4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ビー アンド アール(b&r)   >

脱毛&痩身 b&r

ダツモウアンドソウシン ビーアンドアール

• 千葉県柏市東上町1-1 ダイヤモンドクレスト柏3階 302
  • 柏駅東口より徒歩6分[フェイシャル/脱毛/ブライダル]
  • おまめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 15:02:49.0

とても丁寧な施術で、明るく爽やかな会話と雰囲気の中、脱毛もテキパキとしていただぎました。
    必要のない部分ははっきりと正直に言ってもらえて好感がもてるお店です。

【コラーゲン生成を促す脱毛機使用☆】全身脱毛(VIO・顔含)¥8,800

おまめ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉、光栄です(*^-^*)
    おまめ様は本当に全身とてもお綺麗でした!
    脱毛した方が良い場所をおススメしたいのですが、まったくございませんでした笑
    むしろこちらが美しさを保つ勉強をさせたいただいた感じです!
    本当にありがとうございました(*'ω'*)

おまめ様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪♪

• ころすけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 20:00:56.0

初めて伺わせて頂きました

時間の変更や、メニューや
    施術の方法を合わせて下さり感謝いたします

また近々お願いいたします

【ヒップアップ・筋力UP】キャビ&ラジオ波で徹底的に!脚痩身プラン¥5,500

ころすけ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉、とても嬉しく思います(*^-^*)
    足はその後大丈夫でしょうか??
    微弱な電流がリンパの流れを良くし痛みや凝りなど軽減されますが、もし何かございましたらすぐサロンへご連絡くださいね(*'ω'*)

ころすけ様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• みかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 06:56:23.0

バタバタしていてやっと2回目これました!
    毎度の事ですがとても早い施術で感動です。

【コスパ最強☆パーツケア】3箇所どこでも好きな箇所選んで¥5,500

みか様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできましたが非常にお元気そうでよかったです(*'ω'*)
    そして行動の相変わらず楽しいこと笑
    とても笑わせていただきました笑(*'ω'*)
    みか様はその素敵無敵な感じで突っ走っていってほしいです笑

みか様の次回のご来店、心よりお待ちしております(*^-^*)

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:46:32.0

脱毛2回目でした!

今回も丁寧かつスピードの速さでスムーズに施術して頂き大満足でした!!

またぜひお願いしたいです!!

【激やせ注意☆痩身◎脱毛】都度払いの方こちらからどうぞ◎

あいちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    あいちゃん様には前回の説明不足によりご迷惑をおかけしました><
    にも関わらず非常に良い口コミをいただき本当にありがとうございます;;

優しく可愛らしい雰囲気のあいちゃん様、お話しているととっても幸せ気分になります(*^-^*)
    私の探偵話などではなく笑、もっと聞きたい話が最後に出てきたのが本当に悔やまれます・・
    お仕事無理なさいませんよう、しっかり休んでくださいね(*^-^*)

あいちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• しあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:53:43.0

初めてこちらのお店で全身脱毛をしてみたのですが、短時間で終わり、かつ丁寧な対応をして頂きました。体に触れるタオルが気持ちよく、また、ベッドも温かかったので終始心地よく過ごせました。また宜しくお願い致します。

しあや様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉、非常に嬉しく思います(*'ω'*)
    ありがとうございます(*^-^*)
    暖かいベッドは寒い時期に大活躍ですが、これから暑くなるので若干ひんやりさせておきます(*^-^*)

しあや様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-02-29 23:23:47.0

いつものように素晴らしい顧客サービス!

【ヒップアップ美脚】キャビ&ラジオ波で徹底的脂肪☆脚痩身プラン¥7,700

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    いつもお褒めのお言葉、とても嬉しく思います(*^-^*)
    いつも本当にありがとうございます!!
    少しでもお疲れが取れますよう、今後も心を込めてしっかり施術していきますね(*^-^*)

[投稿日] 2024-02-26 10:45:20.0

私は毎日 8 ~ 16 時間コンピューターの前に座っています。 ヒップアップキャビテーションコースを受けてきました。 来院後、お尻の調子がとても良くなりました! いつものように素晴らしい顧客サービス! 近いうちにまた訪れます。

Zachery様

連続の口コミとっても嬉しいです(*'ω'*)
    むしろ有難いです♪♪(*^-^*)

次回のご来店、お待ち申し上げております♪♪

[投稿日] 2024-02-26 10:44:43.0

【ドレスが似合う腕に】二の腕~背中痩身集中☆激やせプラン ¥5,500

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    とても喜んでいただけて光栄です(*^-^*)
    今後もしっかりと施術をし、喜んでいただけますよう頑張って参ります!!
    是非またいらしてくださいませ(*^-^*)

次回のご来店、お待ち申し上げております♪♪

• 中村さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 15:17:19.0

今まで利用していた脱毛店は担当者が急に変わり
    通いにくくなってしまったため初めてこちらのサロンを利用しました。

このサロンはお一人でされているみたいなので
    担当者が変わる心配もなく安心して通えそうです。

施術して貰って感じたのは、手際がよく驚きました。
    本当にスピーディーで仕上がりもキレイでした。

あとはスタッフさんが明るい方なので話しやすく、
    施術中いろいろお話できて楽しかったです。
    なんだか元気になりました!

自然とまた行きたいなー…
    と思える脱毛サロンなのでオススメです。

今日はありがとうございました。

【平日限定】全身脱毛(vio・顔含む)¥8800+全身保湿トリートメント付♪

中村様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    担当者が変わることはないので私を見飽きないか心配です笑(*'ω'*)
    こちらこそお話がとても楽しく、素敵なお時間を過ごさせていただきました♪
    本当にありがとうございます(*'ω'*)
    今後もしっかりと施術を頑張っていきます!

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• ふーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 20:16:59.0

テキパキと接客、施術して頂けて良かったです!

黒ずみ・毛穴すっきり☆美肌vio脱毛1回 ¥5,500

ふー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    ただ物を落としたりと非常にドジさを出してしまい申し訳ありませんでした><
    ふー様の優しさにとても暖かさを感じております(*^-^*)
    ご機会があればまた是非いらしてくださいませ♪

ふー様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• Junさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:32:48.0

楽しく笑ってるうちに施術が終わりました!
    手際よく施術いただいて、いつも感動しているところです。
    今後ともよろしくお願いします!

Jun様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    こちらこそ、Jun様のノリの良さと優しさでとても楽しく施術させていただいております(*^-^*)
    次回ご来店は花粉がかなり飛び飛びの時期でしょうか?!笑
    また楽しいお話をさせてくださいませ♪

Jun様の次回ご来店、心よりお待ち申し上げております(*^-^*)

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:08:13.0

別の場所で脱毛に通っていましたが1人のはずなのに2人で施術してるぐらいテキパキと施術を進めてくれてさすがベテランさんだと感じました!とても快適でした!!また施術後の紅茶もおいしかったです!リラックスできる空間をありがとうございました!余計な勧誘もなく安心して通えると思います!!

今後も宜しくお願いします!

あいちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉をいただき光栄です(*'ω'*)
    リラックスできていたならとても嬉しいです(*^-^*)
    お茶は変えたりもしているので是非また飲みにいらしてくださいませ(*^-^*)

あいちゃん様の次回のご来店、心よりお待ち申し上げております♪♪

• しあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:10:09.0

暫く通っていた脱毛サロンがあったのですが、遠かった事もあり、この度勇気を出してお店を変える事にしました。こちらのお店を見つけて、初めて緊張して行ってみたのですがお姉さんが優しく安心しました。緊張しないですんなり来ればよかった、とつくづく思いました。VIOでしたが対応も早く、てきぱきとあっという間に終わりました。ベッドも温かくてよかったです。次は全身で通ってみたいと思います。有難うございました。

黒ずみ・毛穴すっきり☆美肌vio脱毛1回 ¥5,500

しあや様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    私も初めて入る場所は店員さんの対応など含め、とても緊張します(*^-^*)
    最近は寒いのサロンのベッドは常に暖かくしております♪
    下はヒートマット、上は毛布、さらにホットジェル使用なので全身でも温かく過ごせると思います♪
    是非いらしてください(*^-^*)

次回のご来店、心よりお待ちしております(*'ω'*)

[投稿日] 2024-01-29 16:32:23.0

担当スタッフさん、ありがとう。 痩身治療担当してくださいました。 とても快適でした。 担当スタッフさんは素晴らしい仕事をしてくれました。

【ぽっこりお腹撃退】キャビ&ラジオ波でお腹激やせ痩身プラン ¥5,500

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉とても嬉しく、こちらこそお礼の気持ちでいっぱいです(*^-^*)
    お忙しい中のご来店本当にありがとうございます♪
    Zachery様のご都合良いときにまた是非いらしてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-01-28 20:46:45.0

脱毛で何度か通ってます。
    順調に効果が出ていると思います。
    またお願いしようと思っています。

まぁ。様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    順調に効果が出ているとのことで非常に嬉しく思います(*^-^*)
    口コミまでしっかり書いていただき、感謝しかありません><
    今後もしっかり施術させていただきます!!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:26:30.0

すごく丁寧な接客、施術でリラックスして受けることができました。
    また利用します。よろしくお願いします!!

m様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉、非常に嬉しく思います(*^-^*)
    静かに接客を受けたいお客様の場合、コミュニケーションがあまり取れず言いたいことがあっても言い出せないのでは?という心配が常にあります。
    今後何か気になる点などございましたら、遠慮せずおっしゃってくださいね(*'ω'*)

次回のご来店、心よりお待ちしております♪♪

• めるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 07:27:59.0

先日は、施術していただきありがとうございました。
    とてもスピーディーで、勧誘がなく、驚きました。
    まだ、1度しか受けていないので効果は分かりませんが、また行きたいと思います。

める様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    逆の立場で勧誘されるのは私も嫌なので、お客様には一切致しません(*'ω'*)
    少しでも気に入っていただけたならとても嬉しく思います(*'ω'*)
    効果はいかがでしょうか??
    もし何か気になることがあればすぐおっしゃってくださいね♪

次回のご来店、心よりお待ちしております(*^-^*)

• アキトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:21:38.0

脱毛初体験でしたが
    楽しいお話を挟みながら施術をテキパキと進めて頂きました。
    事前処理も誉めて頂きありがとうございました。
    二時間かけて補助して筋肉痛になりかけていた彼女もきっと喜んでくれるはず。
    効果が出るのが待ち遠しいです。
    次回も是非よろしくお願いいたします。
    柏の美味しいパン屋は聞きそびれたので
    次回教えてください。

アキト様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    あんなに完璧な事前処理された方は見たことがありません!!
    本当に完璧でした(*‘ω‘ *)!!!
    彼女さんとの二人三脚に感動です!!!
    本当にありがとうございます!!!
    パンはこちらにお任せください笑!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• そゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:19:47.0

とても速い施術でスムーズに対応していただきありがとうございました。担当してくださったスタッフの方の笑顔も素敵でした。お話も楽しかったです。頻繁には行けませんが、また伺いたいと思います。

【黒ずみ・毛穴を綺麗☆】全身脱毛(VIO・顔含)¥9900+全身トリートメント♪

そゆ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    私の韓国俳優のモノマネを披露出来て非常に嬉しかったです!笑
    そゆ様のお話もとても楽しく、むしろ私が楽しい時間でした(*'ω'*)
    本当にありがとうございました♪

そゆ様の次回のご来店、心よりお待ち申し上げております♪♪

[投稿日] 2023-12-17 09:10:21.0

脱毛で、ここで施術を受けたのは2回目です。他のところで施術も受けたことがあるのですが異動やらサボり癖やらでなかなか続かなかったので、早く完了したいなと思って通ってみようと思いました。今のところきちんと効果ありそうなので今回は続けようと思います。

まぁ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    今回もしっか効果が出ているようで安心いたいました(*^-^*)
    しっかり施術するよう心掛けてはおりますが、何か気になることがございましたらいつでもおっしゃってくださいませ(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております♪♪

[投稿日] 2023-12-01 22:56:57.0

脱毛で予約しました。
    良さそうなのでまたお願いしようかなと思います。

まぁ。様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    数ある中から当サロンをお選びいただけてとても嬉しいです(*'ω'*)
    効果がしっかり出たら、とも仰っていたので今後もしっかり施術させていただきます♪
    何かご不便な点がございました、遠慮なく仰ってくださいね(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております♪♪

• まふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:00:37.0

いつもお世話になっております。こちらへ通ってから汗もよくかくようになり代謝が上がりました。料金もリーズナブルで非常に助かっております。履けなかったズボンも履けるようにり、本当に嬉しいです。今後も宜しくお願いします。

まふ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    サイズダウンされて良かったです♪
    代謝が良くなるとそれだけで脂肪燃焼効果があがりますので、今後も太らない体を作っていきましょう(*'ω'*)♪

次回のご来店、心よりお待ちしております♪♪

• Junさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:25:57.0

2年ほど前に全身脱毛を完了し、少し復活している箇所を見つけたので、こちらでお願いしました。
    とっても明るくご案内&ご対応いただいて、大変スムーズに脱毛を受けることができました。
    機械のほうもおそらく新しいタイプで、素早く施術を終えることができます!過去に受けたことのあるショットタイプ?の脱毛器しか経験がなかったので、新鮮に感じました。待合場所、施術場所も大変雰囲気よく整っており、長いコースを受けても快適に過ごせそうだと感じました。

こちらのサロンでは痩身エステも取り扱っているそうで、お得なプランがあることも教えていただけました。機会を見つけて、そちらの方にも通えたらと思います。また脱毛についても、復活している箇所が出たらこちらを予約して通うことに決めました!

建物入り口が2か所あり、片方からしかお店には向かえないので、ご注意ください。太いほうの道路(郵便局通り)に面した側の入り口が正解になります。お店の案内に追加いただけるとよろしいかと思います♪

今後とも、是非とも長くお付き合いさせていただきたいサロンを発見できて、嬉しかったです!

Jun様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    入口がわかりづらくてすみません><
    しかもご丁寧にご案内していただきありがとうございます笑(*'ω'*)
    ご案内書き直しておきますね(*^-^*)
    Jun様は脱毛機にも詳しく、こちらが若干緊張致しました笑
    そしてとても楽しく過ごさせていただきました♪ありがとうございます♪♪

Jun様の次回のご来店、心よりお待ちしております(*^-^*)

• 相棒さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 15:25:30.0

初めてで不安でしたがスタッフさんの楽しい話であっという間に全身脱毛が終わりました。
    これまでは自力で処理していましたがとても時間がかかりましたのでとても楽でした。効果を体感できるのは少し先のようなのでまだわかりませんが、楽しみです。
    元々あまり濃くは無いのですが、少しの毛でも気になってしまうのでこんな私にも親切に対応頂きました。ただ払いも可能と言うことで、週末サッカーで忙しい私にはとても助かります。またタイミングをみて伺いたいと思いました。ありがとうございました。

相棒様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    たくさん私のお話を聞いていただきありがとうございます(*^-^*)
    相棒様の脱毛器のお話は本当に楽しかったです♪
    次回はサッカーのお話をもっとお伺いしたいのと、しっかりと効果がご実感いただけますよう頑張っていきます!

相棒様の次回のご来店、心よりお待ち申し上げております♪

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 18:12:27.0

先日はありがとうございました
    沢山お話ができて楽しかったです

【平日限定】全身脱毛(VIO・顔含む)¥8800+全身保湿トリートメント付♪

S様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    こちらこそたくさんお話聞かせていただきとても楽しい時間でした(*'ω'*)
    ご満足いく結果が得られず誠に申し訳ございません><
    すべてのお客様がしっかりご納得いただけるようにしていきたいので、何かございましたら遠慮せずご指摘ください><

S様の次回のご来店、心よりお待ち申し上げております♪

• surfさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 00:23:49.0

とても手際が良く、全身脱毛ですが、あっという間でした。
    会話しながら安心して施術を受けられました。

surf様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    surf様のお話はいろいろと驚きが多く、非常に勉強になりました♪
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^-^*)
    今後もしっかり施術していきますので、是非宜しくお願い致します♪

次回のご来店、心よりお待ち申し上げております♪

• ☆yukariii★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 14:06:02.0

初めての脱毛でしたが、気になることは丁寧に説明してくれるし、こまめに痛みなど確認してくれたので安心して過ごせました!沢山お話してしまって、すみません…また次回もよろしくお願いします!

☆yukariii★様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    とんでもない!たくさんお話していただける、非常に楽しい時間でした(*'ω'*)
    更に説明下手の私にお褒めの言葉、とても光栄です><
    本当にありがとうございます(*^-^*)

次回のご来店、心よりお待ち申し上げております♪

• にゃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 13:12:21.0

年齢的にも痩せにくくなっていて、特にお腹のだらしなさが気になっていたのでこちらでお願いしました!
    スタッフさんがとにかく話しやすく、あっという間に時間が過ぎました。
    1回だけでもかなりスッキリして、脂肪で冷たくかたかったお腹や腰周りがだいぶやわらかくなりました^_^
    他の痩身エステのようなしつこい勧誘はなく、コースでも都度でも自分のペースで通いやすいのも嬉しいなと思いました!
    二の腕や太ももも気になっているので、次回はそちらもお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました!

にゃー様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お腹がだらしないなどとんでもないです!
    とても美意識が高く素敵な方だなと思いました(*'ω'*)
    一度でも効果実感していただけて非常に嬉しいです♪

次回のご来店もお待ち申し上げております♪(*^-^*)

• ちーかまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 12:15:36.0

初めての脱毛&人見知りでとても緊張していましたが、スタッフさんがとても話しやすい方で気楽に施術を受けることができました。結構、毛が濃い方なのでVIOとかはそれなりに痛みはありましたが、我慢できないほどではありませんでした。都度痛みや寒さなど細かなところまで確認してもらえるし、スタッフさんの雰囲気的にも気になることがあれば伝えやすい環境だと思います。効果としては、まだ初めての脱毛なのであまり変化は感じまていません。毛が濃い部分は毛が抜け落ち始めてる?かも?くらいです。回数を重ねればより実感できる部分だと思うので、これからが楽しみです。

ちーかま様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    数ある脱毛サロンの中からお選びいただき、とても嬉しく思います(*^-^*)
    もうすぐ寒い季節、当サロンはホットカーペットや毛布などのご用意もございます♪
    寒いや痛いなどお気軽におっしゃってくださいね(*^-^*)
    効果についてはこれからご実感いただけますよう、素敵なウェディングのためしっかり施術を行います♪

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております♪

• かなへいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 23:10:11.0

フォトウェディングの前に利用させて頂きました。
    最初の温めの時「暑いですか?すぐ近くにいるので声掛けてくださいね」と沢山の気遣いが素敵でした!
    施術もとても気持ちよかったです。
    まだ少し期間があるのでフォトウェディング前に何回か通おうと思います!

【ノースリーブが似合う腕に】二の腕~背中痩身集中☆激やせプラン ¥5,500

かなへい様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

こちらこそ><!暑い中頑張っていただいて本当にありがとうございました(*^-^*)
    冬の温めは良いのですが、今時期だと結構暑いですからね><
    今後も何かあれば遠慮せずおっしゃってくださいませ♪(*'ω'*)

かなへい様の次回のご来店、心よりお待ちしております(*^-^*)

ビー アンド アール(b&r)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー