3. エステサロン関西トップ   >
  6. クーラクー(Coeur a Coeur)   >

Coeur a Coeur

クーラクー

• 兵庫県神戸市西区大津和2丁目9-1 ルナパルク1F
  • 神戸学院大学から最短ルートで徒歩約10分。車なら大蔵谷インターから約5分 駐車場有

• ぷーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 16:08:38.0

体の脱毛に引き続き、顔の脱毛も始めました。
    産毛がとても多く、メイクののりが悪いことに悩んでいましたが、脱毛を始めてからはメイクがしやすくなりました。
    アトピー性皮膚炎があり肌が荒れている時があったのですが、そのような時も優しく対応してくださり、とても満足しています。
    これからも続けていきたいです。

• みちよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 13:52:02.0

VIOが終了に近づいてきたので次の部位もお願いしたいと思ってます。
    とても親切に相談に答えていただけるので有難いです。

• ラクヒメさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 18:29:18.0

気になっていた痩身マシーンが、受けれました。
    お部屋も綺麗で落ち着いて受けれました。
    全体的に良かったので、次回予約入れました。

Coeur a Coeurからの返信コメント

この度は、数あるエステ店の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    また、次回のご予約も頂きありがとうございます。
    ラクヒメ様の目標に近づけるようサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:10:56.0

エステをした事が無かったので、緊張しながら行きました。
    丁寧にカウンセリングをして下さり、施術中も、気になるところや、わからないことなど無いか、その都度気にして下さり、安心して受ける事が出来ました。
    お腹のところが、軽く筋肉痛みたいになっていて、さっそくマシン効果があるようです。通いやすい値段設定のところを探していたので、無理のない程度で通って行きたいと思います。
    宜しくお願い致します。

人気! 痩身+脂肪分解美容液導入セットメニュー 2パーツ

Coeur a Coeurからの返信コメント

エステ初体験に当店をお選び頂きありがとうございます。
    脂肪分解美容液をしっかり導入させて頂いたので早く効果がでてるようですね。
    これからもお客様の理想に近づけるよう努力させて頂きます。
    ちぃ様のペースで一緒に頑張っていきたいと思いますので宜しくお願い致します。

• はなまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:49:04.0

初めて伺いましたが、とても居心地よく過ごせました!
    色んなところでフォト受けましたが、丁寧なカウンセリングと価格面でも安心できます。
    なんとか時間つくって続けて通いたいと思います♪

キャンペーン! IPLフォト(顔)プラス美容液導入(パック付)

Coeur a Coeurからの返信コメント

この度は、Coeur a Coeurをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

IPLフォト(顔)プラス美容液導入(パック付き)は、肌がワントーン明るくなった、綺麗になったと皆様から人気です。
    実際にご体験頂き、そろそろ実感を感じられている頃(施術から14日間くらいかけて変化が見られる事が多いです)とは思いますが、まずはターンオーバーの期間しっかり続けて頂くのがベストです。 お忙しいとは思いますが、一緒に頑張っていきましょう。

フェイシャルでは,IPLフォト、美容液導入のほか、ハイドロフェイシャルなどもおこなっておりますし、美容液導入もヒト幹細胞美容液の他、今流行りのエクソソーム美容液やトラネキサム酸やビタミンC誘導体美容液など多種を揃えております。

ご不明な点がございましたら、お気軽にご質問下さい。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち致しております。

• あつしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 05:52:30.0

髭脱毛を3回目行いましたが、徐々に電気シェーバーでの髭剃り時間が短くなっています。施術者の対応も丁寧で大変満足しています。このまま、ヒゲがなくなるまで続けたいと思います。

【HPB限定♪】メンズ脱毛 ひげ (鼻下or 口下or 両頬)¥1500

Coeur a Coeurからの返信コメント

いつも Coeur a Coeur をご利用頂きありがとうございます。
    口コミのご記入誠に有難うございます。

当店でも大人気のヒゲ脱毛をご利用頂き、効果もご実感頂けて幸いです。

当店の脱毛は,4種類の脱毛をご用意しておりますので、お客様に適した脱毛が可能です。
    また、レディス&メンズ店として、老若男女の方に気軽にご利用頂いておりますが、男女のバッティングがないよう、お時間にも余裕を持ってご利用頂いておりますので、これからもリラックスして当店をご利用頂けますと幸いです。

スタッフ一同、これからも親切・丁寧を心掛けていきます。
    脱毛卒業まで、一緒に頑張っていきましょう。

• トモさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 18:39:13.0

もう10ヶ月近く通ってますが、本当にびっくりするくらいに綺麗になります。
    お値段も安くてとても雰囲気のいいお店です。
    悩まれてる方がおられたら一度通う価値ありです。

Coeur a Coeurからの返信コメント

この度は、Coeur a Coeurのご利用並びに口コミのご記入ありがとうございます。

ご来店当初、濃かった頬と口下のヒゲからご利用頂き、鼻下の部位を追加頂きありがとうございます。

毎回、抜け具合を一緒に確認していて、お客様のヒゲが減っていくだけでなく
    お肌が綺麗になっていくのを見て、担当スタッフも大変喜んでおります。

今後も丁寧な施術を心がけていきますね。
    脱毛卒業まで、一緒に頑張っていきましょう。

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• マミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 00:00:30.0

効果はこれからだと思いますがお店の雰囲気も担当の方も良かったので効果
    期待して続けて行きたいです。

この度は、Coeur a Coeur(クーラクー)を
    ご利用頂き誠にありがとうございました。

次世代型痩身器(トランスビート)は、運動のメカニズムで痩せていきますので、目標まで掛かるお時間は,人によって多少異なりますが、リバウンドしにくいという利点がございます。
    是非続けて頂ければと思っております。

また、脂肪燃焼美容液を導入するメニューもございますので、組合せて頂くことで一層の効果が期待できます。

スタッフ一同、またのご来店をお待ち致しております。

• みちよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 13:58:24.0

気になっていた脇の毛穴も目立たなくなり毛もほとんと生えてこなくなりました。
    次回から、ずっと気になってたViOの脱毛をお願いすることにしました。
    VIOは不安もあったのですがなんでも聞ける気さくなスタッフさんなので安心してお任せできそうです。

Coeur a Coeurからの返信コメント

いつも、Coeur a Coeurのご利用ありがとうございます。

次回からVIOのほうも頑張っていきましょう。

不安や不明なことなどあれば、ご来店時以外でもお気軽にお問合せ下さいね♪

ワキ脱毛同様に、お客様にあった脱毛を4つの波長よりご選定致します。
    パワフルあり、ハイブリッドあり、痛みが非常に感じられにくい脱毛や白髪に対応したものまでご用意しております。

次回のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ウルティモさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 16:32:52.0

これまで色々な店で脱毛をしてきましたが、一番丁寧で効果が実感出来る店(スタッフ)です

Coeur a Coeurからの返信コメント

いつも Coeur a Coeur  をご利用頂き誠にありがとうございます。
    他店も経験頂いているお客様に高評価を頂き、サロン店(サロンスタッフ)冥利に尽きます。 ありがとうございます。
    今後もお客様の「理想の自分」に近づくお手伝いをして参りたいと思います。
    卒業まで一緒に頑張っていきましょう。

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 21:18:53.0

マシンを使った痩身を体験しました。
    お腹と足に機械をつけてもらって30分寝転んでいるだけで刺激されるみたいです。
    担当してくださった方が親身になってお話してくださったり、楽しい時間でした。ダイエットについても日常生活での心がけなどお話したせいか、今日は意識して階段を使ったり、食事に気をつけることができました。
    また会いたいなと思うスタッフの方です。

Coeur a Coeurからの返信コメント

この度は、当サロン大人気の痩身メニューをご利用頂き、誠にありがとうございます。

筋肉を収縮運動させて、脂肪を分解するので、通常の運動と同じメカニズムでダイエットできます。
    今回のメニューで言いますとお腹30分で30,000回の腹筋運動に相当します。

運動量が多いので、お食事の吸収力が上がります。
    施術前2時間と施術後は2時間以上あけて、食事をいつもより少し減らして頂くと、より効果的です。

また、脂肪分解美容液導入とのセットメニューもご用意しておりますので、ご興味がございましたらご連絡頂ければいつでもご説明致します。

ダイエット以外にも、フェイシャル、脱毛など
    様々なメニューをご用意しております。
    施術を受けられない場合でもご興味がございましたら
    当サロンスタッフになんでもお気軽にご相談下さい。

サロンに不慣れな方やはじめての方でも
    全力でお客様の「理想のわたし」に近づけるようサポート致します。

この度は、スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。 お言葉を励みに精進致します。
    またお会いできる日をスタッフ一同
    楽しみにしております。

• skyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 14:37:45.0

いつもわかりやすい説明で、丁寧に施術してもらえます。気になっていた鼻のまわりや顎のざらつき、眼鏡が当たってかたくなってた所もツルツルになってきました。今回5回目ですが、職場の人に肌が綺麗になった?何かしてるの?って聞かれて喜んでいます。今後も肌の相談させてもらい、フォトもしてみたいと思ってます。

キャンペーン! ハイドロフェイシャル+美容液導入首まで(パック付)

Coeur a Coeurからの返信コメント

いつもクーラクーのご利用ありがとうございます。
    当サロンでも大人気の組合せメニュー「ハイドロフェイシャルplus」、ハイドロフェイシャルで本来の肌を甦らせ、美容液を肌深部までたっぷり導入する事によりアンチエイジングケア効果を最大限に感じて頂ける内容となっております!
    光フェイシャルと美容液導入の相性もとても良いので、是非、そちらもお試し頂けると幸いです。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ぷーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 19:55:26.0

凄く丁寧に説明して下さったので、安心して受ける事が出来ました!コミュニケーションを沢山取ってくださるので、アフターケアなどいろいろ教えていただけたので良かったです!

【12月末まで】キャンペーン脱毛 両脇+両腕~指まで男女OK! 新規と同金額

Coeur a Coeurからの返信コメント

Coeur a Coeur(クーラクー)をご利用頂きありがとうございます♪

施術のご相談は、もちろんのこと
    何でも気になる事がございましたら
    どんどん質問して下さい。

他のサロンと異なり、トータルビューティーサロンでありながら、美容機器の販売店でもございますので、脱毛のみならず フェイシャル、痩身、など複数の美容機器を取り揃えておりますので、各々のお客様にあった施術が可能となっています。

スタッフにお聞きになったかも知れませんが
    脱毛機は、2機種で4つの異なる脱毛が可能です。
    肌質や毛質にあわせた施術ができますので
    他のサロンやクリニックなどで抜けなかった・・・
    というご友人などがいらっしゃったら、是非
    ご紹介下さい♪

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ひらたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 21:46:11.0

お邪魔してから1週間とちょっとですが既に効果を感じています。
    道を間違えてしまい、遅刻したのにも関わらず丁寧に対応して頂きましたし、施術後暖かい飲み物をくださったのもとてもありがたかったです。
    脱毛完了するまで頑張って通おうと思います。

【新規★12月末まで】キャンペーン脱毛 両脇+両腕~指まで 男女OK ¥3000

Coeur a Coeurからの返信コメント

数あるビューティーサロンの中から、トータルビューティーサロン「Coeur a Coeur」をお選び頂きありがとうございます♪

人気の脱毛キャンペーンを年末まで延期致しましたので、フルにご活用頂ければ幸いです。

脱毛の効果をすでに実感されていらっしゃるとの事ですが、販売代理店の利を活かし、4種類の脱毛方式をご用意しておりますので、抜け感が止まったり、抜けにくい毛があるなぁと感じられたらご気軽にご相談下さい。

これから夜、暗くなるのが早くなってきます。
    ご来店、お帰りの際は、バイクの運転気をつけて下さい。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みちよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 23:54:44.0

娘と一緒に通わせてもらってます
    丁寧に接客して頂いて雰囲気も大変良かったです

【12月末まで】キャンペーン脱毛 両脇+両腕~指まで男女ok! 新規と同金額

Coeur a Coeurからの返信コメント

ご家族様でのご利用ありがとうございます。

両脇+両腕~指まで男女OK!(新規と同金額)
    キャンペーン脱毛をご利用頂きありがとうございます♪

人気のキャンペーンが12月末まで延長となりましたので、是非、何回でもお得な価格でご利用下さい。

当店では、お客様の「理想の自分」へ近づくお手伝いを致しております。
    ご質問などございましたら、お気軽にスタッフまでお声かけくださいませ。

またのご来店をお待ちしております♪

• サボテンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-07 19:11:21.0

落ち着いた雰囲気で清潔なお店です。
    他のお客さんとのバッティングもありませんし、リラックスする事ができました。
    施術も丁寧でした。

弱めにしてもらったおかげで筋肉痛にはならなかったんですが、帰ってからお腹を触ってみたらなんか少し硬くなってる? 引き締まってるという事?えーー!?
    素晴らしくぷよぷよだったんですが…
    弱くても結果がすぐ出るなんて凄いっ!
    (個人の感想です。)

【12月末まで】人気! 痩身+脂肪分解美容液導入セットメニュー 2パーツ

Coeur a Coeurからの返信コメント

この度は、Coeur a Coeur(クーラクー)のご利用ありがとうございます。

ご利用の「痩身+脂肪分解美容液導入セットメニュー 2パーツ」
    は、非常に人気で尚且つ、美容機器販売代理店の利点を活かして、大変お安く提供させて頂いております。

痩身機の電磁パルスは、深部8cmの筋肉に働きかける次世代型痩身機です。
    脂肪分解美容液は、医療で人気があった脂肪溶解注射から派生して誕生した実績のあるものです。

脂肪を分解して、尿や汗などで排出させるサイクルですので、リバウンドしにくい痩身方法です。
    是非、続けて頂き、引き締ったボディを取り戻していきましょう!

不明な点などがございましたら、スタッフへお気軽にお声掛けください。

痩身、脱毛、フェイシャル、すべてにおきまして、結果につながるプランをお一人おひとりにあったものをご提案させて頂いております☆

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• PEANUTさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 11:12:30.0

店内はとてもきれいで清潔感があります。
    スタッフの方はとても丁寧でいつも楽しくお話しながら施術してくれます。脱毛の痛みは全くなく、少し温かく感じる程度です。料金もわかりやすいので安心して通えます。

【新規★9月末まで】キャンペーン脱毛 両脇、両腕~指まで 男女OK ¥3000

Coeur a Coeurからの返信コメント

いつもビュティーサロン「Coeur a Coeur」(クーラクー)をご利用頂きありがとうございます。

お忙しい中、毛周期や脱毛時期に合わせてご来店頂き、結果も実感して頂いておりますので、目標まで一緒に頑張っていきましょう。

痛みもほとんど感じることのないタイプの脱毛方式で施術させて頂いておりますので、肌への負担も少なく、肌を綺麗にしながら(効果でコラーゲンを活性化させ、トリートメント効果もある)施術しております。
    これからの秋、冬の乾燥時期に向けて、お肌のケアにも繋げていって下さい。

お褒め頂きました通り、店内も新設しておりますので、大変綺麗です。
    サロンでのご利用なので気がつかないお客様がほとんどですが、照明器具やスピーカー・スイッチなど、弊社で手掛けた内装となっておりますので、おしゃれであったり、便利なものなどいろいろ仕掛けがございます。

お家にあると便利な商品もございますので、ご質問やご要望がございましたら、担当者(イシカワ)までご連絡下さいませ。

ご利用料金も、お得なサービスメニューを定期的に出していこうと思っております。

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 13:22:18.0

痩身コースをしていただきました。
    ものすごく勉強をされていて、かつとても親切な対応をしてくださって、施術の効果やメカニズムのほかにコースのあとにどうしたらもっと効果的になるかなども教えてくれてその場限りではないサポートをしてもらえました。
    プランも長期契約ではなくその都度のコースなので気軽に行けたのもよかったです。
    施術前のカウンセリングも、他店舗は体重聞いたり理想の姿は?など本人に言わせて何十分何時間もかけるサロンがありますが、ここは本当に必要なところだけのことを教えてもらい、施術中に話が弾んだらさらに詳しく教えてくれるという気持ちの良い対応でした。
    今年中にハイドロフェイシャルも行こうと思ってます。

痩身+脂肪分解美容液導入(エレクトロポレーション)1パーツ セットメニュー

Coeur a Coeurからの返信コメント

この度は、ビューティサロン「Coeur a Coeur」のご利用誠にありがとうございました。

当店は、個人事業とは異なり、会社運営である事と
    当店使用の美容機器の販売代理店でもある為
    選りすぐりの美容機器をご用意しております。

使用機器の決定には、5年の歳月を費やし
    メーカーの言いなりや儲かる手段に重きをおくことなく
    効果の原理やサイクルなど徹底して調査して機器選定を致しました。

ご興味をお持ち頂いております「ハイドロフェイシャル」は、ピーリングでの事故が大変多い中、効果があり安全なピーリングが無いのか!っといったことから探しあてた機器でございます。

その数あるハイドロ機器の中から、安全性と効果の高い機器である事と使用美容液が天然植物由来のものから作られており、お肌に負担をかけないということから取扱いを決めました。

当店でも痩身メニューに負けない人気のコースですので、
    是非、お試し頂きたいと思います。

まだまだ未熟ではございますがお客様のご質問やご相談、ご心配事には誠意を持って対応させて頂きますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

• 里ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 18:22:16.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    お得なクーポンもあって良かったです。

【HPB限定♪】レディース脱毛 顔 ¥6000

Coeur a Coeurからの返信コメント

この度は、ビューティサロン「Coeur a Coeur」への
    ご来店、誠にありがとうございました。

当店の脱毛は、脱毛しながら肌を綺麗にする脱毛機を使用しております。  是非、ご継続して実感して頂きたいと思います。

また、お得なクーポンやキャンペーンは、2~4ヶ月ごとに更新して参りますので、ご予約時には、お得なクーポンをご覧になって下さい。

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-04 16:22:01.0

丁寧に施術して頂きました。
    キャンペーン中で安価だったのもありますがお値段も安く通い続けられそうです!

【新規★6月末まで】キャンペーン脱毛 両足(太股~指まで)男女OK ¥3000

Coeur a Coeurからの返信コメント

この度は、キャンペーン脱毛(太もも~指まで)¥3,000円 をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ビューティサロン「Coeur a Coeur」では、毛質や毛色にとらわれない最新の脱毛器をご用意しております。
    うぶ毛や白髪にも効果がございます。

是非この機会に、夏場出す機会が増える腕の脱毛もご利用下さいませ。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• Chipさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 22:17:37.0

脱毛は痛いかもと思っていましたが、全く痛くなかったです。
    お店の雰囲気が良く、お店の人も優しく対応してくれたので、安心して施術を受けることができました。

【新規★6月末まで】キャンペーン脱毛 両脇、両腕~指まで 男女OK ¥3000

Coeur a Coeurからの返信コメント

先日は渋滞の中、お母様とのご来店誠に有難うございました。

美容機器の販売代理店でもある、トータルビューティサロン「Coeur a Coeur」では、痛みの少ない脱毛から痛みをほぼ感じることのない脱毛まで、2機種(4種類)の機器をご用意しています。

痛みだけでは無く、毛質(剛毛・癖毛)や毛の濃さ(うぶ毛・白髪)など、それぞれのお客様に合わせた施術が可能でございます。

今回は、痛みをまったく感じることも無くご要望にお応えできて良かったです。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ryomamatanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 19:59:37.0

前回は電磁パルスのみでしたが、今回は待望の脂肪分解美容液導入をセットでしました。脂肪分解美容液はじっくり丁寧に塗ってくれました。それだけでも、すごくすっきりとして浮腫が改善された感じがしました。電磁パルスも強めにしてもらい、その日の夜は疲労感が強くありました。体重減少効果はすぐに現れ、今日でパルス後1週間ですが体重は落ちたままです。その間に2回外食に行きましたが、体重は増えていませんでした!自分でもすごく驚いています!
    体重は落ちましたが、見た目の変化はまだ実感がありません。続けていって見た目の痩せ感も自覚できるようになるのが楽しみです♪

Coeur a Coeurからの返信コメント

ビューティサロン「Coeur a Coeur」のご利用誠にありがとうございます。

当サロンでは、イオン導入の20倍の浸透量をお肌に届ける美容機器をご用意しておりますので、お顔の美容液導入のみで無く、脂肪分解美容液を腹部や二の腕、お尻や太ももに電気パルス方式で導入した後に、電磁パルス方式の痩身器と合わせる事によって、より効果の期待できることから、痩身用の新たなメニューを設けました。

早々のご利用ありがとうございました。
    ひとつの目安と致しましては、週1回の6週~8週、
    又は、集中型では週2回の4週となっております。
    ご予約の参考にして下さい。

またのお越しをお待ちしております。

クーラクー(Coeur a Coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー