4. エステサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. シャンティ 三郷店(Beauty Works Shanti)   >

シャンティ ミサトテン

• 埼玉県三郷市三郷1‐11-2-303
  • 【JR武蔵野線】 三郷駅[南口]徒歩5分

chiaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 23:36:00.0

体験からコースを契約し、脚を中心にお願いしておりますが
    日々変わる身体の変化に嬉しさを感じます。
    その都度担当していただく方は変わりますが、どの方もとても丁寧で強さは問題ないかと親切に聞いて下さいます。身体の事を質問すると、倍くらいの答えが返ってきて、とても勉強になりますし、私の不調箇所をすぐに見つけて下さいます。とても頼りになるサロン様です!

会員様 【キャビテーション】2箇所ご予約専用コース

Beauty Works Shanti 三郷店 【シャンティ】からの返信コメント

chia様

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます♪
    嬉しいロコミもありがとうございます(^.^)

施術の効果を実感していただけて大変嬉しく思っております♪
    引き続きchia様のお力になれる様努めていきたいと思います!

• あーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 01:15:26.0

いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます
    体も心も癒されています。

嬉しいコメントありがとうございます。

心と体が癒されて私共も大変嬉しいです。

あーちゃん様が理想のスタイルに近付く様私共も引き続き努力致します。

またの御来店お待ちしております。

• レモンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 12:04:33.0

いつもリラックス出来てとても満足です。

会員様 ☆イベント回数券☆【フェイシャル】ご予約専用コース

レモン様

嬉しいコメントありがとうございます♪♪

環境が変わられてお忙しいと思いますが、自分磨きやリラックスタイムとしてShanti三郷店を今後ともご利用頂けたらと思います。

是非またの御来店心よりお待ちしております。(^ ^)

• レンイヌコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:47:22.0

出迎えから見送りまで終始笑顔での対応で、色々説明しながら施術していただきました。気持ちの良い接客でした。また利用したいです。

【10名様限定】驚愕!効果を実感!究極のくびれメイクコース21000円⇒6600

レンイヌコ様

嬉しいコメントありがとうございます。

より良い環境でお悩みを解決するお手伝いをさせて頂いております。
    レンイヌコ様と二人三脚で望みたいと思っております。

[投稿日] 2024-03-23 12:54:01.0

インド式マッサージも気持ちよく、リンパが溜まってるのがよく分かり、終わったあとはスッキリします

会員様イベント回数券【キャビテーション1箇所とインド式リンパマッサージ】

あーちゃん様

嬉しいコメントありがとうございます。(^^)

今回インドマッサージ受けて下さりありがとうございます。
    脚が大分お疲れのご様子でしたね。

終わってスッキリされて良かったです。

マシーンの合間に全身デトックスのマッサージは本当にオススメです。
    また是非ご利用下さいませ。

またのが来店お待ちしております(^O^)

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 15:55:25.0

確実に少しずつウエスト腕が短期間で細くなってきてます。
    スタッフさんもとても丁寧でやってくださいました。

【3カ月通い放題】脂肪燃焼コース5大人気メニュー全部込で徹底シェイプ!

さっちゃん様

嬉しいコメントありがとうございます。

確実に細くなった実感が持てられて
    私共スタッフも大変嬉しいです。

挙式に向けて二人三脚で頑張りましょう^_^

次のご来店お待ちしております。♪♪

[投稿日] 2024-03-13 14:13:34.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    癒しの時間です!

あーちゃん様

嬉しいコメントありがとうございます。(^-^)

日に日に変化されて素晴らしいです。
    日頃の努力の賜です。
    これからも一緒に頑張りましょう♪♪
    あーちゃん様のご来店楽しみにしております。

• kickさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 22:00:22.0

体調不良でしばらく間が空きましたが、前回の状態をわかっていて下さいました。

kick様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

体調崩されておられましたがその後いかがでしょうか?
    3月は季節の変わり目ですので、無理せずゆっくりして下さいませ。

またのご来店お待ちしております。(^^)

• Carenさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 11:05:36.0

次回で最後になりますが、よろしくお願い致します!

Caren様

口コミ投稿ありがとうございます。

昨年から通っておられたので寂しさもありますが、私共も精一杯致しますので、
    ラストの御来店心よりお待ちしております。

• a03さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 07:53:51.0

体験で行きました。家に届いたハガキを見て
    体験程度で行ったので、本格的なことは
    考えてなかったのですが、施術が終わると
    かなりの高額なチケットとホームケアの
    購入を提案をされました。

また、違う部位の契約の提案もされました。

担当してくださった方は丁寧で話しやすく
    とても親切な方だったので良かったのですが、
    高額な値段のする物の提案を、その場で決断を
    迫られるのは、私は嫌な気分でした。

顔全体 【シミ改善】美白エステコース 90分×2回体験 5,500円

aO3様

この度は沢山サロンがある中Shanti三郷店にご来店下さりありがとうございました。

今回はシミ改善元から撃退コースの為
    改善の本気コースのご紹介させて頂きました。

あくまでもご提案になりますので
    ゆっくり考えてみて下さいね。

後一回体験出来ますので、ご予約お待ちしております。

• takeさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 18:13:08.0

初回の体験コースから入り、思い切って8回分のチケット購入をしました。体重自体はすぐには変化は出ませんが、太ももやふくらはぎは初回時に比べるとサイズダウンしてます。
    スタッフの方はその都度違う方が対応していただいてますが
    力加減など満足してます!ありがとうございます!

take様

御来店、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪

初回時に比べてお肉質も変化し、
    しっかりサイズダウンもしていますね!
    こまめな水分を意識して下さいね^_^
    これからも二人三脚で頑張っていきましょう!

take様のまたの御来店をお待ちしております。

• rukuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 21:12:44.0

いつも疲れた時やスッキリしたい時にお世話になっています。
    セルライトケアもできてリラクゼーションマッサージもできる、やっと自分に合ったサロンが見つかりました。
    担当スタッフさんのマッサージもいつも力加減がちょうどよく気持ちいいです。

ruku様

嬉しいコメントありがとうございます。

ruku様に合うサロンになれて嬉しいです。
    マッサージの加減も良くて嬉しいです。

こちらこそ宜しくお願い致します。
    お疲れの時はいつでもいらして下さいませ。

[投稿日] 2024-02-14 19:10:25.0

いつも細やかなお気遣いありがとうございます。
    今回、福袋のチケット利用しましたが色々利用方法についてのアドバイスやサービス大変感謝いたします。
    今回のエステも大変リラックスできました。どうもありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます。

福袋ご購入ありがとうございました。
    そのチケットもご利用下さり嬉しいです。
    a様にあった内容でよかったです。

リラックスされて良かったです。
    また三郷店にもいらして下さいね。またの御来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-13 11:10:52.0

少しずつですが、体の変化が見ることが出来て、とても嬉しいです。
    いつも気持ちよくて癒されます。

あーちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

少しずつでもお体の変化を感じて下さり嬉しいです。

これからも一緒に頑張りまょう。

またの御来店お待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 05:48:34.0

疲労で足が痛くて、ゴツゴツしていましたが、マッサージで流してもらって、楽になりました!ありがとうございました!

たかちゃん様

嬉しいコメントありがとうございます。

たかちゃん様の脚、大分お疲れでしたね。
    楽になられてよかったです。

寒いだけでも疲れやすいので、ストレッチしたり温めたりして下さいませ。

[投稿日] 2024-02-10 08:54:48.0

痛み具合の調節を何度もしてくださり、こちらに寄り添った施術をありがとうございます。おかげで痛みもありますが気持ちよく寝てしまうこともあります。
    溜まった老廃物をしっかり流していただき、終わる頃には疲労感とスッキリがあいまった状態になります。
    あとはしっかり結果が出るよう、日々の食事にも気をつけながらやっていかなきゃと思います。

嬉しいコメントありがとうございます。

体感は、痛気持ちいいがベストな状態です。
    心地よく感じて下さりとても嬉しいです。

結果はホームケアも大事になりますので、お忙しい中大変だと思いますが
    お食事管理しっかりする事も肝にもなります。
    分からない事がありましたら気軽にスタッフにご相談くださいね。

またの御来店お待ちしております。

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:35:01.0

マットで脚が暑くなってしまった時声をかけてくださりタオルを敷いて暑さを和らいでいただきました。
    痛くないか等も声をかけてくださるので安心して施錠を受けることができました!またよろしくお願いします。

あやな様

口コミ投稿ありがとうございます。

あやな様が安心して施術受けて頂ける様これからも頑張ります。

寒さ厳しくなりますので、ホームケアもしっかりされて下さいね。

[投稿日] 2024-01-28 11:46:42.0

回数こなして足のむくみも少しずつですが、改善してきて、体のラインも綺麗になってきたのを実感します。
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

口コミ投稿ありがとうございます。

脚のむくみ、お体のラインが綺麗になられたのが実感出来てうれしいです。

寒い冬はご自宅でのケアも大事になります。
    しっかりお風呂で温まった後マッサージ等もオススメです。
    水分補給も忘れずにお摂り下さいね。

スタッフ一同

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:50:25.0

ひざを怪我してから、しばらく行けなくて、
    久々に行くことができました。汗をたくさんかいて、マッサージをしてもらって、循環が良くなり、足の疲れが楽になりました!

たかちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

膝のお怪我の後御来店下さりありがとうございました。

汗かいて循環良くなり足の疲れが良くなられて我々も嬉しいです。

寒さ本番になって来ましたのでホームケアも大事です。
    入浴後マッサージして下さいね。

スタッフ一同

• kickさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 11:50:18.0

停滞期なのかなかなか落ちなくなってきましたが、一生懸命やってくださります。

担当が、毎回違うため力加減等が違いますがちゃんと聞いてくれます。

また、よろしくお願いします。

kick様

口コミ投稿ありがとうございます。

停滞期は継続されてると誰しも体験されます。
    しかし頑張られたからこその通過点です。
    冬は寒いだけでも血流や代謝も悪くなりますので、ホームケアもしっかり継続して下さいね。

日々の積み重ねが大事になりますので、我々スタッフと二人三脚で乗り越えましょう。

スタッフ一同

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:46:09.0

接客もよく、施術所も良かったです。次回も宜しくお願い致します。

チラシを見た方もこちらから♪★ 脂肪撃退!速攻痩せエステ10回9600円

じゅんじゅん様

嬉しいコメントありがとうございます。

接客、施術褒めて頂きありがとうございます。
    私共の今後の励みになります。

お正月ほゆっくりお越しになられましたでしょうか?

寒さ厳しくなりますのでいつでも温まりにいらしてくださいませ

[投稿日] 2024-01-04 21:16:13.0

始める前は冷えきっている体もしっかり温まり運動したあとのような疲労感があります。色々詰まったものをしっかり流してもらえているのがわかります。

嬉しいコメントありがとうございます。

冬は外気が寒いのでそれだけでもお体が冷えてしまいますよね。
    Shanti三郷店では、温まりながらマシンやハンドでの施術させて頂いております。
    ので血流も良くなり、老廃物も流れやすくなる為運動後の様な心地よい疲労感が出ます。

色々詰まったものが流れたのがわかって良かったです。

冬将軍到来の季節です。
    またいつでも温まりにいらしてくださいませ。

[投稿日] 2023-12-26 16:27:02.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    ガチャで当選したサプリを施術前に飲むのがお勧めとのことで、急いでドリンクにして用意してくれました。
    お陰様でいつも以上に発汗し、スッキリしました。
    地元のお店も教えてくださり、楽しかったです。
    丁寧さ、お気遣い、技術、すべてにおいておすすめです!
    今後ともよろしくお願いいたします。

嬉しいコメントありがとうございます。
    12月キャンペーンのガチャで当選されたサプリの良さを感じてくださりありがとうございます。
    発汗されてスッキリされて良かったです。
    温かさ持続出来ましたでしょうか?

2024年1月になり寒さも厳しくなりますので、サロン内暖かくしておりますので
    御来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-22 23:48:03.0

痛気持ちよく、悪いものをしっかり流してくれます。これからもよろしくお願いします。

るんるん様

口コミありがとうございます♪
    しっかりデトックスしておりますので
    こまめな水分を引き続き意識して行きましょう^_^

るんるん様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-20 19:09:40.0

本日もありがとうございました!
    大変気持が良く癒やしの時間でした。いつも温度や強さのお気遣いありがとうございます。
    2名で体の半分ずつ施術頂き、効果はそのまま、時間は半分で助かりました。
    施術後は体のこりがほぐれ、デトックスですっきり爽快です。サイズダウンも行く度に感じられます。
    次回が楽しみです。またよろしくお願いいたします。

a様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    スタッフが複数の場合、短縮時間で終わりますが
    濃厚なお時間となるかと思います!

引き続き、二人三脚で頑張っていきましょう^_^
    a様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ユカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 19:19:57.0

施術後にはっきりと効果が出ていて嬉しかったです。サロンの場所は分かりづらいですが、店内は落ち着いていて過ごしやすい雰囲気でした。

ユカ様

口コミありがとうございます♪
    施術後に効果をご実感頂けて嬉しいです。
    小さな事でも、ご相談ごと等ありましたらいつでもお声がけ下さい^_^

ユカ様のまたのご来店をお待ちいたしております。

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 00:27:30.0

体験コースから契約をしました。
    スタッフの方皆様がとても親切でフレンドリーで心地良い空間です。
    施術もとても丁寧でアドバイスなどしてくださりとても助かっています。
    変化なども一緒に喜んでいただき励みにもなります。
    また来店時も宜しくお願いします。

めい様

この度は沢山のエステサロンの中からShanti三郷に御来店下さりありがとうございました。

初回の体験時からかなりの変化が見られ私達スタッフも大喜びです。

めい様からの嬉しい口コミコメントもありがとうございます♪。

より一層サポート致しますので
    引き続き二人三脚で目標に向かって頑張りましょう!!

[投稿日] 2023-12-03 22:01:00.0

痛いと感じることもありますがそれだけ老廃物が溜まっていると思うと耐えられますし、終わった後はすっきりします。こちらの調子を見ながら調節して施術してくださるのもありがたいです。またよろしくお願いします。

るんるん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また口コミも頂きありがとうございます。

施術後、すっきりになったとの事、嬉しいです^^
    サイズもダウンしましたね!今後とも二人三脚で頑張っていきましょう♪
    今後もるんるん様の理想のお身体になれるようサポートいたします♪
    またのご来店お待ちいたしております^_^

• レモンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 07:38:08.0

いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
    下半身を集中的にお願いしてますが、
    最後は、全身に汗がでて身体の血の巡りが良くなっていると感じます。
    希望の体型に近づくように、今後の変化が楽しみです。
    よろしくお願いします。

レモン様

ご来店ありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

どんどん代謝アップしていて、たくさん汗もかける様になりましたね^_^
    ホームケアも頑張って下さり、お身体とても変わっていました!

またのご来店お待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-11-22 19:26:24.0

キャビテーションを2名に施術頂きました。
    何度も強さの確認や、色々お気遣い頂き大変安心できました。
    肩こりを入念にマッサージして下さり、帰るときは体が軽くなりました。
    こちらの店舗は初めてでしたが、またお願いしたくなりました。
    どうもありがとうございました!

a様

ご来店有難うございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    s様のお悩み、体質改善を今後もサポートさせていただければ嬉しいです♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

シャンティ 三郷店(Beauty Works Shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー