3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ベティ 福岡大橋店(betty)   >

ベティ フクオカオオハシテン マツゲパーマトビマユアイブロウノセンモンテン

• 福岡県福岡市南区大橋1-25-7 真鍋ビル2F
  • パリジェンヌ/美眉wax各¥3300~大橋駅西口徒歩4分
    3.8
    3.6
    3.4
    4.1

えみりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 22:50:15.0

今回初めてまつげパーマをしてみたのですが、何もわからない私に丁寧に教えてくださり、自分に合ったものを選んでもらいました。当初予約していたメニューとは異なりましたが仕上がりには大満足です。
    元々まつげが薄く短く、ビューラーも諦めていましたがちゃんと上がっていて感動しました!
    最初のアンケートで静かに施術を受けたいか、お声掛けしてほしいかなど細かい内容を選べるところも良かったです。
    帰りのドリンクサービスはとっても良いですね!
    またお伺いします。

オープン記念先着50名様《メーテルラッシュ》  ¥3960 保護トリートメント

betty 福岡大橋店【ベティ】まつ毛パーマと美眉アイブロウの専門店からの返信コメント

えみり様

この度はベティ福岡大橋店をご利用いただき誠にありがとうございます♪素敵な口コミをお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございました!!

えみり様に最適なメニューを選ぶお手伝いができたこと、そして仕上がりにご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。まつげの悩みを持つ多くのお客様にとって、当サロンでの変化がポジティブな影響を与えられることを願っております。まつげが自然に上向き、お客様のお顔立ちを一層引き立てることができたと聞いて、私たちもうれしく思います!

お客様一人ひとりの施術体験を大切にするため、細やかなニーズにお応えするアンケートを実施しております。施術中のお過ごし方が、より快適で個人の好みに合ったものとなるよう努めております。また、施術後のドリンクサービスも、リラックスしていただくための心遣いの一つです。お気に召していただけたようで何よりです。

またのご来店を心よりお待ちしております。今後もベティ福岡大橋店は、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々努力を重ねて参ります。素敵なまつげで、毎日をもっと輝かせてくださいね!

• ちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 15:15:16.0

仕上がりが綺麗でその上価格も良心的で満足です!
    まつ毛の状態見てケアの方法教えて下さってタメになりました。ありがとうございます!

【U24・春/新生活応援】大人気パリジェンヌ/まつげパーマ ¥6600→¥3300

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:27:25.0

初めてマツパをしました!一重で上がるか不安でしたが、丁寧に仕上げていただき綺麗にあがりました!!
    ゆっくりした空間でとてもリラックスして受けられました!ありがとうございました!

《新規》【まつ毛パーマ】施術が初めての方 ¥6600→¥4400

haruさま

この度はまつげサロンベティ福岡大橋店をご利用いただき、誠にありがとうございます!初めてのマツパで不安もあったかと思いますが、ご満足いただける仕上がりになったこと、そしてリラックスして施術を受けられたことを大変嬉しく思います。ベティ福岡大橋店ではお客様一人ひとりの目元の美しさを最大限に引き出すことを心がけており、ゆったりとした空間でのひと時を提供できたことも喜びです。またのご来店を心からお待ちしております。まつげサロンベティでは、これからも皆様に愛されるサービスを目指して参ります。これからもどうぞよろしくお願いします!この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

【福岡市南区・大橋】
    ==================

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 14:09:45.0

丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。シールワックスをし、最後はピンセットで毛抜きをしていただいたのですが、帰ってから見ると抜けきれてない部分が結構みられました。しかし形は綺麗に整えていただけたので値段相応だと思います。ありがうございました

《新規》セミアーチデザイン【アイブロウWAX脱毛】¥5500→¥3300

あ様

またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

毛抜きに関しましはて確認不足で大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことがないよう、見直しをして参ります。

眉毛が整うとメイクの時短にもなり、続けて頂くと形が定着しやすくなります!

次回ご来店の際には、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は口コミにご協力いただきありがとうございました(^^)

==================

• もねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 13:26:25.0

とても良かった。しっかりとした対応と技術で安心した。

【学割U24】平行眉デザイン【アイブロウWAX脱毛】¥5500→¥3300

もね様

この度はまつげサロンベティ福岡大橋店をご利用いただき、誠にありがとうございます!お客様に安心してサービスを受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。ベティ福岡大橋店では高い技術と丁寧な対応でお客様一人ひとりの美しさを最大限に引き出すことを心がけております。ご満足いただけたことが、私たちの励みになります(^^)今後もお客様に愛されるサロンであり続けるために、技術とサービスの向上に努めて参ります。またのご来店を心からお待ちしております。この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

==================

• しぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 19:49:18.0

お値段が安かったので初めてお伺いしました。結果、多少高くてもいいサロンに行ったほうがいいなと思いました。
    担当してくださった方は機械的と言うかずっと感情がこもっていない感じの接客でした。笑顔もなく淡々としていました。仕上がりは眉毛は普通によかったです。しかしまつげは1日経ってすでにいつものまつげに戻りました。仕上がりを見た時から長くは持たないだろうなとは思いましたがまさか1日も持たないとは思いませんでした。安いお値段だったのでこんなものかと思えたのと眉毛がまだよかったので割り切れましたが…リピートはないなという感じです。

【セットメニュー】パリジェンヌ(まつ毛パーマ)×美眉WAX¥9900→¥7150

しぃちゃん様

この度はベティ福岡大橋店をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご期待に十分応えられず、申し訳ございませんでした。接客態度につきまして、ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。また、まつげの持続性に関してもご満足いただけなかったこと、心より残念に思います。これらのご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。眉毛の仕上がりに関しては、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。リピートについて現時点で難しいとのこと、重ねてお詫び申し上げますが、今後もしもう一度お試しいただける機会があればご満足いただける様努力いたします。まつげサロンベティでは、お客様一人ひとりに満足いただけるよう、日々改善に取り組んで参ります。この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました

==================

• ひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 00:21:08.0

初めてのまつ毛パーマと眉ワックスで自分自身どうなるのかワクワクでした!仕上がりはとてもナチュラルで可愛くて毎日がウキウキです!ありがとうございました!

ひろ様

この度はまつげサロンベティ福岡大橋店をご利用いただき、誠にありがとうございます!初めてのまつげパーマと眉ワックスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。仕上がりがお客様の毎日をウキウキさせるようなものであったと聞き、私たちも大変嬉しいです。当サロンでは、お客様に自然で美しい仕上がりを提供することを心がけております。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。まつげサロンベティ福岡大橋店では、お客様一人ひとりの美しさを最大限に引き出すために、日々技術向上に努めて参ります。この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪また次回もひろ様とお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

==================

• しめりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 00:34:54.0

こういったサロンは初めてで、とても緊張しました。
    スタッフさんが、ブランケットをかけてくださり 嬉しかったです。
    個室で綺麗な雰囲気でした。今まで自分に合った眉の形が分からなかったのですが、今の流行りや 私の好みなどを聞いてくださって、満足いく仕上がりにしていただきました。まつ毛パーマも、少し気になります。次回も予約しました、どうもありがとうございます!

《再来》眉waxメンテナンス【アイブロウWAX脱毛】¥4400

しめり様

この度はまつげサロンベティ福岡大橋店をご利用いただき、誠にありがとうございます!初めてのまつ毛サロンにベティを選んでいただき大変うれしく思います(^^)またベティでの時間を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。ブランケットの提供や、お客様一人ひとりの好みに合わせたカスタマイズサービスにご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。次回のまつげパーマについても、お客様のご期待に応えられるよう精一杯努めます。再びのご予約、ありがとうございます。お客様の次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。まつげサロンベティ福岡大橋店では、皆様にとって最高のビューティーサロン体験を提供できるよう、日々努力を続けてまいります♪

==================

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 17:02:59.0

予約時点ではメニューの変更不可と記載あったが、
    お店到着して3種類の説明を軽く受けた後、改めて選ぶ事が出来たので良かったです。
    今回は新規だったので安く施術して頂きましたが、どこもそうですが2回目以降は高いので次回は悩みます。
    出来栄えは大満足です!

《新規》大人気パリジェンヌ【まつげパーマ】 ¥6600→¥4400

みー様

この度はまつげサロンベティ福岡大橋店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご予約時のメニュー変更に関してご不安をお感じになられたかと思いますが、ご来店後にお選びいただけたことでご満足いただけたようでよかったです。ご新規のお客様にはお得なクーポンをご用意させていただいておりますが、2回目以降の価格設定についてご懸念をお持ちの点は真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めます。仕上がりに大満足いただけたとのこと、スタッフ一同心から嬉しく思います。次回ご利用の際も、さらにご満足いただけるサービスを提供できるよう努力致します。またのご来店を心よりお待ちしております。まつげサロンベティ福岡大橋店では、お客様の美しさを最大限に引き出すために、常に最高の技術とサービスを追求してまいります。

==================

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 01:50:46.0

まつげパーマをしましたが、担当の方の接客態度、技術どちらもとても残念でした。終始面倒くさそうで台本を読むかのような接客。施術時はほとんど声掛けもなし。終わりがけにやたらまつげの1箇所を触っているなと思って仕上がりを見ると、変な曲がり方をしている場所でした。鏡を見せられ『大丈夫ですか?』と言われたので『ここ上がってませんよね?』と言ったら被せるように『大丈夫ですか?』と高圧的に言われ、何も言えなくなりました。左右もバラバラで、既に何本か落ちてきてます。オープンしてまもなく行った時の担当の方も若そうな方でしたが、丁寧でとても良かったのでショックです。正直これで6,000円なんて、高過ぎると思います。旅行に行く前にやっと時間が取れて直前に予約して行ったので、このまつげで旅行に行くのが悲しいです。やり直そうにもまつげへのダメージを考えると難しく、返金してほしいレベルです。資格を持っていれば誰でもいいではなく、しっかり研修などした方がいいと思います。

《再来》メーテルラッシュリフト【まつげパーマ】¥6050

みー様

またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご満足頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の技術向上、接客サービスの見直しを徹底して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• アキコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:22:08.0

初めて眉毛を整えてもらいましたが、丁寧に早く綺麗に仕上げていただきました。
    自分の眉毛の正解がわからなかったのですが、仕上がりも分かり、足りない部分の書く部分の説明もしていただいて、大満足でした。
    寒かったのを分かってくださり、暖房もあげてくださって、気遣いも良かったです。
    また伺います。ありがとうございました。

アキコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:36:53.0

パリジェンヌしましたが全くまつ毛上がってませんでした。技術がひどすぎる…。これで4400円って…その場で言えばよかったと後悔しています。楽しみにしていたのですごく残念です。
    前来た時はスタッフさん優しくて良かったですが今回の人はちょっと…。もう二度と行かないです。

ゆー様

この度はまつげサロンベティ福岡大橋店をご利用いただき、ありがとうございました。しかしながら、ご期待に添えない結果となり、大変申し訳ございません。お客様に楽しみにしていただいた施術が満足いくものでなかったこと、心よりお詫び申し上げます。いただいたご意見は真摯に受け止め、技術の向上はもちろん、スタッフの接客態度についても見直しを行います。可能であれば、改善の機会をいただければと思います。お客様が再び信頼をお寄せいただけるよう、全力を尽くして参ります。ご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

==================

• ゆかりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 16:23:35.0

初めて眉毛ワックス、毛抜き体験をしました。私には痛みがありきつかった。ひとつ疑問ですが、眉毛のカットはついてないのですね。普通はしてくれると思いましたが、申し訳ないですが、眉毛はリピートしません。仕上げのメイクはしてくれたほうが良いと思いました。楽しみにしていたので残念でした。

ゆかりん 様

またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

美眉スタイリングはワックス脱毛とピンセットでの処理になるため、どうしてもお痛みを感じる施術になってしまいます。
    カットに関しましては、カウンセリングが行き届いておらず、ご満足頂ける仕上がりではなく大変申し訳ございません。

当店はクーポンに記載させて頂いておりますが、メイクなしでのご提供をさせて頂いております。
    初めて美眉スタイリングを体験して頂く方に向けたメイクありのクーポンも新しくご用意させて頂いております。
    もしまたご来店頂ける際はメイクのアドバイスや方法もお伝えさせて頂ければと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 12:44:47.0

とっても綺麗に仕上げてもらってすごく満足です!

みか 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)
    その後眉毛はいかがでしょうか?
    何か気になることやご相談がございましたら、お気軽にお声がけください!

Tabuchi

• ふじさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 16:08:38.0

びっくりするほど下手くそで言葉も出なかった。
    私は専門職じゃないけどセルフパーマは出来ます。自分でやったら倍の時間がかかるからお店に頼んでますが、自分でした方が確実に綺麗な自信があります。
    揃え忘れなのかあからさまに角度の違うまつ毛(ロッドに乗せ忘れ?)、真っ直ぐにすらなってないまつ毛、何よりも毛束が不揃い。あっちに向かったりこっちに向かったり、、、。初歩的な事が出来てない事が素人目にみてもわかります。

性格的にある程度なら目を瞑りますが真っ直ぐにすらなってないまつ毛を指摘するとコーム?のような物で撫でられたレベルでした。パリジェンヌをしてもらいました。パリジェンヌは根本立ち上げの角度ほぼ90℃だと思うのですが、この仕上がりを見る限り根本からすら上がってないと思うのですが。職業は違えど私も専門職をしています。私だったらこの仕上がり、尚且つ指摘までされてお客様にそのまま帰って貰えない。恥ずかしすぎる。とはいえし直しして欲しいとも思えません。結果はこれなのでしょうから。
    感想は値段相応、これにつきます。接客態度は悪くなかったです。特別良くもありませんが、評価程の事でもないかと存じます。

《新規》目元似合わせ【まつげパーマ】 ¥6600→¥4400

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    仕上がりに関しましては、ご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。

今後は同じことがないよう、技術の向上、接客サービスの見直しを徹底して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• あーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 06:22:59.0

その場での仕上がりはよく見えたのですが、翌日、まつ毛の根元がカクカクっとなったものが複数本抜け落ちました…。
    時間が経った今も、根元が弱くなっている箇所があるのか、抜け落ちる時があります。
    まつ毛の向きが、綺麗に揃わなくなった箇所もあり、ちょっと残念な仕上がりになりました。

たまたまなのかもしれませんが、悲しい結果になってしまいました。

あーやん様

この度はベティ福岡大橋店にご来店くださりありがとうございました。せっかくご来店いただきましたのに、ご期待に添えず残念な結果となってしまい、心からお詫び申し上げます。お客様に安心してサービスを受けていただきたいと常に考えておりますが、今回のようにお客様を悲しませてしまう結果に終わったことをとても反省しております。抜け落ちたり、向きが揃わないまつ毛についてのご報告、誠にありがとうございます。この件につきましては、技術面及び使用する材料の見直しを含め、速やかに改善策を講じて参ります。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう努力して参ります。もし可能であれば、改善の機会をいただけますと幸いです。再度のご来店を心よりお待ちしております。

==================

• ももなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 11:36:16.0

声掛けも丁寧にして下さって、次回予約の案内も1つづつ説明して下さってとてもわかりやすかったです。また来店したいと思いました!

《再来》Uカールロッド【まつげパーマ】¥4400

ももな 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりや接客サービスにご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)
    その後まつ毛パーマはいかがでしょうか?

Tabuchi

• よもぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 01:12:18.0

初めてのまつげパーマと眉毛waxだったのですが、綺麗に仕上げていただけてとても満足です。お店の雰囲気も静かでゆったりと施術を受けられました。

【学割U24】メーテルラッシュリフト【まつげパーマ】¥6600→¥3300

よもぎ様

この度はまつげサロンベティ福岡大橋店でのご利用、心から感謝申し上げます。初めてのまつげパーマと眉毛waxにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。当サロンでは、お客様がリラックスして施術を受けられるよう、落ち着いた雰囲気づくりを心がけております。お褒めの言葉をいただき、励みになります。これからも、お客様一人ひとりの美しさを引き出し、満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。まつげサロンベティ福岡大橋店では、皆様に愛されるサロンを目指してまいります♪

==================

• もももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 21:04:06.0

いい感じの上がり具合にして頂きました!
    次はもっと伸ばして行きます!

《新規》大人気パリジェンヌ【まつげパーマ】 ¥6600→¥3300

ももも 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)
    その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

当店には人気のラッシュアディクトや新商品のOmemeのコーティング材を取り扱っておりますので、何か気になることやご相談がありましたら、お気軽にお声掛けください!

Tabuchi

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 22:37:45.0

五分くらい遅れて到着してしまい、おく時間が短くなる旨は承知していましたがそれでも施術時間は50分くらい?14時からスタートで15時前にはお店を出ていたのでパリジェンヌにしてはそもそもの確保時間が短いように感じます。上がり具合は今までのパリジェンヌで1番良くなかった、、、根元から上がるのがパリジェンヌの好きなところなのにまつパよりも上がってなくてテンション下がりました。まつ毛の目頭側は全く上がってなくて、目尻も上がってない毛が何本かありました。以前までお願いしてたお店ではしっかり上がってたんですが、、、。安かろう悪かろうかなと思い、次回は別のお店にします。担当者さんの態度もあまり良くなかったので残念です。

かなこ 様

またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご満足頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    次のお客様もいらっしゃいますので、5分以上遅れられますとどうしても薬剤の時間が短くなってしまいます。
    もしまたご来店頂ける際は、ご予約いただいたお時間にご来店頂けると幸いです。

今後は同じことが無いよう、技術の向上、接客サービスの見直しを徹底して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 12:02:15.0

数回通わさせて頂きましたが、はじめてこんな残念な仕上がりです。今まで色んな眉毛サロン行ってきましたがここまで施術が納得いかなかったのは初めてです。
    もう2度と行くことはありません。

りほ様

この度はまつげサロンベティ福岡大橋店をご利用いただき、ありがとうございました。しかし、ご期待に添えない仕上がりとなり、心からお詫び申し上げます。これまで当サロンをご愛顧いただきながら、今回のような結果に終わってしまったことは、大変残念であり、重く受け止めております。お客様のご意見は、私たちのサービス改善において非常に貴重なものとして深く受け止めます。可能であれば、詳細をお聞かせいただき、今後このようなことがないよう努めさせていただきたいと思います。再びお選びいただくことは難しいかもしれませんが、お客様の貴重なご意見をもとに、サービスの向上に努めてまいります。大変なご心配をおかけしましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。

==================

• りえぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 20:57:32.0

場所が分からず迷った。
    電話で案内してくれて、何とかお店を見つける事が出来ました。
    淡々と対応してくれました。
    トイレの掃除が行き届いていなかった。

《新規》Uカールロッド【まつ毛パーマ】¥6600→¥3300

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 22:09:51.0

仕上がり大満足です!ありがとうございます!

• ちょこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 23:45:12.0

値段に惹かれて行きましたが、カウンセリングも早口で何言ってるかわからず、というか、なかったに等しかったです。
    マツエクのオフもお願いしていたのですが、何本か抜かれました。普通に痛かったです(その後オフはありました)。
    パリエクを続けていた為、自まつ毛がかなり薄くなっていたと思うのですが、それにしても上がっておらず、
    上がったまつ毛もカクカクしてます。
    100歩譲って、スタッフの方の対応が良ければまだよかったのですが、技術力、接客どちらも、なんとも言えない気持ちになったので多分もう行かないです。

《新規》メーテルラッシュリフト【まつげパーマ】¥6600→¥3300

• LiLiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 09:33:37.0

2回目の来店です。初回でびっくりする上がってばちばちまつ毛になり本当に感動したので再来させていただきました。ですが、今回は所々上がってない場所もあり2週間ちょっとしか経っていないのに全体的にほぼほぼ下がってきています。メイクする時もまつ毛がしっかり上がっていないので顔が違うなあという印象になります...。お店の雰囲気やソファーの座り心地など大満足なので残念でした。次の予約も取らせていただいて来月は大切な用事もあるのでその時はしっかり上がってくれたら良いなと思います...。

LiLi 様

またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

サロンの雰囲気はご満足頂けたようで、安心致しました。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の技術向上、見直しを徹底して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ユカリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 10:54:56.0

今回は、前回の担当者と違う方で、最初から最後まで感情もなくただ淡々と作業する・・という印象でした。大事なことも伝えず、こちらから質問したので答えてくれたという感じです。
    このような接客は初めてでした。仕上がりも施術前とあまり変化がありませんでした。ちょっとがっかりです。

《再来》パリジェンヌ【まつげパーマ】¥4400

• 100さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 18:10:13.0

まつげパーマを施術して頂いたのですか全然あがっていません。
    帰ってから気づいたのですが薬剤がのこっているせいかまつ毛の根元が白くなっていましまた。まつ毛が生え変わっているので上がらない可能性があるとは言われましたがらここまで上がらないのは普通では無いと思います。

100 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の技術向上、見直しをして参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:45:12.0

初回は予約を勘違いしてしまいキャンセルとなりましたが、良心的に対応していただきました。再度予約しパリジェンヌを施術していただきましたが、つけ根から上がっておらず全体的に下がっています。残念です。2週間持たないと思います。

はな 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の技術向上や見直しをして参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• ユカリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 00:53:24.0

県外から引っ越ししてきたばかりで、こちらのサイトよりBettyさんを予約しました。お店の雰囲気もよく、とても親切に対応していただきました。いつもマツエクでしたが、今回は相談の上まつ毛パーマにしました。2週間経ちますが、まだ綺麗にカールしています。私がお店選びをする際にこだわっていることは、使用する液剤に詳しいかということ。予約をする際、どのような液剤を使用しているかサイト上では分からない のですが、Bettyさんは自ら液剤について詳しく説明してくださいました。目に優しいものを使っているようです。こんなに早く理想のお店を見つけることができてラッキーです。また次回も予約します。

【メニューに迷われた方】ぱっちりで可愛い目元にしたい方はこちら♪

• ゆこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 12:53:23.0

施術中に無言で電話に出られたり、急に始めたりでちょっと不安になりました。最後に眉毛を書いて頂いたんですが、初めての形なのでメイクしながらアドバイスが欲しかったです
    お値段がお安いのでこんなもんかなって感じです。
    帰りに飲み物を頂けるのでそこは他には無いサービスで良いと思います。

5月31日まで《jrデザイナー限定》まつ毛パーマと美眉のセット¥9900→¥4400

ゆこ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

施術中にお声がけをせず、不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    また、カウンセリングの際に初めての形であることをお伝えいただいたにも関わらず、メイクのアドバイスが無かったことに関しましても申し訳ございません。

今後は同じことが無いようお声がけの徹底や技術の向上、見直しをして参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ベティ 福岡大橋店(betty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー