3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  5. オウカ(ouka)   >

private salon ouka

プライベートサロンオウカ

• 京都府京都市伏見区京町2-224 松野ビル1F
  • 伏見桃山駅徒歩3分、桃山御陵前駅徒歩4分

マリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/29

パーツで気になる箇所での、施術お願いしました。
    他店にて効果なく、相談した箇所への打ち方、圧?などを考慮して施術して下さいました。
    とても親身になって下さるし、本当に今まで面倒臭いが勝って行くのも少し期間空いてしまったりしてたのが、伺いたいと思える空間と施術です。
    少しづつになりますが、こだわりにお付き合いお願い致します^^*本当に素敵なお店ですよ!

レディース◇Mパーツ脱毛【都度払い一か所のお値段です】

private salon oukaからの返信コメント

とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    初来店からしっかり効果が出たと報告していただけて、リピートもしてくださりとても嬉しく思っています。
    細かなこだわりやご要望も、個人店ならではで
    丁寧に対応させていただきたいと思っておりますので
    また是非いつでも、お伺いくださいね(o^^o)
    またのご来店楽しみにしております☆

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/10/4

いつも丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスをありがとうございます。今回初めてのコースでしたが、毛穴の汚れが綺麗に取れて感動しました。
    パックとリンパマッサージもとても気持ち良かったです。
    教えていただいたアドバイスで、毛穴ケア頑張ります。

イチゴ鼻撃退!本気で黒ずみケア!角栓抽出☆【毛穴エクストラクション】

private salon oukaからの返信コメント

N様、嬉しい口コミをありがとうございます。

毛穴を気にされていたので綺麗を実感いただけてなによりです。毛穴エクストラクションは回数を重ねることによりターンオーバーが促進され、毛穴も引き締まり、つるっとしたやわらかいお肌に変化してくれます。
    リンパアロママッサージで血行も良くなりお肌も明るくなりますよ☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしていますね。

• マリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/30

とても素敵な空間で、癒されました。
    お話もお上手で楽しく過ごさせて頂いた上に、施術もしっかりしてくださってるし、無知なことは全て教えて下さいました。
    可愛いくて素敵なスタッフ様に会いに行きたくなるサロンです(^^)
    文句なしで、今後もお世話になりたいです。
    ご縁あって、とても嬉しく思います。
    宜しくお願いいたします!

全身まるっと綺麗になりたいなら!【レディース★顔・VIO込み全身脱毛】

マリン様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。ご縁があって
    脱毛に来ていただけたこと、感謝いたします。
    都度でも気軽に通っていただけるサロンなので、また是非いらしてくださいね。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• テトさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/11

キッズなら定価の半額とのことで、かなりお安くしていただいてます。
    痛みもなく、優しく声かけして貰いながらなので
    娘も安心して通っています。毛量が減り、生えるスピードも遅くなってると喜んでます。

キッズ脱毛【脱毛全メニュー定価から半額】全身脱毛27,500円なら→13,750円☆

private salon oukaからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    娘さんもご一緒に通っていただくようになり大変嬉しく思っております。コンプレックスになる前に早いうちから脱毛されるのはお子様にとっても大変メリットになる事です。また、カミソリでの処理など、誤った方法を繰り返すとプツプツ毛穴や肌荒れに繋がりますので、剃る回数が減ることだけでも
    肌トラブルの改善に繋がります(o^^o)
    娘さん、毛の生える速度が遅くなったとのことで、お肌荒れも改善してきましたね!また気になる事がありましたら、公式LINEでも相談承っていますので、お気軽にご質問くださいませ。

• さつきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/8/14

全身脱毛のお試しで来店しましたが、話しやすいスタッフさんで、丁寧で手早い施術でよかったです。他のサロンよりも通いやすい価格だったので、まずは6回コースで通う事にしました。これからが楽しみです。

【超お得に全身脱毛】★顔orVIO選べる美肌全身脱毛★22,000円→5,500円に♪♪

private salon oukaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。次回からコースで通っていただける事になりましたので、今後も色々とご相談等ありましたらお気軽にお尋ね下さいね!
    脱毛効果を高める為に、保湿をする事が大切です。
    脱毛をする事で肌質改善にも繋がりますよ☆
    また次回のご来店も楽しみに、お待ちしております。

• カナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/8/2

初めての脱毛だったので、分かりやすく説明していただきました!そして、お話で盛り上がり楽しく脱毛を受けることが出来ました!通いたくなるような雰囲気でした、また帰ってきたらお邪魔させていただきます!

★期間限定!!★顔orVIO選べる美肌全身脱毛☆夏本番速攻美肌!

private salon oukaからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。お友達からのご紹介で来て下さりありがとうございます♪
    初めての脱毛に当店を選んでいただけて嬉しいです☆
    学生さんは30%オフなので、是非学生のうちに綺麗になりにきてくださいね!
    また留学のお話を聞けるのを楽しみにお待ちしております!気を付けて行ってきてくださいね(^^♪

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/7/31

今回は光フェイシャルをお願いしました。
    フォトRFで、リフトアップ効果が即感じられました!マスク荒れで顎周りのザラツキも気になっていたので、超音波洗浄も追加でお願いしました。翌朝ザラつきがなくなっていたので良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

private salon oukaからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。今回は光フェイシャルで効果を実感していただけたようで
    何よりです☆
    マスク荒れでの顎周りのザラツキがありましたので超音波洗浄をしましたが、翌朝ざらつきがなくなっていたとのことで、嬉しい報告ありがとうございます♪
    これから秋にかけてお肌が揺らぐ季節になりますので、ホームケアとともにお肌のケアを一緒に頑張っていきましょう(^^♪嬉しい口コミありがとうございました。

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/26

初めて行かせて頂きましたが、雰囲気もよく、おしゃれな室内で楽しく会話をしながら施術して頂きました。
    痛みもなく、大満足です。料金もリーズナブルでこんなに安くていいのかと思うくらいでした。

★人気No1★初回限定♪顔orVIO選べる美肌全身脱毛☆夏本番速攻美肌!

private salon oukaからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    コースで通っていただく様になり、毛穴など肌トラブルも改善されてきましたね!剃る回数が減ってくると、どんどんお肌はターンオーバーが正常に戻り、お肌も若返ります!
    いつも楽しいお話ありがとうございます。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あさひさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/23

全身脱毛コースで通ってます。手早く丁寧な施術なので、安心してお世話になってます。うなじの形、おでこの生え際の処理なども、とても綺麗にして貰え満足しています。
    今回で6回目ですが脇などはほとんど生えて来なくなりました!いつも楽しくあっという間な時間です。これからも宜しくお願いします。

全身脱毛コース【ご契約者様専用ご予約クーポン】

private salon oukaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。全身脱毛6回目、施術までにほとんど
    剃る事が無くなったと言われていて、かなりお手入れが楽になったのでは
    ないでしょうか?(^^)気になられていた、うなじと背中も綺麗になられ
    薄着の季節に間に合いましたね☆今後のご来店も楽しみにしておりますので、
    コース終了までどうぞ宜しくお願い致します。

• Ribbonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/23

脱毛初心者でしたが、安心して施術を受けることができました。プライベートサロンでお店の雰囲気も良く緊張も直ぐに解けました。スタッフさんの説明や対応も丁寧で印象も良かったです。私の様に初めての方でも通いやすいと思います。
    これから通って効果を実感していくのが楽しみです。

private salon oukaからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。そして、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    初めてで色々とご不安もあられたと思いますが、緊張も直ぐに解けたとのことで安心しました(^^)
    これから、脱毛コースで通っていかれますが、分からないことなど出てきましたらいつでもお気軽に
    質問してくださいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かめきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/7/22

説明も施術もとても丁寧で、初めてでも安心して脱毛体験をすることができました。

private salon oukaからの返信コメント

初めての脱毛体験にOUKAを選んでいただきありがとうございました。
    学生さんのうちに脱毛をされると、料金もお得になりますので
    今のうちに綺麗のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
    色々とご相談下さりありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております(*^-^*)

• テトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/22

いつもお世話になってます。穏やかな雰囲気のスタッフさんで、過ごしやすい空間なので通いやすいです。
    VIOとフェイシャルで通ってますが、VIOは5回目でほとんど手入れがいらなくなってきました。フェイシャルは色々メニューがあるので毎回色々お試ししてますが、肌荒れがなくなり、お肌が綺麗になったと言われるようになりました!
    通いだして本当に良かったです。

口コミ割引★

private salon oukaからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。VIOは毛量も減り、生えるペースも遅くなってきましたね!お手入れが楽になられてよかったです。フェイシャルをされるようになってから、お肌のザラツキが少なくなり、ハリつやが出られたと思います。これからも良いサポートをさせていただけたらと思いますので、宜しくお願い致します!♪

• けんとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/6/22

初めての脱毛でしたが、痛みもなくあっという間に終わりました。
    最初のカウンセリングも丁寧で、施術後の仕上がりもとても満足しております。
    次回も宜しくお願いします。

【メンズ人気No1】初回限定☆【髭脱毛】990円!好印象!見た目年齢-5歳に★

private salon oukaからの返信コメント

先日は初めての脱毛にご来店いただきありがとうございました。
    oukaは完全個室のプライベートサロンですので、初めての脱毛でも
    気兼ねなく来店しやすいサロンだと思います。これから夏本番、薄着の季節ですので
    2週間に一度の来店で、ツルスベ肌を目指していきましょう☆
    次回の来店日も楽しみに、お待ちしております☆

• しのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/6

脇の脱毛で伺いました。
    痛くないのに当ててすぐ毛が取れていてびっくりしました。
    丁寧な説明と、手早い施術でとてもよかったです。またお願いします!

メンズ◆Sパーツ【脱毛都度払い一か所のお値段です】

private salon oukaからの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    最初の施術からポロポロと抜け落ちてきたと報告いただき、
    効果を実感いただけて何よりです!
    当店の脱毛機は脇モード.髭モードがあり、濃くて太い毛にも
    しっかり効果を発揮します!
    結果重視の脱毛サロンですので、安心してこれからも通ってくださいね♪また次回お会いできるのを楽しみにしています(o^^o)

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/3

初めての全身脱毛で緊張してましたが、対応もよく緊張がほぐれよくお話も出来ました!ありがとうございましたm(_ _)m

★人気No1★初回限定♪顔orVIO選べる☆全身脱毛

private salon oukaからの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆初めての全身脱毛でしたが
    お話もしながら、リラックスしていただけてよかったです。
    毛周期に関係なく通えるサロンですので、まずは気になる箇所から
    徐々に綺麗になっていくこともできますので、お気軽にご来店くださいね!次回のご予約日もお会いできるのを楽しみにしています(*^-^*)

• Nさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/5/21

脱毛で伺いました。やりたいパーツだけ選べて、都度払いで通えるのもよかったです!
    フェイシャルメニューも色々あるようなので、次は脱毛とフェイシャルで予約しました!次回も宜しくお願いします。

レディース◇Sパーツ脱毛【脱毛都度払い一か所のお値段です】

private salon oukaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。当店は都度払い制ですので、脱毛したいパーツだけ選んで
    来店することができますので、次回は2週間~1ヵ月ごとに通っていただければと思います。
    光フェイシャルも次回はご予約いただいてますので、ゆったりとした時間を楽しんでいただけたら嬉しいです☆嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪

• Nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/5/2

初めての脱毛でしたが、とても丁寧に説明、施術してくださり安心してお願いできました!
    また予約させていただきます!^^

【オープン記念価格】顔orVIO選べる全身脱毛

Nana様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、初めての脱毛に OUKAを選んでいただきありがとうございました。効果がありながら、痛みのない脱毛機を使用しておりますので、これからも安心して通ってくださいね!
    Nanaさんのとても可愛い笑顔に、こちらが癒されてしまいました(o^^o)またお会いできるのを楽しみに、お待ちしております。

• しのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/1

鼻の黒ずみが気になっていたので、伺いました。
    今まで何をしても取れなかった黒ずみが一回でも綺麗になってびっくりしました!
    担当スタッフさんもとても気さくな方で、素敵なサロンでした。
    またお願いしたいと思います。

【オープン記念価格】毛穴エクストラクション

しの様
    先日は毛穴エクストラクションでのご来店、ありがとうございました。気になられていた毛穴の黒ずみ、角栓がスッキリされましたね!
    毛穴エクストラクションは角質が無くなることで肌のターンオーバーを促し、回数を重ねることで肌質改善まで可能な施術です。まずは3回の継続をおすすめしておりますので、また次回もどんどん綺麗になっていきましょうね!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• おゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/28

初めて行きました(^^)脱毛の話からお肌の話まで丁寧に説明していただき、ここで綺麗にしてもらいたい!と思えるサロンさんでした♪店内もすごく綺麗!何もかもが癒しの空間でした。今年は自分磨きの一年にしたいと思います★これからもよろしくお願いします。

おゆき様

先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミまでありがとうございます。これからの季節、脱毛を始めるにはちょうど良いタイミングなので、これから夏に向けてどんどん綺麗になっていきましょうね!当店は最短2週間から通えるサロンなので
    夏までに手入れが楽になると思います(o^^o)
    また次回お会いできるのを楽しみにしていますね!

• あや1181さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/27

この前はありがとうございました。
    スタッフさんがすごく話しやすくお店も落ち着く雰囲気でした。
    話し込んでしまってあっという間に終わりました。引き続き通わせてもらうのでよろしくお願いします。

【オープン記念価格】顔orVIO選べる全身脱毛

あや1181様
    こちらこそ、お話が弾み楽しく施術させていただきありがとうございました(o^^o)
    一つのサロンで集中的に脱毛するのが1番、肌状態を診てレベルを上げたりケアをしていけるので、綺麗への近道になります。
    今後も通っていただけることが決まり嬉しく思います。これから夏に向けて綺麗になっていきましょうね!

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/4/26

脱毛や肌知識が全く分からない私に1から優しく説明していただき、不安もなくなり、すごく安心した時間を過ごせました!!
    私に合ったプランをご提案して頂き、スタッフ様とのお話しも終始楽しくって、通うのが本当に楽しみでたまりません!
    どうぞこれから宜しくお願いします^ ^

ちー様
    先日はカウンセリングにお越しいただきありがとうございました!初めての脱毛で、色々疑問や不安を質問していただき、ご不安を解消させていただけてよかったです(^^)
    これから通うのが楽しみと言っていただけてとても嬉しいです!
    また次回のご来店を楽しみに、お待ちしておりますね!

• 沙織さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/24

新しくオープンしたサロンでクーポンを利用して行ってみたのですが、スタッフさんの対応がとても良くすっかりお気に入りになってしまい次回の予約をして帰ってしまいました。笑
    今朝の肌調子もものすごく良くてビックリです!!
    1人貸切空間で施術をしてもらえるのも魅力的です!
    またお世話になります!よろしくお願いします。

沙織様

先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてのハーブピーリングで、ドキドキされてると言われてましたが、すぐリラックスされたようで楽しい時間をありがとうございました。
    お肌のくすみやごわつきも取れて綺麗になられましたね!ハーブピーリングはまず3回を目安におすすめしております(^^♪次回もさらにお綺麗になれるので、楽しみにしていてくだいね!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/23

丁寧にカウンセリングして頂き、ありがとうございます(*^^*)不安なことが沢山でお伺いするまで緊張していましたが、お店の方がすごく気さくな方で安心してお話を聞くことが出来ました。
    脱毛はもちろん、お肌もここのお店で綺麗にできるし駅チカで通いやすいので、そこもすごくありがたいです!!これから通うのがとても楽しみです!

private salon oukaからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    不安を解消していただけて何よりです。
    脱毛だけでなく、お肌も一緒に綺麗になれますので
    これから悩みを解決していきましょうね!
    嬉しい口コミありがとうございました(o^^o)

オウカ(ouka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー