4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. セルバ(SELVA)   >

セルフサロン SELVA 【セルバ】

セルフサロン セルバ

• 熊本県八代市本町1丁目13ー19 2階
  • 料亭 葵さんの隣 ご予約専用電話の為営業電話お断りしております。

4.1

あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 22:41:25.0

脱毛は何件か通いましたが、セルフは初めてで自分で上手く出来るものなのか、、と不安な面もありました。
    でも、分かりやすく説明していただき、(難しい機械操作は無く)安心して機械を持つことが出来ました。
    慣れるともっと手早くできるかなと思っております。
    まだ1度の利用なので仕上がり、効果は実感しておりませんが、これからが楽しみです。

【打ち放題】セルフ脱毛10分¥1000

お褒めの言葉をいただき光栄です。
    今後とも満足いただけるよう、丁寧で良い雰囲気作りを心掛けます。
    またのご利用をお待ちしております。

• おさるのジョージさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:04:54.0

サロンに行くのは初めてで不安もあったけど、丁寧に説明してくださったり質問したらすぐ分かりやすく答えて下さりました!スタッフの方が笑顔で接してくださったりお店の雰囲気も良かったです!

【打ち放題】セルフ脱毛10分¥3500→¥1000

• もーりーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 16:14:15.0

前回行ってから結構期間が空いてしまいましたが、前回と何ら変わらない丁寧な接客をして頂けました。

【リピーター様】ペアもOK!4週間以内限定セルフ脱毛30分

[投稿日] 2023-11-03 12:42:02.0

予約した時間に行って、セルフなのでスムーズに脱毛できます。忙しくあまり時間がないのでとても助かります。

[投稿日] 2023-09-09 14:47:08.0

痩身エステ自体が初めてでお試しで受けました。動画を見ながら行うことができて安心しました。サロンの雰囲気も良く、個室で落ち着いて施術できるので良いです。学割や雨の日割引などお得な割引があって、家族で利用したいと思いました。

【機械当て放題】"痩身”セルフエステ20分¥1000

[投稿日] 2023-09-09 14:38:52.0

初めて利用しました。セルフなのでどうなのかな?と思っていましたが、スタッフの方のしっかりとした説明もあり、動画を見ながら行うことができて安心しました。スタッフの方も親しみやすくお話もできて、また利用したいと思いました。

【打ち放題】セルフ脱毛10分¥1000

またのご利用をお待ちしております。

• もーりーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 22:08:43.0

今回は説明だけ聞きに行きましたが、動画を視聴してのやり方などを見た後に紙を見ながら細かい部分や不明な点を説明していただきました。非常にわかりやすく説明していただきました。実際に脱毛をするのはこれからですが、学生、紹介、雨の日など割引を多くされているのでとてもおすすめ出来ると感じました。

☆カウンセリングのみの方☆カウンセリング0円

またのご利用をお待ちしております。

• めぐちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 18:27:54.0

自分でするのは難しかったけど、20分後お腹の脂肪が柔らかくなったので、継続して見ようと思います

【機械当て放題】"痩身”セルフエステ20分¥1000

またのご利用をお待ちしております。

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 22:12:31.0

丁寧な接客だし、雰囲気もすごくいいです!!しかもしっかり効果がでているのでそこもいいポイントだと思います!!コスパも最高ですね!!八代市だったらここが1番じゃないかなと思います!!

またのご利用をお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 10:50:17.0

説明も丁寧で良かったです

【セルフエステ】【機械当て放題】ボディ20分¥1000

またのご利用をお待ちしております。

• かつかつ☆★さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 18:48:36.0

時間内は打ち放題なので、ありがたいです。

4週間以内にご予約された方”男女ok” セルフ脱毛10分【打ち放題】¥2000

お褒めの言葉をいただき光栄です。
    今後とも通い続けていただけるお店作りをしていきます!
    またのご利用お待ちしてます。

• moonさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 10:56:40.0

全てにおいてとても満足でした♪
    また予約したいです!!
    痩身エステ自体初めてで、少し不安だったけど
    通いやすい雰囲気でとても良かったです(*^^*)

今話題の電磁パルス痩身機!カウンセリング約30分+施術1ヶ所10分

お褒めの言葉をいただき光栄です。
    今後とも通い続けていただけるお店作りをしていきます!
    またのご利用お待ちしてます。

• かつかつ☆★さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 14:18:32.0

雨の日に利用したら、料金の雨の日割引きがありました。ありがとうございます。

SELVAに来店いただきありがとうございます。
    今後とも満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けます。
    またのご利用をお待ちしております。

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:17:25.0

お店の雰囲気も、スタッフの方も話しやすくと~てもよかったです。
    コース等のしばりがないため自分のペースで通いやすいとおもいました!!
    機械の使い方も丁寧に教えていただきましたし、セルフなだけあってプライバシーもきちんと守られておりますので安心して利用できました。
    また行きます

"痩身”セルフエステ【機械あて放題】20分+カウンセリング約30分¥1000

またのご利用をお待ちしております。

• ジークさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 18:11:37.0

今回脱毛をしました。
    店の雰囲気も良いし、店員さんも丁寧に説明して下さったので安心して施術出来ました。
    セルフな所がgood。VIOも検討します!

”男女ok” セルフ脱毛20分+カウンセリング約30分【打ち放題】¥1000

またのご利用をお待ちしております。

• すべすべを目指す漢さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 00:12:52.0

初めて髭脱毛をしました。
    懇切丁寧な接客ですし髭だけなら10分もかからないので楽に通えると思えた。
    セルフなのでvioも検討

☆初めての方はコチラ☆カウンセリング0円

お褒めの言葉をいただき光栄です。
    今後とも満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けます。
    またのご利用をお待ちしております。

セルバ(SELVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー