3. エステサロン北信越トップ   >
  5. フェリーチェ 富山店   >

フェリーチェ 富山店

フェリーチェ トヤマテン

• 富山県富山市中川原新町47 ファーストスリー112号室
  • 天正寺交差点から車で2~3分/Starbucks藤の木店から車で5分程度

zさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 20:46:55.0

娘の脱毛相談のために体験してきました。場所は、通り過ぎてしまう可能性有りなので、初めての方は注意が必要かも。ドキドキしながら娘と中に入ると、素敵な空間にウットリ&話しやすいスタッフさんの安心感にブラボーでした。娘も「あの人とっても感じが良かったよね」と一目惚れしたサロンです。このサロンで、あのスタッフさんに(お名前を覚えていない)決めました。

\大人気のキッズ脱毛/両ワキ脱毛  初回体験 ¥0

z様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    数ある中からフェリーチェ富山をお選びいただき、大変嬉しいです!
    さらに、とても心が温まるお言葉を、ありがとうございます*^^*
    可愛くて美意識の高い魅力的な娘様を、より素敵にさせていただきます。
    どうぞ、よろしくお願いいたします。

• るみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:19:08.0

先日はありがとうございました♪
    身体が軽くなって
    心地よい時間になりました!
    自分のペースで通いたいと
    思います。また、その時は宜しくお願いします!

本気痩せを目指すなら◆feliceのセルゼロがおすすめ! 全身体験 ¥10780

るみちゃん様
    先日は数ある中からフェリーチェ富山をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    早速嬉しい口コミをありがとうございます^^
    身体が軽くなったと、ご実感いただけて、幸いです!
    お仕事がお忙しい中でも、運動を意識されていて、とても素晴らしいです。
    内側からキレイに痩せるのはもちろん、
    健康やリラクゼーションとして、るみちゃん様のペースで是非♪

またのご来店、心待ちにしてます*^^*

• keiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:34:34.0

キッズ脱毛をしました。
    初めての体験に緊張していた娘ですが、しっかり説明していただき、娘の反応などしっかりみてくださっていたので最後まで脱毛できました。見ている親としても安心でした。
    時間帯で一組だけというのも子供もやりやすかったと思います。今後ともお世話になります。

大人気の♪【キッズ脱毛】 全身脱毛(顔・VIOなし)初回体験 ¥3850

フェリーチェ 富山店からの返信コメント

kei様、数あるサロンの中からフェリーチェをお選びいただき、
    誠にありがとうございます*^^*
    安心していただけて幸いです。娘様はお任せください。
    気になることやご要望等ございましたら、何なりと仰ってください。
    こちらこそ、どうぞ末永くよろしくお願いします♪

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 12:20:28.0

初めての娘の脱毛でお伺いさせていただきました。
    少し緊張気味の娘に、優しく声をかけながら施術してくれたので、私も安心しておまかせできました。
    娘も、次お店に行くの楽しみにしています。

【キッズ限定】 全身 ツルツル美肌脱毛 (顔・VIOなし)体験 ¥3850

フェリーチェ 富山店からの返信コメント

アキ様、数あるサロンの中からフェリーチェをお選びいただき、
    誠にありがとうございます*^^*
    そう言ってもらえて嬉しいです。娘様はお任せください♪
    またのご来店、心待ちにしてます♪

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 19:53:33.0

全身脱毛を施術していただきました
    痛みも殆どなく、素早く作業してくださるのであっという間に終わるので驚きました!また1回でも脱毛の効果を感じ、これから通うのも楽しみです!
    スタッフの方も優しく話しやすくてリラックス出来ました★

人気No.1 【全身ツルツル美肌脱毛  顔・VIOあり】 初回体験 ¥7500

フェリーチェ 富山店からの返信コメント

S様、数あるサロンの中からフェリーチェをお選びいただき、
    誠にありがとうございます^^
    口コミ満点評価をいただき、とても嬉しいです!
    1回でも脱毛効果を実感いただけて幸いです。これからより美しくなっていきます*^^*
    次回のご来店も心待ちにしてます♪

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:43:01.0

年齢と共に脂肪が落ちにくくなって。
    何もしてないから当たり前なんですが、
    今年こそ5年前に戻りたい!と思い、そのきっかけ作りの最初にフェリーチェさんを訪れました。
    フェリーチェさんを選んだきっかけは、キャビテーション施術希望、普段仕事をしていて時間的な事、家からの距離でした。
    担当のスタッフさんは真剣な眼差しが印象的で、ピチピチしていて可愛く何でも話しやすい方でした。
    施術も丁寧で、声かけも良かったです。
    1回の施術で効果をどうこう言えませんが、
    間違いなく私のやる気スイッチを押して頂けました。
    このご縁を大切にしたいと思っています。

人気No.1 本気痩せ◆貴方の為の痩身エステ 凸凹セル脂肪分解 全身体験 ¥10780

フェリーチェ 富山店からの返信コメント

よっしー様、数あるサロンの中からフェリーチェをお選びいただき、
    誠にありがとうございます^^そのうえとても嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。
    よっしーさんのような“本気で変わりたい、痩せたい”その思いを叶えるために精一杯サポートさせて頂きます!一緒に頑張りましょう^^
    こちらこそ、どうぞ末永くフェリーチェをよろしくお願いいたします♪

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:29:25.0

全身脱毛を施術していただきました
    落ち着く雰囲気の個室で痛みの有無も丁寧に確認してくださり、安心して受けることができました
    気さくに話しかけていただいたので、リラックスできました
    施術後のお茶のサービスも嬉しかったです

フェリーチェ 富山店からの返信コメント

しのさん、とても励みになる口コミをいただき、大変嬉しいです(*^^*)
    ご縁に感謝いたします。
    お店の雰囲気やサービス等も、喜んでいただけて幸いです。
    気になる点などございましたら、何なりと仰ってください^^
    これからも、しのさんがより美しくなるよう、精一杯お手伝いさせていただきますので
    どうぞ、安心してお任せくださいませ。

またのご来店、心待ちにしてます♪

• みかえるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:03:04.0

脱毛の効果が早くて自分の気になる部分が早く綺麗になっていくのがとても嬉しいです!話も楽しくてつい長居してしまいそうな雰囲気でよかったです!

【顔脱毛1ヵ所お試し】 洗顔込  ¥2200

みかえる様

口コミいただき、誠にありがとうございます!
    自分の気になる部分がキレイになると嬉しいですよね*^^*
    喜んでいただけて何よりです!
    こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    またのご来店、心待ちにしてます!!!

フェリーチェ富山 草野光

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:12:59.0

今回2回目の利用で全身脱毛と初めてブラジリアンワックスをお願いしました。
    スタッフの方は話しやすく色々と相談しやすい方で、とても楽しく施術してもらっています。今後の脱毛プランや料金など、自分に合わせて提案してくださりとても助かります。
    脱毛は今まで経験したことのない速さと効果を感じ、とても満足しています。ワックスは痛かったですが、長年悩んできた剛毛が一気にスッキリして気持ちも晴れやかになりました♪
    アパートの一室だからか、お家のようなリラックスした空間がとても過ごしやすいです。色々な美容グッズや化粧品があったりお試しで美顔器もしていただいたりと、怠けず女子力を高めたいと思えるそんな場所です!

M様

たくさんの有難いお言葉をいただき、本当に嬉しいです*^^*

キレイになると、それだけで気分が上がりますよね♪
    常に、お客様に満足いただけるよう、ベストな提案をさせていただきますので
    どうぞご安心してお任せください♪

“怠けず女子力を高めたいそんな場所”と仰ってくださり、女子力を高めたい全ての方へ後押しになるとても力強いメッセージをありがとうございます!^^

今後とも、フェリーチェをどうぞよろしくお願いいたします。

• 451451さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 17:58:08.0

眉を骨格に合わせて、調整して、整えていただきました。お話も、とても聞き上手で、他の店では、必ず爆睡するのに、お話をしてたら、あっと言う間に仕上がり時間になりました。
    接客も、とても良かったです。

眉のゴールデンバランス!美眉スタイリングと眉WAX  初回限定¥6600→¥5500

451451様

先日は数ある中から、当店を選んでいただき誠にありがとうございます^^
    色々と興味深いお話をきかせていただき、あたらしい発見が多く、とても為になりました。ありがとうございます。
    また、接客についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです!!
    今後も、接客・技術に満足いただけるよう尽力いたします。

またのご来店を、心よりお待ちしております*^^*

フェリーチェ 富山店 草野光

フェリーチェ 富山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー