5. エスブランド 麻布十番(S-BRAND)   >

シンキュウマッサージ エスブランド アザブジュウバン

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都港区麻布十番4-6-8 麻布十番アクティブビル2F
  • 麻布十番駅2番出口より徒歩1分

北さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:49:59.0

肩こり、頭痛、眼精疲労、この三つに慢性的に悩んでいて、もう無理となった状態で駆け込みさせていただきました。気になる部分をしっかりほぐしていただき、翌朝は目の疲れを感じず起きることができました。あらためて、激安マッサージとの違いを感じました。同じような悩みを持たれている方にお勧めさせていただきます。

★1日2名限定★Youtube出演相澤担当★大感謝クーポン60分¥7600→¥6000

[鍼灸マッサージ] S-BRAND 麻布十番からの返信コメント

北様
    この度はお来院いただき誠に有難うございます。
    ご来院時はかなりお疲れの様子であったため、私の施術で効果が出せるものかとその後の状況が気になっておりました。コメントから少しはお役に立てたようで安心しております。またお困りの際には疲れを溜め込まいうちにご来院いただければと思います。合わせて暖かいお言葉、大変嬉しく思っております。

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:46:52.0

今までにない、脱力感身体がカチカチだったのに若い頃に戻りました。

【平日限定】地域最安!超得クーポン 強もみマッサージ60分6000円

みぃ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    初めて来られたときは症状的にもお辛そうでしたね。
    施術後、身体が若返った感じがしたということで施術者としてうれしい限りです。
    またお辛くなったらいつでもご来院ください。
    誠心誠意対応させていただきます。

• マルタさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 19:32:50.0

他のところではあまりアプローチしていただけないマニアックな部位に、ここっ!と思わず声が出るほど的を得ておりました。背骨横キワキワのラインや肩の奥潜んだ塊への施術が最高でした。ありがとうございました。

• とめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 23:28:53.0

先日はありがとうございました。慢性的なコリがほぐれて、身体が軽くなりました。体の癖や硬くなっているところを教えていただいたので、ストレッチなどで日頃からほぐしていきたいです。不調時にお世話になっていましたが次回は調子の良い状態でも一度診ていただきたいです。よろしくお願いします。

とめ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    日頃からセルフケアされているようですが、ご自身でまかなえなくなった時はいつでもご相談くださいませ。不調時の駆け込み寺としてでも結構ですよ!走り過ぎには注意してください。

• リリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 10:24:28.0

最高です!本当に、楽になります。
    強いだけでなく、角度もしっかり相談してくださり、
    本当に素晴らしいです。指を壊されないように続けていただきたいです。

GW圧倒的激安★ご贔屓に感謝★凄腕相澤限定60分7600円→6000円【4/28-5/6】

リリー様
    いつもご利用ありがとうございます。毎回ご希望に添えているかをしつこく聞いてしまい申し訳なく思っております。今後もご期待に添えるよう頑張って施術させていただきます。身体の気遣いまで感謝です!

• ゆずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 09:02:09.0

某チャンネルを見て、興味を持ち予約しました。
    辛いところをしっかりほぐしていただき、体の力がいい感じで抜けてスッキリしました。大満足です!!

★1日2名限定★Youtube出演相澤担当★大感謝クーポン60分¥7600→¥6600

ゆず様
    この度は遠方よりご来院いただき誠にありがとうございます。ご期待に応えられたようで安心しております。また機会があればぜひお立ち寄りいただきたく思います。

• マルタさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 18:30:19.0

どこへ行っても改善されない肩と背中のコリと痛みを無駄なくピンポイントでアプローチしてくれてとても良かったです。

新規限定★強もみお試し★オーダーメイドマッサージ60分¥7600→¥6000

マルタ様
    この度は当院をお選びいただき誠に有難うございます。かなりお辛そうに感じましたが、ご期待に応えられたようで安心しております。今後もすべてのお客様のご期待に応えるべく、技術を磨いていきます。お疲れの際にはぜひまたご来院をお待ち申し上げます。

• はちみつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 15:51:58.0

しっかり効かせてくださる施術で痛気持ちよさが癖になります。
    嫌な刺激になってないかをその都度聞いてくださるので安心して受けることができます。
    またお伺いさせていただきます。

はちみつ様
    この度は再来店いただき誠に有難うございます。私の施術がはちみつ様の期待に応えられているようで安心しております。またお疲れの際にはいつでもお待ちしております。どんなご希望もお聞かせくださいませ。

• ゆきやすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:20:42.0

運動不足のため、とても身体が硬いのですが、筋肉の場所にあわせて、施術いただけました。
    丁寧にご説明いただきながら施術していただけたので、安心して受けることが出来ました。
    また、いままで経験したことがない場所まで丁寧に施術いただき、終わったあとは、とてもすっきりしました。
    ご説明いただいた通り、翌日に揉み返しは無く、快適に過ごすことができました。
    どうもありがとうございます。
    また、お伺いできればと思います。よろしくお願いします。

Fannchannel出演記念★相澤代表担当★全身コンディショニング60分¥5500円

ゆきやす様
    この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
    初めての刺激を加える際には揉みかえしが起こる可能性を加味しながら施術を行っています。
    揉みかえしが無かったとのことで安心しております。またお力になれることがありましたら精一杯対応させていただきますので、いつでもご連絡くださいませ。

• ハラダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 10:14:38.0

YouTube動画Fann Channelで当店を知り、約10年振りにマッサージを受けに行きました。
    身体の気になる箇所が、ハムストリング、腓骨筋、臀筋がかなり硬かった為、念入りにマッサージをお願いしました

やはりかなり硬かった用で、ピンポイントで指圧して頂き筋肉が喜んでいる感覚を味わいました。次の日の不快な揉み返しなどは全くなく、癖になる施術でした。

また、本当に60分があっという間で、次回は90分以上をお願いしたいです。鍼灸に負けない手技を是非味わって頂きたいです。

ハラダ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。youtubeをご覧いただいたとのこと。施術がご期待に応えられたようで安心しております。定期的な身体のケアが大切です。また機会がございましたら、いつでもお待ちしております。

• 三原さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:15:38.0

気になっていた部分が解れた感覚があり他の店舗ではなくならなかった奥の凝りがなくなった感じがします。
    次回は90分でお願いしたいと思いました

三原様
    この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけたようで安心しております。またお身体のことでお困りの際はいつでもご相談くださいませ。お待ちしております。

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:02:52.0

疲れていたので…本当に癒され、身体が軽くなりました。
    腰の気持ちイイ所を施術が良い!!最高!!
    また、行かせていただきます。今度は、もう少し長めで~

★首肩集中スッキリ視界良好★首肩30分+全身整体30分¥7600→¥6800

ふみ様
    この度は新年早々にご来院いただき誠にありがとうございます。
    私の施術がふみ様に合ったようで安心しております。
    疲れを溜め込む前にぜひまたいらしてくださいませ。
    またご満足いただけるように頑張ります!

• michiuchiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 06:51:20.0

こちらの不調に対して適切に対応頂きました。

michiuchi様
    この度はご来院いただき誠に有難うございます。
    また高評価をいただき大変嬉しく思っております。その後の調子はいかがでしょうか。
    機会がございましたら、またのお越しをお待ち申し上げます。

• セツさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 07:49:01.0

色々施術しながら、体の状態を教えていただき、こちらからお伺いした事にもどうすればいいかなど丁寧に教えていただきました。
    自分の体の状態が分かって良かったです。
    また通いたいと思いました。

セツ様
    この度はやや遠方にも拘らずご来院いただき誠にありがとうございます。
    アドバイスが腑に落ちる内容であったなら幸いでございます。
    お疲れの時やお身体のことでご相談などあればいつでもお待ちしております。
    またのお越しをお待ち申し上げます。

• ちび村長さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:49:38.0

御本人は多少謙遜されて居ましたが、まさに筋肉を知り尽くしたスポーツ・マッサージの達人です。
    強揉みと言っても肘を使うのでは無く、各筋肉に適した押し方や押す時間を調整しておられます。
    秀逸なのは指の使い方で、指先 指の腹 指全体…と押し方や圧に変化を加えて施術頂きました。
    お陰で翌日も筋肉の悲鳴(揉み返し)等全く無く、寧ろ自分の普段の想定以上の可動域になった為に一寸無理してしまいました(笑)
    室内もシンプルながら清潔感溢れるもので 安心して施術を受けることが出来ました。

また宜しくお願い申し上げます。

ちび村長様
    この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
    施術後にお褒めのお言葉をいただき恐縮しました。
    ここでも改めて身に余るお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    まだまだ勉強不足ですので更なるスキルアップを目指します。
    是非またのお越しをお待ち申し上げます。

• ナインさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:48:19.0

とても丁寧にありがとうございました。またリピートさせてください。

ナイン様
    この度は数あるサロンから当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    かなりお疲れの様子が伺えましたが施術が合ったようで安心しております。
    またのお越しをお待ち申し上げます。

• よっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:37:03.0

youtubeから拝見して訪ねてみました。
    今までいろんなマッサージや鍼など体験しましたが先生の施術は的確に疲れやコリの深部を効かせるマッサージです。指を使った鍼の刺激に近く新しい体験でした。リラクゼーションマッサージとは比較にならないくらい効果があります。さすがスポーツ関係の方を施術していると思いました。価格も技術レベルを考えれば安価ですのでおすすめです。また利用させていただきます。

よっしー様
    この度はご来院いただき誠に有難うございます。
    また身に余るコメントまで頂戴し大変嬉しく思っております。
    早速、次のご予約を確認しております。
    毎回ご満足いただけるように頑張ります!

• wataさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 08:12:13.0

施術中にどこに対し何をしているのかを説明しながら施術してくれるので単に痛い・気持ち良いとかではなく、刺激を入れている所を明確にイメージできて納得感を持ちながらやっていただけました、とても痛いはずなのに気持ち良くて身体の芯まで響く感じでした「痛気持ち良い」がピッタリ当てはまる施術、あれだけ強い刺激が入ったのに翌日に揉み返しなど全くなく楽な身体と驚きが残りました。施術が終わった時に「また必ず来る!」と強く思えました。このお店に出会えて良かったです、ありがとうございます。

wata様
    年末のお忙しい中、ご来院いただき誠に有難うございます。
    事前につよもみをご希望とのことでしっかりとした刺激を好まれる方と思い施術にあたりました。
    ご希望に添えたようで安心しております。ぜひまたのお越しをお待ち申し上げます。

• もるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 00:11:03.0

体の仕組み、筋繊維、腱、筋など身体の仕組みをよくご存知で、左右差や、身体の深部にある筋肉の凝りまで、よーく状態を見てくださり、元から辛いところはもとより、結局全身をコンディショニングしていただきました。今まで施術してもらったことのないポイントも解して貰いましたし、筋肉、体のことをすごくよく分かってる方だと思いました。1時間たっぷり、みっちりやっていただき、本当に体が楽になり、また、強めの施術にも関わらず揉み返しはなく定期的に診て頂きたいと思いました!

もるちゃん様
    この度は年末のお忙しい時期にもかかわらずご来店いただき誠にありがとうございます。
    私の施術がもるちゃん様に合ったようで大変嬉しく思っています。お身体の様子を見てセルフケアで賄えないときはいつでもご相談くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

• ぱぱんださん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 20:30:26.0

調子がいいです。またお願いしたいと思います。

ぱぱんだ様
    返信が遅くなり大変失礼いたしました。
    この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
    調子が良いとのことで安心いたしました。
    どんなことでもお身体のお悩みがございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 08:18:51.0

疲れた身体がスッキリして楽になりました。
    ストレッチが最高でした!
    また、時間を作って 疲れが溜まる前に行きたいと思います。
    ありがとうございましたm(_ _)m

ふみ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。またお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    お言葉に甘んじることなく、さらなる技術向上に努めて参りたいと思います。大変なお仕事だと思いますので少しでもお力になれればと思っています。ぜひまたお待ちしております。

• いちねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 10:30:19.0

運動不足で慢性的に首・肩凝りがひどいので、「筋肉を緩める」というアプローチに惹かれて伺いました。
    首も肩も凝っているところにジャストにアプローチで強さも訊いてくださり良かったです。
    神経を圧迫して「ビーンと響かせる方法」は、うつ伏せで横になっている時点で、首・肩がとてもスッキリしていることが分かったほどです。
    施術が終わってまず驚いたのは、視界がスッキリしたこと。
    ここのところ、夜暗くなるとは目が見えにくくなり悩んでいたので、目の改善までできたことは嬉しかったです。

いちねこ様
    この度はご来店誠にありがとうございました。合わせて嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    さらにモチベーションを上げて技を磨いていきたいと思います。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• JOEさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 22:28:48.0

非常に丁寧に施術頂き、ありがとうございました。強揉みに不安もありましたが、強弱も調整頂き、心地よいひと時でした。アドバイス頂いた事は明日から実践させて頂きます。

JOE様 この度はご来店いただき誠に有難うございます。心地よいひと時をお過ごしいただけたことに安心しております。肩甲骨の動きについてご希望があったにもかかわらず、あまりその部分に触れなかったことが気になっておりました。もしもまたお越しの際にはしっかりと対応させていただきます。高評価いただきありがとうございます。

• ヨシノリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 07:25:34.0

首肩腰の凝りと痛みがあ溜事を伝え、施術をしていただきました。部位ごとにしっかり強めな施術で!ストレッチもあり、最後には身体が軽くなり、とても気持ちが良かったです。教えていだいたたスクワットとストレッチ頑張ります。ありがとうございました。

ヨシノリ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    セルフケアで賄えない時はまたご相談いただきたく思います。お仕事ハードだと思いますが気をつけて頑張ってください。

• ekさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 18:21:16.0

最高です。スッキリしました!!
    また宜しくお願い致します。

★強もみでリセット★好評につき期間延長★当日3名お試し30分3900円⇒3500円

ek様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき有難うございます。
    また最高の評価をいただき大変嬉しく思っております。
    お客様満足のために精一杯の施術を心がけております。
    またのお越しをお待ち申し上げます。

• リリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 20:17:24.0

最高です。素晴らしい腕です。
    痛いところに手が届き、長年やっていらっしゃるのに
    角度や強さや好みを合わせて学ぶという姿勢が素晴らしすぎます。私のこだわりが強いのにこんなにマニアックな
    マッサージをしてくださるところは他にありません。

リリー様
    施術者冥利に尽きるお言葉をいただき、ありがとうございます。
    どんなご要望もお聞かせいただき、完全オーダーメイドの施術を作り上げたいと思っています。
    またご来店お待ちしております。

• はるひろちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 19:24:00.0

遅い時間から行かせてもらいましたが、丁寧な応対で、マッサージも痛気持ち良かったです。背中や首の凝りや腰痛も楽になりました。ありがとうございました。

★重たい背中ほぐします!★肩甲骨・背中30分+全身整体30分¥7600→¥6800

この度は数あるサロンから当院をお選びいただき、ありがとうございます。
    効果を感じていただけたようで安心しております。
    お困りの際はいつでもご相談くださいませ。
    毎日暑い日が続いておりますので、どうかご自愛くださいませ。

• ざきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 12:17:16.0

とてもよかったです。心身共にほぐれました

★強もみで身体リセット★当日3名限定★お試し45分5700円⇒4000円

ざき様
    この度は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    お忙しいお仕事の様で身体はかなりお疲れのように感じました。
    大変嬉しいコメントありがとうございます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

• シンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 11:49:21.0

スッキリでした。ありがとうございます

【お急ぎの方に♪】オーダーメイドマッサージ45分¥4900

シン様
    この度は当店をお選びいただき有難うございました。
    また高評価をいただき担当者含め、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また必要な時にはぜひご利用くださいませ。
    お待ちしております。

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 22:11:44.0

とてもリラックスすることができました。

【クチコミ約束で大特価】オーダメイドマッサージ60分¥7600→¥5500

はる様
    この度は当店をお選びいただきありがとうござます。
    今後も身体を酷使することもあろうかと思いますのでまたコンディショニングに是非いらしてください。
    スポーツ障害にも対応できますので何かあればご相談くださいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします。

エスブランド 麻布十番(S-BRAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー