3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サクロス(Sacloth)   >

メンズ脱毛サロン Sacloth【サクロス】

メンズダツモウサロン サクロス

• 大阪府大阪市淀川区西中島4-6-30 チサンマンション第5新大阪603号
  • 御堂筋線西中島南方駅より徒歩2分/阪急南方駅より徒歩4分【メンズ脱毛/大阪/淀川区】

じょんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 10:05:52.0

初めての全身脱毛でしたが説明が丁寧で安心できました!
    そして担当して頂きましたスタッフさんにはとても丁寧に施術をして頂き、仕上がりに大満足です!!
    ドリンクサービスも充実しており、
    お手洗いの気遣いや店内の隅々までの清潔感も大変気に入りました!
    男性に施術していただけるのでより安心感もありました!
    終始緊張することなく楽しめました。本当に感謝しております!
    時間を経過してまた効果をさらに実感しております。

次回行かせて頂くのを楽しみにしております☆

メンズ脱毛◇全身脱毛(VIO+ヒゲ)1回 ¥18000

メンズ脱毛サロン Sacloth【サクロス】からの返信コメント

じょんさん

先日はご来店くださり有り難うございました!
    また、長文での口コミも有り難うございます♪

じょんさんの佇まいに芯を感じ、
    僕よりお若いのにしっかりされてるなと真似たいと勉強させてもらってます!

これから益々お仕事もお忙しくなると思いますが、じょんさんのお仕事等のお話し聞けるの楽しみにしております!刺激もらってます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• aiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:09:12.0

もう何回か施術をお願いしてますが、すごく感じのよいお店だと思います!
    効果もしっかりと実感できるのでおすすめのサロンです。
    これからも通おうと思います!

【メンズ脱毛】ヒゲ脱毛全体1回 通常4500円→【特別価格1980円】

• けいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 13:17:03.0

メンズ専門で1人なのでリラックスして施術して貰えます。
    1回目から効果を感じることが出来ました!

• daitoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 18:12:12.0

初めて髭脱毛させていただきましたが、1回目から効果が実感でき、だいたい10日目ほどから薄くなるのが感じました!

daitoさん

この度は初脱毛、口コミ投稿ありがとうございます^^

効果を感じていただけてよかったです!

年々髭は硬くなっていくので年齢が若い方がより効果を感じてもらえます^^

当サロンは学生さんにも通いやすい料金設定にしておりますので、これからもお気軽にご来店ください!

勉強に恋愛、全力なdaitoさんがフレッシュで元気もらってます!!

引き続きご予約お待ちしてます^^

• まささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 13:50:51.0

初めての脱毛でした。
    店員さんのお話もわかりやすく気さくな方で初めてで緊張しましたがリラックスできました。
    値段もお手頃なので学生にもおすすめです。

【メンズ脱毛】無料カウンセリングクーポン 0円

まささん

この度は紹介でのご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスされたとの事でよかったです^^
    安心の都度払いなので契約しないとダメのようなことは一切ありませんのでご安心ください。

就職されるまでの間とお聞きしましたので、春までに仕上げていきましょ!

またお友達とのご来店お待ちしてます^^

• ゆうちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 18:27:14.0

とても優しい方で、他のお客さんと会うことも無いのでとても通いやすい雰囲気です!来て良かったです!

ゆうちゃんさん

この度はご紹介での初脱毛ご来店、口コミ投稿ありがとうございます^^

当サロンは完全予約制で他のお客さんと接触がないよう時間区切って対応しておりますので、
    これからもご安心ください^^

ゆうちゃんさんの誠実さでこれから就職されてどんな社会人になられていくのか楽しみです!!!

引き続きお待ちしてます^^

• keitaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 12:19:07.0

脱毛についての話が分かりやすく、違いも教えていただき初めてでしたがリラックスして受けれました。。
    スタッフさんが人当たりのいい方で安心しました。
    これから髭がどうなっていくか楽しみです。

keitaさん

この度は脱毛初来店、口コミ投稿ありがとうございます!

初めてで緊張されてる様子でしたが、
    次第にリラックスされていた印象だったので安心しました○

今後も脱毛のことで不安なとこあれば気軽に聞いてきてくださいね^^

次回お待ちしてます!また野球の話しましょー^^

• いちろーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 09:16:37.0

初めての脱毛で色々不安でしたが、スタッフさん話しやすい方で話もわかりやすく色々丁寧に教えて頂きました。
    これから通わせていただきます。
    よろしくお願い致します。

いちろーさん

素敵な口コミ書いていただき有り難うございました!

ありがたいお言葉ばかりで嬉しい限りです!!

コーヒー談義もしましょう!笑

今後とも些細なことでも何でもお伝えしましのでよろしくお願いします!

• マルさん(男性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-06-24 21:27:56.0

無料カウンセリングの件でお伺いしました。
    雰囲気や接客サービスがとても良かったです!
    料金もお手頃なので、これから通おうと思いました!
    学生さんにもおすすめです!

【メンズ脱毛】無料カウンセリングクーポン 0円

マルさん

口コミ有り難うございます^^

またお褒めのお言葉ありがとうございます!!!

ぜひお伝えしたお弁当屋行ってみてね○
    勉強の一息にまた雑談しにきてね~

脱毛も今後効果感じてもらえると思いますのでお待ちしてます^^

• だいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 10:19:55.0

初めての髭脱毛でしたが丁寧に教えていただき、気さくな方で接しやすかったです。
    店内もメンズ仕様で落ち着きのある空間でした。

だいちゃんさん

この度は初めての脱毛で当サロン選んでいただき口コミまでありがとうございます!

店内男性好みの隠れ家的な雰囲気を出せるよう意識しており、
    拘ってる部分褒めていただき嬉しいです!!

これからもわからないこと気さくに聞いてきてくださいね^^

次回のご来店お待ちしてます!

• ツヨシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 13:45:12.0

髭脱毛でお話し聞かせてもらいました。
    スタッフさん話しやすく丁寧に教えて頂きました。
    今後髭脱毛でお世話になります。
    引き続き宜しくお願いします。

ツヨシさん

ご来店いただき、口コミありがとうございます^^

僕の方こそツヨシさんの話しやすい雰囲気にいつも会話を楽しませてもらってます!

今後も通っていただきやすい雰囲気を目指してまいりますので今後ともよろしくお願いします。

• いっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 11:09:00.0

痛みも少なく、清潔感のある店舗で心地よくエステをしていただきました。リピートして通おうと思っています。これから脱毛を通おうか悩んでる方にも、とてもおすすめです。

【初回キャンペーン】ヒゲ脱毛全体1回 通常4500円→【特別価格1980円】

いっしーさん

この度は口コミ投稿ありがとうございます^^

定期的なご来店ありがとうございます!

いつも明るいいっしーさんに元気もらってます☆
    飲み過ぎには注意してくださいね、、、笑

またのご来店お待ちしてます!

• ヤマトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 14:12:57.0

髭脱毛を安く通えるサロンを探していたところ、こちらのお店を見つけました!
    脱毛は少し抵抗ありましたが、メンズ脱毛サロンということもあり、抵抗感なく通えました!
    またお願い致します!!

ヤマトさん

先日はご来店くださり有り難うございました!
    当サロン見つけていただきありがとうございます^^

安心の都度払いで対応してますのでご希望に合わせて施術しております!

お仕事変わられて慌ただしいかと思いますが、またお話しがてらご来店お待ちしてます^^

• たろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 17:49:38.0

ビルの中にある、秘密基地のような脱毛サロンです。
    こちらの希望をしっかりと聞いてもらってから施術してもらいました。
    費用も分かりやすく、長期での契約が不要なのでサービスを受けやすいです。
    楽しくお話をさせていただきながら脱毛していただけました。

メンズ脱毛◇ヒゲ脱毛1回 都度4500円

たろさん

口コミ有り難うございます!!!!

素敵なコメント下さり嬉しい限りでございます!!

お部屋が広々してないので秘密基地感意識してたので言ってくださって嬉しいです^^
    おすすめのバー等僕が知らないことのお話し毎度していただき、楽しくさせてもらってます!

脱毛もしっかり効果感じてもらい嬉しいです!

今後とも専門的なお話し聞けるの楽しみです!いつも学ばせてもらってます^^

次回も楽しみにお待ちしております♪

• はるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 15:06:40.0

脱毛の話を丁寧にして頂き楽しくお話しさせて頂きました!
    オシャレなサロンでオススメです!!!

はるさん

素敵なコメント有り難うございます♪

こだわったところ褒められると嬉しいです^^
    学生さんにもささる空間作り意識してるのでまた遊びに来てください!

次回もご来店心よりお待ちしております☆

• ユウヤさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 10:03:20.0

ホットペーパーで拝見して、すごい口コミと評価がよくこさせて頂きました。なにもわからなかったんですが脱毛について1から詳しく説明してくださいりわかりやすく、始まる前も終わった後も和気藹々としてとても楽しいです。
    これからも脱毛の変化を楽しみしてます!!

メンズ脱毛◇ヒゲ脱毛1回 都度3500円

ユウヤさん

先日はご来店頂き有り難うございました!!

私もお話しさせて頂き大変楽しまさせてもらいました!!
    地元も近いもの同士?これからも仲良くしましょね♪

是非今後とも様々な面でよろしくお願いします^^
    次回も会えるの楽しみです!

• haruさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 19:02:08.0

サロンの雰囲気もよく、スタッフいい方でいつもお世話になってます。
    今後も通わせていただきます。

メンズ脱毛◇ヒゲ脱毛1回 都度3500円

haruさん

先日のご来店と口コミ書いてくださりありがとうございます♪

いつも楽しくお話しでき僕もたくさん学ばせてもらってます^^
    これからもお互いに成長していきましょ!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ミーサンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 14:10:49.0

メンズ専門でスタッフさん気さくで雰囲気よかったです。
    これからもよろしくお願いします、、

【初回キャンペーン】ヒゲ全体脱毛1回 通常3500円→【特別価格1500円】

ミーサンさん

こちらこそご来店有難うございました!

時間の都合上、たくさんお話ができなかったのですが、
    次回もお待ちしておりますので色々お話しができればと思います。

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします!!!

• あつしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 19:34:15.0

親切丁寧に対応していただきました!

あつしさん

ご来店有難うございました☆

お褒めの言葉嬉しいです!
    メンズの方が居心地いい空間作り意識してます!

大阪の魅力たくさん伝えますね!!!

今後ともよろしくお願い致します☆

• くらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 18:29:18.0

最高です。

くらさん

いつも来店有難うございます!

シンプルイズベストの最高の口コミありがとうございます^^

次回も楽しみにお待ちしております!!
    今後ともよろしくお願いします!!

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:05:18.0

丁寧に説明して下さり、疑問点なども細かく聞いて頂いたので安心しました。
    痛み少ない施術でしたのでびっくりしました。
    引き続き通おうと思います。

けんさん

ご来店&口コミ有り難うございます!
    楽しくお話しながらの脱毛でした☆

是非是非これからも気軽に、そして気さくに
    話してくださればと思っております!!!!

次回も楽しみにお待ちしております!!

• とーいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 16:21:32.0

美容に関する知識が豊富で、コースに関しても、その他の美容に関しても信頼することができました。
    ヒアリングがとても丁寧で、目的を達成するために効率的な施術を心がけていただいていることが分かりました。
    マシーンも最新で効果が期待できます。

とーいさん

口コミ書いて下り有難うございます!!

疑問点、払拭してもらうことができて
    私も嬉しい限りです!!

ご契約いただいたのでこれからツルツル目指していきましょうね☆

• YMさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 00:36:05.0

初めての脱毛でわからない事だらけでしたがオシャレなサロンで親切に対応して頂き満足です。
    頑張って通います!

YMさん

素敵な口コミ書いていただき有り難うございました!

ありがたいお言葉ばかりで嬉しい限りです!!

オシャレと言っていただけると自己肯定感上がりますっ!笑

次回も楽しくお話ししながら脱毛ができればと
    思っております!!

どうぞ今後ともよろしくお願い致します☆

• juntravisさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 08:04:25.0

この度初めて全身脱毛していただきました。丁寧な説明、施術で不安なく出来ました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

メンズ脱毛◇全身脱毛(VIO+ヒゲ)1回 ¥15000

juntravisさん

口コミ書いてくださり有り難うございます♪
    嬉しい内容ばかりで感謝です!!

またわからないことは遠慮なく聞いて下さい☆
    次回のご来店、楽しみに待っております!!!

• ゆうじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:58:10.0

とても話しやすい方でした!
    短い時間でしたが脱毛のアドバイスを沢山して頂けました!
    また行きたいと思いました!!!!

【OPEN記念キャンペーン】ヒゲ脱毛1回 通常3500円→【特別価格1000円】

ゆうじさん

口コミ有り難うございます!!

とんでもないです!
    これから一緒に脱毛頑張っていきましょう♪

次回も気をつけてご来店ください!!

サクロス(Sacloth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー