5. エムハウオリ(M Hauoli)   >

M・Hauoli

エムハウオリ

• 神奈川県横浜市西区高島2-10-28 双洋ビル3F
  • 横浜駅から徒歩5分
  • ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 11:30:09.0

とっても可愛く仕上げて頂きました!
    またいきます(*^^*)

新規*自店オフ無料 韓国蝶々パーツにマグネットグラデーション7600円

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:09:24.0

1年以上こちらでネイルやっていただいてますが、毎回かわいくて、周りの人からたくさん褒められます!少し早めに伺ってしまいましたが親切に対応してくれてありがたかったです。もうこちら以外のお店には行けないくらいお気に入りです!

NEW☆新規・自店オフ無料☆ワンカラー、ラメグラ4800円現金払いのみ

わかな様、
    いつもM・Hauoliにご来店頂き
    誠にありがとうございます !

もう1年以上通っていただいているとは
    月日は早いものですね…(( °o°))
    ありがとうございます !

最近はわかな様のお好きなラメが出来なくなってしまいましたが
    お仕事の様子を見つつ段々ラメに近ずけていきましょう(笑)

またのご来店お待ちしております !

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 09:16:36.0

初めて利用いたしました。とても丁寧でイメージに綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。また機会がございましたら利用したいと思います。

新規オフ無料*6日まで限定ワンカラー、ラメグラ 4000円現金払い

りん様、
    誠にありがとうございます !

お褒めの言葉ありがとうございます (><)
    大変励みになります !

ブルーのラメグラデーションこれからの季節にピッタリで
    りん様にお似合いでした (* ^^ *)

またのご来店お待ちしております !

• ごんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:55:03.0

飲食業をしていた関係で初めて手のネイルをお店でやっていただくことに緊張していましたが、話しやすくスムーズに進めてくださったおかげで緊張も解けてました!
    仕上がりもとても可愛くて、こちらの要望にしっかり応えていただき日々のモチベーションが上がりそうです!
    また伺います♪

新規・自店オフ無料*定額シンプルコース6800円

ごんちゃん様、
    誠にありがとうございます !

嬉しいクチコミありがとうございます !
    大変励みになります (><)!

推しカラーで赤のマグネットネイル
    ホロやワンポイントにパーツを乗せて
    ごんちゃん様オリジナルでとてもお似合いでした (* ^^ *)

また推しのお話やアニメのお話
    楽しみにしております !

[投稿日] 2024-04-22 13:18:07.0

ネイルケアを3,4週間に1回お願いしています。手が荒れていてネイルケアもほとんどしたことがなく、昔から人前に出来るだけ出さないようにしていたのですが、少しずつ以前と比べて綺麗になってきて嬉しいです。先日初めて友人に爪が綺麗になってきていると褒められました。ネイリストさんは優しくて上手にケアして下さるのでおすすめです。また伺います。ありがとうございました。

美爪ハンドケア2600円  *原担当*

• あやあやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 08:00:37.0

今回も素敵な提案をいただきキラキラペディキュアになりました。
    今回、いつも以上に手早く終わって驚きました。お急ぎの方にも良いサロンなのかもしれません。
    私は仕上がりとデザイン、センスで選びますが、早いことを仕上がりと共に重要視されるかたにも良いのかも。
    またよろしくお願いいたします!

自店・新規オフ無料*フットネイル*ワンカラー、ラメ7300円  *原担当

• ぷんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:56:41.0

ブライダルでの利用で初めてこちらにお世話になりました。デザインのイメージを一緒に見ていただき、結果的にドレスに合うよう華やかめのネイルにして良かったです。元々自爪が少し傷んでいたのが気になっていましたが、それについても理解してくださり感謝しています。施術後10日経っても欠けなど全くなく、本当に施術が上手なんだなと思います!
    またコスパがすごくよくびっくりしました!とてもおすすめできます。

☆新規・自店オフ無料☆ウエディングネイル8500円 *原担当

ぷんぬ様

この度はイベントネイルでM・HAUOLIをご利用して頂き誠に有難うございます^ ^

ウエディングネイルは少し派手な方がドレスに負けちゃうので
    華やかな方が少し目立って可愛いですよね!

これからもっと暖かくなってフットネイルも映える時期になりますので
    ぜひ♪またフットネイルでもご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-04-06 19:51:07.0

今回もすてきに仕上げて下さいました。
    Vカット、一回やると虜になりますね
    雰囲気、技術、お人柄と安心しておまかせできるサロンで、出会えてよかったなと思ってます。
    前後に角のパン屋さんのお楽しみも

自店・新規オフ無料・カラーグラデーション5600円   *原担当

あやあや様

毎月のご利用誠にありがとうございます♪
    Vカット気に入って頂き連続で付けていただいてとても嬉しいです^ ^
    一度コーティングなしのパーツを付けるとキラキラの虜になりますよね♪

いつもお褒めの言葉とても嬉しすぎます!
    ありがとうございます(ToT)
    これからも宜しくお願い致します。

• とんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:21:37.0

技術は、丁寧、かつ、対応もしっかりされておられ、店内も清潔で、静かで気持ち良いサービスです。

とん様

この度はM・HAUOLIをご利用して頂きありがとうございます(^^)
    ケアだけでもすごいピカピカになりますし
    甘皮を取るとスッキリしますね!

月に一度のケアも気分転換になりますので
    ぜひまたのご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2024-03-22 17:17:42.0

今回もネイルケアをお願いしました。いつもとても丁寧に施術していただき綺麗になって嬉しいです。ながれている映画も楽しめました。それから、洋楽が大好きなのでサロン内にかかっている音楽もとても心地よいです。またお伺いします。ありがとうございました。

ミキコ様

2回目のご予約有難うございました☆
    ケアも続けるとピカピカの日数も上がり

月に一度のメンテナンスも気分転換になりますよね(^^)
    店内も褒めて頂きとても嬉しいです♪
    これからもミキコ様のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-08 19:34:26.0

今回はメニュー追加でVカットで少しキラキラ、春めいたピンクで仕上げていただきました。
    ネイリストさんのお手元がいつも素敵で少し取り入れさせていただきました。
    ころっとしたキラキラで目に入ると気分があがってしていただいて良かった。これから春に向けてそんな気分ですね。
    ありがとうございました! 引き続きよろしくお願いいたします。

あやあや様

いつもご利用して頂き誠に有難うございます♪
    初めてのVカット気に入って頂いてとても嬉しいです(^o^)

スワロフスキーのパーツなので1ヶ月キラキラで
    見るたびテンション上がりますよね☆!!
    オリジナルカラーも気に入ってくださり光栄です(^^)

これからもテンションの上がるネイルを施術させて下さい!

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 18:16:13.0

いつも綺麗な仕上がりで満足しています。
    お話もとても楽しく過ごしやすい雰囲気です。

【自店&ご新規様オフ無料】ワンカラーorラメグラ4980円  *原担当

ひろ様

M・HAUOLIをご利用して頂き誠に有難うございます^ ^
    口コミもとても嬉しいです♪

お手元が可愛いと気分も上がりますねo(^_^)o
    3月のご予約もありがとうございました♪

次回はどんなカラーが良いですかね!
    ご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-02-25 16:04:20.0

前回お伺いしてとても良かったので2回目もこちらでお願いしました。ネイルケアだけですがとても丁寧にしていただき、綺麗になって嬉しいです。接客も感じがよくてお若いのにプロフェッショナルだなぁと感心してしまいました。またお伺いします。ありがとうございました!

みきこ様

2回目のご来店誠にありがとうございます!
    ネイルケア気に入って頂けて嬉しいです☆

ケアするだけでもすごいスッキリして結構ピカピカになるので
    ジェルじゃなくても艶々で気持ち良いですよね^ ^♪

次回のご予約もありがとうございました♪
    今月もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-22 21:39:45.0

もう何回目かのお願いです。
    とても気持ちが良いご対応と手早いけれど綺麗でもちのいい仕上がり。今回もあっという間でした。冬場のペディキュアはシューズがあるので盛り盛りにできないのですが、マグネットで美しく仕上げていただきありがとうございました。
    またお願いしたいなと思っています。

新規・自店オフ無料*フットワンカラー7000円

あやあや様

何度もご利用して頂き誠にありがとうございます^ ^♪
    口コミもとても嬉しいです♪

冬でもフットネイルは気分が上がりますね!
    真っ赤なマグネットとてもお似合いでした(^o^)

いつもハンドネイルがとても可愛くて10本手書きのアートだったり
    テーマにあったネイルでいつもハンドネイル気になっちゃいますo(^_^)o

次回のフットネイルでキラキラのフラッシュネイルもとても可愛いのでご紹介させてください!
    絶対気に入って頂けると思います☆☆☆

• くんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 10:08:22.0

イメージ通りに仕上がりました。
    仕切りもあり他が気にならないつくりで落ち着きました。

NEW☆新規・自店オフ無料☆5種類のフレンチネイル5500円

くん様、

赤のフレンチ大人の女性カラーで
    くん様にお似合いでした !
    ラメラインも付ける事によってお上品に仕上がりましたね !

またのご来店お待ちしております !

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 14:04:01.0

初めて利用しました。韓国ネイルをお願いしましたが、画像のデザインをできるのかと思ったら、1本か2本しかそのデザインができないようで、なにも書かれていなかったのでまずそれにがっかりしました。自分で組み合わせが好きな方はいいかもしれませんが、、、
    色は2色迷っていたので試し塗りをしてくれました。
    でも、仕上がりは形がボテっとしてる爪があったり、最後のジェルで空気がたくさんは入っているし、ゴミもついたまま硬化されてしまった。
    そして、ふつうぐらいで爪の先端が剥がれました。
    返金していただきたいぐらいでした。

*新規・自店オフ無料*選べる定額 韓国デザインコース7000円

しおり様、
    先日はM・Hauoliにご来店頂き
    誠にありがとうございます 。

ご満足の頂ける仕上がりにならず
    大変申し訳ございませんでした 。

ご指摘頂きました内容は改善して参ります 。

貴重なお時間とご意見ありがとうございました 。

• きゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 20:46:23.0

今日もありがとうございました( ^ν^)
    早速ネイル褒められましたヽ(^o^)丿
    ぷっくりに仕上げていただけるのが本当に可愛いです!!
    次回もよろしくお願いします、

きゃん様、
    いつもM・Hauoliにご来店頂き
    誠にありがとうございます !

オーロラ大粒ラメを足して正解でしたね !
    とてもキラキラでお爪が輝いていました (* ^^ *)

ぷっくり仕上げも毎回喜んで頂き幸いです !

次回のカラーも楽しみです !

[投稿日] 2024-01-09 06:52:37.0

ネイルケアをしていただきました。落ち着ける空間の中、丁寧な施術をしていただきとても綺麗になりました。初来店の為何も考えず名前の出てきたスタッフさんを指名して予約を入れたのですが、予約状況が変わったのか担当が変わっても問題ないかわざわざお電話をいただき、デビュークーポンだったのですがスタッフさんが担当して下さいました。荒れた手が恥ずかしくて人前にあまり出さないようにしているのですが、少しずつでも手が綺麗になるよう定期的に通わせていただきたいです。大満足です。ありがとうございました!

*デビュークーポン*美爪ケアコース 2000円 *現金払いのみ*

みきこ様

この度はM・HAUOLIをご利用して頂き誠に有難う御座います^ ^

月に一度のネイルケアも気分転換にもなりますし
    ピカピカになると気持ちが良いですよね(^^)
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-05 23:59:57.0

2回目の施術をお願いしました。
    映像でこんな感じとお見せしましたが、汲み取るのが的確でかつ色味など相談しつつ肌の色に合わせて作っていただき、想像以上の仕上がりになりました。
    丁寧なのに作業が丁寧というのも特筆ポイントだと思います。
    またお願いしたいと思っております。今回もありがとうございました!
    引き続きよろしくお願いいたします。

あやあや様

12月のフットネイルのご来店からハンドでもご来店して頂き誠に有難うございます^_^
    ご丁寧に嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回されたキラキラのカラーとても素敵でした♪
    お肌の色ともお似合いでした^ ^

海外のお話や美味しいお店屋さんなどたくさん教えた頂いてすごく行きたくなりましたo(^o^)o
    またシンプルネイルをやる際はご来店お待ちしております♪

• けえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 10:36:28.0

何度もリピートしています。
    ハワイアンなかわいいインテリアの店内は、とても広々としています。色味の調整がいつもキレイで、希望通りの色だったり、相談させて頂いて自分の手の色に似合わせて考えて提案してもらえるのが、いつも助かります。オフィスでできるギリギリのキラキラを、一緒に模索してもらえることも嬉しいです。もちろんアートもいつも素晴らしいです。
    これからもリピートしていきたいです!

自店・新規オフ無料・シンプルコース7300円  *原担当

けえこ様

いつもM・HAUOLIをご利用して頂き誠に有難うございます(^^)☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(TT)

お母様や妹さん、ご家族の方も担当させて頂きとても嬉しいです♪
    仕上がりの際にいつもネイルの可愛さやカラーなどの言葉で表現して下さるので
    ネイルを見て喜んで頂ける姿にほっこりさせて頂いてます!

ネイルの制限も減ったので範囲が広がってとても嬉しいです!!
    いつも体を気遣ってくださって差し入れありがとうございます>_<

これからも可愛いネイルをたくさん作らせてください♪

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 14:15:30.0

上鳴電気くんが好きなお姉さんに施術していただきました!
    自分でも気づかなかった亀裂があり当日2本プラスになってしまったのですがこころよく亀裂補強していただけました
    またお願いしたいと思います

新規・自店オフ無料*今話題の!マグネットグラデ蝶々付き!6800円

あかり様、
    誠にありがとうございます !

亀裂は痛みが無いと気づかなかったりしますもんね (><)
    オフの際に気付けて良かったです !
    早く伸びてカット出来るといいですね !

ピンクカラーもお似合いでした !

ネイルオイル等定期的に塗ってあげると
    乾燥も防げますしネイルの持ちも良くなったりするので
    試してみてください !

またのご来店お待ちしております !

• みちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 09:23:09.0

とてもかわいく仕上げていただいて大満足です!ありがとうございました。

新規・自店オフ無料☆話題の韓国チークネイル7300円

みちゃん様、
    誠にありがとうございます !

お褒めのお言葉ありがとうございます !
    ご満足頂けて幸いです !

韓国風のデザインみちゃん様にお似合いでした !
    デザイン系をよくするとの事なので
    他のデザインクーポンも見てみて下さい (* ^^ *)

またのご来店お待ちしております !

• anさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 17:14:26.0

仕事上ネイルが出来ないのでネイルケアだけしに行きましたが、自分でやるのとは全然違い甘皮ケアもしっかりやってもらい爪もツルツルで凄く気分が上がりました♪お手頃なのも嬉しいです!

an様、
    誠にありがとうございます !

お褒めのお言葉ありがとうございます (><)

ジェルネイルが出来なくても
    お爪がピカピカになるだけで気分上がりますよね !

ネイルオイルを塗ってあげると
    乾燥も防げますしお爪を綺麗に保つ事が出来ますので
    合間に塗ってあげて下さい !

またのご来店お待ちしております !

• きゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 16:15:07.0

ありがとうございました(^o^)
    オフ、仕上がり、雰囲気も全部好みで最高すぎました(⌒‐⌒)!!!
    爪が薄くて毎回オフが怖く手汗をかいてしまうのですが、気付いたら終わってて本当感動でした(;O;)
    仕上がりもめちゃめちゃ気に入ってます!!
    また宜しくお願いします!!!

新規自店オフ無料*11月限定ワンカラー、ラメグラ 3980円現金払い

きゃん様、

ブラウンオレンジのラメワンカラーでギラギラになり
    お洋服にも合っていてお似合いでした !

まだまだ沢山派手カラーございますので
    次回のネイルがまた楽しみです (* ^^ *)

お褒めのお言葉大変励みになります !

またのご来店お待ちしております !

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:28:51.0

自爪をラウンドに整えていただきましたが、施術翌日に右の小指の爪が割れました。
    強くぶつけたり引っかけたりした記憶もないので残念です。
    担当のスタッフも若いお嬢さんでしたし、料金の安さに釣られた自分が悪いとも思うので諦めますが、今後このお店を利用することはないです。ありがとうございました。

m様
    この度はM・HAUOLIをご利用して頂き誠に有難うございます。
    こちらのデビュークーポンは、詳細欄にある通り、ケアデビューする為の価格設定なためご理解いただける方のみのご利用をお願いしております。

乾燥もしてる時期なので亀裂が入ったりお爪も折れやすくなるため
    ハンドクリームやキューティクルオイルなど試してみてください♪

また機会がございましたら、ご来店お待ちしております。

M・HAUOLI  オーナー

• はーちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 12:20:42.0

はじめて利用させていただきました。
    少数席で店内の雰囲気も良く、ネイルをしている間に映画をみれるのがすごくよかったです。
    ネイルの仕上がりもとても綺麗なマグネットグラデーションで可愛くしていただけて満足です!ありがとうございます。
    また利用したいなとおもいました。

はーちゃん様

この度はM・HAUOLIをご利用して頂きありがとうございます!
    マグネットのグラデーションすごい気に入って頂けて良かったです^ ^
    とても可愛かったです^o^

来月はどんなネイルがいいですかね♪
    またのご来店お待ちしております(o^^o)

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 00:44:20.0

べっ甲フレンチとても可愛くて気に入っています!
    前回も今回も3週間特に問題なくもっています。
    終わる時間も押さないですし、またお願いしたいと思います。

*新規・自店オフ無料*べっ甲フレンチ 7300円

R様
    誠にありがとうございます !

べっ甲フレンチ秋っぽく仕上がり
    R様にお似合いでした(o^^o)

お褒めのお言葉大変励みになります !

引き続き頑張りますので
    またのご来店お待ちしております !

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 12:11:13.0

とても丁寧に仕上げていただきました!またお伺いしたいです!

りん様
    誠にありがとうございます!

長さ出しのみのメニューを出してるお店は
    中々無いですよね(><)

アニメのお話も楽しかったです!

• なっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 21:46:22.0

1週間ほどで浮いてきてしまったので、違うところで直しをお願いすることにしました。
    ここまで浮いてしまったのと、爪先まで綺麗に塗られていないのは初めてで、少し悲しいです、、
    映画を見られたのは良かったです。

NEW☆新規自店オフ無料☆カラーグラデーション 5000円

なっち様
    誠にありがとうございます!

この度はご不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございません 。
    引き続き技術向上に務めて参ります 。

お忙しい中の口コミありがとうございます!

• レアチーズケーキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 15:41:10.0

今回初めて行きました!
    接客やお店の雰囲気とても良かったです!
    一つ気になったのが、マグネットネイルをしたのですが、真ん中のところが禿げてるところがあり、わかるところだったので、直してもらえるかと思ったのですが、そのままお仕上げされてしまい、ちょっと残念でした。でも、他のネイルとかはほんと綺麗です!

☆新規・自店オフ無料☆マグネットネイル 5800円

レアチーズケーキ様
    先日はお姉様のご紹介でM・Hauoliにご来店頂き
    誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉大変励みになります!

禿げている所に気付かず
    そのままコーティングに入ってしまい大変申し訳ございません。
    お直しも可能ですのでお電話頂ければ幸いです。

引き続き精進して参ります、

エムハウオリ(M Hauoli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー