5. マールスリー(Mariii)   >

プライベートサロンMariii

プライベートサロンマールスリー

• 東京都新宿区南町34 ※詳細は予約完了後にお伝えいたします。
  • 牛込神楽坂駅徒歩4分/飯田橋駅徒歩8分/神楽坂駅徒歩10分/市ヶ谷駅徒歩10分

YukoPradhanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 12:25:14.0

足が痛くなるほどむくみがひどく、肩の凝りは“凝る”と言う感覚が麻痺してしまうほどひどく、体重を減らしたいと思い食事を気をつけるもののなかなか痩せない身体でした。

通い始めて2年ほどが経ちますが、体が感じるむくみは驚くほど改善され、むくみにくくなった足は筋や骨膝のお皿もでてきてくれるように。
    気づけば普通に食べていながら体重が増えない身体へ改善してくださりました。

職業柄、肩の凝りはありますが、“凝る”という違和感を感じ取ることができる状態になり、その頃伺い時と判断できる身体へなりました。

次回もまた宜しくお願い致します!

【疲れ解消】アロマリンパオイルマッサージ全身90分¥13,200 → ¥11,880

プライベートサロンMariiiからの返信コメント

YukoPradhanさん、嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    いつも、ありがとうございます。
    お客様のご紹介も、ありがとうございます。

食べても太りずらい、めぐるカラダを体感して頂けて嬉しいです。

凝りが、ひどくなり過ぎるとカラダは最初のうちは不快な症状(重怠いや疲労感で辛い)のSOSを出してくれていますが、それを無視し続けるとカラダが麻痺して凝りを感じないカラダになってしまいます。

その先に待っているのがギックリ腰やギックリ首、四十肩など故障につながっていくので凝る、、、という感覚が自覚出来るというのは、とても大事なことです。

今後も一生、お付き合いしていく大事なカラダのメンテナンス、しっかり、してあげてくださいね。

サポートさせて頂きます。

• ラクダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:43:11.0

とても気持ち良かったです。
    技術力がありとても満足しています。
    また行きます!

リンパオイルマッサージ 45min ¥6600 →¥5000

プライベートサロンMariiiからの返信コメント

ラクダさん、初来店、ありがとうございます。
    施術を褒めてくださり嬉しいです。
    また、お待ちしています。

• arさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 19:23:13.0

行くと体の疲れが取れるので助かります。
    猫ちゃんも可愛くて癒されてます。

また宜しくお願い致します。

プライベートサロンMariiiからの返信コメント

arさん、いつも、ありがとうございます。
    疲れたときに頼って頂けて嬉しいです。
    常に技術を磨いて、お待ちしています。
    ラッくんも褒めて頂き、ありがとうございます。

• arさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 17:07:03.0

この日も丁寧にアロマリンパマッサージして下さいました。
    右肩のコリがとても酷かったのですが、そこもとってもしっかりとほぐしてくださり楽になりました。
    直後は全身すっきりして、特に顔まわりがシュッとし、パンツの中にお尻のお肉がおさまった感じがしました。

また宜しくお願い致します。

全身リンパオイルマッサージ90min + 10min  ¥14670 → ¥13200

プライベートサロンMariiiからの返信コメント

ar様、いつも口コミ、ありがとうございます。
    とても嬉しいです。

めぐるカラダになるとボディラインも美しくなりますし
    食べても太りづらくなります。

ぜひ継続してみてください。

毎回、満足頂けるよう精進します。

• arさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 18:23:33.0

今回もとても気持ちよかったです。
    短時間でしたが体が軽くなりました。
    今度は長時間でゆっくりやってもらいたいです。
    猫ちゃんの気品が高くて癒されます。

プライベートサロンMariiiからの返信コメント

ar様、猫ちゃんを気品が高いと褒めてくださり、ありがとうございます。

看板ニャンコの役割を頑張ってくれているので報告させて
    頂きます。

また、お待ちしています。

• arさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 21:34:17.0

肩こりとふくらはぎのだるさが数日続き、ひどい状態の時に伺ったのですが、特に肩こりはかなり一生懸命に改善しようとしてくださり、終わった後全身が軽くなっておりました。
    リンパマッサージも上手で痩せそうです。

また近いうちに伺いたいです。

凝り張り解消 & 美ボディリンパオイルマッサージ 60min ¥8800 + 10min延長

プライベートサロンMariiiからの返信コメント

ar様、いつも、ありがとうございます。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます。

まだ1ヶ月くらいの、お付き合いですが
    たくさん通って頂き、ありがとうございます。

快適なカラダになるよう今後ともサポートさせて
    頂けたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-11-25 16:48:23.0

担当スタッフさんのマッサージに通わせていただいてから一年が経ちました。
    ダイエットするぞ!と言う意気込みはない状態で、疲れを取りたい目的で通わせていただいていたのですが、結果的に一年で7キロほど体重が落ちました。(現在の体重は、平均体重より少し痩せてるくらいです。)

定期的に巡りを良くして頂いた効果も十分にあると思うのですが、通っている中で綺麗になるモチベーションの維持ができたのと、健康的な食生活と運動の大切さの理解が深まったのも痩せた要因の1つなのだろうなと思っています。

一年前はなんかだるいな~が日常的にあったのですが、最近は一晩寝ればスッキリする日々が続いているので、これからも定期的に通わせていただこうと思います。

プライベートサロンMariiiからの返信コメント

みさきさん、いつも、ありがとうございます。
    毎月、必ず通って頂き、どんどんボディラインが美しくなってもらってエステティシャンとして、とても感無量です。

最近の健康診断で脇のリンパが綺麗ですね。と初めて褒められたと。これはMIZUHOさんの、おかげだと思って報告しなきゃと伝えてもらい、とても嬉しかったです。

お客様に私がパワーを貰ってもらう立場だと思っていますがお客様からパワーを頂いてしまうことも、あります。

いつも本当に、ありがとうございます。来年も今年よりパワーアップしたリンパマッサージを届けたいと思いますので、よろしくお願いします。

• マツさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 21:55:42.0

コリが酷かったのですがリンパマッサージが絶妙な強さでとても凝りがほぐれました。猫ちゃんも可愛かったです。

プライベートサロンMariiiからの返信コメント

マツさま、口コミありがとうございます。
    マッサージと、うちの子を褒めてくださり
    また、お待ちしています。

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 07:28:48.0

雰囲気といい、施術といい素晴らしかったです。またお伺いしたいです。

プライベートサロンMariiiからの返信コメント

たか様、2回目の、ご来店

嬉しい口コミも、ありがとうございます。

いつまでも快適な、おカラダで、いられるように今後もサポートさせて頂けたら嬉しいです。

• ハッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 09:40:07.0

お店の雰囲気、エステ、すべてがとてもよかったです!いた気持ちいいところもあり、エステの途中から疲れているのに元気になってきた感じがして、終わったら体がとても軽く元気になっていました。よく分かりませんが、リンパが流れるというのはこういうことなんだ、、と思いました。気持ちもすごくリフレッシュしました。
    また伺いたいと思います。
    どうもありがとうございました!

当店人気No.1アロマオイルマッサージ全身+フェイシャル105min¥15400→¥13860

プライベートサロンMariiiからの返信コメント

ハッピーさん、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます。

凝りや張りを、しっかり、ほぐして血流とリンパの流れを、取り戻してあげるとカラダ中に栄養が、しっかり行き渡ることで重だるかったカラダが軽やかになります。これが疲れが取れる、、、ということです。

そして、くびれなきゃいけない足首、ウエスト、首などはキュッと引き締まりバストやヒップはボリュームが出て引き上がり、スタイルも、よくなります。

ぜひ継続してみてください。

1年後、疲れずらいステキなカラダになってますよ。

[投稿日] 2023-09-07 18:08:34.0

担当スタッフさんに何度か施術して頂いて以来、徐々にリンパの流れがよくなってきていて
    つらい箇所が気にならなくなり昨日は本当に体が軽い!と実感しました♪
    お尻が冷えているとのことで温めながら施術して頂きました。
    前回お願いしたフェイシャルも丁寧かつイタ気持ちよくスッキリしました。カスマラパックも夏にピッタリ、ひんやりと気持ちよく毛穴が気にならなくなりました。
    担当スタッフさん、また宜しくお願い致します。

プライベートサロンMariiiからの返信コメント

とらさん、いつも、ありがとうございます。
    リンパの流れがよくなるとカラダは軽やかになります。軽やかなカラダになると、いいことが、たくさん起こります。

カラダの中で冷えている箇所は代謝の悪い場所になります。
    老廃物が溜まりやすく、不調になりやすくなるので、しっかり、ほぐして冷えのないカラダにしていきましょう。

カスマラパックも気持ちよくて、よかったです。毛穴をキュッとしてくれるので、おすすめです。

ぜひ、また、お待ちしています。

[投稿日] 2023-08-17 22:10:21.0

素晴らしい、神の手だ
    また来よう。

yochanさん、いつも、ありがとうございます。
    週に2、3回、ご来店頂くことで週2、3回施すと、これだけカラダがほぐれたり体調がよくなるのだなと勉強させて頂きました。信頼して通ってくださり、とても嬉しいです。満足して貰えるように技術を磨いていきたいと思います。今後とも、よろしく、お願い致します。

• yochanさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:07:57.0

大変素晴らしい、また来よう。

yochanさん、いつも、ありがとうございます。
    差し入れも、ありがとうございます。
    また、いつでも、お待ちしています。

• yochanさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 22:00:56.0

ギックリ腰が治った凄く調子が良い
    これこそ神の手。

プライベートサロンMariiiからの返信コメント

yochanさん、いつも、ご来店、ありがとうございます。
    腰は要なので、いつも柔軟性を持たせて2度とギックリ腰に
    ならないようにメンテナンスしていきましょう。
    口コミも、ありがとうございます^ ^

• メガネさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 11:39:25.0

毎月お世話になってます。
    絶妙なチカラ加減で、凝り固まってる箇所をほぐしてくれます。終わったあとは毎回スッキリで、帰ってからよく眠れます。
    普段からやった方がいい運動なども教えてもらえるので、助かってます。
    また伺います(^^)

プライベートサロンMariiiからの返信コメント

メガネさん、いつも、ありがとうございます。
    口コミも、ありがとうございます。
    凝りが動かなくなるほど凝り固まらせると、ほぐれるまでに物凄く、お時間がかかってしまいますしマッサージも痛みを感じやすくなってしまうので仕事やプライベートが重労働な方は少なくても1ヶ月に一回は疲れをしっかり、とってあげてください。カラダから喜ばれます。喜んだカラダからは、いいことが、たくさん返ってきます^ ^

[投稿日] 2023-07-17 09:38:29.0

担当スタッフさんのフェイシャルは、骨までグイグイきますが、それだけに効果抜群でした。。次回もお願い致します♪

フェイシャル30min  ¥4400→¥3960

プライベートサロンMariiiからの返信コメント

とら様、口コミ、ありがとうございます。
    ボディも、お顔も凝りを取り除くことで血流がよくなり、お顔中に栄養が行き渡ると勝手にリフトアップしてくれます。凝りが溜まっていると最初は痛いかもしれませんが痛くなる頃には自分の、お顔が今より愛おしくなると思います。一生、お付き合いするお顔、ずっと好きでいれるようサポートさせて頂けたら嬉しいです。今後とも、よろしくお願い致します。

• あでさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 12:22:55.0

滞りでどうにも調子が悪かった身体をスッキリしていただきありがとうございました。
    久しぶりのオイルマッサージ、圧も痛気持ちいい好きな私は満足の施術でした。
    やはり定期的に受けた方がいいなと思いましたので、またよろしくお願いします。

プライベートサロンMariiiからの返信コメント

あで様、ご来店、ありがとうございます。
    スッキリしてもらえて、よかったです。
    定期的に受けて頂くと、おカラダ、疲れづらく確実に変わっていきますので少なくても月に一回、継続してみてください。
    またの、ご来店、お待ちしています。

[投稿日] 2023-07-02 13:33:33.0

こちらの希望(悩みの箇所)も聞いていただき時間内に強めの圧で施術していただきました。オイルは無香か3種類のアロマから選べました。
    大変スッキリ、満足しています。癒されました♪次回、別のメニューでもお願い致します。

プライベートサロンMariiiからの返信コメント

とら様、口コミ、ありがとうございます。
    時間内に、ご希望の箇所、こちらもほぐせて満足でした。
    次回、ご予約も入れて頂き、ありがとうございます。
    次回も満足して頂けるように精一杯、施術させて頂きます。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 15:40:30.0

今日もありがとうございました。
    気持ちを込めて、やってくださったおかげで
    とても軽やかになって帰る事ができました。

また猫のらっくんにも癒されに行きます。(^^)
    次回はフェイシャルも楽しみです。

プライベートサロンMariiiからの返信コメント

えりさん、嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    看板猫のラッくんを、お子様がえりさんのエステ中、とても、可愛がってくださり、ありがとうございます。

お身体も2回目で、だいぶ、ほぐれたので疲労感が取れて軽やかなカラダになって貰えたかなと思います。

次回、フェイシャル、楽しみにしていてください。

[投稿日] 2023-05-31 22:19:07.0

明るくて、施術がとても上手

yochanさん、いつも、ありがとうございます。
    明るさと施術を褒めてくださり嬉しいです。
    今後も末永く、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-27 23:26:25.0

月一くらいのペースで通わせていただいています。
    全身をほぐして、巡りが良くなるようにしてくださるので、前まで激痛だったツボの箇所も痛みを感じないくらい、体の調子が良くなっているのを実感しています。
    フェイシャルもお願いさせて頂くようになってから、顔がすっきりして、周りから顔小さくなったと言われらようになったので効果を実感しています。
    これからもよろしくお願い致します。

プライベートサロンMariiiからの返信コメント

みさきさん、嬉しい口コミ、ありがとうございます。

本当に本当に効果が出てくださって、ご来店の度に、とても
    嬉しいです。

ご自宅でもストレッチやマッサージ、お食事に気をつけていらっしゃるのでマッサージと相乗効果で小顔やスリムになる速度が早いのだと思います。

今後も、みさきさんがキレイになるよう、しっかりサポートさせて頂きます。

よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-24 12:38:59.0

とても身体が楽になった。
    スタッフもとても親切でフレンドリーです。

タイ式マッサージ 50min   ¥5000

yochanさん、いつも、ありがとうございます。

身体が楽になってもらって嬉しいです。

人柄を褒めて頂き、ありがとうございます。

今後も快適なカラダでいてもらえるように
    しっかりサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2023-05-20 07:13:26.0

非常に丁寧でスタッフもとても親切です。

プライベートサロンMariiiからの返信コメント

yochanさん、施術を褒めてくださり、ありがとうございます。差し入れの、お菓子も、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-20 07:10:08.0

優しく丁寧で気持ちいいです。
    スタッフの対応凄く丁寧です。

タイ式マッサージ 50min   ¥5000

プライベートサロンMariiiからの返信コメント

yochanさん、口コミ、ありがとうございます。
    最初の頃、歩くのも大変そうだったのが復活されて嬉しいです。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 16:07:45.0

子連れで伺いました。
    身体にあわせて施術を行ってくださりました。
    また不調をきたしているところも言い当ててくださり
    信頼できるスタッフ様だなと感じました。
    大変良くしていただいてありがとうございました。

本当に癒されました。

次回もよろしくお願い致します。

【アロマリラックス】脚のお疲れ&浮腫み&ヒップアップ&美脚コース90分

プライベートサロンMariiiからの返信コメント

えりさん、嬉しい口コミ、ありがとうございます。

お子様と一緒に、ご来店頂きまして、ありがとうございます。

今後も満足頂けるよう心を込めて施術させて頂きます。

• わたなべさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 12:33:26.0

タイ古式マッサージにメニュー変更させて頂きました。
    とても施術が丁寧、かつ、心地良く
    スッキリシャキッと疲れが取れました。
    すこぶるリフレッシュできましたので、
    継続的にお願いしたいと思います。

【アロマリラックス】お腹の不調改善&憧れくびれコース90分¥13,200→¥11,880

プライベートサロンMariiiからの返信コメント

わたなべさん、嬉しい口コミ、ありがとうございます。

タイ式でリフレッシュして貰えて嬉しいです。

リピートしてくださり、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-07 00:17:50.0

ここ一、二ヶ月気づけば布団に入って10分ほどで寝れてる生活に変わっていました。
    その前は余計な考え事とかして1時間以上は寝るまで時間がかかってたりしたのですが、いつのまにか寝れてるようになってました。
    これからも通い続けさせていただき、良いリズムで過ごせるようにしていきたいです。

プライベートサロンMariiiからの返信コメント

デコルテ、肩、首、頭皮、お背中を、しっかり、ほぐすと凝り固まっていたせいで呼吸が浅く睡眠に支障をきたしていた方も呼吸が深くなりグッスリ眠れるようになります。

ぜひ、いいリズムを、このまま継続できるようサポートさせて
    頂きます。

ラッくんを、いつも、可愛がってくださり、ありがとうございます。

• メガネさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 22:46:53.0

移転前のサロンからお世話になってます。
    いつもオイルマッサージをお願いしています。
    毎回、鉛のようなカラダをオイルで流していただき
    終わったあとはスッキリで、夜もよく寝れます。
    たくさんのお店に行ったことがありますが
    わたしは1番上手だと思います♪
    これからも通います(^ ^)

プライベートサロンMariiiからの返信コメント

メガネさん、いつも、ありがとうございます。
    今回は崎陽軒の、お弁当の差し入れまで、ありがとうございます。
    仕事柄、肩甲骨周りが固まりやすいので固まる前にメンテナンスしてあげてください。

[投稿日] 2023-03-05 22:50:43.0

6回目の施術をしていただきました。
    1回目の時、マッサージしていただいてる最中は首と肩周り激痛だった自分が、回を重ねるごとに痛みがなくなり、今回はほぼ痛みなく、気持ち良くマッサージを受けてました。
    体ってちゃんと変わるんだなというのがわかり、通うのも毎回楽しみになっています。
    フェイシャルもすると肌が柔らかく、ハリが出てる感じがして嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

プライベートサロンMariiiからの返信コメント

みさきさん、いつも、ありがとうございます。
    ボディラインが、どんどんキレイになって肩凝りや首の凝りも減ってきているので未来、とても楽しみです。
    フェイシャルを月1する、しないで将来の、お肌が変わるので、ぜひ継続してみてください。
    いつも、ありがとうございます。ラッくんのことも毎回、可愛がってもらって、ありがとうございます。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 14:01:26.0

しっかりめの圧で頸肩廻りを重点に解して頂きました。
    前半にタイ古式でストレッチきて身体を伸ばして、固まっている箇所を柔らかくして頂きました。
    その後、アロマオイルでのリラクゼーションタイム。今回は主に上半箇所中心に流して頂き、とても良かったです!
    ヒーリング系の音楽と猫ラっくんに癒されながら寝てました。
    やっぱり猫がスリスリしてきて癒されますね♪
    (マットで仰向け寝そべって施術受けたそうでした)

プライベートサロンMariiiからの返信コメント

いつも長いコースを受けてくださり、ありがとうございます。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます。
    タイ式マッサージのときにラッくんがマットを陣取っていて
    、すいません。私も癒されました。
    ぜひ、また、お待ちしています。肩凝り、ガッツリ、ほぐさせてください。

マールスリー(Mariii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー