5. ラプリ 大宮店(Raplit)   >

隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 大宮店【ラプリ】

リュウビキョウセイセンモンテンラプリビハナアンドコガオオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-21-1 カーサ田中303
  • JR大宮駅から徒歩3分【美鼻/小顔/小顔矯正/痩身/肩こり/小鼻マッサージ/リンパ】

あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:30:53.0

もう何年も通っていて、私にとっては無くてはならない存在のサロンです。
    若干痛いですがその分効果があるので耐えられます。
    また伺います。

《限定キャンペーン》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→12100【美鼻/小顔】

• hoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 18:46:12.0

今回もお世話になりました。
    ぼんやりした輪郭がサロンを出るときには上がっているのが分かります。空間も心地よく、これからもお伺いしたいサロンです。

[投稿日] 2024-04-22 16:33:40.0

2、3日前に施術してもらったのですが、また鼻筋が綺麗になったなと感じました…!嬉しいです!!

[投稿日] 2024-04-20 17:07:38.0

続けていると、鼻だけでなく頬骨の高さや顔幅も変化があります。
    ほうれい線等、その時に気になる部分もアプローチしてもらえるので嬉しいです。

[投稿日] 2024-04-16 23:32:34.0

今回もありがとうございました。根本が少しずつ高くなってきたのが嬉しいです。中間部分から先端も高くなるとより嬉しいです。またよろしくお願いします。

口コミ投稿でお得!1000円引き

隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 大宮店【ラプリ】 からの返信コメント

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

鼻の根元から高さを実感していただけて大変嬉しく思います。

横から見た鼻のシルエットも綺麗に整ってまいりましたね!
    次回も理想とする鼻に近づけていくよう施術に入らせていただきます。

隆鼻矯正専門店ラプリ大宮 高橋

• たくやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:20:59.0

久々の施術でしたが、今回もしっかりと刺激を入れていただきました。とても満足です。

たくやん様

先日はラプリ大宮店への久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

施術にご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います。
    久しぶりにお会いしましたが、鼻の状態が良くキープされていて安心致しました。

施術後は鼻の根元から高さが出て、大変嬉しいお仕上がりでしたね!
    今後も理想とする鼻に近づけていくよう施術に入らせていただきます。

たくやん様の次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。

隆鼻矯正専門店ラプリ大宮 高橋

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:18:40.0

久しぶりお会いでき、楽しくお話ができて嬉しかったです!
    お顔が小さくなって目が開きやすくなりました!

あい様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

施術後の変化を実感していただけたことや、楽しい時間を提供出来たようで安心致しました。

私も久しぶりに施術に入らせていただき、大変嬉しかったです。

顔が更に小さくなられ、鼻の根元から高さが出て目元もパッチリされましたね!
    大変美しいお仕上がりでした。

次回もご要望に沿った丁寧な施術を心掛けて入らせていただきます。

あい様の次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。

隆鼻矯正専門店ラプリ大宮 高橋

• KKさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 20:05:41.0

今回も鼻の矯正で伺いました。
    根元からしっかりと高さが出て、徐々に鼻先までの高さも出て横からの高さも変わってきました。
    顔のリフトアップ、輪郭がはっきりしてきました。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    また伺いますので宜しくお願いします。

KK様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

鼻や顔の変化を実感していただけて大変嬉しく思います。

鼻は根元から鼻先までしっかりと鼻筋が通ってまいりましたね!
    横から見た鼻や輪郭のラインも大変美しいお仕上がりでした。
    今後の変化も楽しみですね。

次回も理想とする鼻や顔に近づけていくよう入らせていただきます。

KK様の次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-04-10 23:06:34.0

今回もありがとうございました。顔の悩みは尽きませんが特に鼻がコンプレックスなので、もう少し理想に近づけたら良いなと思います。またお願いいたします。

また口コミ投稿もありがとうございます。

今後も理想とする鼻に近づけるようご要望に沿った丁寧な施術を心掛けて入らせていただきます。

隆鼻矯正専門店ラプリ大宮 高橋

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 12:05:51.0

久しぶりにお伺いしました!
    疲れが溜まってたのでしっかりほぐして頂けてとてもスッキリしました!今回期間が空いてしまったのでまたすぐお伺いしようと思いますのでその時はよろしくお願いします!ありがとうございました!

《限定キャンペーン》美鼻+エイジング小顔矯正40分13200→12100【美鼻/小顔】

mi様

先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

施術後はスッキリしていただけたようで大変嬉しく思います。
    顔や鼻の左右差が整い、鼻の根元から高さが出て大変美しいお仕上がりでした。

mi様の次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-04-05 17:57:39.0

横から見た時の鼻の角度が綺麗な下向きになってきました。上手く言えないのですが、鼻全体の高さが出たお陰で、鼻先が高くなり、自然に鼻の穴も下向きになってきた感じです。日々の変化が楽しみです。

A.S様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

鼻の変化を実感していただけているようで私も大変嬉しく思います。

鼻の高さが出たことで、横から見た鼻のシルエットが変化されましたね!
    今回も大変美しいお仕上がりでした。

次回もご満足いただけるようご要望に沿った丁寧な施術を心掛けて入らせていただきます。

A.S様の次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。

隆鼻矯正専門店ラプリ大宮 高橋

• みゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 11:35:18.0

担当スタッフさんもとっても丁寧でいつも優しく出迎えてくれます!鼻筋も輪郭もどんどん綺麗になってうれしいです^_^

みゆ様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

変化にお喜びいただけているようで大変嬉しく思います。

施術後は顔全体がリフトアップされ、鼻は更に鼻筋が通り
    大変美しいお仕上がりでした。

今後も理想とする鼻や顔に近づけていくよう施術に入らせていただきます。
    みゆ様の次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。

隆鼻矯正専門店ラプリ大宮 高橋

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:18:08.0

毎回丁寧な施術、楽しい会話で癒されています。
    始めた頃に比べて随分高さが出てきました。これからが楽しみです。

n様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ラプリに通う前と比べて鼻の変化を実感していただけているようで
    私も大変嬉しく思います。

鼻の高さが出たことで、細さが増したことで鼻筋が通りましたね!
    今回も大変美しいお仕上がりでした。

今後も更に美しく整う鼻の変化を楽しみにお通い下されば幸いです。
    n様の次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。

隆鼻矯正専門店ラプリ大宮 高橋

• Reさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:21:57.0

施術ありがとうございました。
    通い始めた頃に比べて鼻の高さや鼻筋、
    鼻先に変化ぎ出てきて嬉しいです!
    今後の変化していくといいなと楽しみにしています。

Re様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ラプリに通い始める前と比べて、鼻の変化を実感していただけているようで
    私も大変嬉しく思います。

鼻の左右差が目立ちにくくなられ、鼻の根元から高さや鼻筋が通りましたね!
    今回も大変美しいお仕上がりでした。

今後も更に整っていく鼻の変化を楽しみにお通い下されば幸いです。
    Re様の次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-03-26 23:34:25.0

今回もありがとうございました。鼻の高さが出るにつれて小鼻の広がりが気になりにくくなると教えていただいたので、また楽しみに通います。次回もよろしくお願いいたします。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

鼻は高さが出ると細さが増していき、形が綺麗に整ってまいります。
    悩みが解消していくよう今後もお手伝いできればと思います。

[投稿日] 2024-03-26 23:33:11.0

今回もありがとうございました。小鼻の広がりが気になってきたので、少しずつ改善していくと嬉しいです。またよろしくお願いします。

また口コミ投稿もありがとうございます。

気にされている小鼻の広がりを抑えるよう施術に入らせていただきました。

大変美しいお仕上がりでした。

次回も理想とする鼻に近づけていくよう入らせていただきます。

隆鼻矯正専門店ラプリ大宮 高橋

• KKさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 22:11:12.0

鼻の矯正マッサージ、首肩周りのほぐし、顔のリフトマッサージもして頂けます。
    今回も鼻の高さがしっかりと出て大変満足です。
    定期的に通うことが大事だと思います。

KK様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

鼻の変化を実感していただけて私も大変嬉しく思います。
    隆鼻矯正は定期的なご来店で、少しずつ鼻が変化していく施術です。

施術後は輪郭がスッキリされ、鼻の根元から高さが出て大変美しいお仕上がりでした。
    これから更に変化していく鼻の変化が楽しみですね!

KK様の次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-03-23 20:02:39.0

自分でも鼻の変化をものすごく感じているのですが、先日友達からも鼻が綺麗だと褒めてもらえてとても嬉しかったです!

みほみ様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

友達から鼻が綺麗だと誉めてもらえたのは本当に嬉しいですよね!ご自身でも鼻の変化を実感くださっているようで大変嬉しく思います。

正面から見ても鼻筋が鼻の上部から通りましたね!
    今回も大変美しいお仕上がりでした。

これから更に整っていく鼻を楽しみに今後もお通いくだされば幸いです。

みほみ様の次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-03-22 18:32:18.0

鼻の変化はもちろんですが、頬の高さ等、顔の輪郭も変わってきていると感じます。
    変化が楽しく、自宅ケアのモチベーションにもさせてもらっています。

A.S様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

施術での変化を実感していただけて私も大変嬉しく思います。

自分の顔や鼻が変化していくのは本当に楽しいですよね!
    自宅ケアのモチベーションにも繋がっているようで嬉しく思います。

今回も顔全体がスッキリされ、鼻筋が通り大変美しいお仕上がりでしたね。

これから更に綺麗に整っていく顔や鼻の変化を楽しみに
    今後もお通い下されば幸いです。

A.S様の次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。

隆鼻矯正専門店ラプリ大宮店 高橋

[投稿日] 2024-03-20 06:38:30.0

今回もありがとうございました。先端まで鼻筋の通っている鼻が理想なので、次回もよろしくお願いします。

また口コミ投稿もありがとうございます。

次回も理想とする鼻に近づけるよう施術に入らせていただきます。

隆鼻矯正専門店ラプリ大宮 高橋

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 09:10:34.0

いつもお世話になっています。
    今回初めて担当いただきましたが、丁寧にカウンセリングからしていただき、とてもスッキリしました。
    またよろしくお願いいたします^^

みき様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミも投稿くださり大変励みになります。

目の疲れ、首肩こりが強かったとのことでしたので、ほぐしもしっかり入れつつ
    フェイスラインと小鼻中心に施術に入らせていただきました。継続して受けてくださって
    いるのあり、とても美しい仕上がりになっていました!スッキリも出来たとのこと、嬉しく
    思います。

次回以降も担当に入る際には、より丁寧に施術させていただきますね。

みき様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

隆鼻矯正専門店ラプリ大宮 古越

• えりりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 18:25:02.0

友達の結婚式前に顔を整えてもらいました。

えりりん様

今回もラプリ大宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミも投稿くださり大変励みになります。

目元や鼻のバランス、小鼻を中心に施術に入らせていただきました。
    久しぶりのご来店なこともあり、頭皮や後頭部のこりも強かったので、ほぐしも
    入れさせていただきました。

左右差や曲がりのあった部分が整い、スッキリ感も出て美しい仕上がりに
    なっておりました!一度の変化は少しずつですが、回数を重ねるとより全体が
    整うようになります。

次回以降も、その時の状態に合わせた施術をさせていただきますね。

えりりん様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-03-15 21:15:11.0

今回もありがとうございました。施術後は顔の凝りだけでなく、目の疲れもじんわりほぐれている気がします。鼻以外にも影響がありありがたいです。またよろしくお願いします^_^

また口コミ投稿もありがとうございます。

施術後の変化を実感していただけたようで大変嬉しく思います。
    鼻だけでなく、顔や目の疲れも楽になられたようで良かったです。

次回もご満足いただけるよう丁寧な施術を心掛けて入らせていただきます。

[投稿日] 2024-03-15 21:13:51.0

今回もありがとうございました。最近は花粉症で鼻をかんでばかりなので少し鼻に影響がないか心配ですが、こちらで整えていただけると安心します。またよろしくお願いいたします^_^

また口コミ投稿もありがとうございます。

花粉症の時期は一時的に鼻が柔らかくなる方が多いです。
    次回もしっかりと隆鼻矯正で整えてまいりますね!

隆鼻矯正専門店ラプリ大宮 高橋

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 20:02:59.0

施術後はスッキリした感じがあり、少し痛みもありましたが気持ちよかったので、また行きたいです。

リフトUP効果★美鼻+エイジング小顔矯正40分13200円→11000円 [美鼻/小顔]

あいちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    早速口コミも投稿くださり大変励みになります。

顔の歪みと鼻を気にされていましたので、頬骨引き締めと鼻全体の矯正をさせて
    いただきました。スッキリ感を感じていただきとても嬉しく思います!

次回のご来店時には、その後の顔と鼻の状態に合わせた施術をさせていただこう
    と思います。回数を重ねるごとの変化を楽しんでいただければ幸いです。

あいちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

隆鼻矯正専門店ラプリ大宮 古越

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:01:34.0

的確にアドバイス頂けるので助かります!これから宜しくお願いします

まな様

先日はラプリ大宮店へのご来店、誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

提案にご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います。
    今後も鼻を綺麗に整えていくお手伝いが出来れば幸いです。

まな様の次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。

隆鼻矯正専門店ラプリ大宮 高橋

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 09:52:26.0

今回初めてアフターメニューを行ってもらいました。
    通常メニューと変わらずとても丁寧な施術を行っていただきました。
    いつも通りとても癒されました。

n様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

アフターメニューでもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後も理想とする鼻に近づけていくようお手伝い出来ればと思います。

n様の次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-03-11 18:26:05.0

ラプリに通ったおかげで(現時点で通い始めてから1年程経ちます)長年抱えていたコンプレックスを解消することができ、夢に向かって1歩踏み出すことができました。スタッフさんの人柄も良く、感謝でいっぱいです…!

みほみ様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

長年抱えていたコンプレックスが解消出来たようで私も大変嬉しく思います。
    今回も顔の左右差を整え、鼻は高さと細さが増し大変美しいお仕上がりでした。

今後も更に綺麗に顔や鼻に整えていくようお手伝いが出来れば幸いです。
    みほみ様の次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

隆鼻矯正専門店ラプリ大宮 高橋

• あいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 18:06:22.0

浮腫がとれたのか鼻も小さくなった気がします!
    1ヶ月以内に伺いたいです笑

あい様

いつもラプリ大宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミも投稿くださり、大変励みになります。

忙しさが増した影響か、むくみと凝りが強かったです。今回はほぐしを
    多めにさせていただきました。施術後の顔と鼻のスッキリ感がより出ておりましたね!
    なるべく間の空かないうちに施術を重ねていくと、今以上に美しくスッキリとした顔と鼻に
    仕上がります。

お疲れも溜まっていたようでしたので、無理のないようにお過ごしくださいね。

あい様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

隆鼻矯正専門店ラプリ大宮 古越

• Reさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 19:24:52.0

毎回しっかりと効果を出して頂き少しずつ、
    鼻の高さも変化していて嬉しいです。
    次回の施術も楽しみにしてますので宜しくお願いします。

Re様

先日はラプリ大宮店へのご来店、誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

初回と比べ鼻の根元から高さが出て、横顔の印象が変化されたと思います。
    また、鼻の左右差も整ってまいりましたね!

今回も大変美しいお仕上がりでした。

今後も少しずつ整う鼻を楽しみにお通い下されば幸いです。
    Re様の次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。

隆鼻矯正専門店ラプリ大宮 高橋

ラプリ 大宮店(Raplit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー