アイブロウwaxをしていただきました。料金も安く施術も良かったです。また利用したいと思います。
【アイブロウ】2回目以降も同価格♪デザイン眉Wax 《男性もOK》
ハリウッドブロウリフト2回目をお願いしました!
回数を重ねた方が1回目より形が理想の形に近づいてきたように感じます!
やはり施術の後はお化粧がとっても楽です!
近々また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします!
【前回来店から45日以内】 ハリウッドブロウリフト ¥6600→¥6000
とても丁寧で良かったです。
会話もさほど多くなく、マツエク中ゆっくりと休めました。
【他店オフ無料】フラットラッシュ140本 ¥6000→¥5500
今回もいい仕上がりです!今回カラーエクステと迷いましたが、目力が欲しかったので黒にしましたが、またカラーをランダムに入れたり悩むのでと相談させてもらいます。
左右差のあるまゆげが嫌で、前から気になっていた眉毛施術でお世話になりました。施術中は寝てしまい、とても満足する仕上がりにしていただき、行ってよかったと思いました。値段もお手頃なので、またお願いしようと思いました。
いつも素早く綺麗につけていただけて大満足です(^^)
フラットラッシュリペア【3week以内】 ¥4000
急に予約したのにもかかわらず笑顔で対応してくれました。
眉毛とまつげをしたのですが、大満足です。
悩み相談まで聞いてもらってリフレッシュもできました。
帰り際にペットボトルのお茶もいただいて気遣いもできる方でまたお願いしたいとおもいました。
大人気!!パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト ¥11000→¥9000
初めてのマツエクだったのですが、お店の雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧で安心してうけることができました。
仕上がりも思った以上で大満足です。またお願いします。
【他店オフ無料】フラットラッシュ100本 ¥5000→¥4500
丁寧にカウンセリングしてくださりとても綺麗に仕上げていただきました!
【他店オフ無料】フラットラッシュ120本 ¥5500→¥5000
初めて利用しました。
施術中も細かく声掛けしていただき、眉毛の左右非対称な箇所も、とても丁寧に揃えてくださいました。Waxが肌に優しいという説明も安心できました。とても信頼できるお店でした。
いつもは他店とかでまつパをやってきたのですがSNSで話題のフラットラッシュが気になりここのお店でお願いしました!久々のマツエクもあってわからない所だらけでしたが丁寧に内容を教えて下さりました。仕上がりもとてもキレイに出来てて80本でお願いしたのですが派手すぎずナチュラルすぎず良い感じに出来上がりでした☆
【他店オフ無料】フラットラッシュ80本 ¥4500→¥4000
とても丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした。
急な予約にも関わらず、親切に対応してくださいました。
自然な仕上がりで満足しております。
接客の対応もよく仕上がりもよかったです!
満足です。
ハリウッドブロウリフトをお願いしました!
仕上がりがとっっってもきれいで感激しました!
前回まで他店で眉ワックスをしてもらっていましたが、
仕上がりの良さ、毎日のメイクのしやすさなどハリウッドブロウリフトの方が段違いに良いです!
毎日眉メイクに悩んでいましたが一気に解消されました!
また来月も絶対に伺います!
【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト ¥5500
いつもお世話になっております。毎回丁寧に理想通りに仕上げていただいています。またよろしくお願いします。
初めて利用しましたが、とても満足のいく仕上がりにしていただきました^_^眉毛の左右非対称な箇所も、丁寧に整えてくださり、自然な感じにしてもらえて嬉しいです。施術中も細かく声掛けしていただき、安心してお任せできました!また是非お願いしたいです^_^
値段も安く仕上がりもよく、とても良かったです!
これからも定期的に通いたいと思いました!!
めっちゃめっちゃまつ毛の相談にも親身に答えてくださいました。今回はパリジェンヌでしたがマツエクの相談にものってくださったので次回の参考にもなってます。
とても優しく良いところです。
初めてでしたが、こちらの要望などを沢山聞いてくださり嬉しかったです。
理想通りになりました!
初めてのパリジェンヌと眉毛ワックスでしたが親身に相談に乗って頂き、ビューラーが要らないくらい綺麗にまつ毛が上がって、眉毛も左右差があり、変に角張ってたので優しい雰囲気に仕上げて頂きました!
春だし自分へのご褒美に来店させて頂きましたが大変満足です。
また気分を上げたい時に来店させて頂きます!
今回は目尻にカラーエクステの提案をしてもらい、してみました!!お気に入りです!!次回は、もう少し明るめでもいいかなぁと考えています!今回も満足です。
お店も店員さんの雰囲気もよかったです。間引きもしてくださりこのお値段は素晴らしいと思います。左右差があったのが気になりました。
初めてエクステをしましたが、とても丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足でした。
プラス、施術のイスが超良くて、リラックス効果抜群です。
定期的に行かせていただこうと思います。
まつげに合わせて対応して頂き、ありがとうございます!自宅から近くのお店なので助かります!またお願いします!
初めてでしたが会話もしてくれて大満足でした!
仕上がりも思い通りになったのでまた利用しようと思います
初めて行くお店で、自分に合うマツエクを提案させていただきました。早く施術も終わり、マツエクの形も十分納得しています。ありがとうございました!
初めて来店させて頂きました!
とても綺麗にしていただけて満足です!
とてもよく仕上げてもらいました
ドリー(DOLLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー