3. エステサロン東海トップ   >
  5. ビーメン(B-MEN)   >

men’s salon B-MEN

メンズサロン ビーメン

• 愛知県名古屋市東区葵1-17-14 エルブ葵1105
  • 新栄町駅徒歩1分 栄/新栄/名古屋/脱毛/メンズ脱毛/小顔/骨気/メンズサロン/エステ

たかたかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 20:34:37.0

口コミ1番!かな?できたてホヤホヤの綺麗なお店でした。施術もスムーズで良かったです。ついでに寄るにピッタリです。脱毛の効果も楽しみです。

VIO脱毛 ¥9,800→¥4,800

たかたかし様
    先日は当店をご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます(^^)
    これからもしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• たかたかしさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 16:07:30.0

今年初メンテナンスしてもらいに行きました!
    やっぱり口コミは、大事かな~って思いますよ~。
    あと生存確認しに行くのも大事かな~って。
    また、ムダ毛が気になったら、生存確認がてら行きます~。

たかたかし様
    貴重な口コミありがとうございます!笑
    ムダ毛が気になったら生存確認がてらお待ちしております(^^)
    また、たかたかし様の元気なお顔を見れる日を楽しみに心よりお待ちしております♪

• ペパーズ軍曹さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:19:54.0

コルギを初めて体験しました。一回でも十分、むくみ、たるみが無くなったのが分かります。スタッフの方も気さくで、よいお店でした。

ペパーズ軍曹様

先日は当店をご来店頂きありがとうございました♪
    効果感じて頂き嬉しいです(^^)
    またリフレッシュ兼ねてのご来店心よりお待ちしております。

• ピロシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 10:08:57.0

丁寧な対応でよかったです。

【朝の時短を☆口コミ投稿してくれる方 】顔脱毛(全体) ¥9,800→¥2,900

ピロシ様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございます♪
    これからもしっかりとサポートさせて頂きますね(^^)
    来月もお待ちしております♪

• 爺さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 13:52:05.0

初めてでしたが、丁寧かつスピーディーでとっても満足でした。
    お店の雰囲気も気取ってなく、今度はヘッドマッサージやコルギも試してみようと思いました。

【当店人気NO1】口コミ投稿してくれる方☆VIO脱毛 ¥9,800→¥6,800

爺さま
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回は小顔にしていきますのでお任せ下さいませ。
    今後もしっかりサポートさせて頂けると嬉しいです。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

• こんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 14:34:18.0

初めてでしたが今回はドライヘッドスパを利用させていただきました。
    接客はとても丁寧で、話しやすく居心地もよかったです。
    施術に関してもかなり気持ちの良い力加減とほぐし方で大変満足してます。
    次は脱毛で利用させて頂きます。

ドライヘッドマッサージ☆心と体、一度リセットしてみませんか?

men’s salon B-MENからの返信コメント

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    満足して頂けて大変嬉しいです。
    次回の脱毛もしっかりサポートさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願いします♪( ´▽`)
    こん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• たかたかしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-11 18:23:36.0

シェービングから手際よくバッチリやってもらえました。効果が出るのが楽しみです。

ビーメン(B-MEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー