大宮店3回目です!
いつもお世話になっております!
顔の左右のバランスを整えて貰ったり、顔のゆすぎ方や普段の癖まで見直してくださります。
更に初回で鼻クリップを購入したのですが、付け方の見直しをして頂いてとても助かりました。
隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 大宮店【ラプリ】 からの返信コメント
ゴマ様
先日は3回目のご来店、誠にありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。
今回も鼻が整い大変綺麗なお仕上がりでしたね。
次回も一緒に理想とする顔や鼻に近づけてまいりましょう!
ゴマ様の次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。
隆鼻矯正専門店ラプリ大宮店 高橋
今回もありがとうございました、少しずつ鼻先の丸さが改善されていると思います。引き続きよろしくお願いします^_^
また口コミ投稿もありがとうございます。
鼻先の変化を実感していただけて大変嬉しく思います。
次回も理想とする鼻に近づけていくよう施術に入らせていただきます。
ヤマビコ様のご来店、心よりお待ち申し上げております。
隆鼻矯正専門店ラプリ大宮 高橋
鼻の形も勿論ですが、気になっていたほうれい線がセルフマッサージをする際に薄くなりやすい気がします。
鼻の為に通っているので、こんなところまで!と嬉しい変化です。
A.S様
また口コミ投稿もありがとうございます。
鼻やほうれい線の変化を実感してくださり大変嬉しく思います。
顔のバランスが整い、鼻筋が通り大変美しいお仕上がりでしたね!
今後も理想とする鼻に近づけていくよう施術に入らせていただきます。
A.S様の次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。
隆鼻矯正専門店ラプリ大宮 高橋
顔の変化がしっかり実感できてとてもよいです!
しっかり悩みへの改善に向かって施術してくださっているので、ちゃんと結果が出るように続けて通いたいと思います!
《平日11~17時》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分 13200→9900【美鼻/小顔】
かとーーー様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。
顔の変化を実感してくださり大変嬉しく思います。
施術後は顔の左右差が目立ちにくくなられ、更に小顔になられましたね!
これから理想とする鼻や顔に近づけていくよう、一緒に頑張ってまいりましょう。
次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。
隆鼻矯正専門店ラプリ大宮 高橋
8回目の施術でした。
鼻筋が出てきて顔全体のバランスが整ってきたと感じています。
長年のコンプレックスである斜鼻や顔の歪みが少しずつ改善されてきて嬉しいです。
20回コースなので、まだまだこれからの変化が楽しみです!
まな 様
いつもラプリ大宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミも投稿くださり大変励みになります。
斜鼻や顔の歪みの変化を実感いただけてとても嬉しく思います。
全体的にバランスが良くなり鼻筋も綺麗になっておりますね!
ぜひ今後の小さな変化も楽しみながらご利用いただければと思います。
次回以降小鼻先端まで変化を感じていただけるよう施術に入らせていただきますね。
隆鼻矯正専門店ラプリ大宮店 古越
こちらにくるとなぜかモチベーションがあがり自己肯定感があがります。
いちご様
また口コミ投稿もありがとうございます。
ありがとうございます、お役に立てているようでなによりです。
今回も鼻の高さやシルエットが変化され大変美しいお仕上がりでしたね!
次回も理想とする鼻に整えていくよう施術に入らせていただきます。
いちご様の次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。
隆鼻矯正専門店ラプリ大宮 高橋
顔のコンプレックスがだんだんと無くなって理想な輪郭、鼻の形になっています。今回も楽しいお話をしながら最高な施術をありがとうございました!またよろしくお願いします!!
ここ様
また口コミ投稿もありがとうございます。
顔や鼻の変化を実感してくださり大変嬉しく思います。
美しい輪郭になられ、鼻は更に高く細くなり大変美しいお仕上がりでしたね!
次回もご満足いただけるよう、ご要望に沿った丁寧な施術を心掛けて入らせていただきます。
ここ様の次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。
隆鼻矯正専門店ラプリ大宮 高橋
いつも理想通りにしていただいてありがとうございます!鼻だけでなく、小顔の面でも確実に変わってきています。よろしくお願いします。
まな様
また口コミ投稿もありがとうございます。
顔や鼻の変化にお喜びくださりありがとうございます。
今回も大変美しいお仕上がりでしたね!
次回もご要望に沿った丁寧な施術を心掛けて入らせていただきます。
5回目です。
顔のバランスを見て鼻を中心にやってもらいました。
回数を重ねて鼻の高さが出てきた気がします。
小鼻が小さくなるように続けたいと思います。
えのま 様
今回もラプリ大宮店にご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミも投稿くださり大変励みになります。
初回と比べると顔のバランスが良くなっており、より鼻の矯正を多めに入らせていただきました。
根本からの鼻筋がより通って固さも分かりやすくなりましたね!
今後もより鼻の変化を実感いただけるよう施術に入らせていただきますね。
えのま様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
隆鼻矯正専門店ラプリ大宮店 古越
今回で5か6回目ですが、効果が出てきたことを実感します!これからもよろしくお願いします!
あ様
先日は5回目のご来店、誠にありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。
初回と比べ、鼻の高さが出てまいりましたね!
今回も大変美しいお仕上がりでした。
次回も理想の鼻に近づけていくよう施術に入らせていただきます。
あ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
隆鼻矯正専門店ラプリ大宮店 高橋
今回もありがとうございました。根元が出やすくなったとのことで、とても嬉しいです。引き続き変化を楽しみに通います。次回もよろしくお願いします^_^
また口コミ投稿もありがとうございます。
鼻の根元の硬さが増し高さが出やすくなってまいりましたね!
今後も理想の鼻に近づけていくよう施術に入らせていただきます。
隆鼻矯正専門店ラプリ大宮店 高橋
いつも同じスタッフさんにお世話になっています。通い始めた頃はなかった鼻筋がきれいに出ていて、効果に非常に満足しています。施術のカウンセリングももちろんですが、些細なことも気にかけ温かい言葉をかけてくださり、施術していただいた後は心も軽くなります。
《究極の鼻美人》隆鼻+輪郭矯正☆40分13200☆ 【美鼻 /隆鼻/小顔】
umi様
また口コミ投稿もありがとうございます。
鼻の変化を実感いただけて、私も大変嬉しく思います。
ラプリに通う前と比べ鼻の高さと細さが増し、鼻筋が通ってまいりましたね!
今回も大変美しいお仕上がりでした。
またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
隆鼻矯正専門店ラプリ大宮店 高橋
鼻筋がしっかりでてきて嬉しいです。またよろしくお願いします!
りさ様
また口コミ投稿もありがとうございます。
鼻の硬さと高さが出て、鼻筋が綺麗に通ってまいりましたね!
今回も大変美しいお仕上がりでした。
次回も理想とする鼻に近づけていくよう施術させていただきます。
りさ様の次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。
隆鼻矯正専門店ラプリ大宮 高橋
本日7回目の施術でした。
今回は鼻が安定してきたということで、フェイスライン中心に行っていただきました。
施術が終わるといつもフェイスラインがしっかり出ていて、アドバイス通り普段の生活から気をつけようという意識が生まれます。
次回もよろしくお願いいたします。
マナミ 様
口コミも投稿くださり大変励みになります。
前回よりも鼻のバランスがよくなっており、今回フェイスラインの歪みを中心に
整えるよう施術に入らせていただきました。スッキリ感もその場で感じていただけた
こととても嬉しく思います!
次回からも状態を見極めてより美しい仕上がりになるようにさせていただきますね。
マナミ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
隆鼻矯正専門店ラプリ大宮店 古越
施術後顔の調子が良くて嬉しくなります!
chiffon様
また口コミ投稿もありがとうございます。
施術後の顔の調子の良さを実感してくださり大変嬉しく思います。
今回もリフトアップされ、更に小顔になられましたね!
大変美しいお仕上がりでした。
chiffon様の次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。
隆鼻矯正専門店ラプリ大宮 高橋
今回も施術して頂き鼻筋のラインがクッキリです。
ラプリさんは美容外科のような速効性はないですが
施術のたびに少しずつ変わっていくのを見るのが楽しみです。次回もまたよろしくお願いします。
きらら 様
また口コミ投稿もありがとうございます。
鼻筋の変化を実感いただけて大変嬉しく思います。
左右差が目立ちにくくなられ、鼻筋が通り
大変美しいお仕上がりでしたね!
美容外科とは違い、一回毎の変化は少しずつですが回数を重ねる毎に
理想の鼻に近づいてまいります。
今後の鼻の変化も楽しみにお通い下されば幸いです。
きらら様次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。
隆鼻矯正専門店ラプリ大宮店 高橋
施術していただきありがとうございました。
矯正したい悩んでいる点を丁寧に聞いていただき、どのようにしたら綺麗になるかを丁寧に教えていただきました。
店内の雰囲気や香りもよく担当してくださった方の落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
顔がきゅっと引き締まり鼻も触ると施術前より高さが出ており良い変化があって嬉しかったです。
《背中までケア》隆鼻+輪郭・小顔矯正60分19800→16500【美鼻/小顔/上半身】
ゆう 様
先日はラプリ大宮店にご来店いただき誠にありがとうございます。
早速口コミも投稿くださり大変励みになります。
顔の引き締まりや鼻の高さをその場で実感しておられましたね!
リラックスも出来たとのことでとても嬉しく思います。
今後も少しずつではありますが確実に変化が出ますので、ぜひ鼻と顔の変化を
引き続き楽しんでいただければと思います。
次回からもより丁寧に施術に入らせていただきますね。
ゆう様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
隆鼻矯正専門店ラプリ大宮店 古越
いつも癒しの時間をありがとうございます。
もっとお鼻をきれいにしていきたいです!
あい 様
口コミも投稿くださり大変励みになります。
首肩の凝りもほぐしつつ、よりスッキリとした顔と鼻になるよう整えました。
鼻筋が先端まで通るようになり美しい仕上がりになりましたね!
今後さらに小鼻まで高さや固さを感じやすくなりますので、ぜひご自宅でも触って確認
しながら楽しんでいただければと思います。
次回からもより美しい仕上がりになるよう施術に入らせていただきますね。
あい様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
隆鼻矯正専門店ラプリ大宮店 古越
今回もありがとうございました。小鼻の膨らみも少しずつ減ってきたような気がします。またよろしくお願いします。
また口コミ投稿もありがとうございます。
鼻の変化を実感してくださりありがとうございます。
隆鼻矯正専門店ラプリ大宮 高橋
3回目の施術でお世話になりました。
顔はだんだんスッキリして鼻筋も通ってきた気がして今後に期待です。引き続き宜しくお願い致します。
ちょこら 様
口コミも投稿くださり大変励みになります。
鼻の根本からの高さだしや顔のバランス、首肩の凝りも含めてバランスの整うよう
施術に入らせていただきました。今後に期待いただけるとのことでとても嬉しく思います!
次回からもより美しい仕上がりになるよう心掛けて入らせていただきます。
ちょこら様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
隆鼻矯正専門店ラプリ大宮店 古越
鼻の形も勿論ですが、斜めから見た頬のラインにも変化があります。施術後に確認する際に、突き出して見えていた頬が、だんだん目立たなくなっています。毎回のビフォーアフターが楽しみです。
A.S様
また口コミ投稿もありがとうございます。
鼻や頬の変化を実感してくださり大変嬉しく思います。
頬の位置が高くなったことで顔の縦幅が短くなられ、輪郭も変化されましたね!
また鼻骨全体の高さが出たことで鼻筋が綺麗に通り、ストレートな鼻のシルエットになられたと思います。
今回も大変美しいお仕上がりでした。
これから更に整っていく鼻の変化が楽しみですね!
A.S様の次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。
隆鼻矯正専門店ラプリ大宮 高橋
今回もありがとうございました。暑い中伺っても店内を涼しくしてくださるので、とても過ごしやすいです。引き続き鼻の変化も楽しみたいと思います。次回もよろしくお願いいたします。
また口コミ投稿もありがとうございます。
快適に施術をお受けいただけているようで安心致しました。
隆鼻矯正専門店ラプリ大宮 高橋
今回3回目の施術をしていただきました。少しづつ鼻筋が良くなっているような気がします。またお世話になろうと思います。
こいずみ様
先日は3回目のご来店、誠にありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。
鼻の根元から高さが出て、鼻筋が通ってまいりましたね!
こいずみ様の次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。
隆鼻矯正専門店ラプリ大宮 高橋
今回もありがとうございました。少しずつですが鼻の形が変わってきている気がします。引き続き鼻全体のがたつきと高さ出しをお願いいたします。
また口コミ投稿もありがとうございます。
鼻の変化を実感してくださり大変嬉しく思います。
隆鼻矯正専門店ラプリ大宮 高橋
施術だけでなく、自身の顔について丁寧にわかりやすく説明して頂けます。
客に対する配慮が伝わり、雰囲気も最高でした!
一回で明らかに変わるわけではありませんが、期待して続けたいと思います♪
《満足度No.1》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→11000【美鼻/小顔】
先日はラプリ大宮店への初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。
雰囲気などもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
施術後は顔全体がスッキリされ大変美しいお仕上がりでした。
隆鼻矯正は施術の回数を重ねる毎に少しずつ鼻の変化を実感していただける施術となります。
これからの鼻の変化を楽しみにお通いくだされば幸いです。
あや様の次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。
隆鼻矯正専門店ラプリ大宮 高橋
鼻や顔の矯正について詳しく説明して頂き、自分では分からなかった歪みや癖が知れて良かったです。
施術では顔の左右差を調整して頂き、一回の施術でも鷲鼻が少し目立ちにくくなった気がします。
次回もまたよろしくお願いします。
nana様
また口コミ投稿もありがとうございます。
カウンセリングや施術後の鼻の変化にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
隆鼻矯正は施術の回数を重ねる毎に少しずつ理想とする鼻に近づけていく矯正です。
これから少しずつ整っていく鼻を楽しみにお通いくだされば幸いです。
nana様の次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。
隆鼻矯正専門店ラプリ大宮 高橋
鼻根と顔の右側を特に重点的に整えていただきました。鼻筋が出てきたことと、少しずつ左右差が解消されているようで嬉しいです。
次回もよろしくお願いいたします。
A 様
口コミも投稿くださり大変励みになります。
前回と比べて顔や鼻のバランスが整い、鼻筋も美しく仕上がりましたね!
回数を重ねるとさらに鼻の高さや顔のスッキリ感を実感いただけるようになりますので
ぜひ今後の変化も楽しんでいただければと思います。
次回からも状態に合わせて施術に入らせていただきますね。
A様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
隆鼻矯正専門店ラプリ大宮店 古越
定期的に通わせていただいています。
回数を重ねるごとに、鼻筋、高さがしっかりと出て、だいぶコンプレックスがなくなってきましたが
さらに鼻先の高さをもっと出していただきたいと思ってます。
リフトアップもしっかりしていただきました。
今回の施術も大変満足です。
また宜しくお願いします。
KK様
また口コミ投稿もありがとうございます。
施術や鼻の変化にもご満足いただけているようで私も大変嬉しく思います。
今回も更に高さと細さが増し大変美しいお仕上がりでしたね!
KK様の次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。
隆鼻矯正専門店ラプリ大宮 高橋
7回目の施術でした。
鼻の曲がりが緩やかになり、鼻筋が出てきたと思います。
また、顔に立体感も出てきたように感じます。
以前に比べて、頬骨の出っ張りや顔の歪みが気にならなくなってきました。
少しずつですが、確実な効果を実感できています。
これからの施術にも期待しています!
まな 様
丁寧な口コミも書いてくださり大変励みになります。
回数を重ねる毎に鼻の曲がり・顔のバランスが整い美しい仕上がりになってきていますね!
少しずつ確実に変化を感じていただけるところがラプリの良い点です。
ぜひ次回からの変化も楽しんでいただければと思います。
次回からもバランスを見ながら施術に入らせていただきますね。
隆鼻矯正専門店ラプリ大宮店 古越
いつもお世話になっております
なかなかタイミングが合わず久しぶりに伺いましたが
鼻の状態は良いとのことでひと安心でした
施術中もいろいろとお話させて頂いて楽しいです
術後はやはりシャドウをいれたかのような仕上がりで
本当に毎回感動しております
いちご様
また口コミ投稿もありがとうございます。
久しぶりでしたが鼻の状態がとても良く私も大変嬉しかったです。
今回も更に鼻の高さと硬さが増し大変美しいお仕上がりでしたね!
これから更に整っていく鼻の変化を楽しみにお通い下されば幸いです。
いちご様の次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。
隆鼻矯正専門店ラプリ大宮店 高橋
ラプリ 大宮店(Raplit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー