5. エムハウオリ(M Hauoli)   >

M・Hauoli

エムハウオリ

• 神奈川県横浜市西区高島2-10-28 双洋ビル3F
  • 横浜駅から徒歩5分
  • さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 22:43:13.0

イメージ画像と同じように施術していただき、とても満足です!爪が可愛くてテンションが上がります!ありがとうございました^_^

スカルプ*ワンカラー ラメグラ9300    *原担当

さくら様

この度は初めてのスカルプいかがでしたか?^ ^
    ちゅるんカラーとキラキラのラメがすごい可愛かったですね!
    長さもお手元にあった長さで見栄え抜群でした☆

これからたくさんイベントがあるので可愛いネイルも一緒にお写真に残して下さい♪
    来月もご来店お待ちしております♪

• liyさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 00:25:36.0

初めての来店でしたがお店までの道のりをわかり易く説明記載されていたので迷うことなく向かうことができました!
    店内もスタッフさんの雰囲気も心地よく、爪がとても小さくて施術しづらいであろう私の爪も手際良くしっかり可愛く美しくしていただけました!
    迷っているデザインも親身に相談に乗って提案してくださったのでまた通いたいとおもいます(*^^*)

新規・自店オフ無料*フットワンカラー☆お店の全色OK!7400円

liy様

この度は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    海外旅行用のフットネイルとても可愛かったです!

海外の海に映えるカラーで可愛いネイルをいっぱい自慢してください(^O^)

[投稿日] 2024-09-07 15:08:17.0

ネイルケアをお願いしましたが、毎回とても綺麗にしてもらえるので嬉しいです。実は今回旅行帰りで、だいぶ疲れた状態でお伺いしたのですが施術が終わる頃にはすっかり元気になっていました!誕生日の前日に予約を入れていて、誕生日当日、ネイルがツヤツヤで一日中気分良く過ごせました。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

【自店&ご新規様オフ無料】ワンカラーorラメグラ5000円

マロン様

毎月ケアでご来店して頂き誠に有難うございます(^^)
    初めてご来店して頂いた時から甘皮などお手元がすごい綺麗になりましたね!

ご旅行帰りだったのですね!
    お疲れの中ご来店してくださりありがとうございます☆☆
    来月もピカピカにさせて頂きます!

• RiEさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-28 20:49:31.0

結婚式のために伺いました!
    今までは職業柄ネイルができなかったので初めてのネイルサロンにドキドキしていましたが、スタッフさんがとても気さくな方で楽しい時間を過ごせました!
    デザインもいろいろ提案してくださり、とっても可愛いネイルに仕上がりました!!
    可愛すぎて見てるだけでテンションが上がります!!
    結婚式当日もみんなに可愛いと評判でした!
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!!

☆新規・自店オフ無料☆ウエディングネイル8800円 *原担当

Rie様

この度はウエディングネイルの記念な日のネイルを担当させて頂き誠にありがとうございます(^ ^)
    初めてのネイルでキラキラの可愛いネイルが出来てとても嬉しいです♪
    素敵なドレスにも映えそうで良かったです!
    可愛いネイルをたくさん自慢してくださいっ(^o^)

またネイルをされるタイミングがございましたら
    ご来店お待ちしております♪

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 10:07:29.0

とても可愛いネイルありがとうございました!周りからも好評でした~!!またよろしくお願いします!!

*新規・自店オフ無料*選べる定額 韓国デザインコース7300円

りお様、
    今回も嬉しいクチコミ誠にありがとうございます !

初ミラーネイル気に入って頂けて幸いです (*^^*)
    とてもお似合いで可愛かったです !
    ご友人とシミラールックは出来ましたか?
    次回もお話楽しみにしております !

またのご来店お待ちしております !

• ゆらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 06:02:51.0

画像を見せてこんな感じの色でやってくださいとお願いしたら理想通りの色を作ってくださって良かったです。
    が、甘皮処理の時にたまにチクリと痛かったり、最後の仕上げジェルの時にパーツ付近に気泡がたくさん出来ているのを発見しました。
    目立たない気泡だったから良かったものの、普段ならクレームものです。

新規・自店オフ無料☆話題の韓国チークネイル7500円

ゆら様、
    誠にありがとうございます !

施術時間遅れてのスタートでしたがご満足頂ける施術ができず
    ケアの際、随時気にかけるお言葉をかける事もできずすみませんでした。
    技術面ともにしっかり見直して行きます。

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 20:06:41.0

お店の雰囲気も良く、ネイルもとても可愛いくしていただきました!またお願いします!

NEW☆新規・自店オフ無料☆5種類のフレンチネイル6400円

りお様、
    誠にありがとうございます !

クチコミありがとうございます !
    大変励みになります !

ブルーのフレンチとてもお似合いでした (* ^^ *)
    次回のカラー 、ディズニーのお話楽しみにしております !

[投稿日] 2024-08-06 12:00:06.0

今回もネイルケア、とても綺麗にしていただきありがとうございました。ネイルが綺麗になると以前はなかなか出来なかったハンドクリームをこまめにぬることが苦にならなくなるので不思議です。荒れがちで人前に出来るだけ出さないようにしていた手ですが、少し気にかけるだけでだいぶ違うので驚いています。また次回もよろしくお願いします!

【自店&ご新規様オフ無料】ワンカラーorラメグラ5000円

マロン様
    いつもM・HAUOLIをご利用して頂き誠に有難うございます♪
    嬉しい口コミで私の励みになります(^^)

初めてのご来店の時と比べて甘皮の量も減りましたしどんどん綺麗になってますね!
    お爪が綺麗だとハンドケアも気にかけるようになりますよね(^^)
    また来月もよろしくお願い致します

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 10:39:02.0

初めて伺ったのですが、とても雰囲気の良いネイリストさんで安心しておまかせ出来ました!
    仕上がりもめちゃくちゃかわいくてお値段以上でした!
    またお願いしたいです♪

新規オフ無料*7月ご来店限定ワンカラー、ラメグラ 4000円現金払い

ゆい様、
    誠にありがとうございます !

お褒めのお言葉もありがとうございます !
    大変励みになります !

ブルーのラメグラめちゃめちゃ夏っぽく仕上がり
    ゆい様にお似合いでした !
    施術後パーツ引っかかり等はいかがですか ?
    形も久しぶりの形で気分も変わりますね !
    次回のネイルも楽しみにしております (* ^^ *)

またのご来店お待ちしております !

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-29 07:52:56.0

初めて伺ったのですが、希望としていたデザインになって最高に可愛いです!!
    ネイルサロンだとずっとお話だったりで疲れてしまうことも多いのですが、ディズニーの映画が流れていたりデザインの相談をさせてもらったりとあっという間の時間を過ごすことができました!
    パーツもたくさんあり可愛かったです!

新規・自店オフ無料*20種類定額シンプルコース7000円

M・Hauoliからの返信コメント

この度はインスタからのご来店ありがとうございます♪
    キラキラの可愛いネイルが出来て私もとても嬉しいです(^^)

素敵なお写真は撮れましたか?(*^^*)
    ウエディングネイルでもご来店お待ちしてます♪

• なべこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 20:29:51.0

仕上がりに早さと丁寧な仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

新規・自店オフ無料☆話題の韓国チークネイル7600円

なべこ様、
    誠にありがとうございます !

お褒めのお言葉もありがとうございます !

王道ピンクのチークネイルは肌馴染みもよく
    なべこ様にお似合いでした !

普段デザイン系が多いとの事でしたので
    次回もデザイン楽しみにしております (* ^^ *)

またのご来店お待ちしております !

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 14:17:52.0

今回もとっても可愛く仕上げてもらいました☆

新規・自店オフ無料☆話題の韓国チークネイル7300円

もも様、

ブルーベースのチークネイルとても可愛く仕上がり
    やはりブルーはもも様にお似合いでしたね (* ^^ *)

推しのお話等もいつも楽しくて時間があっという間です !
    またお話沢山聞かせてください (* ^^ *)

またのご来店お待ちしております !

• NAさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 18:11:09.0

持ち込みの無茶ぶりにも対応していただきありがとうございました
    また次もよろしくお願いします!

*新規・自店オフ無料* ハートのホロネイル5500円

NA様、
    いつもM・Hauoliにご来店頂き
    誠にありがとうございます !

いつもより少し雰囲気の違った黒ベースのデザインでしたが
    ハートホロで大人可愛く仕上がりましたね !
    お似合いでした (* ^^ *)

このままお爪も伸ばして
    長さ出しが早く無くなるといいですね (><)

次回のデザインも楽しみにしております !

またのご来店お待ちしております !

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 13:39:49.0

フットネイルを2回お願いしました!
    迷うほど豊富なバリエから親指アートを選べます。アートのカラーや、親指以外のカラー変更もしてもらえるので半分オリジナルのネイルを作ってもらえるようでとても楽しいです!
    ゆったり静かに過ごせる雰囲気も居心地良いです。またお願いしたいです。

*新規・自店オフ無料*素足NG! 20種類から選べるFOOTネイル

みなみ様、
    誠にありがとうございます !

お褒めのお言葉ありがとうございます !

今回も前回に引き続きピンクカラー
    とても可愛く仕上がりましたね !
    派手ピンクで今年の暑い夏も乗り切りましょう (><)

また次回もみなみ様のオリジナルネイル
    楽しみにしております (* ^^ *)

[投稿日] 2024-07-05 09:42:08.0

今月もネイルケアをお願いしました。何と施術中に地震があり、すぐに安全のためにドアを開けに行かれたところがとても好印象でした(さいわい地震はすぐにおさまりました)。今月から少し料金があがりネイルケアだけなので近所にもう少し安くお願いできるところもあると思いますが、いつも丁寧でとても綺麗にしてもらえるので通い続けたいです。今回もありがとうございました。来月もよろしくお願いします。

【自店&ご新規様オフ無料】ワンカラーorラメグラ4980円6月30日まで *原担当

マロン様

毎月のケアのご利用して頂きありがとうございます(^^)
    最近地震も多いので不安になりますね>_<

金額変更でご負担がかかり大変申し訳ございませんでした。
    今まで以上にご満足して頂けますように日々精進して参ります!

これからもM・HAUOLIを宜しくお願い致します!

• Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 18:21:09.0

施術内容→メンズフットネイル
    初めての利用でとても緊張しましたが
    店の清潔感があり雰囲気が良く担当された方の接客も良く気分良く施術して頂き、あっという間に時間が過ぎました。
    また伺いたいと思います

*自店・新規オフ無料*メンズフットネイル7200円

T様、
    誠にありがとうございます !

お褒めのお言葉ありがとうございます !

ブルーのマグネットネイル
    海っぽく仕上がりT様にお似合いでした (* ^^ *)

またのご来店お待ちしております !

• さっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 19:16:01.0

オフのみで伺わせていただきました!
    ドアを開けてくださる瞬間から、温かく優しい笑顔と雰囲気で迎えてくださり、終始とっても楽しくお話しさせていただきながら過ごすことが出来ました♪
    オフのみでお伺いさせていただきましたが、機会があればネイルもお願いしてみたいと思いました♪
    出逢いに感謝です♪
    素敵な時間をありがとうございました!

ご新規様オフのみ*4000円、自店オフ3500円

さっこ様

この度はM・HAUOLIをご利用して頂き誠にありがとうございます♪
    前回のフットネイルが初めてのジェルネイルだったみたいですね!
    ぜひまたネイルをする機会がありましたら可愛いネイルがたくさんございますので
    さっこ様のご来店お待ちしております(^^)

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 18:35:47.0

いつもきれいに仕上げてくださり、ありがとうございます。
    ようやくこちらのネイルサロンで定着しました。
    丁寧な施術と接客がとても気持ちがいいです。
    これからもよろしくお願いします^_^

【自店&ご新規様オフ無料】ワンカラーorラメグラ4980円  *原担当

ひろ様

毎月のご利用ありがとうございます♪
    ネイルサロンが定着してとても嬉しいです(^^)

これからも宜しくお願い致します(o^^o)

[投稿日] 2024-06-07 07:29:33.0

毎月ネイルケアをお願いしています。いつも丁寧でとても綺麗にしてもらえるのでおすすめです。今回も楽しい時間をありがとうございました!来月もよろしくお願いします。

みきこ様

毎月のご利用ありがとうございます(^^)
    いつもとても喜んで頂けるので私もとても嬉しいです♪
    お爪がピカピカだと気持ち良いですよね!

これからもみきこ様のご来店お待ちしております^ ^

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 11:30:09.0

とっても可愛く仕上げて頂きました!
    またいきます(*^^*)

新規*自店オフ無料 韓国蝶々パーツにマグネットグラデーション7600円

もも様

この度はM.HAUOLIをご利用して頂きありがとうございます♪
    カラーもデザインもめっちゃ可愛かったです(^o^)

新しい店舗でもお仕事頑張って下さい!
    またテンションの上がるネイルを施術させてください♪

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:09:24.0

1年以上こちらでネイルやっていただいてますが、毎回かわいくて、周りの人からたくさん褒められます!少し早めに伺ってしまいましたが親切に対応してくれてありがたかったです。もうこちら以外のお店には行けないくらいお気に入りです!

NEW☆新規・自店オフ無料☆ワンカラー、ラメグラ4800円現金払いのみ

わかな様、
    いつもM・Hauoliにご来店頂き
    誠にありがとうございます !

もう1年以上通っていただいているとは
    月日は早いものですね…(( °o°))
    ありがとうございます !

最近はわかな様のお好きなラメが出来なくなってしまいましたが
    お仕事の様子を見つつ段々ラメに近ずけていきましょう(笑)

またのご来店お待ちしております !

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 09:16:36.0

初めて利用いたしました。とても丁寧でイメージに綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。また機会がございましたら利用したいと思います。

新規オフ無料*6日まで限定ワンカラー、ラメグラ 4000円現金払い

りん様、
    誠にありがとうございます !

お褒めの言葉ありがとうございます (><)

ブルーのラメグラデーションこれからの季節にピッタリで
    りん様にお似合いでした (* ^^ *)

またのご来店お待ちしております !

• ごんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:55:03.0

飲食業をしていた関係で初めて手のネイルをお店でやっていただくことに緊張していましたが、話しやすくスムーズに進めてくださったおかげで緊張も解けてました!
    仕上がりもとても可愛くて、こちらの要望にしっかり応えていただき日々のモチベーションが上がりそうです!
    また伺います♪

新規・自店オフ無料*定額シンプルコース6800円

ごんちゃん様、
    誠にありがとうございます !

嬉しいクチコミありがとうございます !
    大変励みになります (><)!

推しカラーで赤のマグネットネイル
    ホロやワンポイントにパーツを乗せて
    ごんちゃん様オリジナルでとてもお似合いでした (* ^^ *)

また推しのお話やアニメのお話
    楽しみにしております !

[投稿日] 2024-04-22 13:18:07.0

ネイルケアを3,4週間に1回お願いしています。手が荒れていてネイルケアもほとんどしたことがなく、昔から人前に出来るだけ出さないようにしていたのですが、少しずつ以前と比べて綺麗になってきて嬉しいです。先日初めて友人に爪が綺麗になってきていると褒められました。ネイリストさんは優しくて上手にケアして下さるのでおすすめです。また伺います。ありがとうございました。

みきこ様

嬉しい口コミいつもありがとうございます♪
    毎月来て頂いてるのでお爪もすごい3週間後でも艶が少し残っていて
    甘皮も減ってきてますね(^^)

ケアでもすごいピカピカになるので気分上がりますよね(*^^*)
    また来月もお待ちしております♪

• あやあやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 08:00:37.0

今回も素敵な提案をいただきキラキラペディキュアになりました。
    今回、いつも以上に手早く終わって驚きました。お急ぎの方にも良いサロンなのかもしれません。
    私は仕上がりとデザイン、センスで選びますが、早いことを仕上がりと共に重要視されるかたにも良いのかも。
    またよろしくお願いいたします!

自店・新規オフ無料*フットネイル*ワンカラー、ラメ7300円  *原担当

あやあや様

いつもハンドでもフットでもご利用して頂き誠にありがとうございます♪
    フットも派手な方がチラッと見えた時に気分上がりますよね!
    今回のフットもすごい可愛かったです(^^)

ゴールデンウィークはゆっくり出来ました?^_^
    またお話しするのも楽しみにしております

• ぷんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:56:41.0

ブライダルでの利用で初めてこちらにお世話になりました。デザインのイメージを一緒に見ていただき、結果的にドレスに合うよう華やかめのネイルにして良かったです。元々自爪が少し傷んでいたのが気になっていましたが、それについても理解してくださり感謝しています。施術後10日経っても欠けなど全くなく、本当に施術が上手なんだなと思います!
    またコスパがすごくよくびっくりしました!とてもおすすめできます。

☆新規・自店オフ無料☆ウエディングネイル8500円 *原担当

ぷんぬ様

この度はイベントネイルでM・HAUOLIをご利用して頂き誠に有難うございます^ ^

ウエディングネイルは少し派手な方がドレスに負けちゃうので
    華やかな方が少し目立って可愛いですよね!

これからもっと暖かくなってフットネイルも映える時期になりますので
    ぜひ♪またフットネイルでもご来店お待ちしております^ ^

• あやあやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 19:51:07.0

今回もすてきに仕上げて下さいました。
    Vカット、一回やると虜になりますね
    雰囲気、技術、お人柄と安心しておまかせできるサロンで、出会えてよかったなと思ってます。
    前後に角のパン屋さんのお楽しみも

自店・新規オフ無料・カラーグラデーション5600円   *原担当

あやあや様

毎月のご利用誠にありがとうございます♪
    Vカット気に入って頂き連続で付けていただいてとても嬉しいです^ ^
    一度コーティングなしのパーツを付けるとキラキラの虜になりますよね♪

いつもお褒めの言葉とても嬉しすぎます!
    ありがとうございます(ToT)
    これからも宜しくお願い致します。

• とんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:21:37.0

技術は、丁寧、かつ、対応もしっかりされておられ、店内も清潔で、静かで気持ち良いサービスです。

とん様

この度はM・HAUOLIをご利用して頂きありがとうございます(^^)
    ケアだけでもすごいピカピカになりますし
    甘皮を取るとスッキリしますね!

月に一度のケアも気分転換になりますので
    ぜひまたのご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2024-03-22 17:17:42.0

今回もネイルケアをお願いしました。いつもとても丁寧に施術していただき綺麗になって嬉しいです。ながれている映画も楽しめました。それから、洋楽が大好きなのでサロン内にかかっている音楽もとても心地よいです。またお伺いします。ありがとうございました。

ミキコ様

2回目のご予約有難うございました☆
    ケアも続けるとピカピカの日数も上がり

月に一度のメンテナンスも気分転換になりますよね(^^)
    店内も褒めて頂きとても嬉しいです♪
    これからもミキコ様のご来店お待ちしております!

• あやあやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 19:34:26.0

今回はメニュー追加でVカットで少しキラキラ、春めいたピンクで仕上げていただきました。
    ネイリストさんのお手元がいつも素敵で少し取り入れさせていただきました。
    ころっとしたキラキラで目に入ると気分があがってしていただいて良かった。これから春に向けてそんな気分ですね。
    ありがとうございました! 引き続きよろしくお願いいたします。

あやあや様

いつもご利用して頂き誠に有難うございます♪
    初めてのVカット気に入って頂いてとても嬉しいです(^o^)

スワロフスキーのパーツなので1ヶ月キラキラで
    見るたびテンション上がりますよね☆!!
    オリジナルカラーも気に入ってくださり光栄です(^^)

これからもテンションの上がるネイルを施術させて下さい!

エムハウオリ(M Hauoli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー