3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アトリエナナ 碧南新川店(atelier7.)   >

atelier7. 碧南新川店

アトリエナナ ヘキナンシンカワテン

• 愛知県碧南市新川町4-67 エスタシオン新川203
  • 新川町駅徒歩1分☆水光肌なら韓国肌管理/1度で効果実感!毛穴エクストラクションプロ
  • Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 06:45:30.0

悩みに対してとても親身に親切に教えていただきました。
    工程内容など事前にしっかり説明もしてくださったり、
    都度鏡で確認させてくれたりと不安を取り除くような対応で安心できました。ワックス脱毛で赤くなった肌の沈静化時間にヘッドスパもしてくださりとても気持ちよくスッキリしました。店舗の場所が駅のそばなのですが一方通行の道が多くちょっと悩みましたがもう覚えました!またぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

《垢抜けの近道!》アイブロウワックス+美眉スタイリング¥4500→¥3980

K様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^○^)
    更に嬉しい口コミをいただき感謝いたします☆

K様のお悩みに寄り添うことができたこと、そしてアイブロウワックスを安心して受けていただけたというご感想、とても嬉しいです!!
    ヘッドマッサージは少しの時間ですが、スッキリしたと実感していただけて良かったです!

駐車場の場所を迷わせてしまったようで申し訳ありませんでした。
    覚えていただいてありがとうございます☆
    ぜひ、K様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^人^)

担当emi

• あかねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 13:23:42.0

初めての訪問です。
    なかなか自分に合う?理想なブロウスタイルがわからなく
    今回は、お任せをしました。
    仕上がりが大変良かったので、また次回予約して行きます。
    少しの合間にヘッドマッサージまでしていただけたのも嬉しかったです。

あかね様

先日はご来店頂きありがとうございました(^○^)
    更に嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!!

ブロウスタイルに悩まれているときにお任せいただいたこと、
    仕上がりに満足していただけたこと、少しの時間ですがヘッドマッサージを
    喜んでいただけたことも本当に嬉しいです☆

眉毛のお手入れは定期的に続けて頂くことでお手入れの頻度が減り、
    毎日のメイクの手助けになれると思います☆

あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

担当emi

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:02:44.0

背中がガチガチに凝り固まっていたのですが丁寧にマッサージして頂き施術後とてもすっきりして大満足です。手の平とヘッドマッサージはすごく気持ち良くて寝てしまいました。店内の雰囲気も良く、担当の方もとても話しやすく家でもできるストレッチを教えてくださり、また来たいと思いました。またよろしくお願いします(^^)

ロミロミ上半身集中コース60分¥6600→¥4980

ゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^○^)
    さらに嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!!

お身体の不調を感じていたときに当店を選んでご来店いただいたこと、
    とても嬉しかったです☆
    あれから背中の調子はいかがですか?
    定期的に凝り固まった筋肉をほぐすことで疲れにくい身体へと導くことが
    期待できますので、ぜひゆっくりストレッチを続けていただければと思います!

そしてまた疲れを感じたときに当店のロミロミを思い出していただけたら嬉しいです♪
    ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

担当emi

• アサカさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-01 14:51:24.0

今回2回目で前回仕上がりがすごく好きな感じだったので今回もアイブロウワックス+美眉スタイリングを予約させていただきました。
    初回に書いたカルテを元に今回も丁寧に仕上がりを相談しながらできて途中ヘッドマッサージまでしていただいてリラックできました!!ありがとうございました!
    よもぎ蒸しも気になっているので予約していきたいと思います!

口コミ割引☆¥500オフ

アサカ様

先日は、再度ご来店頂きありがとうございました☆
    更に嬉しい口コミを頂き、感謝致します!!

当店のアイブロウスタイリングに満足して頂けたようで
    とても嬉しく感じております!
    少しの時間でしたが、ヘッドマッサージでリラックスして
    頂けて良かったです♪

これからどんどん寒くなりますので、この季節は特に
    自信を持って黄土よもぎ蒸しをおすすめ致します!
    ぜひご利用くださいませ☆

アサカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^○^)

担当emi

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:58:41.0

まゆげのお手入れにずっと悩んでいて、近くにないかなと探していたときにこちらのお店を見つけました。
    ギャラリーからもお店の雰囲気が分かりやすくて、実際に行ってみてもそのままの雰囲気で、すごく居心地が良かったです!
    カウンセリングから丁寧で、仕上がりも大満足でした◎
    またお願いしたいです^ ^

あす様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    更に嬉しい口コミを頂き、感謝致します☆

カウンセリングや施術と共に店内の雰囲気に対しましても嬉しいお声を頂き、
    とても嬉しく感じております(^○^)

毎日のメイクの手助けになれると思います☆
    これからもあす様の美のお手伝いが出来ましたら嬉しいです♪

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当emi

• v1v1chanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 06:09:25.0

ロミロミ2回目なんですが、気持ちよくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。凝っているところを丁寧に教えてくれたり、改善方法もアドバイスしてくれたり。次回はよもぎ蒸しと一緒にお願いします。ありがとうございました。

ロミロミ全身100分コース¥9900→¥8910

v1v1chan様

先日は再度ご来店いただき、ありがとうございました(^○^)
    更に口コミで嬉しいご感想を頂き、感謝致します!!

お話も楽しくて、私もあっという間の素敵な時間を過ごさせて頂きました♪

ぜひ次回もお時間が許す時にハワイアンロミロミと合わせてよもぎ蒸しもお楽しみ頂き、
    相乗効果を感じて頂ければと思います☆

これからもv1v1chan様の健康と美のお手伝いができたら嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当emi

• misuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 10:09:05.0

綺麗なまつげ、眉毛にして頂きとても満足です。
    毎日のメイクがすごく楽になりました。

アイブロウワックス+ラッシュリフト¥10000→¥7500

misu様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    このような口コミも頂け大変嬉しく思います(^^)

眉毛とまつ毛を整えるだけで凄く印象変わりますよね☆
    眉毛は定期的にお手入れしてあげることで
    毛周期が整い、お手入れの頻度が少なくて済むようになります!!

これからもmisu様の良さを最大限に引き出す美容の
    ご提案をさせて頂きたいと思っておりますので
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

担当伊藤

アトリエナナ 碧南新川店(atelier7.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー