5. ルアナ(Luana)   >

Private Nail Salon [Luana]

プライベートネイルサロンルアナ

• 千葉県千葉市中央区都町1-54-9
  • 千葉駅からバス&徒歩15分

• キシリアさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 15:10:45.0

4週間以内オフ無料なので有難いです
    私は3週間程でお願いしていますが予約を忘れていてもギリギリ間に合いました
    フィルインなのも嬉しいです!!

Private Nail Salon [Luana]からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます^ - ^
    嬉しい口コミも大変嬉しく思います♪
    御予約もありがとうございます!
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます^ - ^

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 20:29:23.0

本日はどうもありがとうございました!!
    初めて利用させていただいたのですが、すごく明るいネイリストさんでお話しも楽しくて
    ネイルも理想通りに仕上げてくださり本当に嬉しかったです(^^)
    ご丁寧に玄関外まで送り迎えしてくださり感謝でいっぱいです!
    また次回もお願いしたいと思います(^^)
    本当にありがとうございました~!!

n様

先日は沢山のサロンがある中、当店にご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しかったです^ - ^
    そして沢山のお褒めのお言葉もとても嬉しいです♪
    私も楽しい時間でした^ - ^

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^ - ^

• キシリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 10:20:19.0

施術して頂いたあと、行く先々でネイルを褒められます。
    透明感のあるターコイズブルーが目立って綺麗。
    ずっと気になっていたカラーに挑戦できて嬉しかったです。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

キシリア様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お爪のカラーとてもお似合いでした^ - ^
    私自身が勉強になるお話しも多く毎回楽しい時間です♪
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^ - ^

• まーくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 14:30:57.0

いつもキレイに仕上げてくださり、ありがとうございます。
    見るのと実際に乗せるのとで、発色が全く異なるネイルですが、プロならではのアドバイスを頂くことができ、美しい仕上がりに。
    また、よろしくお願いいたします。

まーくん様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またお待ちしております^ - ^

• おぐさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 23:52:30.0

初めて利用させて頂きました。
    車でしたが停められる所も広めなのでとても有難いです♪
    人見知りで話し下手の為こういう時緊張してしまい中々話せないのですが、とても話しやすい方で最後ら辺は普段周りに話せないような相談事まで話してしまう程でした。笑
    ネイルをやってもらった経験は少ないなりに他店でのネイルの仕上がりが気にはなっていたのですが、こちらでやって頂き仕上がりが違いすぎて本当に技術すごすぎ!!と帰宅後も可愛い~と何回も見ちゃうくらいテンション上がりました。
    何も言ってないのに夫にも珍しく「え、めっちゃ綺麗だね!」と言われるくらいでした。
    また今度もお願いします!

《ハンドnail》ワンカラ-orラメグラ¥4000

おぐ様

そして沢山のお褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    私も色んなお話しが出来てとても楽しかったです♪

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^ - ^

• ゆーぽよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 16:54:55.0

前回に続き今回も利用させて頂きました。

仕事でも水仕事で皿洗い
    家庭でも皿洗い、子供のお風呂、洗濯、掃除等
    家事をしていてもあと3日で1ヶ月……
    という所まで全く取れませんでした!

しっかりパーツ周りも埋めて頂いた為
    パーツだけ取れるという事もなく
    約1ヶ月気分良く過ごす事が出来ました!!

前回に続き今回も可愛くして頂きとても満足です!

予約が思ってる以上に取れにくいので
    早め早めに予約した方が良いです。

ゆーぽよ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    そして沢山のお褒めのお言葉、とても嬉しいです^ - ^
    ネイルも満足して頂けて嬉しいです♪

忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^ - ^

• キシリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 12:39:58.0

可愛らしく素敵なネイリストさんです。
    施術中時折見せる職人の目が好きです!
    手際が良いので早く終わりますし、駐車場があるので車移動ばかりの私にはとても嬉しいサロンです。

今回勧めて頂いた春色のラメは本当に懐かしく、季節に合っていてワクワクします。変更して正解でした。ありがとうございます。

また共通の話題で盛り上がりたいです!

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    そして沢山のお褒めのお言葉、とても嬉しく思います^ - ^
    共通の話題が多く、私も毎回楽しいです♪

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ゆーぽよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-16 17:28:09.0

ギラギラのラメとホロが好きと伝えたら
    混ぜてベースを作って頂き
    凄く好みのネイルに仕上げて頂きました!

パーツも種類や色違い、大きさ違いで出して見せて頂けて
    自分で納得のいくのを選べました。
    形や長さも左右揃っていて綺麗です。

個人サロンなので場所は少し分かりにくく
    入りにくい面はありますが
    直ぐに表に出てきて案内して頂けました。
    駐車場があるので車で行けるのは凄く助かりました!

是非またお願いしたいと思います。

《ハンドnail》スカルプ★ワンカラ-¥8000

ゆーぽよ様

先日は沢山のサロンがある中、当店に御来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    そして沢山のお褒めのお言葉、とっても嬉しいです♪
    次の御予約もありがとうございます!
    近々お会い出来る日を楽しみにお待ちしております^ - ^

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

• Linaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 01:18:33.0

毎回とても可愛くしてくださりありがとうございます。
    店員さんはすごく接しやすく
    やりたいデザインの希望良く聞いてくださり
    いつも感謝しております。
    大型のお店の冷たい対応が苦手な私にとっては
    これからも通いたいと思えるサロンさんです。
    主婦ですが、車移動がかなり多いので
    駐車場があるのもとても助かります◎
    友達にも沢山紹介していますがみんな行っているみたいで、
    そんなお話しもしながら楽しい一時を過ごせました!

また宜しくお願い致します★

Lina様

そして沢山のお褒めのお言葉、とても嬉しいです^ - ^
    お友達への御紹介もいつもありがとうございます!
    私もLina様との時間が毎回楽しいです♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^ - ^

• まーくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-27 23:08:48.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。
    今回、気になっている色味について相談させていただきました。
    この季節にピッタリの雰囲気のネイルでとても気に入っています。
    いつも気さくに相談に乗って頂けるので毎回とても楽しみです。

まーくん様

そして沢山のお褒めのお言葉、とても嬉しいです^ - ^
    私もまーくん様とのお時間がいつも楽しく過ごさせて頂いております♪

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^ - ^

• ライルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 20:42:54.0

1箇所ずつ相談しながら、とても丁寧に仕上げていただきました。
    画像に、忠実にアートしていただき大満足です。

《ジェルnail》画像持ち込み可能♪やり放題 ¥8500

ライラ様

とても嬉しかったです^ - ^
    そしてお褒めのお言葉とても嬉しいです♪

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます^ - ^

• ちいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-25 20:24:58.0

とっても話しやすく楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    ネイルも丁寧で相談しやすく良かったです。

《ハンドnail》ワンカラ-orラメグラ(スト-ン10粒付き)¥4000

ちいちゃん様

とても嬉しかったです^ - ^
    そしてお褒めのお言葉をありがとうございます♪
    私もとても楽しい時間を過ごせました!
    是非またお待ちしております^ - ^
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

• ちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-22 14:40:38.0

バイトの内容を理解してくれて、爪の先を厚く塗るなどのことをしていただき、今はすごくもちが良いです。次はピンクではなく寒色を塗りたいなと思いました。

ち様

いつもご利用ありがとうございます^ - ^
    お爪の状態が改善されて良かったです♪
    次の御来店時にまた、お爪の状態のお話をお聞かせ下さい!
    寒色系も楽しみです♪

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます^ - ^

• ともえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-15 22:09:54.0

広々としたご自宅のサロンで、窓から緑が見える景色に癒されながらネイルをしていただきました。
    初めましてでしたが、楽しくお話をしてくださり、あっという間の時間でした♪
    3人のお子さんがいるママには見えないとっても可愛い方で、技術も仕上がりも満足でした!
    ワガママ言わせていただくと、フットの定額デザインの種類がもう少し多いと嬉しいです(^^)
    また伺います♪

《フットnail》定額デザイン ¥6500

ともえ様

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^ - ^

• すがさわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 20:41:28.0

要望通りの仕上がりに大満足です。
    ネイリストさんも話しやすくリラックスしてあっという間に仕上がりました!技術も人柄も親しみやすくお勧めのネイルサロンです。また利用したいと思います。

《ジェルnail》画像持ち込み可能♪やり放題 ¥8500

すがさわ様

とても嬉しかったです^ - ^
    そして沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!

またお会い出来るのを楽しみにしております^ - ^

• かりかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 16:56:03.0

初めてお伺いさせて頂きました(^^)
    まず、駐車場が完備されている事が、車移動の身としてはありがたいです♪
    ネイルが剥がれやすく困っている事を伝えると、極力、剥がれない様に施術をして頂きました。
    ネイルのカラーも迷ってしまう程、種類豊富です。
    平日のみの営業なので、通うのが難しいですが、何とか都合をつけて行きたいくらいに素敵な自宅サロンでした。
    ネイリストさんはとても可愛らしい素敵ママさんで、お話上手。あっという間に時間が経ちました。
    楽しい時間をありがとうございました(^^♪

《オ-プン記念価格》ワンカラ-orラメグラ(スト-ン10粒付き)¥4000→¥3800

かりかり様

そして沢山のお褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました^ - ^

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^ - ^

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-01 11:04:23.0

前から気になってたネイルサロンで、沢山お話しでき楽しかったです!優柔不断で迷ってた時にお任せにしますか?という一言がとても嬉しかったです。
    また行きたいなと思います!!

【学割U24】ワンカラー/マグネットネイル¥6000→¥2980

ち様

とても嬉しかったです^ - ^
    私も楽しい時間でした!

またお会い出来るのを楽しみにしております^ - ^