5. アール(R)   >

ネイルサロンR

ネイルサロン アール

• 東京都北区赤羽南2-11-13 RuikeHouse106
  • JR赤羽駅南口改札徒歩4分
  • シャイニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:47:26.0

はじめてフットネイルをしました!
    ラメの種類も多く手際よく綺麗に終わらせていただきありがとうございます。
    話すのが私は苦手ですが、とても居心地良い空間でした。またよろしくお願いします。

フット●ラメワンカラー4500円

ネイルサロンR からの返信コメント

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます★

キラキラ夏カラーのラメとって可愛かったですね^_^
    居心地良いとおっしゃっていただき嬉しいです。

今木

• みおんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-10 12:37:18.0

パラジェルのメニューを選んだはずですが、他店で確認してもらったらソフトジェルで施術されてました。

ネイルサロンR からの返信コメント

口コミもありがとうございます。
    パラジェルはブランド名になるのですがノンサンディングジェルを使用させていただいております。トップなどの仕上げはソフトジェルとセミハードジェルを使用しております。
    不具合などありましたらお直しも承りますのでお手数おかけしますが
    よろしくお願いいたします。

今木

• かえるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-03 20:09:28.0

初めでお伺いさせて頂きました。色変えの相談に乗っていただき、ありがとうございました。とても、素敵なネイルになりました。お喋りも楽しかったです。また、お伺いしますので、よろしくお願いします。

そして嬉しい口コミもありがとうございます★
    デザインもカラーとってもお似合いでした!私も楽しかったです^_^

今木

• くりょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 00:43:48.0

いつも楽しくお話してあっという間です。
    毎回丁寧で、カラーもいろいろ相談しながら決められるので仕上がりも大満足です。
    あんなに話ながらも、施術時間の早さにいつも驚きです。
    次回もまた楽しみにしてます(^∇^)

ネイルサロンR からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます★
    今回のカラーチェンジも春らしくてとっても可愛かったですね^_^
    華やかなお色お似合いでした!
    私も毎回色々なお話ができるのを楽しみにしています★
    次回もまたよろしくお願いします^_^

今木

• あいちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-01 08:10:47.0

初めて伺いましたが終始手際よくやっていただけ良かったです。
    希望通りとてもキラキラにデザインしていただけてテンション上がるネイルに仕上げてもらえ嬉しいです!
    ネイリストさんのトークが面白くて楽しい時間になりました。
    定額メニューのデザインはどれも素敵な物ばかりで、料金体制も定期的に通いやすいと思いました(^^)
    また次回もお願いします。

ネイルサロンR からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミももありがとうございます★
    私も沢山お話ができて癒されながらネイルさせていただきました^_^
    キラキラネイルとってもお似合いでした!デザインも色々見ていただき嬉しいです★
    次回のご来店楽しみお待ちしております^_^

今木

• maaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-30 23:33:13.0

今回もやりたかったイメージ以上に素敵に仕上げていただきました!いつも楽しくお話ししていると、もう完成!?と驚く程早いです笑 デザインを選ぶ時に優柔不断発揮してしまうのですが、丁寧に相談にのっていただきありがたいです。毎回娘を連れてお邪魔してるのですが、いつも居心地良く優しく接してしてくださり、すっかりスタッフさんの事が好きみたいです♪帰り道に2人で楽しかったね~爪キラキラだね~お姉さんまたねしたね~と話しながら幸せな気持ちになります。また次回もよろしくお願いいたします。毎月の楽しみです♪

ネイルサロンR からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    そして励みになる嬉しい口コミもありがとうございます★
    私も毎回可愛い娘さんに会うのとっても楽しみですー!!
    今回の春ネイルもとってもお似合いでした!素敵な式の日のお手伝いができて嬉しいです★

今木

• はなちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-03-21 11:50:44.0

股関節を痛めて 爪が切れないのでお願いした
    ありがとう

<ケアメニュー>フット●角質ケア3800 円

ネイルサロンR からの返信コメント

久々にお会いできて嬉しかったです★
    足の痛み早く良くなりますように…!

今木

• はなちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-03-21 11:49:32.0

いつも希望通りでありがとう

ハンド★カラー豊富!ワンカラー3800円!

ネイルサロンR からの返信コメント

はじめてのカラーとってもお似合いでした★
    次回は春夏カラーネイルですね!
    楽しみにお待ちしております^_^

今木

• れれれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:14:14.0

到着後にコース変更させていただいたのに
    快く了承してくださってカラーの提案をしてもらいました
    希望のデザイン通りにしてもらい満足です!ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます★
    カラーデザイン気に入っていただけたようで嬉しいです^_^
    肌にあっていてとってもお似合いでした! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

今木

• Lu91さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 16:16:31.0

韓国デザイン定額をお願いしました。
    卒業式の着物に合う色を一緒に考えてくださり、
    お話もできて楽しかったです!
    可愛く仕上げて頂きありがとうございました!

ハンド★キラキラ好きな方★韓国デザイン定額4950円

そして嬉しい口コミもありがとうございます★
    素敵な日にネイルサロンRを選んでいただき嬉しかったです!
    ホワイトベースにビジューキラキラとってもお似合いでした^_^
    改めまして、ご卒業おめでとうございます★
    今後はフットネイルなどでもまたのご来店をお待ちしております!

今木

• にゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 16:30:40.0

オフのみで急遽予約させていただいたのですが、手際よく綺麗に自爪に戻していただきありがとうございました!
    店内も可愛くて癒されました★
    ネイルできるようになりましたらまたいきますー!

<ケアメニュー>ハンドorフット★ケアのみ1100円

ネイルサロンR からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます★

ネイル出来るタイミングがありましたらまた是非ご来店
    いただけると嬉しいです^_^

よろしくお願いいたします!

今木

• りおんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 01:05:19.0

トレンド定額をしていただきました!
    色やデザインに迷っていたら肌の色に合わせて似合うカラーを提案していただいたり、一緒に色々考えてもらえたのですごくありがたかったです!
    スピーディーで仕上がりも綺麗なので毎回安心です★

ネイルサロンR からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます★
    一緒に色々デザインを決めれて楽しかったです^_^
    とってもお似合いでした!
    定額デザインも春ぽくなってきましたので次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

今木

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 09:29:07.0

ワンカラーオフ有りが30分程度で早く終わったのは良かったですが、オフが雑だったので仕上がりがとてもデコボコで残念でした。

【ご新規様オフ無料】ハンド★ワンカラー3800円!

ネイルサロンR からの返信コメント

そして貴重なご意見もありがとうございます。
    ご希望でしたらお直しもさせていただきますので、ご連絡いただければ幸いです。

今木

• クッキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 22:13:15.0

今回は定額ネイルでお願いしました!私の要望を叶えてくださったとっても可愛いネイルになりました。もし可能であれば、定額ネイルのデザイン一覧をサイト上に載せていただければなぁ…と思いました。本当に可愛くして頂けて大満足です。ありがとうございました!

【ご新規様オフ無料】ハンド★OPENキャンペーン★トレンド定額4300円!

ネイルサロンR からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

キラキラマグネットとってもお似合いでした★定額のデザインも今度増やしていきます!
    ギャラリーに一覧も随時載せていきますので是非ご覧ください(^^)

今木

• ほしのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 06:47:39.0

丁寧な仕上がり、丁寧な接客をして頂きとても満足しています。
    施術中も和やかにお話しして下さり、とても居心地が良かったです。
    また利用させて頂きとく思います。

【ご新規様オフ無料】ハンド★OPENキャンペーン★付け放題6100円

ネイルサロンR からの返信コメント

そして嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    キラキラデザインも挑戦カラーもとってもお似合いで可愛くて私もテンション上がりました★
    次回も楽しみお待ちしておりますほ^_^

今木

• maaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-12 21:35:47.0

今回は韓国デザインでとても可愛く仕上げていただきました。手元を見る度にテンションが上がります。前回のネイルも1ヶ月経過しても全く浮かず、過去1の持ちの良さに驚きました。丁寧なのに施術は早くセンスが素晴らしくて安心してお任せ出来ます。お話も楽しいので時間があっという間に過ぎました。人気なので次回は早めに予約を取っておこうと思います、また伺うのを楽しみにしております♪

【ご新規様オフ無料】ハンド★OPENキャンペーン★韓国デザイン定額4950円

ネイルサロンR からの返信コメント

そして嬉しい口コミもありがとうございます!過去一のもちと言っていただけてとても
    嬉しです★キラキラビジューネイルもとっても似合いでした^_^
    次回も可愛い新しいサンプル沢山増やしてお待ちしております★

今木

• クッキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 16:42:43.0

初めて利用させて頂きました!施術がとても丁寧で嬉しいです。今回はガラスフレンチでしたが、他のデザインも可愛いのが沢山あったので、また利用したいです!ありがとうございました!

【ご新規様オフ無料】ハンド★OPENキャンペーン★ガラスフレンチ5400円

そして嬉しい口コミもありがとうございます★
    ガラスフレンチベースの色もとってお似合いでした^_^

定額や韓国デザインなど色々サンプルありますので是非次回のご来店も
    楽しみお待ちしております★

今木

• 193さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 15:40:36.0

赤ちゃんを抱っこしたまま施術して頂きました。
    スピーディーなのに仕上がりもとても綺麗で、お値段もお手頃…担当スタッフさんもとても明るく気さくで話しやすい方で、大満足です!
    ぜひまたお願い致します。

ネイルサロンR からの返信コメント

赤ちゃんいい子で待っててくれましたね^_^
    癒されました★  キラキラデザインもとってもお似合いでした!

今木

• あむたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 11:54:13.0

いつとのとこに行けなくて、Rへの親近感で急遽クーポン利用でお願いしました笑
    久々の初サロンで数回電話までしちゃったけど優しく丁寧にご対応頂きました
    コインパも近くて助かったし自転車も停められるそうです
    保護活動をする私の話を聞いて下さったり保護っ子への寄付を定期的にされてる素晴らしい方!まとまり0すみません笑
    またお願いします

【ご新規様オフ無料】ハンド★OPENキャンペーン★フレンチ3800円!

ネイルサロンR からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます★励みになります!
    素晴らしい活動をされていてとても尊敬です。
    同じ動物好きとしてとっても楽しい時間でした!

またのご来店を楽しみにお待ちしております^_^

今木

• mariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-03 01:21:52.0

とても手早く可愛く仕上げていただきました。初めて伺いましたが優しい雰囲気のお話ししやすい方で、お店も綺麗で居心地もよかったです。サンプルも沢山素敵なデザインがあったのでまたお願いするのが楽しみです!くつろげる空間でしたので次回は子供も連れて伺いたいなと思っております。

ネイルサロンR からの返信コメント

そして嬉しい口コミありがとうございます★
    落ち着ける空間だったようで大変嬉しいです^_^
    是非お子様とも一緒にお越しください!
    これからクリスマス、冬デザイン沢山増やしていきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

今木

• ぶっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 21:20:37.0

初めて訪れましたが色もデザインもとっても可愛くてお気に入りです!お話もしやすくて楽しい時間を過ごせました!これから通います!!ありがとうございました!!

ネイルサロンR からの返信コメント

デザインもカラーもとってもお似合いでした^_^
    これなら冬デザイン沢山追加します!
    私もとても楽しかったですー★

今木

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-27 23:20:20.0

以前のお店でも何度かお世話になりました!やっぱり早くて上手で、大満足です!
    覚えててくださって嬉しかったです。
    また伺います。

ネイルサロンR からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミも
    ありがとうございます★
    久々にお会いできて、覚えていただけてとっても嬉しかったです^_^

次回も楽しみにご来店お待ちしております!

今木

• ゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 23:44:51.0

寝坊をしてしまったのですがすぐにキャンセル枠に移動させて頂き本当にありがとうございました。
    今回もとても可愛くして頂いて大満足です。

【ご新規様オフ無料】ハンド★ちゅるりんグラデーション3800円!

ネイルサロンR からの返信コメント

今回もとってもお似合いでした^_^

今木

• egさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 14:12:54.0

ネイルケアをお願いしたところ、手際よく仕上げてくださいました。仕上げのベースコートもありがたいです。ホームケアする際のアドバイスも頂き、丁寧な施術と楽しい会話で大満足です。定期的にこちらのサロンに通おうと思います。ありがとうございました。

<ケアメニュー>ハンドorフット★ケアのみ1100円

ネイルサロンR からの返信コメント

そして嬉しいクココミもありがとうございます★

ケアやメンテナンスを一緒に行って良い状態を保てるように
    お手伝いさせていただきます^_^
    次回もご来店を楽しみにお待ちしていります!

今木

• みきていさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:34:29.0

とても満足度の高いネイル屋さんでした。
    丁寧で早くてデザインの種類も多かったです。
    またリピします。

秋デザインのネイルも沢山増える予定です^_^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

今木

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 21:36:39.0

初回から話しやすく、2回目もめちゃくちゃ楽しみにしてたくらいフレンドリーな方で、技術も申し分なくなにより浮きも無く、ネイルの持ちがハンパなく良いです!色んなネイルサロン行きましたが個人的にRさんが1番長持ちしてくれます。カラーの数もとても豊富できっとお気に入りの色が見つかるはずです!色々とネイルサロンを転々としましたが通いたいと思える所が見つかってとても嬉しいです!毎月の楽しみにしてます!

ネイルサロンR からの返信コメント

とても励みになります!ネイルのもちがよく浮きがないようで安心しました^_^
    今回のネイルもとってお似合いでした★
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにしております^_^

今木

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 20:11:51.0

素敵なデザインばかりで、迷ってしまいました。
    初めての来店でしたが、とても丁寧に対応してくださって良かったです。

ネイルサロンR からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    デザインもカラーもとってもお似合いでした!
    今度はラスト夏ネイルか秋ネイルですね★
    次回のご来店も楽しみにしております^_^

今木

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-30 18:51:53.0

初めてお伺いしましたが、とても早いのに丁寧な施術で感激でした!
    可愛く仕上げてくださって大満足です!
    お話もしやすくて本当にあっという間でした!

【ご新規様オフ無料】ハンド★OPENキャンペーン★ワンカラー3800円!

ネイルサロンR からの返信コメント

カラーも肌にあっていて、とっても綺麗でした^_^

今木

• くりょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 17:31:48.0

いつもカラーやデザインの相談にのっていただきスピーディーかつ素敵なネイルで大満足です。楽しいお話であっという間に時間が過ぎてしまいます。また次回もよろしくお願いします。

ネイルサロンR からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    いつも私の話まで聞いてくださりありがとうございます(o^^o)
    定額デザインも増やしていきます!

今木

• mimuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 20:27:23.0

初めてお伺いしました。
    予約はワンカラーだったのに話してたらグラデーションに惹かれてしまいwその場で快くコース変更してくださった優しさに惚れました!ありがとうございます。
    丁寧な施術なのに、とても早いし、仕上がりもとても素敵だし...感謝しかないです!可愛い仕上がりで、仕事中もテンション上がってます。
    お人柄も凄く親しみやすくて、施術中のお話もすごく楽しかったです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

ネイルサロンR からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    ちゅるりんカラーとってもお似合いでした★
    私もお話しさせていただきながらのネイル楽しかったですー!

次回も楽しみにお待ちしております!!

アール(R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー