3. エステサロン関西トップ   >
  5. オウカ(OUKA)   >

プライベートサロンオウカ

• 京都府京都市伏見区京町2-224 松野ビル1F
  • 伏見桃山駅徒歩3分、桃山御陵前駅徒歩4分

さなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 18:30:18.0

都度払いで通える手頃なサロンを探していて良い所を見つけました!他のサロンで何回かしてたので全身でも当てなくて良い箇所もあったので相談して、いらない箇所を顔に変更して下さったり
    とても親切に対応下さいました!VIOの当て方も細く、こんなに丁寧にしてもらった事無かったので感動しました。また是非伺います。

レディース新規【顔orVIO選べる全身脱毛】お手頃全身都度¥13,600→初回¥6,600

【美肌脱毛・フェイシャルサロン】private salon OUKA -毛穴洗浄/ピーリング/WAX-からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!何度か脱毛はされていて
    裏側はほぼ生えていないとのことで、セレクト脱毛させていただきました。
    個々に合わせて1番合った方法でお得に脱毛できる提案をさせていただいております。
    また、都度払いで気楽に通えますのでいつでもご利用お待ちしております(o^^o)

• riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 22:18:53.0

カムバッククーポンが貰えたので久しぶりに来店しました。
    担当スタッフさんが気さくな方で会うのが楽しみなお店です。
    いつも丁寧にありがとうございます。

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 10:13:32.0

いつもお肌のメンテナンスの為に通ってます。6~7千円台で続けやすいメニューが多いので、毛穴ケアと白玉パックする日やピーリングする日など調子に合わせてやって貰っています。とにかく担当スタッフさんが一回りも上だとは全く見えず「10年後の自分の為に」という言葉が本当に説得力あります(笑)気になる方是非行ってみてください。

【毛穴吸引&水光肌】韓国美容で人気の【白玉グルタチオン】生パックコース

• ユウキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 22:55:17.0

ハーブピーリング初めてやりましたが、めっちゃ顔がスッキリして目もぱっちりして小顔になってて担当スタッフさんと思わず笑いました。毒出しや浮腫取り効果もあるようで嬉しいです。あれから肌の調子が良いので続けていきたいと思います。ありがとうございました!

【春得割☆】ニキビケア&毛穴ケア【毛穴洗浄&韓国発ハーブピーリング】

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:11:55.0

メンズ脱毛色々行ったのですが、ここが1番価格も安くて
    説明も分かりやすく丁寧でした。殆どのサロンがコース進めばられるのですが、ここは都度払いで通えるので安心して通ってます。お姉さんも凄くお綺麗で信頼できます!

【都度払い】メンズ全身脱毛(髭込みVIO無し)/1回17000円

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:02:55.0

夏からこちらのサロンで全身脱毛に通っていて、前回で11回目でした。かなり毛の量も減ってきて、肌がスベスベになってきました。毛の残り具合で気になる部位を伝えると、そこを重点的に強くあててくださるのが嬉しいです!気さくなスタッフさんが、プライベート空間で、しっかりと施術してくださるので、オススメのサロンです。また、来月も伺いたいと思います。

【都度払い】レディース顔かVIO選べる全身脱毛【通常20000円→15,000円】

• とっしーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 10:38:38.0

今回、初めて利用させてもらいました。
    白というか、オフホワイトを基調とした内装が落ち着きました。場所も分かり易く自宅より近い場所にあるので、便利でした。

質問には丁寧に答えてもらい、化粧品の説明も詳しく教えてもらえました。
    施術中は、痛みがないか?など、声掛けしながらだった為、安心して受けられました。

購入した美容液、毎日頑張ってしようと思います。効果が出る事を期待しています。

【韓国女優の白玉肌へ】しみ悩み/開き毛穴ケア【白玉ホワイトスノーピール】

色々なサロンに行かれてはなかなか効果を感じられないとのことで
    ご来店いただきましたが、施術後はお喜びいただきありがとうございます。
    また、美容液のご購入もありがとうございます。今後サロンケアとホームケアで肌質改善を
    できるよう一緒に頑張っていきましょう^ ^次回もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-06 04:57:16.0

顔の脱毛でおでこの形も相談して可愛く整えて頂いてます。
    慣れてきたのであまり痛みも感じなくて好きな時にサラッと通えて快適です。
    またよろしくお願い致します!

都度払い★【顔全体脱毛】細かく丁寧な施術&仕上げのマッサージが大好評♪

いつもご利用いただき有り難うございます!
    敏感肌とのことで今まで顔脱毛をされてこなかったとのことでしたが
    数回のご利用で顔脱毛もだいぶ慣れて来られて、嬉しく思っています^ ^
    お肌もトーンアップし、おでこの形も可愛くなってよりまり様の
    可愛いさがレベルアップされてますね(o^^o)
    またいつでも気軽にご予約お待ちしております★

• saffyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 13:20:53.0

顔脱毛は初めてでしたが色々説明してくださったり、施術中は楽しくお話しして頂き安心して施術を受けられました。終わった後お肌のもちもち感が凄くて驚きました!
    アドバイスもたくさん教えていただいたので頑張って実践しようと思います。

【お得な大人気顔脱毛クーポン】脱毛&エステ★顔脱毛+毛穴洗浄が受けれる♪

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    お肌もちもちになったとの嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    脱毛と毛穴ケアを同時に続けることでどんどんお肌もスベスベになってきますので
    また是非ご来店をお待ちしております!

• ryさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 15:54:31.0

髭脱毛初めてでしたが、説明も分かりやすく、優しいスタッフさんが
    レベルも調整してくれたので思ったほど痛くなかったです。
    料金も手頃で嬉しいです!

【髭脱毛】8,800円→3,980円★青髭の無いツルツル垢抜け男子に!

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    初めての方や痛みに弱い方はレベルを調整しながら当てていくので
    ご心配ありませんよ☆髭全体なら6500円、鼻下・顎・顎下のみなら4500円で
    美容院感覚で通えますので、朝のお手入れが楽になるようどんどん綺麗にしていきましょう★

• kouさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 01:50:29.0

おでこと眉毛のワックスでこの価格はお手頃だと思います。親身になって細かく聞いて下さいますし、優しいワックスで痛くなく、素早く終わって仕上りも満足しています。

ワックス1番人気★【眉毛&おでこワックス脱毛】アイブロウデザイン込み

嬉しい口コミありがとうございます♪
    上がり過ぎていた眉を平行に直したいとのことで
    初回来店されましたが、今では綺麗な平行眉になり
    整えるのも簡単になったと言われていて
    とても嬉しく思っております^^
    痛みの少ないWaxですので顔全体Waxもおすすめです☆
    また是非ご利用お待ちしております♪

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:33:24.0

いつも丁寧に施術、ありがとうございます。
    最初の頃は2週間に1度通っていましたが、今は月に1度のペースで通っています。気になる部分には、しっかりとあててくださるので、有り難いです。生えてくる毛の量も減ってきました。また来月よろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます♪
    こまめに通っていただく事により、しっかりとレベルを上げる事ができ、通う頻度も間隔を空けて通えるようになってきて
    毛量もかなり少なくなられたと思います(^ ^)
    嬉しい口コミをありがとうございました♪また次回お会いできるのを楽しみにしてます。

• あすさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 02:12:00.0

初めての全身脱毛で不安しかなかったですが、優しく丁寧に説明いただいて安心して施術を受けれました。
    来月もお願いします!
    気安く話してくださってとても楽しかったです!

新規限定◎まるっと全身脱毛【レディース★顔・VIO込み全身脱毛】

先日は初めての脱毛にオウカを選んでいただきありがとうございました。コンスタントに気にダメージを与えていく事により、より脱毛効果を得れますので、通うタイミングやケアなど又何でもお気軽にご質問くださいね!
    では、次回の施術でお会いできるのを楽しみにしております☆

• namiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 18:42:20.0

新しいピーリングを紹介して貰ってお試ししました。ピーリング後すぐもお肌ツヤツヤになりびっくりしたのですが、美容液を顔半分塗って貰った後、すぐに顔半分が引き上がったのには更にびっくりしました。6回チケットにすると1回の値段が安くなる上に
    美容液とクリームが貰えるとのことで、とりあえず6回チケットを購入しました。
    毛穴の開きとシミにも効果があると教えて貰ったので
    毎日頑張って塗ります。
    あと担当スタッフさんと同年代なのですがとても若くて綺麗なので、やる気が出ます!

New【憧れの韓国水光肌に】シミしわ毛穴集中ケア★乳酸ホワイトスノーピール

いつもご利用ありがとうございます♪
    ホワイトスノーピールの6回コースを通っていただく事になり、今後の肌変化が楽しみですね!その後の美容液とクリームの使用感はいかがですか?またいつでもLINEでご質問くださいね。

ありがとうございます>_<とんでもないです!nami様の若々しさと美容意識は私も見習いたいくらいです!
    人生100年時代と言われてますので、一緒に若々しく綺麗になっていきましょうね(o^^o)

• Ribbonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:58:00.0

いつもお世話になっています。
    プライベートサロンの為、緊張することなくリラックスして施術を受けることが出来ます。来る度にリフレッシュする事が出来るため、月イチの楽しみになっております。
    フェイシャルメニューも充実していたり、私も悩みのひとつであった、背中のニキビに特化したメニューもあります。
    丁寧にカウンセリングをして頂ける為、ひとりひとりにピッタリの施術を受ける事が出来ると思います。
    魅力的なメニューが充実しており、担当スタッフさんの人柄も良いので、通い続けたいサロンです。

全身脱毛コース【ご契約者様専用ご予約クーポン】

いつもご利用ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミを重ねてありがとうございます!
    いつも月一の楽しみとしてリフレッシュできると伝えてくださり本当に嬉しいです☆また背中ニキビケアやフェイシャルメニューでもいらしてくださいね^ ^
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• おKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 07:52:07.0

綺麗で清潔感のある店内でした。
    しっかりとしたカウンセリングの後に施術してもらえるので安心して全身脱毛ができました!
    痛みにも配慮して声かけしてもらえるのがありがたかったです。
    他にも気になるメニューがあるのでいろいろやってみたいなぁと思ってます。
    またよろしくお願いします(^^)

新規様特別価格【顔orVIO付き選べる全身脱毛】初回から効果を実感できます☆

嬉しい口コミありがとうございます!又、脱毛でご来店の後に
    毛穴エクストラクションでもご利用下さりありがとうございます!
    毛穴の黒ずみも沢山除去でき、ツルツルになられてましたね^^
    また是非、月一回のメンテナンスに
    脱毛・フェイシャルでもご利用下さいませ♪

[投稿日] 2024-01-24 19:43:00.0

今回も全身脱毛をしていただきました。いつもお世話になっております。寒くなってからは温かいベッドと毛布を用意してくださっているので、冬場でも快適に施術を受けられます。夏頃から通っていますが、強さも調整していただき、毛の量も着実に減ってきています。気さくな担当スタッフさんなので、毎月一度訪れるのが楽しみです。

いつもご利用ありがとうございます^ - ^
    いつもこまめに通っていただいてるおかげで、随分毛量も少なくなりお肌も綺麗に
    なって来ましたね!本日も沢山楽しいお話ができ、私自身もりん様に
    会えるのが毎月の楽しみになってます♪また来月お会いできるのを楽しみにしてますね★

• くろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 11:24:58.0

毛穴の黒ずみがやばかったので毛穴エクストラクションしてもらいました!本当に黒ずみが無くなって、角栓出した後すぐ毛穴が引き締まるらしくて、見た目も触ってもつるつるになってマジで感動しました!
    バイト頑張ってこれからも通おうと思うので宜しくお願いします!!

口コミ投稿30%OFFクーポン☆

黒ずみで悩んでおられましたが、エクストラクションで大量に黒ずみ角栓が出て、鼻も顎もかなりスッキリされましたね(*^^*)
    エクストラクションで黒ずみが少なくなったら、毛穴洗浄やピーリングで、今度は黒ずみの出来にくい引き締まったお肌にしていきましょうね!
    また次回のご予約もありがとうございます☆無理のない範囲で通って行けるようにお手頃なメニューを組み合わせたり、提案させて頂きますのでコツコツ綺麗を目指していきましょう^ ^

[投稿日] 2024-01-16 01:36:20.0

毛穴洗浄あんまり期待してなかったのですが、めちゃくちゃツルツル!なりました!フェイスラインもすべすべで
    脱毛とどちらの効果かわからないですが次の日ワントーンくらいお肌が白くなってました。
    お気に入りの組み合わせ施術なのでまたお願いしたいです!

New【脱毛&エステ】美肌脱毛エステ★顔脱毛+毛穴洗浄が受けれるクーポン♪

顔脱毛+毛穴洗浄の口コミ!ありがとうございます(*^^*)
    お肌ツルツル&すべすべを実感していただけて何よりです!
    当店の美肌脱毛は肌トーンUP・肌荒れ抑制の効果もございます☆
    また、超音波ピーリングによりザラツキやくすみも一掃されてますので
    よりトーンUPして見えたのかと思います♪次回のご予約もありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにしておりますね!

• riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:56:03.0

いつもその時の肌状態に合わせて症状に合った施術をして下さるのですが、今回新しくスノーピーリングを試させていただきました。やった直後から肌がつるっつるで明るくなり毛穴が小さくなって自分の肌じゃないみたいになり驚きでした!施術で使って貰った美容液が即効性があるとのことで、思わず購入しちゃいました。
    使って2週間位ですが、そばかすが薄くなってきてて嬉しいです!化粧品購入すると次の施術から割引して貰えるそうなのでお得だなと思います!
    これからも宜しくお願いします

ザラツキにはこれ!毛穴洗浄★1番人気【毛穴吸引&ダイヤモンドピーリング】

初めてのスノーピーリング、施術直後からお肌がツルピカになられてましたね!
    VCセラムはとても即効性があり、その分刺激もありますので
    ご使用中に気になる点が出て来ましたら、いつでもLINEして下さいね!これからお肌もドンドン変わってくれるので
    楽しみにケアしていきましょうね(o^^o)

[投稿日] 2023-12-27 22:42:51.0

全身脱毛で通っています。サロンによっては、全身といっても、部位によって別料金がかかるところもありますが、こちらのサロンでは、指の毛やうなじなど、全身くまなく丁寧に当ててくださいます。強さも痛みを確認しながら調整してくださるので、痛みに弱い方も安心してお任せできると思います。都度払いで通えるのも個人的には嬉しいポイントです。担当スタッフさんはとても親切で、緊張することなく、いつもゆったりとした時間を過ごさせてもらっています。今後ともよろしくお願いいたします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    夏から通っていただいてますので
    毛量も順調に少なくなって来ていますね!
    当店は全身脱毛でも日を分けることなく、一度の施術で全身を当てることができるので、
    その点も喜んでいただきありがとうございます☆
    今後も気になるところやご要望がございましたらお気軽にお伝えくださいね!
    いつもお会いできるのを楽しみにしています(^^♪

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 01:42:29.0

スタッフさんがとても親切でした!次回も予約したのでよろしくお願いします!

また、2回目の御来店も早速来ていただきありがとうございます♪
    毛穴洗浄でお肌の汚れを取り、高濃度ピュアビタミンCで
    お肌の炎症が治まってくると、お肌のターンオーバーが促進されぐんぐん元気にお肌もなって
    くれますので、一緒に肌質改善を頑張っていきましょうね!またのご来店も楽しみにお待ちしております^^

• みつかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 23:06:35.0

VIOの脱毛させて頂きました!個人サロンも、VIO脱毛も初めてだったのですが、とても雰囲気が良くて、女心をワクっとさせるような内装に癒されました!VIOなので緊張していたんですが、杞憂でめちゃくちゃリラックスして出来たし、そして、それなのに安いので、本当に感謝です♪もっと早く出会いたかった!まだ昨日当てたばかりなので効果は分かりませんが、楽しみです♪

新規限定【世代問わず大人気部位!】レディース◇VIO脱毛9,900円→3980円♪

個人サロンが初めてとのことでしたが、「もっと早く来ればよかった!」と嬉しいお言葉をいただき
    安心していただけて嬉しく思っております。
    VIOはどの方も本当にやって良かったと言われる位
    とても効果を感じやすく、また清潔を保てるようになるので必ずご満足いただける結果を出せますので
    是非これからも続けてみてくださいね!次回の御来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• Ribbonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:10:10.0

いつも全身脱毛でお世話になってます。
    今回もありがとうございました。
    こちらはプライベートサロンですが、温かみのあるお部屋で気負いすることなくリラックスして施術を受けることができます。毎回訪問する日が楽しみな程です。
    今回、急に寒くなった日の朝一にお伺いしましたが、お部屋も適温で最後まで寒さを感じる事なく施術を受けられました。
    脱衣所にもヒーターが設置してあり、ありがたい配慮です。
    施術内容も、個人個人に合わせて下さり部位によっても適切な当て方をして下さるため、安心して身を任せられます。
    施術中の会話も毎回楽しく、為になる話も聞ける為、時間があっという間に過ぎてしまいます。
    お店の近くには駅はもちろんのこと、コインパーキングもある為、交通手段を選ばず通い易いです。
    ぜひ一度訪れて頂きたいサロンです。

全身脱毛コース【ご契約者様専用ご予約クーポン】

いつもご利用ありがとうございます。嬉しい口コミをありがとうございます。
    まっると全身脱毛で通っていただいてますが、
    背中等のお肌もとても綺麗になられましたね!
    長く通っていただいてるので、私も毎回Ribbon様とお話するのを
    毎月の楽しみにしております(^^)笑
    いつも温かいお言葉をありがとうございます。これからも末永くよろしくお願いいたします。

• namiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 13:38:24.0

フィイスワックスを定期的にしてますが
    おでこの形や揉み上げの形、眉の形等細かくカウンセリングしてくださり丁寧に仕上げて下さいます。
    角質とかも取れてるみたいで、化粧水の浸透がよくなって翌日からお肌ツルッツルになります(笑)

【12月限定】顔全体フェイスワックス】アイブロウデザイン込!8,800→8,000円

いつもご利用いただきありがとうございます!
    定期的に大事なイベントの前に来てくださいますが、化粧ノリがよくなりお肌のツヤが違うといつもおっしゃってますね^^
    特に細かい産毛から古い角質まで綺麗に除去できるため、くすみ・ザラつきがなくなり肌がワントーンUPできるのがフェイスワックスの良い所です!
    また次回のご予約もありがとうございます♪お会いできるのを楽しみにしておりますね(o^^o)

[投稿日] 2023-12-12 03:48:59.0

顔の脱毛は初めてで、肌が弱いのでどうかなぁと思ったけど大丈夫でした。
    心なしか次の日お肌がツヤツヤしてたのでこれからもっとツルツルになるといいなぁ。
    雰囲気も良くて、スタッフさんも美人で駅からも近くて通いやすいのでまた月1は通いたいです。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    顔脱毛をすると、産毛が減ることで顔色のトーンアップや化粧ノリのよさが期待でき、自己処理が減ることで肌トラブルが減ったり毛穴が目立ちにくくなってくれますので
    是非今後も月1での施術を続けて頂ければと思います(o^^o)
    次回のご予約もありがとうございます★

[投稿日] 2023-12-03 17:25:57.0

全身脱毛でお世話になっています。冬は、温かいベッドの上で、温かい毛布をかけてもらいながら施術していただけるのが嬉しいです!自己処理の頻度もかなり減ってきて、脱毛の効果も感じています。またよろしくお願いします(^^)

今年の夏から通ってくださり、随分とお綺麗になられてきて、私も嬉しく思っています(^^)
    冬の時期は寒いですが、なるべくベッドや室内を温かくしてお待ちしておりますので
    また来年もどうぞよろしくお願いいたします!本年は沢山のご来店ありがとうございました。

• ひさしさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 11:18:31.0

定期的に通わせて頂いておりますが、店舗の雰囲気やスタッフさんのご対応など、たいへん満足しております。
    男性の脱毛は中々行きづらい店舗もありましたが、OUKAさんの店舗はプライベート感満載で男性の方には特にお薦めします。

メンズ◆Sパーツ【脱毛都度払い一か所価格】鼻下だけ!等ご希望ならこちら

いつもご利用ありがとうございます。男性でも通いやすいとのお言葉、ありがとうございます!
    男性のお客様でも最近は美意識が高く、脱毛やフェイシャルで通われる方も多くなってきました。
    プライベートサロンですので、細かいご要望の対応やラインでの予約の取りやすさなど
    重視しておりますので、またいつでもご予約お待ちしておりますね。
    嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪

[投稿日] 2023-11-07 00:36:36.0

夏からずっと脱毛でお世話になっています。
    前回の施術では、ベッドが温かくなっていて、毛布も用意してくださっていたので、寒さを感じることなく、とても快適に施術を受けることができました。脱毛は体に冷たいジェルをのせるので、特に冬場はこのように温かく施術を受けられるようにしていただけるのは有り難いです。来年の春、夏には毛が気にならないように、この秋、冬の間に通い続けたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます。寒い季節になりましたが、ベッドが温かい!とお褒めいただきありがとうございます。これからの季節、全身脱毛は日焼けの心配がない分有効的ですが、どうしても寒くなってしまうので、もこもこの毛布と温かさを調節できるベッドでお待ちしておりますのでご安心くださいませ。
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 12:47:35.0

初回から効果を感じられたのでまた行こうと思います。

先日は2回目の御来店もありがとうございました。初回から効果を感じていただけたとのことで
    何よりです!毛穴、毛根にダメージを与え続けることによって、どんどん量も少なく、また生えてくる毛の色素を無色化してくれる効果も得られます!今後も綺麗になっていけるようお手伝いさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします(^^♪

オウカ(OUKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー