5. シシィ ナチュラルアンドオーガニック(sissi)   >

シシィ ナチュラルアンドオーガニック ホンカクフランスシキオーガニックエステ・アロマセラピー

• 東京都江戸川区篠崎町2-7-10 クレ・ボヌール101
  • 都営新宿線 篠崎駅より徒歩2分

こめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 21:23:57.0

お忙しい中、いつも親身にありがとうございます。
    フェイシャル、敏感肌故チャレンジするのに緊張していたのですが「もっと早くやればよかったな」と受けた後に思いました。
    揉みほぐしもしてもらえるので施術後は体も軽く、肌がもっちりとして感動しました。
    施術も、頭から首、デコルテまでしっかりと揉みほぐていただけました。
    3日後に特によくなるとのことですが既に気配を感じております。

施術中も好きなアロマの組み合わせでリラックスした空間を作っていただけるのですが、揃っている香りが好きなものが多いので、選ぶ時間がとても楽しいです。

ちなみに、些細なお話もじっくりと聞いてくださる方なので、時間に余裕をもって行くのがいいと思います。

私もまた次お会いできるのを楽しみにしております。

1ヶ月以内再来 or 口コミ投稿 10%OFF

sissi natural&organic 本格フランス式オーガニックエステ・アロマセラピーからの返信コメント

こめ さま

このたびは当サロンにご来店いただき、

移転後もずっとサロンに足を運んで頂き、
    いつも本当に感謝です!

また、アフターの状態を気に入っていただき、
    大変、光栄です~^^

精油にお詳しいこめさまとお話しながらの
    アロマの香り選びは私もとても楽しいです☆

お美しく・そして、心よりリラックスしていただく

(sissi natural&organic タチバナ)

• レイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 23:14:22.0

とってもスッキリしました。
    本当に有り難うございました。
    また宜しくお願い致します。

• なっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 17:47:37.0

はじめてフェイシャルを受けました。
    もう本当に気持ちよくて…
    ものすごくリラックスしすぎてしまい
    ふわふわ天国にいるような気分でした。

こんなにリラックスして
    なのにものすごくお顔はリフトアップして小さくなっていて
    驚きました^ ^

定期的に通いたいと思います♪

• ましまろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:52:24.0

今回もセッションでお世話になりました。ここにお伺いする前に別のお店でも占ってもらっていたのですが結果が概ね一致していたので、こちらのお店は信用に足るお店だなと思いました。今後もいろいろと悩むことがあるかもしれませんがその時はまたご助言をいただきに参りたいと思います。ありがとうございました。

• なっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 17:26:25.0

はじめて受けたヘッドマッサージでしたが
    こんなに記憶がなくなってしまうのかなというくらい
    なにも覚えていません。
    でもそれくらいリラックスできたのだと思います^^
    アロマの香りに癒されて
    お話しもとても楽しくて
    また次の予約もさせていただきます♪

• 桜ねこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-05-12 08:44:05.0

技術も細かな気遣いもお店の雰囲気もとても素晴らしかったです。
    歴史あるフランスの器具に、ストーンとハンドのトリートメントはコリに的確に入って、最高にリラックスできました。
    また伺います。

人気NO.1♪ 結果重視のフランス式小顔フェイシャル 120分+セッション

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 23:04:33.0

雰囲気が素敵なお店で、お店の方もとても喋りやすい方でした。
    どんな風に施術をするのか、どんな成分があるのかなども、丁寧にお伝え頂きとても安心できました。
    また少しですが占いもしていただき楽しかったです。
    小顔効果は元々あまり自分のことに鈍感な方なので、あまり良くわかりませんが。ほほの周りはスッキリした気がしています!

• ましまろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:45:33.0

ドライヘッドスパを施術して頂きました。最初の足湯マッサージからすでに気持ちがよく、メインのドライヘッドスパではホットストーンとマッサージの効果で爆睡してしまい気がついたら終わっていました。とても気持ち良かったです。 占いでは的確なアドバイスを頂け前向きな気持ちになれました。機会があればまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

美睡眠ヘッドスパ40分★アロマのデコルテ・首肩ケア付+セッション30分

ましまろさま

お首・肩周り、デコルテを
    しっかりほぐし流させて頂きました^^
    喜んで頂けてとても良かったです!

天然アロマ(精油)も、
    お鼻の粘膜から芳香浴をして頂くので、
    ましまろ様のお選び頂いた香りも
    大変、リラックス効果があったかと

このたびは
    素敵な口コミをありがとうございます★
    また、ましまろさまとお会いできることを

(sissi natural&organic タチバナ)

• まりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 00:24:56.0

フランス式エステを初めて体験しました。
    カウンセリングから始まり、施術の流れを丁寧に説明していただき、不安なく身を委ねることができました。
    好みのアロマオイルを選び、その香に包まれながら足湯でのマッサージからスタート。
    頭をほぐしつつ、首肩デコルテをホットストーンで滑らかにマッサージ、滞っていた詰まりがゆっくり流れていくような心地よい施術で、気持ちもリラックス。いつの間にか深い眠りに入っていました。

施術後いちばん感じたことは瞼が軽く目がぱっちり開く感覚。凝り固まったものが無くなり身体がとても軽くなりました。

その後の占星術は、私と関わりのある人との星をみていただき、性格や相性、健康面をずばり言い当てられ、とても驚きました!
    気にかけていたことの謎も解けて、スッキリしました!
    ありがとうございます!!

次回は、フェイシャルもやってみたいです。
    もちろん占いも楽しみにしています!

まりこさま

お首・肩周り、デコルテを
    しっかりほぐし流させて頂きました^^
    喜んで頂けてとても良かったです!

天然アロマ(精油)も、
    まりこ様のお好きな香りをお選び頂き、
    とっても相性が良かったのではないかと

このたびは
    素敵な口コミをありがとうございます★
    また、まりこさまとお会いできることを

(sissi natural&organic タチバナ)

• ななたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 16:41:43.0

お店が、良い香りで、雰囲気も良くて、楽しかったです。
    ストーンを使った施術は初めてで、気持ちが良かったです。

バスソルトも頂きました。嬉しかったです。

サービスでコーヒーカード占いをして頂きました。
    彼との今後は、良いということで、彼にも話してみました。また、占いをしてもらおうかなと思います。

吹き出物、治って欲しいです。

HPB限定!Bio★フランス式 美顔ソワンドレナージュ70分 (デコルテ首肩ケア付)

ななたんさま

とっても嬉しいお褒めのお言葉を頂き、

バザルトストーンとウマ由来プラセンタにて、
    肌質改善のための施術をさせて頂きました!

ストーンは遠赤外線作用で
    凝り固まりが緩み、お肌も活性化し、
    とてもリラックスしていただけます。

ぜひ、今後もお肌の改善のために
    お役に立てると嬉しいです★

オーガニックハーブティと
    バスソルトも喜んでいただけて、
    とても良かったです♪

光栄です★

また、ななたんさまとお会いできることを

(sissi natural&organic タチバナ)

• よーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 10:43:12.0

日頃の溜まった疲れを取りたく、ネット検索していた所
    占いとリラクゼーションが面白そうでいきました!
    ヘッドスパで首周り、肩をしっかりほぐしてくださり足湯のマッサージが凄く凄く気持ち良く施術後のスッキリさは経験した事のないレベルでした!ヘッドスパは寝てしまうくらいの気持ちよさ!今まで溜まっていたものを浄化してもらえたと本当思うくらい素晴らしい結果でした!

占いは、もう言葉にならないほどの的中でびっくりでした。彼の誕生日だけお伝えしたのに、彼そのものを言い当ててくださり、本来占いなどにあまり興味の示さない彼に帰宅後話したら、凄く興味をもって、俺も行きたい。と言っていました。本当に何年振りかの心も身体も休めて癒されて素晴らしい休日にして頂けました!また宜しくお願い致します!

恋愛に効くエステ★美睡眠θ波ヘッドスパセラピー40分+セッション30分

よーこさま

とっても嬉しいお褒めのお言葉を頂き、

ホットストーンで温めながら、
    お首とデコルテはしっかりとほぐして流させて
    頂きました^^ 喜んで頂けてとても良かったです!

天然アロマ(精油)も、
    よーこ様のお好きな香りをお選び頂いたので、
    とっても相性が良かったのではないかと

嬉しいです★

また、よーこさまとお会いできることを
    楽しみにしております。
    ぜひ、彼さまもお待ちしております!

(sissi natural&organic タチバナ)

• こめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-30 18:52:50.0

施術も扱うアロマも完璧でした。
    どこの店舗でも、担当スタッフさんの人柄が施術やお店の空気にも出ているなといつも感じます。
    またマッサージ受けに行きます!!

お友達ご紹介 or LINEご登録 15%OFF

こめ さま

このたびは当サロンにご来店いただき、

移転後もサロンに足を運んで頂き、
    本当に感謝です!

大変、光栄です★

アロマセラピーを心身共に
    お楽しみいただけますよう、
    またぜひ、アドバイスさせて頂けたら、

これからも心を込めて、丁寧に施術をさせていただきますので、
    心よりリラックスしていただく

(sissi natural&organic タチバナ)

• ぱんて~んさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 13:33:30.0

今回もまたまた癒されてしまいました~*
    移転前ギリギリに、行けてよかったです!
    心身ともにお世話になれるところってなかなか無いので、縁があって本当に良かったです。
    西洋占星術も自分のことを言語化できてプラスになるので、メンテナンスとして必須かなと思ってます。
    今後もよろしくお願いします!

恋愛に効くエステ★熟睡θ波ヘッドスパセラピー+カウンセリング 70分 8500円

ぱんて~ん さま

とてもリラックスして施術を受けて頂けて、
    大変光栄です★

またリピートのご予約をしてくださり、
    移転直前まで足を運んで頂けて、
    本当に感謝です★

これからも心を込めて、丁寧に施術をさせていただきますので、
    心身共にリラックスしていただく
    お手伝いができましたら幸いです!

移転先の篠崎でも、また、
    ご来店を心からお待ちしております。
    ぱんて~んさまにお会いできるのを
    楽しみにしております!
    (sissi natural&organic タチバナ)

• ぱんて~んさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-01 22:01:48.0

あんまりリピートってしないんですが、
    2回目も極限まで癒されました。

自分にとってのヒーリングスポットになりそうです!
    雰囲気づくりや細かい気遣いがありがたいです。

浄化の足湯+軽くマッサージに始まり、
    ホットストーンを全身にくまなく乗せてもらって、
    芯から暖まりました。

マッサージも快適で、
    苦手だったはずのフェイシャルは夢見心地!

そして、さすがはオーガニック化粧品、
    その生命力で顔が生まれ変わりました笑
    影一つなくなった感じ!

移転しても通いたいです:)

女子力向上★月と金星アロマリンパ+美顔フェイシャル【Bioモリス使用】150分

ぱんて~ん様

このたびは当サロンにご来店いただき、
    リピートして頂き、本当に感謝です★

お肌、透明感があり、とっても綺麗でしたが、
    フェイシャルの施術後はさらにトーンが上がり、
    表情がさらに明るくなられていたので、
    私もすごく嬉しかったです!

ボディの施術もリラックスして頂けて、
    本当に光栄です★

移転先のサロンも個性的な感じで
    お出迎えしたいと思っております♪

いつも素敵なオーラを感じさせてくれる
    ぱんて~んさまに
    また、お会い出来るコトを
    楽しみにしております!

ぜひ、お待ちしております★
    (sissi natural&organic タチバナ)

• たまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-11 21:51:01.0

フェイシャルを行ってもらったのですが、
    エステ自体は気持ち良くてぐっすり寝てしまうくらい最高でした。
    そして効果は、施術後すぐにトーンアップとフェイスラインがでているのが分かりました。
    初日だけでもびっくりしたのですが、
    2日目3日目が特にコンディションが素晴らしくて..!
    また予約をお願いしました!

すごく緊張していたのですが、
    施術者さんのお話やお店の雰囲気が、とても素敵で
    リラックスした状態で受けることができたので、次はフェイシャル以外もお願いしたいなと思います!

新規OPEN特典付!モリス式+バザルトストーン【徹底】小顔フェイシャル120分

たま さま

とてもリラックスして施術を受けて頂けて、
    大変光栄です★

また、アフターの状態を気に入っていただき、本当にうれしいです!
    身に余るお褒めのお言葉を頂き、またリピートのご予約をしてくださり、
    本当に感謝です★ありがとうございます!

お美しく・そして、心よりリラックスしていただく

(sissi natural&organic タチバナ)

• kiyoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 17:55:24.0

占いがセットになった楽しいサロンでした。
    施術も寝てしまうほど良かったですし、占いも大変興味深かったです。当たってると思いました!

恋愛に効くエステ★熟睡ヘッドスパ+カウンセリング 70分 8500円⇒7500円

kiyo さま

お首・肩周りがお疲れでいらしたので、
    丁寧にゆっくりと、ほぐさせて頂きました。
    リラックスしていただけて、大変光栄です★

施術とセットのカウンセリングも興味を持っていただけて、

これからも心を込めて、丁寧に施術をさせていただきますので、
    リラックスしていただくお手伝いができましたら幸いです!

(sissi natural&organic タチバナ)

• ぱんて~んさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-02 00:08:36.0

代謝を上げてくれるホットストーンに興味があり、体験すると凄く温まって良かったです。
    手と比較して3~5倍の効果があるとのこと、本当にポカポカして、なのに汗だくにならず快適でした。
    また驚いたのはカウンセリングです!
    心身共にリラックスした状態でのセッションは素敵なインスピレーションを沢山もらえました。
    丁寧な気遣いと、1つ1つにこだわりを感じるお部屋も可愛くて、パリジェンヌの気分になれました♪
    また次は長めのメニューで伺いたいと思います。

ぱんて~ん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました!

ホットストーンの施術を体験してくださり、
    お身体がポカポカとした状態で快適にお過ごし頂けて、とても光栄です★

お首・肩周りがお疲れでいらしたので、
    丁寧にゆっくりと、ほぐさせて頂きました。
    ホットストーンで温め、天然アロマオイルを使いながら、
    自然治癒力を上げて『自分のチカラで美しくなる』施術が
    当サロンの特徴でございます★

とてもオシャレな雰囲気のぱんて~ん様、
    オーガニックのお化粧品にご興味を持っていらっしゃるお話も
    お伺い出来て、嬉しかったです★

これからも心を込めて、丁寧に施術をさせていただきますので、
    健康にお美しくなるお手伝いができましたら幸いです。

(sissi natural&organic タチバナ)

• Sueさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 00:40:35.0

初めての使用ですが、アクセスが便利です。また、施術の過程はとてもリラックスさせてできて、今までのサロンさんのところと比べると、完全に違い体験です。

また、なんと占いにもできる部分はかなり好きです(笑)
    これから、また定期的に通いさせて頂きます。

今後とも引き続きどうぞ宜しくお願いします。

Sueさま

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉を頂き、リラックスしていただけて、大変光栄です★

Sueさまの施術後のトーンアップしたお顔の表情がとても素敵で、
    私も嬉しかったです★

ホットストーンで温めながらのフェイシャルコースは、
    遠赤外線作用と使用するオーガニックのお化粧品が
    お肌の自然治癒力を高め、

これからも心を込めて、丁寧に施術をさせていただきますので、
    お美しくなるお手伝いができましたら幸いです!

また、Sueさまと占いのお話ができることを

(sissi natural&organic タチバナ)

シシィ ナチュラルアンドオーガニック(sissi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー