5. ビューティーワン 恵比寿店(Beauty one)   >

エイジングケアフェイシャルセンモンテンビューティーワンエビステン

• 東京都渋谷区恵比寿1丁目13-10恵比寿壱番館409
  • 恵比寿駅/徒歩2分【wellcomet公式店/正規LDM導入サロン】
  • まろたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 22:46:16.0

初めてでしたが施術前に丁寧に説明してくださり、肌悩みによってたくさんのコースがあるので相談しながら自分に合ったコースを体験させてもらいました!
    終わってすぐお肌の違いに驚いたのですが、1週間ほど経った今でも化粧のりの良さに感動しています!
    お値段もお手頃なのでまた行きたいです!

《NEW》限定価格¥6500♪人気のLDMトリプルリフティングお試しコース◇1モード

エイジングケアフェイシャル専門店Beauty one 【ビューティーワン恵比寿店】からの返信コメント

まろた様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ大変励みになります(*^^*)♪

LDMはお肌の内側からふっくらと健康的で美しい自然なお肌に導いてくれます。
    続けていただきますと、どの季節にも揺らがないお肌の土台を作っていくことができますので
    また是非お肌の調子が気になったらLDMを受けにいらして下さい♪
    これからもお肌管理のサポートをさせていただけたら幸いです!

一緒に健康的で綺麗なお肌を目指しましょう(^^)/☆
    スタッフ一同ご来店心よりお待ちいたしております!

• みぁまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-06 00:10:03.0

とても良かったです!
    また是非行きたいです♪

1日3名様限定☆最新《LDMトリプルリフティング》選べる2モード体験コース♪

みぁま 様

LDMの効果をご実感いただけ、大変嬉しく思っております。
    またお肌のことでお悩みになられたらいつでもご来店お待ちいたしております(^^)☆

• ユリさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 17:04:30.0

友達の紹介で行きました。初めてだったんですがとても分かりやすいご説明で、現在自分のお肌の状態がよくわかるようになりました。ありがとうございます。特に痛みとか熱い施術は怖くてできませんでしたが、今回の施術は痛みもなく、逆に寝てしまいました。
    終わったあとはお悩みだった2重あごがしまって目も大きくなりましたのでびっくりしました。お若くさせて頂きありがとうございました。また宜しくお願い致します。

ユリ 様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    リラックスしていただいてなによりでございます。
    定期的に通っていただくと乾燥知らずの若々しいお肌になっていきます。
    これからもお肌管理のサポートをさせていただけたら幸いです!
    一緒に健康的で綺麗なお肌を目指しましょう(^^♪

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 13:45:27.0

他店でLDMを受けて赤みが引いたので通いたいなあて思っていましたが、値段をみてキツイな…て思ってきたところこちらのお店を見つけて行ってみました。肌の悩みをしっかり聞いてくれてモードも2種類選択できてこの値段にびっくりしました!ここなら通えそうです♪肌もだいぶ赤みがひいて調子良いです。

敏感肌/ニキビケア/肌質改善【LDM赤み改善/タ-ンオ-バ-促進】¥12800→¥10800

あ様
    先日はご来店ありがとうございました!(^^)
    いろいろとお悩みやお話聞かせて下さり、
    効果も実感していただけたようで大変嬉しく思います。
    今後も肌改善に向けて当店でサポートさせていただけると幸いです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-14 22:01:34.0

リピーターです。
    本当にどのスタッフさんも明るくて、親身になってコースを提案してくださるので安心してお任せできます。
    お陰様で前回から少し時間が経ってしまいましたが、以前のように乾燥することがなくなりました。
    そして今回も直後から全体的にトーンアップして、モチモチ、プルプルのお肌になったのでとても嬉しくなりました。
    回数を重ねるごとにお肌がぐんぐんよくなっていることを実感しています。
    これからも定期的に通いたいと思っています。

ろん様

定期的に通われることで、LDMの効果を実感していただいていらっしゃるようでとても嬉しいです。
    これからもろん様のお肌管理のサポートをさせていただけたら幸いです。

一緒に健康的で綺麗なお肌を目指しましょう(*^^*)

• ユウコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 20:00:59.0

翌日ピカピカ艶があり、引き締まった感じでした!続けたいです

お肌悩みをお持ちの方に【LDMたるみ・しわ改善コース】(約90分)¥12800→

ユウコ様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。

翌日に効果をご実感いただけて大変嬉しく思います(^^)♪
    LDMは当日よりも翌日からの方が効果を感じていただきやすいです。

今後もお肌管理のサポートをさせていただけたら幸いでございます。
    一緒に健康的で綺麗なお肌を目指しましょう(*^^*)

• よーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 12:32:27.0

はじめてのメニューだったのですが、気になってた頬の赤みは施術後、2日目くらいでだいぶ鎮静化されました!店内もとても可愛く装飾されていて、テンション上がりました!美容知識もしっかりある方で、いろいろご相談させていただきました。勧誘もなく、とても通いやすいサロンさんだと思います。ありがとうございました!

よーさん 様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    また、LDM効果についてもご実感をいただき大変嬉しく思います。
    こじんまりとした小さなお店ですがよーさん様のレビューとても励みになりました!

今後も癒しの時間をご提供できるようスタッフ一同精一杯ケアさせて頂きますね!
    よーさん様のまたのご来店をお待ちいたしております(^^♪

• kahoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-27 22:29:27.0

約2ヶ月ぶりに伺いました。前回本当にお肌がトーンアップして毛穴も引き締まって肌がキレイになって、毎日がルンルンでした。今回久々に推しのコンサートで遠征&友達にも会いに行くために、伺いました。今回も気持ちいい雰囲気の中で施術していただき、当直明けということもあり、途中すっかりぐっすり眠ってしまいました。仕上がりは、お肌真っ白で、ほうれい線も薄くなって大満足です。また伺います!

肌悩み改善コース【LDMオーダーメイドコース】(約90分)¥12800

kaho様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    途中で眠っていただけるのは施術者としても大変嬉しく思います♪
    本当に分かりやすくトーンアップされていて、効果が感じられやすいと思いますので定期的にご利用いただけると幸いです。

久々の推し様、堪能して来て下さいね~!! (^^)
    次回いろいろとお話聞けるのを楽しみにしております。

ますます綺麗なお肌を目指していきましょう!

• スマイル花子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:10:55.0

部屋はとても狭くビックリしましたが、施術は終了直後に肌の艶がみれ、むくみがなくなり頬のたるみが引き上がりました。効果がすぐみれたのですごく嬉しかったです。
    また、エステティシャンはとても知識のある方で、いろいろ教えて頂きました。お話も楽しく約2時間あっという間でした。また是非お願いしたいです。

冬限定クーポン*乾燥肌対策【LDM専用パック美容成分導入+LDM選べる2コース】

施術直後からLDMの効果をご実感いただけ、大変嬉しく思っております。

また、スマイル花子様と美容や色々なお話をさせていただけ、素敵な時間をありがとうございました(#^^#)

次回もお会いできます事を楽しみにしております(^^)☆

• gtさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 06:49:25.0

続けて通ってますが、どんどん肌が良くなってるのを実感してます。ありがとうございます。

gt様

いつもご利用ありがとうございます!

お肌の潤いやキメが整ってきてお悩みも改善され大変嬉しく思います(^^)♪

[投稿日] 2022-12-09 18:29:58.0

スタッフ、みなさんとても親身に向き合ってくれます。

先日はご来店いただきありがとうございました◎

LDMを受けていただく様になってから乾燥が気にならなくなられたと思います!
    定期的に通って下さりお肌の改善が見られスタッフ一同とても嬉しく思います。
    いつもオシャレでお美しいgt様にお会いできるのを毎回楽しみにしています☆

今後も健康的なお肌を目指して一緒に頑張っていきましょう(^^♪

次回のご予約もありがとうございます!

• さな?さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 05:36:27.0

とても気持ち良くて寝てしまいました。
    顔がスッキリ、トーンが明るくなってプリプリになってました。継続して行きたいです!

さな?様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    これからもさな?様の美肌づくりのお手伝いをさせていただけたらと思います。

たくさんのモードが御座いますので迷われたらその時々のお肌悩みに合ったモードをしっかりご提案させていただきます。

[投稿日] 2022-11-29 21:23:21.0

いつも親身になって施術していただき、ありがとうございます!

gt様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もいただき心より感謝申し上げます!

LDMの効果をご実感いただけて、大変嬉しく思います。
    今後とも美肌のお手伝いをさせていただけたらと存じます(^^)☆

また次回お会いできることを楽しみに致しております。

• アスハルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 08:41:33.0

初めて伺いました。スタッフの方もとても丁寧に説明してくださり安心してLDMを受ける事ができました。すぐにリフトアップしお肌も艶が出ました。
    最初に入れてくださったレモン水もとてもおいしかったですし何より共通の話題が多くお話も盛り上がってとても楽しかったです♪ありがとうございました。

アスハル 様

この度は大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    また、LDM効果についてもご実感をいただき、とても嬉しいです☆

アスハル様のまたのご来店をお待ちいたしております(^^♪

• tiaraさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-26 22:29:23.0

恵比寿店のサロンは隠れ宿のような空間に癒され、おもてなしの心が素敵でした。
    前回と同様に丁寧に施術して頂き満足しています。
    施術後のお肌のハリや透明感は抜群で今日も肌のトーンが上がってプルプルです。 LDMトリプルリフティングの中でもお値段はとってもお得なのに感激でした。
    心身共に気持ちの良い一時を過ごせました。
    駅から近く通いやすいのでまたお邪魔します。
    美魔女目指して通わせて頂きます。笑

すっきりフェイスライン♪【LDMたるみ改善/引き締めコース】 ¥12800→¥10800

tiara様

いつもご利用ありがとうございます!
    先日はご来店いただきありがとうございました◎
    大変嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうござます!

施術を気に入って下さり効果も感じていただいて本当に良かったです(^^)♪
    いつまでも美しい健康的なお肌を目指してこれからも一緒に頑張っていきましょう◎

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-26 08:40:09.0

YouTubeを見て気になって伺いました。
    とても落ち着いた雰囲気でスタッフの方もお話しやすく、2時間あっという間でした。

施術後は、水分量が上がったようで肌トーンが明るくなり肌の触り心地も変わりました。肌荒れが悩みなので肌の土台づくりのために通いたいなと思いました。
    ありがとうございました。また伺います。

ゆん様

先日はご来店ありがとうございました♪また素敵な口コミのご投稿もいただき大変嬉しく思います(o^^o)

LDMは継続していただくと、土台からお肌が整い、トラブルに負けない元気なお肌へとなっていきますので、ぜひまたご利用くださいませ(^ ^)☆

また、ゆん様にお会いできることを楽しみにしております!

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-23 13:10:11.0

予約時間より早めに着いたけど快く対応してくれました。
    施術は大変気持ちよく眠ってしまいました。
    仕上がりはツヤツヤで大変満足してます。また時間が取れたら伺いたいです。

ゆみちゃん 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

元々とてもキメが細やかお肌でいらっしゃいましたが、
    施術後はさらに内側からふっくらツヤツヤになられましたね☆
    LDMトリプルリフティングの効果を実感していただけたようで嬉しく思います。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

口コミのご投稿ありがとうございました!

• カカちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 10:36:13.0

LDM機械は最新のものですとても珍しいです。さらに他の店もないモード選ぶサービス。とてもおススメです!
    コースの説明とても詳しいです!変な料金追加も一切ないです!

カカちゃん 様

ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    これからもカカちゃん様の美肌づくりのお手伝いをさせていただけたらと思います。

当店はwellcomet社の正規代理店から最新機器を導入しておりますので安心して施術を受けていただければとおもいます(^^♪

口コミのご投稿ありがとうございました!

• Chiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-05 17:59:12.0

丁寧に説明してくださり、丁寧に施術してくださり、すごく満足しました。
    とにかく気持ちが良くて、終わった後のむくみがとれて、リフトアップもできたのがおどろきです。
    様子をみて続けていきたいと思います。

Chi様

先日はご来店いただきありがとうございました◎
    大変嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうござます!

LDMはむくみ改善にも即効性を発揮しますので特別な日の前日などにもおすすめです(^^)♪

トラブル知らずの美肌を目指して
    これからも一緒に頑張っていきましょう◎

Chi様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• kahoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-05 08:23:53.0

はるのハルハルさんのYouTubeをみて伺いました。
    LDM初体験でしたが…もう最高でした(≧∀≦)
    丁寧に説明してくださって施術内容も何が良いがじっくり対応してくださり、パッチテストもしてくださって…メイクオフから施術、仕上げ(日焼け止めまで!)、最後にストレッチ、水分補給もレモンで爽やかで…本当に丁寧に親切にしていただき緊張もなく居心地もよかったです。
    そしてなにより効果がすごい!
    一回の施術で少し赤くなっていたところは消え、毛穴、ほうれい線も薄くなり、何より肌トーンがノーメイクとは思えないほど明るくなって、ノーファンデで過ごせるくらいです。
    そして、(よくエステにありがちな)回数券のご紹介もさりげなくて、押し売り感も全くなし!でも、こんなに効果があるならこちらから回数券ないですか?って聞きたい、購入を積極的に考えるくらいです!
    これは、今後も定期的に通いたいです!
    K-POP、EXOのお話もできて楽しかったです!
    また伺います!

kaho様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(#^^#)
    ご丁寧な口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます!心より感謝申し上げます!

LDMの効果をご実感いただけて、大変嬉しく思います。
    継続していただくとより一層お肌が潤い、キメが整い理想のお肌へと近づきますのでぜひまたご利用下さいませ◎

次回もお会いできます事を楽しみにしております(^^)☆

• ハリボさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 22:07:04.0

はじめてのLDMは施術後すぐに顔色が明るくなってお肌がぷるぷるになって大満足でしたが 施術された方がおっしゃていた通りに2日後位から肌の手触りが明らかに良くなって来ました。毛穴には即効性はないかもしれないですがまたぜひお願いしたいです

ハリボ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    早速お肌の変化をご実感頂けたようで大変嬉しく思っております*

LDMでの定期的な肌管理を行うとトラブルの起きにくいお肌になってゆくので本当におすすめです♪
    角質ケアのコースとLDMを組み合わせていただくことで毛穴もより引き締まってゆきます!
    ハリボ様の目指す理想の美肌に向けて最大限サポートができますと幸いでございます◎

またお会いできます事を楽しみにお待ちしております*

• animndさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 19:08:40.0

久しぶりにサロンで肌管理をお願いしました。
    丁寧に説明と施術をしてくださり、サロンの雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。
    何より担当してくださったスタッフさんが美容に真摯な方だった事が嬉しかったです。
    仕上がりも想像以上でお肌が生き返りました!
    回数を重ねる度に悩みも改善していけそうなので、
    またお世話になりたいと思います。
    楽しいお時間をありがとうございました^^

animnd様

数ある中から当サロンを選んでいただきありがとうございます*
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます◎

美容のお話ではanimnd様に共感させていただくことも多く素敵なお時間をありがとうございました!
    効果もご実感頂けたようで大変嬉しく思っております♪
    当サロンでは、お悩みに対して土台からお肌を元気にする事をとても大切にしております。

今後もanimnd様の更なる美と健康のお手伝いができますと幸いでございます。
    次回もお会いできます事を楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• ちびさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 00:46:04.0

初めて顔のエステをやらせて頂いたんですが、とっても良かったです^_^!!
    雰囲気ゎ個人的な好みの差があると思うので星4にしましたが、私自身ゎ、こじんまりしていて他のお客様とも被らないのがいいと思います☆
    定期的に通えたら嬉しいです☆

ちび様

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました◎
    ご丁寧な口コミもありがとうございます。心より感謝申し上げます。
    小さなサロンですが人目を気にせずゆっくり落ち着ける空間を目指してまいります。

LDMの効果をご実感いただき大変嬉しく思っております*
    今後も更に美肌を目指して一緒に頑張りましょう♪

次回もお会いできます事を楽しみにしております(^^)!

• ドキ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 20:52:39.0

終わった後鏡をみて、顔がツルツルになってびっくりしました!全く痛みもなく爆睡でした。リピートさせていただきます。

ドキ子様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きましてありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

LDMトリプルリフティングの魅力が伝わって嬉しい限りです♪
    理想のお肌になれるよう精一杯サポートさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(*^^*)

[投稿日] 2022-10-25 12:17:31.0

お肌がどんどん改善してきていてとても嬉しいです。

gt様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

LDMを定期的に行っていただいているのでだんだんと乾燥しにくいお肌に仕上がってきていると思います♪
    今後もgt様のお悩みの改善に向けて全力でサポートをさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• るいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 11:43:51.0

ずっとLDM探していたんですので、やっと受けてよかったと思います。店がキレイ、可愛いです。施術者も親切で、丁寧ですので、ここに定期に通うことを決めました~

1日3名様限定☆最新《LDMトリプルリフティング》選べる2モード体験コース90分

るい様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

当店のLDMの効果にご満足いただきとても嬉しいです(*^-^*)
    当店では、お客様お一人おひとりの理想の状態や、お悩みに合わて最善の施術をさせていただいております。
    今後とも精一杯施術をさせていただきます。なんでもご相談ください。

るい様にまたお会いできることを楽しみにしております!

• ふゆなすさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-14 18:23:13.0

親身になって相談に乗って頂き、施術も丁寧にして頂きました(^^)

蓄積汚れを綺麗に落とす【月1回*特別角質ケアコース】(約60分)¥8150

ふゆなす様

先日はご来店ありがとうございました♪また大変嬉しい口コミのご投稿もいただき大変嬉しく思います(o^^o)

定期的に角質ケアとLDMでお肌のメンテナンスしていただくと水分量もグンと上がり、土台からお肌が整い、トラブルに負けない元気なお肌へとなっていきますので、ぜひまたご利用くださいませ(^ ^)☆

またふゆなす様にお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-10-05 13:39:05.0

回数を重ねる毎にみるみるとお肌が改善していきとても嬉しいです。スタッフの方もとても親身になり施術してくださり、引き続き通っていきたいと思います。

gt様

いつもビューティワン恵比寿店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミをいただき大変嬉しいです!

前回いらっしゃった際にお悩みだった箇所が1回の施術で効果があったようで良かったです♪
    お会いするたびにみるみる改善してゆくお肌を喜んでくださり、私共も大変嬉しくやりがいに繋がっております。

今後もgt様の理想のお肌を目指して全力でサポートさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)☆

• ひよこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-04 16:24:09.0

久しぶりにお邪魔しました。気になっていた毛穴も角質ケアしていただきつるつるになり目尻もふっくらつやつやになり満足です。
    マスクパックの香りが個人的にとても好みでリラックスできました!

おすすめ!【毛穴集中ケアTゾ-ン/鼻/鼻下/顎】+【LDM専用パック美容成分導入】

ひよこ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

当店のLDMの効果にご満足いただき、お肌の変化に喜んでいただけて良かったです(*^-^*)

今後とも精一杯施術をさせていただきます。

またなんでもご相談ください。
    嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

ひよこ様にまたお会いできることを楽しみにしております!

• gtさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 13:40:21.0

ニキビ治療で継続して通ってますが、肌質がぐんぐん良くなってきております。
    引き続きよろしくお願いします。

gt様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お肌がどんどん綺麗になって喜んでくださるgt様を見ていると私たちスタッフもすごく嬉しいです(o^^o)
    毎日のスキンケアやお化粧するのも楽しくなってきますよね★

ニキビ改善まであと一息ですのでこれからも精一杯お手伝いさせていただきます。
    改善後もLDMで定期的にお肌管理していただくとお肌の土台がしっかりするのでトラブルに負けない強くて元気なお肌になってゆきます。

また次回もgt様にお会い出来るの楽しみにお待ち致しております♪

ビューティーワン 恵比寿店(Beauty one)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー