3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. ラッシュ バイ ナナ(lash by nana)   >

ラッシュバイナナ

• 茨城県つくば市稲荷前34-16第二早川コーポ203
  • 茗溪学園から徒歩5分
  • なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/5/2

初めて利用させていただきました!
    左右差が気になっていたのですが、とても綺麗に根本から立ち上げていただけて嬉しいです!^^
    お店も綺麗で安心感があり、安心して施術を受けることができました。
    また利用させて頂きます!

【ご新規様】まつ毛パーマ〈パリジェンヌ〉

なる様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
    まつ毛もとっても可愛くなりましたね♪

左右差が気になるとご相談いただけて
    なる様のお目元に合うような
    デザインにさせていただきました(^^)/
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

また気になることがございましたら
    一緒に相談しながら決めていきましょう!

なる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

lash by nana

• うさぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/4/28

もう何度目か数えられないくらいお世話になっています。今回は今流行の束間のあるまつげに仕上っている気がして、まつげメイクするのが楽しみです。流行りものにはうといので、何となくのイメージを伝えただけで似合うまつげに仕上げて下さるのがありがたいです!担当スタッフさんがパーマが上手なのでパーマのもちが良すぎてなかなかお会いできないのが残念なくらい居心地の良いサロンです。相変わらず姉妹でお世話になっています。サロンに入った時と帰りにお手洗いの声かけをして下さるのがとてもありがたいです。(自分ではなかなか言い出しにくいことなので、、)これからもよろしくお願いします。

うさぎ様

先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

そしてとってもとっても嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    まつ毛もすごく可愛く仕上がりましたね♪
    いつも本当に可愛くて癒されております!!

私も毎回うさぎ様とお話できるのがとても楽しみです(^^)
    姉妹揃って美人で羨ましいです(*^^*)

うさぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

lash by nana

• えびちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/4/21

とても落ち着いた雰囲気で、施術中はゆっくりとした時間を過ごせました。
    早く着いてしまい、申し訳ございませんでした。
    またよろしくお願い致します!

【ご新規様】上下まつ毛パーマ パリジェンヌor次世代まつ毛パーマ

えびちゃんさん

先日は当店へご来店いただきありがとうございました。

えびちゃんさんにリラックスしていただけてとても嬉しいです。
    はじめてのまつ毛パーマということでしたが、その後まつ毛の状態いかがですか?
    また何かあればご相談ください(^^)

えびちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

lash by nana

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/4/18

いつも利用させていただいてます。いつもは上下ですが今回は気になっていたパリジェンヌにしていただきました。上がりすぎて変な感じになるかなって心配だったのですが、どんな風になるか写真をみせて説明してくださったり、施術後もとっても可愛くしてくださりました。自然だけどぱっちり上がって、お気に入りになりました。ありがとうございました。

ゆい様

先日も当店へご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はいつもと雰囲気を変えてぱっちりストレートでおしあげさせていただきました。
    もともとまつ毛が長くて透明感が抜群のゆい様は、すごく可愛くなりましたね(^-^)/
    デザインも気に入っていただけて私も嬉しいです(*^^*)

ゆい様のまたのご来店お待ちしております。

lash by nana

• ゆりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/4/15

目頭から目尻まできれいにあげていただけてとても満足です。またお願いしたいです!

【ご新規様】まつ毛パーマ〈パリジェンヌ〉

ゆりか様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

まつ毛パーマとっても可愛くお似合いでした(^-^)
    まつ毛パーマにもいろいろデザインがあるのでまた気になるのがございましたら、一緒に相談しながら決めていきましょう(*^^*)

ゆりか様のまたのご来店お待ちしております!

lash by nana

• サクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/4/6

なかなかタイミングが合わなかったのですが、やっと久しぶりに伺えました。
    リラックス出来ました!
    毎回丁寧な施術をして頂けます。
    まつげも眉毛もお任せして、綺麗になりました。
    痛くもなく、眠れました。
    施術後もダメージレスで過ごせていますし、もちも良いです。
    また、よろしくお願い致します。

サク様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

いつもお忙しい中、サク様にお会いできるのいつも楽しみにしてます(^_^)
    今回はフルコースでお施術させていただきましたが、とってもお似合いでした!
    なかなかお会いできる機会は少なくなってしまいましたが、毎回楽しみにお待ちしております(^O^)

サク様のまたのご来店心よりお待ちしております。

lash by nana

ラッシュ バイ ナナ(lash by nana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー