5. テリーズ(Terry's)   >

NailSalon Terry's

ネイルサロン テリーズ

• 東京都杉並区阿佐谷北1-31-12 メゾン芙蓉104
  • 阿佐ケ谷駅から徒歩6分

giolittiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 13:09:09.0

急に夏になりサンダルを履くためにフットネイルをお願いしました。
    初めてのマグネットネイルにとにかく感動しました!
    質感や色使いなど本当に好みです!
    いろいろな方からお褒めの言葉をいただいています。
    こちらの嗜好をくみ取っていただきありがとうございました!
    他の色も気になるので引き続きよろしくお願いします!

【口コミ投稿で300円オフ】口コミ投稿頂けると全メニューから300円オフ

giolitti様

ステキな口コミも嬉しいです!
    フットネイルをするとサンダルを履くのもとても楽しくなりますね(^^)
    まだまだ暑い夏が続きますので他のデザインもぜひ
    楽しんでください!

[投稿日] 2024-05-15 00:12:34.0

いつもあっという間に仕上がるので、ほかの予定を組みやすく助かっています。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-16 18:09:57.0

今回も気分にドンピシャなデザインがあり嬉しかったです。ありがとうございました!

ILIO様

今回のデザインとてもお似合いでした(^^)
    これから暑くなりそうですのでまた季節のデザインやりましょう!
    次回もまたお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-20 11:47:11.0

今回も丸投げな感じでお願いしました(笑)いつも形にしてくださりありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

ILIO様

今回のネイルも大人の雰囲気でまたお似合いです(^^)
    楽しい時間こちらこそありがとうございます
    次回のご来店心よりお待ちしております!

Terry's

• ILIOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 21:24:06.0

いつもあいまいなお願いを形にしていただきありがとうございます。次回も楽しみにしてます!

[投稿日] 2024-01-23 21:55:59.0

丸4週間経ちましたが、まだまだ付け替えの必要がないくらいもちが良かったものの、新しいデザインを求めて再訪。今回も希望の色味とデザインに仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

ILIO様

いつもありがとうございます!!
    季節のネイル楽しんで頂けてとても嬉しいです(^^)
    ネイルしながらの楽しいお話もいつも楽しみにしています!

Terry's

• めぐこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:38:00.0

初めてお伺いしましたが、
    とても良かったです。
    自分の好みのテイストがたくさんで
    ぜひまたお世話になります!

めぐこ様

デザイン気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    季節に合わせて色々提案させて頂きますので
    またご相談ください!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-29 13:33:39.0

ネイルはいつも早くて待ちがよくて大満足です。
    いつも感じなかったのですが、今回ちょっと寒かったので次回からはひざ掛けお借りします!

ILIO様

室温の件気付かずすみませんでした
    ひざ掛けのご用意いつでもありますのでご利用ください(^^)

[投稿日] 2023-12-05 21:20:06.0

今回もまたまたステキなデザインでした。いつも細かいことを考えずにお願いしてしまいますが、満足の仕上がりで感謝しています。

[投稿日] 2023-11-09 22:58:20.0

今回もまたこれまでにないデザインに仕上がり満足です。次回が今から楽しみです!

ILIO様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    イベントがあるとネイルのデザインも選ぶのがまた楽しいですね(^^)
    次回また楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-17 17:53:04.0

毎度考えて行く色とはまったく違うものを選んでしまいますが、楽しいご提案をしてくださるので、それがまた楽しみでもあります。来月もよろしくお願いします。

ILIO様

かわいいわんちゃん柄ネイルとてもお似合いでした(^^)
    また色々ご相談ください!!
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-24 11:36:25.0

今回は初めてマグネットネイルにしてみました。今回も美しい仕上がりで大満足です。

ILIO様

マグネットネイルは沢山色の種類ありますので
    季節やデザインに合わせてぜひまた選んでみてください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-08-29 10:20:49.0

毎回デザイン選びが楽しみです。今回はイベント参加用に華やかなデザインでお願いしました。周りからとても評判がよくて嬉しいです!今回もありがとうございました。

ILIO様

イベントネイル華やかでお似合いでした(^^)
    また次回のネイルも楽しみです!
    次のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-01 20:39:53.0

今回は今まで使ったことのない色にチャレンジしました。
    チャレンジしたくなるデザインのおかげです。いつも大変満足しております。ありがとうございます。

ILIO様

いつもありがとうございます(^^)!!
    夏らしいカラーでとてもお似合いでした!
    季節のネイルでたくさん楽しんでください(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-06 18:08:02.0

5週もつと分かっているけれど、次のデザインが楽しみで4週目に予約をしてしまう、という今までのネイルサロンにはないノーストレスなサイクルです。
    今までは取れるのが怖くて早めの予約でした。色々相談にも乗ってくれてお話しやすいので今後もお願いしたいと思っています。

ILIO様

嬉しいお言葉です!!これから暑い季節が続きますが
    気分の上がるネイルが提供できるようがんばります(^^)
    また次回楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-10 18:46:54.0

とっても待ちのよいネイルで、手の込んだデザインなのにあっという間に終わってしまい毎回びっくりです。次回もよろしくお願いします。

ILIO様

季節に合ったネイルが楽しめるようデザイン用意しておきますね!!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-05-06 21:44:15.0

他のサロンに行ってみてよりこちららの技術の高さ、丁寧さを実感しました。今後もよろしくお願いします。

【ずっとオフ無料】シンプルオリジナルアートコース¥6,050

ILIO様

また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    次回も季節に合ったデザイン色々ご相談ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-23 21:46:00.0

前回の施術で5週間ノーストレスで持ちがよく、今回もデザインや色について提案してくださったものがとても気に入りました。ありがとうございました。満足です!

ILIO様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    アートもとてもお似合いでした(^^)
    これから色々なカラーも出来そうとの事で楽しみですね
    またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-02-19 19:33:50.0

短時間で綺麗な仕上がり、満足です。ありがとうございました。

【平日予約限定】ワンカラー/カラグラ+1本ずつお好きなアートプレゼント¥5500

ILIO様

またネイルのカラー等色々ご相談ください(^^)
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております

Terry's

• ミッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 23:43:50.0

周りから、前回に続き、今までで一番かわいい更新しました笑
    色やデザインも相談しやすく、提案もしていただけるので、とても助かっています。
    丁寧な仕上げで、迅速に対応していただけるところも大満足です♪
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

【ずっとオフ無料】シンプル定額A ¥6600

ミッキー様

今回もグッと雰囲気が変わってステキなデザイン
    お似合いでした!
    またカラーチェンジ等色々ご相談くださいね!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

Terry's 千葉

• mioさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-25 20:58:47.0

口コミ投稿、遅くなりました。
    先日も有り難うございました!
    とにかくお仕事がお早い…です。

そして、日時の無理を聞いて下さった事に感謝致します。

フットはボルドーと金がとても綺麗です。

ハンドは控えめで、指輪が何でも合いそうですが、やはり折角なので派手にして頂いた方が良かったかなと、自身の守りの姿勢を反省しております。

また機会がございましたら、これに懲りずに宜しくお願い致します!

【ずっとオフ無料】フットシンプル ¥6600

mio様

色々悩んでデザインを決めるのもまた楽しいですね(^^)
    また、お褒めのお言葉大変嬉しいです!

またのご来店お待ちしております(^^)!!

Terry's

• mioさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-20 20:58:31.0

先日は有難うございました。…未だ友達等へ見せていないのですが、凄く綺麗でチラっと見てしまいます。指への装飾の配置も変わっていて、自然と自身の目に入ってくるので気分が上がります(^-^)ハンドへのネイルが初めてだった為もう少し悩むかと思いましたが的確な方向へ導いて下さり、結果良かったです。迅速で話し易く、是非またお願いしたいです。そして思っていたよりもグラデーション部分の根元から持ちそうなので、次回の予約の件でまたご相談のため連絡を差し上げると思いますが、その時はどうぞ宜しくお願い致します♪

mio様

初めてのハンドへのネイル気に入って頂けてとても嬉しいです!お手元がきれいだととても気分があがりますよね!
    また是非ハンドジェルを楽しんで頂けたらと思います。
    予約の件もいつでもご連絡ください!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Terry's

• SHさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 18:52:57.0

丁寧かつ迅速な対応をしてくださり安心して受けられました。デザインや色味なども好みに合わせて色々とご提案してくださり、希望のデザインに仕上がり嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します。

SH様
    色々楽しくお話ししながらのネイル、
    こちらもとても楽しく施術させて頂きました(^^)
    カラーのブレンドやアートの細かい調整など
    また色々ご相談して頂ければ嬉しいです!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 23:14:21.0

今回もかわいく仕上げていただいてありがとうございました!

【ずっとオフ無料】フット定額メニュー ¥8800

NailSalon Terry'sからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)
    今回のフットネイルもサンダルとも合って良かったですね
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ハスキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 22:35:38.0

もう何年も通っています
    メニューも沢山有りますが、其れを元にいろいろアレンジしてもらっています。
    特にデザイン画は最高です
    そしてとても丁寧でスピーディーです。
    毎回、予約日に行くのが楽しみになっています。

【ずっとオフ無料】一番人気!オススメ定額B ¥7700

ハスキー様
    いつもご利用ありがとうございます!
    毎回のおしゃべりとネイル私も楽しみにしています(^^)
    また季節の新しいデザイン用意してお待ちしております!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!

• しろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-28 17:16:07.0

丁寧ながらとても手際よくスピーディに施術していただきました。
    色変えの相談も親身に乗ってくださって、大満足の仕上がりです!

【ずっとオフ無料】フット定額メニュー ¥8800

しろ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました
    またステキな口コミ嬉しい限りです!ありがとうございます!

オリジナルでカラーチェンジするだけで雰囲気も変わって楽しいですね。
    まだまだ暑い夏が続きますので、お気に入りのフットネイルで
    楽しんでください(^^)

• てるんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-24 01:06:10.0

何度かお願いしてますが、定額メニューも季節毎に増えていて飽きずに選ばせてもらってます!
    たまに持ち込みデザインもお願いしますが、オリジナルにアレンジしてもらえて満足しています。
    持ちも良く丁寧なのでこれからもお願いしたいと思っています!

てるんこ様

いつもネイルのご利用ありがとうございます!
    オリジナルのデザインを一緒に作らせて頂きながら
    こちらも楽しませてもらっております!

また新しいデザイン追加致しましたので
    ご紹介させて頂きます(^^)

• sbgontさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 08:55:52.0

初めて利用しました。急ぎでオフのみの予約でしたが、スムーズにやって頂けました。次回はデザインで是非お願いしたいです。

sbgont様

たくさん夏のデザイン用意しておりますので
    次回はデザインネイルしに来てください♪

またのご来店心よりお待ちております!

テリーズ(Terry's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー