思います。
     丁寧な施術、優しいお人柄、綺麗な店内、全て癒されました。また伺わせてください。ありがとうございました。

★大人気★【磯部担当/女性限定】美骨整体全身70分 6800円→5800円

みっこ様

みっこ様、数々のサロンの中から、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    当店の技術・サービスにご満足いただき、そしてお褒めの言葉いただきとても嬉しく思います!

美骨整体は直接硬くなった筋肉をほぐす訳ではなく、
    根本原因の骨の歪みを改善し、硬くなった筋肉の緊張を緩める整体法となっております。
    受けていただくと不思議な感覚だと思います(⌒∇⌒)★

またお身体辛くなる前にご利用お待ちしております。

担当  磯部

• かわまささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 16:46:22.0

丁寧な対応・施術で、とても満足出来ました。
    また伺いたいと思います。

かわまさ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます(⌒∇⌒)★
    お褒めの言葉いただきとても嬉しいです!少しでも楽になって良かったです。

かわまさ様、お身体お疲れでしたね。またお時間御座いましたらご来店お待ちしております。

担当  磯部

• 辰太さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-22 01:34:43.0

担当の方の元気さと私に対する言葉かけが、とても暖かくて元気づけられました、施術もとても心地よかったです。

1月《飲み過ぎ.食べすぎに》アロマトリートメント60+腸セラピー30 10500円

辰太様
    先日はご来店下さり、ありがとうございました。
    こちらこそ色んなお話を聞かせていただき、ありがとうございました(^^)
    辰太様のお人柄がとても伝わり、お話をお聞きし、私自身も元気をいただきました(^^)
    施術も良かったと言って下さり大変嬉しいです。

お身体全体的にだいぶお疲れでしたね。
    お忙しいかと思いますが、お辛くなる前にぜひまたお越しくださいね!

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

担当 大塚

• 蘭世ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 23:56:38.0

美骨整体に興味を持ち初めて予約しました!スタッフの方もしっかりとした知識を持ち気さくに話せたのが好印象でした!
    身体が凝り固まりガチガチな状態だったので、どんな風に変わるのか半信半疑でした。施術自体はバキバキや痛みも全くなく、ソフトタッチで撫でられてるだけなのに身体が整う感覚は目を疑うものでした!
    今の身体の状態をしっかりと伝えてくれて、今後気をつけなければいけない部位や肩回し体操のアドバイスも頂きました!首の湾曲も治り嬉しかったです。

受けた人にしか分からないこの体感はぜひ一度受けてみたらとお薦めできます^_^
    身体の軸が一直線になることで、身体の軽さに驚きました!
    家に帰ってから、前屈動作から腰痛を引き起こしそうだったのに、施術後には全く痛みがなく曲げれた事に驚きました!
    また最悪の状態にならない前にリピートしたいメニューでした^_^ 長時間ありがとうございました。

★新規の方はこちら!★【磯部/女性限定】美骨整体100分10000円→8000円

蘭世ママ様

蘭世ママ様、この度は数あるサロンの中からアイビー大形にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

そして、高評価のお言葉誠にありがとうございます!

当店の美骨整体にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(⌒∇⌒)お身体お疲れでしたね。
    腰痛める前で楽になって良かったです。

次回ご来店の際にも満足していただけるように精進して参ります。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

担当 磯部

• しとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 07:47:56.0

とっても丁寧で良かったです。

【大塚担当】背中ほぐしてアロマでリンパケア アロマ60+もみほぐし30 9300円

しとみ様
    先日は当店をご利用下さいまして、ありがとうございました。
    「よかった」と言っていただけて、大変うれしく思います!
    だいぶお身体お疲れでしたね。
    またお時間あるときに、疲れを取りにいらしてくださいね^^

この度はお忙しい中、口コミに高評価、ありがとうございました。
    次回またお会いするときまで、さらなる向上目指して、頑張りたいと思います。

担当 大塚

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 13:32:58.0

肩がガチガチで駆け込みさせて頂きました。短い時間だったので、ちょっとでも楽になれたらいいかな?くらいだったのですが想像以上に肩が楽になり大満足です。またよろしくお願い致します。

お時間ない方【大塚限定】もみほぐし60分 5000円→4500円

まま様
    先日はご来店下さりありがとうございました!
    そして、口コミ投稿ありがとうございます。
    肩が楽になったとの事で、私も大変嬉しいです(^-^)
    全体的にだいぶお疲れでしたのでお疲れがたまる前に、
    お時間見つけてぜひまたお越しくださいね(^^)
    この度はお忙しい中、本当にありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 大塚

• 辰太さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:29:08.0

心身が疲労の状態でリフレッシュしたいと思い伺いました。丁寧な対応と、現在の私の身体の状態を分かりやすく教えていただき、さすがだなあと思いました。施術も大変心地よかったです。また、伺いたいと思います

辰太様

辰太様、先日は大変お忙しい中IVY大形店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!とても嬉しいです。
    辰太様のお身体はとてもお疲れでしたね。
    少しでも楽になって良かったです(*^^)

そして、とてもためになるお話をお聞かせいただきありがとうございました。
    お忙しいと思いますが、またお疲れになったらご来店下さいませ。

担当  磯部

• あぉさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 15:33:57.0

丁寧な説明とアドバイスがとても良い。
    マッサージも大変満足でした。

【120分!女性限定】肩こり汗だし!美骨整体40分+アロマ70分 +温め10

あぉ様

この度はIVY大形にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミ評判もお褒めの言葉もとても嬉しく私の励みになります!

あぉ様が少しでも楽になっていただける様に精進致します。
    お忙しい中のメッセージ嬉しかったです。次回もよろしくお願いします(⌒∇⌒)

担当 磯部

• さっちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 18:14:50.0

昨日は大変有り難う御座いました
    大形店2回目でしたが気持ちの良い接客
    丁寧な施術でとても満足致しました
    レベルの高さを感じました。おかげさまで
    非常に調子が良いです!また利用させて頂きましす

さっちん様

先日も当店をご利用下さいまして、ありがとうございました!
    調子が良いとの事で、私も大変嬉しいです^ ^
    そして、お褒めのお言葉までありがとうございます。
    さらなる向上目指していきたいと思います。

お時間できましたら、ぜひまたお越し下さい^ ^

お忙しい中、口コミに高評価ありがとうございました。

担当 大塚

• あっキーのさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 15:23:12.0

新津店が希望の日に取れなくて、同じアイビーさんならと思い予約しました。
    アロマトリートメントをお願いしました
    かなりコリがひどかったので少し強めにほぐす感じでと希望しました
    丁寧にリンパを流してもらい、とても体が軽くなりました
    今年の終わりに幸せな気持ちなれました
    ありがとうございます

【新規様/お試しコース】アロマトリートメント60分  7000円→5500円

あっキーな様

あっキーな様、
    日頃からIVY新津店そして大形店をご利用していただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙し中の口コミありがとうございました。お褒めの言葉いただき高評価までいただき重ねてお礼を申し上げます。

あっキーな様、お仕事の忙しさもあり肩首周り硬くなっておりとてもお疲れでしたね。
    少しでも楽になって良かったです!またのご利用お待ちしております(⌒∇⌒)

担当 磯部

• かわぐちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 16:20:01.0

肩凝りと末端冷え性が年々酷くなってきた為、初めて利用させて頂きました。
    アロマオイルの良い香りで終始リラックス出来ました。
    施術中からすでに体がポカポカしてきて、施術後も家に着くまでずっと足先まで暖かいままでした!
    また利用させていただきます。

【人気no.1/新規様】全身しっかりアロマトリートメント90分(腕.頭付)  7000円

かわぐち様

先日はご来店下さりありがとうございました(^^)
    アロマの香りでリラックスできたとの事、そして、足先まで暖かいままだったとの事、
    大変嬉しく思います!
    固くなっている場所や、張っている場所が全体的にありましたので、
    その部分が少しずつ解れて流れが良くなったのかと思います(^^)

お身体の流れを促しにぜひまたいつでもお越し下さいね(^^)

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございました。

担当 大塚

• りりおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 15:21:23.0

とても良かったです。
    丁寧で親切なカウンセリングや対応をしていただき、施術も身体を丁寧にチェックしてくださり、身体の強みや弱みを分かりやすく説明してもらいました。
    知らなかった身体の仕組みなども教えていただいて、自分の身体を労っていこうと感じることができました。

当日は好転反応なのか、身体がだるくなりましたが
    翌日は大雪で身体を酷使したので前日に美骨整体をしていただき本当に良かったと感じました。

自力で良くなることを最終目的として伝えてくださるので、身体を整えて悩みを改善したい方にとてもおすすめです。

★大人気★【磯部担当/女性限定】美骨整体全身70分 6800円→5500円

りりお様

りりお様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    身に余る高評価の口コミご投稿嬉しいです!
    その後のお加減はいかがでしょうか?

雪かきの前の美骨整体で良かったです。
    お身体硬い場所がありますと、雪かきで腰や肩を痛めやすくなります。(しかし思わぬ雪かきでしたね)

美骨整体では個々に合わせて原因のお伝え、その方に必要な助言をさせていただいております
    (⌒∇⌒)お伝え致しましたアドバイスなども思い出した時には意識してみて下さい。

この時期更にお足元冷えやすくなりますので、またお時間のある時にご利用お待ちしております。
    口コミありがとうございました(*^^)v

[投稿日] 2022-12-12 19:49:32.0

先日は色々ありがとうございました。
    2度目の来店になります。
    前回の担当スタッフさんがとても好印象でしたので初のフェイシャルコースをお願いしてみました。
    敏感肌なので不安もありましたが、丁寧にカウンセリングして下さり、施術中も色々声掛けして下さって安心して受けることが出来ました。

施術後の追加も快く受けてくださって感謝の気持ちでいっぱいです。

本当にありがとうございました。

初回★見た目大変身◎ヒト幹小顔フェイシャル(デコルテ付)10000円→8000円

じゅん様

じゅん様、再度のご来店誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉いただきとても嬉しいです!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ヒト幹細胞は多くの成長促進が含まれ、保湿効果も高いコースとなっております。

初めてのフェイシャルを任せていただき光栄に思います(⌒∇⌒)
    追加コースもありがとうございました。

お身体とお心、少しでもリラックスしていただき私も嬉しいです。
    お忙しいと思いますが、またお会いできる日を楽しみにしております。

口コミありがとうございました!

担当  磯部

• めぐみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 08:42:45.0

お店の空間も素敵で清潔感もあり落ち着きました。
    担当スタッフさんの心遣いや丁寧な接客にも癒されましたし、初めて受ける美骨整体でしたが私の身体の軸や癖を的確に伝えて下さりアドバイスや自分で出来るストレッチ方法も教えて頂けたのは嬉しかったです。
    優しいタッチの整体で気持ち良く、施術後には驚くほど姿勢が整いラクになりました。
    また伺いたいと思いますので宜しくお願い致します!

めぐみ様

めぐみ様、IVY大形にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今回の美骨整体、満足していただけて良かったです!

今回選んでいただいたコースは痛みの出ている箇所だけではなく、お身体の軸を根本的に整え
    全体のバランスを戻し自己修正をおこないやすいお身体にする為の、整体法となっております(⌒∇⌒)

皆様、コース終了後立ち方の感覚が違うと驚かれます。
    少しでも楽になり良かったです。

口コミ評点最高点数を付けていただきありがとうございました。
    これからの励みになります!これからもよろしくお願いします。

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-06 12:01:45.0

自分が求めている痛みのない優しい感じの施術でした。
    接客もとても良く丁寧で質問にも的確に応えて頂きました。全身ガチガチな身体で大変だったと思います。
    担当スタッフさんありがとうございました。
    技術力も高く全てに関して好印象で感動しました。
    また利用させて頂きたいと思います。

その後言葉では上手く表現出来ませんが身体の感覚が違うように感じました。

じゅん様

じゅん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉いただきとても嬉しく光栄です!

じゅん様のお身体お仕事頑張っていらっしゃったのでかなりお疲れでしたね。
    今回受けていただきました美骨整体は、お身体の緊張や硬い方ほどよりほぐれる感じがわかります。
    少しでも楽になっていただけたようで良かったです。

お褒めの言葉沢山いただき私の励みになります(⌒∇⌒)
    口コミ投稿ありがとうございました!

担当  磯部

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 22:08:06.0

疲労を癒したい時はお世話になっています。自分では気づかないところに負担をかけていたり、浮腫の原因が知れたり、わかりやすく簡潔に伝えてくださるのでリラックスしてお話しができます。次回はいつもとメニューを変更してお願いしたいと思います。

全員【11月】香りで癒される..全身アロマトリートメント 90分 9800円

まめ様

いつも当店にお越し頂きありがとうございます。
    今後まめ様の身体がもっと楽になれるようスタッフ一同サポートさせていただきますね(^^)
    ぜひまたゆっくり疲れをとりにいらしてください♪
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

担当 内山

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 12:34:10.0

お店の雰囲気もとてもよく、初めて受ける施術でしたが終わった後の体の変化に驚きました。今まで体験したことのない整体でとても不思議でしたがとても満足しています。担当の方もとても親切で丁寧でした。

えみ様

えみ様、今回はご来店いただきありがとうございました。
    お身体楽になり良かったです!
    美骨整体は新潟でも珍しい手法を使いほぐしていきますので初めて受けられる方は,皆さま驚かれます。

店内の雰囲気を気に入っていただけたようで嬉しいです!
    12月からフロントにクリスマスツリーも飾りましたので見に来ていただけたらと思います(⌒∇⌒)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

担当  磯部

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 21:53:56.0

お話も楽しかったです。

体が楽になりました!!
    途中、爆睡してました。

【新規様】ガチガチ背中肩こりに!全身アロマ90分+リフレ(足裏)30分 9500円

あゆ様
    先日はご来店下さいまして、ありがとうございました。
    こちらこそ沢山お話、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございます(^^)

お身体も楽になったとの事で、大変嬉しく思います!
    ぜひまた、いつでもお疲れになったら、いらして下さいね(^^)

お忙しい中、口コミ書いて下さりありがとうございます。
    励みに今後も邁進していきたいと思います!

担当 大塚

アイビー 大形店(IVY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー