3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ソガユガミセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 静岡県掛川市領家989-1
  • 掛川駅から車で11分/愛野駅から10分

かよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:18:17.0

母と2人でいつもお世話になってます。
    股関節の痛みで走る事が出来なかったのが嘘の様に今は何も痛くなくなりました。
    母も膝に水が溜まっていたのですが、病院に行く回数が減ったと喜んでいます。
    毎回、体が軽くなって帰宅できるのが嬉しいです。

継続のお客様に!60分みっちり施術!! ¥7700→¥5000

また嬉しい口コミ投稿も頂き誠にありがとうございます

いつも当院をご利用いただきまして,当時の股関節の痛みは
    大変軽減されているようですね。こちらとしても嬉しい限りで
    ございます

掛川市 曽我ゆがみ整骨院 院長 大場

• らむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 19:30:30.0

私の身体と置かれた状況を理解した上で本当に助かっています。説明も丁寧なので、よく分かります。いつもありがとうございます!

口コミ投稿でお会計時に500円OFF♪

らむ様
    いつも掛川 曽我ゆがみ整骨院をご利用頂き
    誠にありがとうございます。
    口コミの投稿までいただけて幸いです。

日々の仕事の積み重ねで、心身共にお疲れの様ですが
    施術中は会話をしながら
    笑いもありで、こちらとしても
    楽しく丁寧にやらせて頂くことができています。

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-08 06:36:35.0

首や肩や背中などの調子の悪い部分を重点的に診ていただきました。背中の施術も気持ちがよく効果があったと思います。子どもも自由にさせてもらって、ご迷惑をかけましたがありがとうございました。

【次回予約の方はこちら♪】60分コースご予約専用 ¥7700→¥5000

[投稿日] 2024-04-03 18:44:12.0

身体の治したいところを集中的に診ていただきとてもスッキリしました。毎回子連れで過ごさせていただきご迷惑お掛けしてますが、優しく接していただきありがとうございました。

• えりぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:47:13.0

一回目の施術だったので身体チェックで、なかなか施術まで出来ませんでした。身体のメンテナンスを整えたかったので残念です。

【当店人気NO.1】肩こり根本改善コース 60分 3980円

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:23:16.0

今回も、産前の体を見てもらい、整えてもらいました。
    アドバイス等ももらえたので、体に気をつけながら自分でもできることをしていきたいです。

[投稿日] 2024-03-28 19:45:02.0

リピーターです。今回かなり骨盤のずれがひどい状態での施術でした。時間のあるかぎり息を切らしながら頑張ってくださりかなりらくになりました。体操頑張りますので次回もよろしくお願いします。

継続のお客様に!60分みっちり施術!! ¥8500→¥5000

こよのしん様

いつも曽我ゆがみ整骨院をご利用頂きありがとうございます!

お身体の状態が来ていただく時によって違いますが
    その都度体操のホームケアでできることを
    自ら聞いてきてくださり正しいケアをと一生懸命にされる姿に
    我々もとても励みになります!

膝の痛みケア、予防を一緒に頑張りましょう!
    次回もお気をつけてお越しください!

曽我ゆがみ整骨院 院長代理 橋本

• ドナちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:18:49.0

いつも大変お世話になっております。
    先生の温かい手と、楽しいお話にいつも癒やされています。
    手間の掛かる患者だと思いますが、手厚く扱って頂き感謝!
    末永く宜しくお願いしますm(_ _)m

口コミ投稿でお会計時に500円OFF♪

• あおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 05:07:14.0

先月からこちらに通い出しお世話になっています。1回目の施術でずっと辛かった反り腰と巻き肩をとても楽にして頂き、体を動かすのが辛くなくなりました。また、施術中に体のしくみや必要な知識も教えてくださります。これからも宜しくお願い致します!

また嬉しい口コミ投稿も頂き誠にありがとうございます

お仕事に家事育児と多忙でいらっしゃる中で当院へ献身的に
    来店頂きましてありがとうございます
    猫背,巻き肩も最初に来て頂いたときに比べると良くなっていますね
    予防療法も積極的に実践していきましょう

掛川市 曽我ゆがみ整骨院 院長 大場

• ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:16:59.0

毎回楽しくお話ししながら施術していただき、あっという間に1時間が経ってしまいます。楽しい会話の中にも、今の体の状態の説明があったり、体操のアドバイスがあったりするので、毎日の体操の参考にさせてもらっています。ズボラなわたしが毎日体操を続けられるのは、体操を続けることで得られる効果が大きいからだと思います。毎回施術で体も整い、モチベーションも上がります。これからもお世話になりたいと思っています。

のの様

曽我ゆがみ整骨院をご利用頂き誠にありがとうございます!
    毎度の口コミ投稿ありがとうございます!

お教えした体操も実践して頂いているおかげで
    施術前でも骨盤のずれがほぼ無い状態からの施術で
    背中の張り、首肩に時間をかけることが
    できています!

今後も、睡眠の質、栄養を少しずつ入れていくなど
    元の体に戻らないように
    していきましょう!

[投稿日] 2024-03-19 07:29:25.0

今の悩みの提案をしていただきありがとうございました。
    悩み解消のポイントがわかり、家でもできる動きは続けてみて、効果を出したいと思います。

また嬉しい口コミ投稿も頂き誠にありがとうございます

開院当時からご来店頂きましてありがとうございます
    今のお悩みも懸命に対応させていただきます
    栄養療法も積極的に実践して頂いていますね

掛川市 曽我ゆがみ整骨院 院長 大場

• ヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:29:55.0

首、肩の凝りと、お尻(大臀筋、中臀筋?)の張りが和らぎ楽になりました。

曽我ゆがみ整骨院からの返信コメント

いつも遠方からのご来店ありがとうございます

いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます
    院長の私からしても当院のスタッフはお客様のお悩みを親身に聞き

掛川市 曽我ゆがみ整骨院 院長 大場

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:45:26.0

忙しくて中々思うように行けないけど、
    施術しながら、今日はここが痛いとか親身になって聞いてくれます!
    終わったあとは、体がすごく軽いです!

曽我ゆがみ整骨院からの返信コメント

いつも曽我ゆがみ整骨院をご利用いただき誠にありがとうございます!

いつも明るく楽しい会話をしながらの施術で
    施術者の自分も楽しくやらせてもらっています!

その日のお悩みにも
    慢性的な症状にも向き合い改善させていこうと
    考えています!

お忙しい中いつもありがとうございます!
    またお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-16 20:58:50.0

本当にいつもスッキリして身体が楽になります。

[投稿日] 2024-03-03 11:00:58.0

とてもスッキリしました。

[投稿日] 2024-02-24 22:43:28.0

前回の施術から1ヶ月以上間が空いてしまったので、身体はかなり硬かったと思います。
    体操のことも気になるので、次回は短期間で予約入れようと思います。

また嬉しい口コミ投稿も頂き誠にありがとうございます

ひさしぶりの来店ありがとうございました
    栄養療法を積極的に実践して下さっていますので
    そこまで大きく元に戻ってはいませんが日頃のお仕事や家事育児で
    身体はお疲れでしたこちらもより良い状態を維持して頂けるよう対応
    させていただきます

[投稿日] 2024-02-17 08:08:09.0

リピーターです。仕事、スポーツと張り切りすぎて毎度身体がズレていて直してもらっています。今回施術翌日身体を酷使したのですでにやばいです。なので教えてもらった体操頑張ります。

人気NO.1 頭痛/首肩こり改善に★全身骨盤調整60分 ¥7700→¥4980

掛川市 曽我ゆがみ整骨院 院長 大場

• ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:34:07.0

5ヶ月ほど前から月に1~2度お世話になっています。3ヶ月経つ頃、自宅で簡単に出来る体操を教えてもらい、体操に使う枕を購入。自分の性格的に毎日続けられる自信もなく、枕を無駄にしてしまわないか心配でしたが、毎日体操をしてから寝ることで得られる効果が大きく、今では体操をしないで寝る方が違和感を感じるようになり、教えてもらった体操を毎日寝る前に続けることが出来ています。徐々にできてしまう大きな歪みを施術で整えてもらい、自宅で毎日体操を続けることで、体が楽に過ごせる期間が圧倒的に長くなりました。5ヶ月前とは体の疲れ方が全然違い、睡眠の質も改善出来たので、毎朝スッキリ目覚めることが出来て嬉しいです。

【100枠限定】猫背/姿勢改善に★全身骨盤調整60分 ¥7700→¥4980

小さな事も積極的にお聞かせくださいませ

また予防療法の実践の継続はお客様のお身体に良いことが
    たくさんありますので継続的に実践してみてください
    掛川市 曽我ゆがみ整骨院 院長 大場

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:51:55.0

いつもありがとうございます!!
    身体が楽になります!悪くなる前に行くようにしますね笑
    次回もお願いします。

ゆー様
    曽我ゆがみ整骨院をご利用頂きありがとうございます!
    そして当院の口コミ投稿大変嬉しいです!ありがとうございます!

自宅での体操など実施していただいて
    腰痛がだいぶ落ち着きはじめましたね。

気温が下がると症状が特に出やすくなりますので
    痛くなる前に予防ケア一緒に頑張りましょう!

またのお越しを心よりお待ちしております!

曽我ゆがみ整骨院  院長代理 橋本

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:58:13.0

説明しながら施術してもらい、わかりやすくて面白かったです。
    今後も暫く通おうとおもいます。

産前・産後★妊娠中ケアもOK!マタニティーケア60分¥8500→¥5000

あやか様

曽我ゆがみ整骨院をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿大変嬉しいです!

産後に多い症状で
    歩行する際の違和感をお持ちでしたが
    2回目の来店の際、“歩きやすさが違った”とのお声を頂き
    とても嬉しかったです!

今後もどうぞ宜しくお願いいたします!

曽我ゆがみ整骨院 大場

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:41:28.0

久しぶりに施術してもらい、全体的なメンテナンスをしてもらいました!
    先生から、最初に来た時よりも全体的にだいぶ改善されてきましたねと褒められ、モチベアップとなりました。
    料金が少し上がりましたが、大幅な値上げではないですし、むしろ1時間でこの料金で、効果を実感できるカイロ・骨盤矯正はとてもコスパ良いと思います!

産前・産後★妊娠中ケアもOK!マタニティーケア60分¥7700→¥4980

あかね様

曽我ゆがみ整骨院をご利用頂きありがとうございます!
    また、当院の口コミ投稿もありがとうございます!とても嬉しいです!

産前から通い続け
    今では産後のケアまでお子様と一緒にお越し頂きありがとうございます!
    ホームケアの骨盤体操も自ら一生懸命行なってくださっているおかげもあり
    良好になるのが早く感じます!

お困りの際はまたご相談お待ちしております!
    今後とも変わらぬお付き合いをよろしくお願い致します!

曽我ゆがみ整骨院  院長代理  橋本

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 15:39:01.0

通い始めて1年が経ちました。悩んでいた頭痛が今は8割くらい無くなりました!天気の悪い日はたまに痛くなりますが頭痛薬を飲むほどでもなく薬を飲むことがほぼ無くなりました。
    最近では別の箇所の不調でお世話になっていますがかなり軽減されていると思ってます!
    これからもお世話になります(*^^*)

また嬉しい口コミ投稿も頂き誠にありがとうございます

いつもご夫婦での来店ありがとうございます
    定期的に来店頂いておりますので,こちらとしても施術しやすいです
    また是非いらしてください

掛川市 曽我ゆがみ整骨院 院長 大場

• romiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 23:05:17.0

初回でしたので身体の歪み等をチェックしていただき、自分の身体の状態を知ることができました。なかなか時間が取れませんが自宅でもストレッチ等しつつまた伺えればと思います。

人気NO.1 肩こり専門ケア ¥8500→¥5000

[投稿日] 2024-01-20 01:50:14.0

今回もスッキリと身体が楽になりました。ありがとうございました。

掛川市 曽我ゆがみ整骨院 院長 大場

• らむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:26:46.0

2回目の施術でした。前回の身体のことも、会話の内容も覚えていてくださり、気持ちよく施術を受けることができました。今は自分の身体と向き合わないといけないと痛感しています。ありがとうございました。

【100枠限定】頭痛/首肩こり改善に★全身骨盤調整60分 ¥7700→¥4980

[投稿日] 2024-01-16 23:01:40.0

リピーターです。骨盤のゆがみを調整してもらいました。去年と思うと身体がとても楽になりました。今後のメンテナンスもよろしくお願いします。

こよのしん様

曽我ゆがみ整骨院をご利用頂きありがとうございます!
    そして、当院の口コミ投稿大変嬉しいです!

ご夫婦でのご来店いつもありがとうございます!
    初めてのご来店からお身体が変わり
    ケアからトレーニングへとステップアップされ素晴らしいです。
    今後も趣味が長くできる様スタッフ一同サポートさせて頂きます!
    次回もお会いできること心より楽しみにしております!

今後も変わらぬお付き合いよろしくお願い致します。

曽我ゆがみ整骨院  院長代理  橋本

• ヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:44:26.0

通い始めて約1年になります。硬かった脚腰がかなり柔かくなりました(やっと人並み程度ですが)。痛みがなくなったので身体が楽になってます。

ヨッシー様

曽我ゆがみ整骨院をご利用頂き誠にありがとうございます!

月1での施術でご来店当初よりも
    身体に柔軟性が出てきております!
    毎日行ってもらっている体操も
    引き続き頑張っていきましょう!

“痛みの出ない身体“を作っていきたいですね!

[投稿日] 2024-01-15 17:41:35.0

首周りの凝りが取れスッキリしました。
    また、2人のスタッフさんに子供の相手をしていただきありがとうございました。子連れのため毎回ご迷惑お掛けしてすみせん。。来月もよろしくお願いします。

いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます
    首周り大変硬くなっていました,予防療法を実践してより良い
    身体作りをしていきましょう

掛川市 曽我ゆがみ整骨院 院長 大場

• らむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:12:21.0

まさか自分の身体がこんなに歪んでいるとは思いませんでした。身体の歪みを確認し、調整していくカイロは、私に必要なものだったと思います。もっと身体と向き合っていかないといけないと痛感しました。丁寧に施術・説明してくださり、ありがとうございました。

《当日ご相談!》迷われている方用クーポン!相談+施術 60分 4980円

曽我ゆがみ整骨院をご利用頂きありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます!

自身の体のゆがみにまず気づく事が
    何より大切な事です!

疲れもある中お越しいただき
    今後も身体の改善と共にリフレッシュできる場としても
    ご利用いただけたら幸いです!

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-29 22:03:38.0

前回、体調不良があり予約を延期させてしまいましたので、今回コンディションの良い時に施術してもらいとても気持ちよかったです。この次はまた子連れで伺うことになると思いますが、またよろしくお願いいたします。

いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます
    今回は体調よろしくなかったですね
    お悩みは是非当院におまかせくださいませ

曽我ゆがみ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー