3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 京都伏見店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa京都伏見店

アジアンリラクゼーションヴィラキョウトフシミテン

• 京都府京都市伏見区中島河原田町96-1
  • 無料P5台有 国道一号線赤池交差点から徒歩5分
    4.2

まーにいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 07:31:49.0

昨日はありがとうございました。
    自分の体のケアを怠っているツケで体全身コリコリ。
    予約した90分ではほぐれず、30分延長提案をいただき
    とことんほぐしていただきました。
    今まで色々なもみほぐし店で施術を受けましたが
    ほぐれた気がする?気持ち良い?気がする程度でしたが
    こちらで神の手に出会ってからは、もみほぐしは一択です。かれこれ4~5回お世話になっております。
    優しい声と会話に癒されながら、容赦ないほぐしの
    ギャップに毎回心も体もほぐれ大満足です。
    今朝も体は軽く爽やかな朝を迎える事ができました。
    感謝!次回も宜しくお願い致します。

asian relaxation villa京都伏見店からの返信コメント

まーにい様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から、villa京都伏見店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

いつもご来店ありがとうございます♪
    高評価をいただき大変嬉しく思います(^^)

また、施術内容にご満足いただけて良かったです!

身体のコリが気になられた際はぜひ伏見店にお越しいただきメンテナンスしていただければと思います♪

次回も全力でご対応させていただきますので、いつでもご来店をお待ちしております^^

お忙しい中、大変喜ばしい口コミを頂きましてありがとうございました(*^^*)

担当 萩原

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 17:10:13.0

今回利用させて頂きありがとうございました。
    気分よく、楽しくお話しながらのマッサージ。癒されました。
    次回も、予約でお伺いします。その時は、どうぞ宜しくお願いいたします。

【ご新規様限定】もみほぐし60分+足つぼリフレ30分 ¥6,490 → ¥5,800

ちー様

この度はvilla京都伏見店にご来店いただき誠にありがとうございました!

「気分よく、楽しくお話しながらのマッサージ。癒されました。」とおっしゃっていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    ありがとうございます♪

今後もご満足いただけるように精一杯ご対応させていただきますので

お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします!

ちー様のご来店を心よりお待ちしております♪

• マサさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 23:10:35.0

今回ヘッドスパ初体験しました。とても気持ち良かったです。やみつきになりそう。

マサ様

いつもvilla京都伏見店にご来店くださり誠にありがとうございます!

ヘッドスパをご体験いただきましたが、「とても気持ち良かったです。やみつきになりそう。」
    とおっしゃっていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    ありがとうございます♪

お時間ございましたらいつでもvilla京都伏見店にメンテナンスにいらっしゃってください♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

マサ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• マサさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 23:02:16.0

初来店です。肩こりが酷く背中がコリコリに固まって辛かったですが、丁寧にしっかりともみほぐしてもらいとても気持ち良かったです。気持ち良すぎて非日常的な空間にいるみたいに感じてしまい、心も癒されました。

【男性】【肩首こり改善+ストレッチ効果抜群】もみほぐし45分+タイ古式45分

マサ様

「とても気持ち良かったです。」「心も癒されました。」
    とおっしゃっていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    ありがとうございます♪
    高評価をいただきいただきありがとうございます!

お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

マサ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• 北子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 23:35:54.0

初めてお伺いしましたが、最初は気さくに話しかけてくださり、心地よさに自分が寝てしまってからは静かにじっくり施術してくださいました。
    力加減も強すぎず程良い強さでリラックスして受けられ、押した後に撫でる動作を入れてくれるので揉み返しもなく、軽くなりました。
    終わった後に凝りの状況も色々話してくれるので自分の状態がわかります。髪を直すための櫛を用意してくれているのもありがたいです。
    また伺いたいです。ありがとうございました!

【ご新規様限定】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 ¥6,490 → ¥5,800

北子様

この度はvilla京都伏見店にご来店いただき誠にありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉をくださり大変嬉しく思います(*^^*)
    高評価の口コミをいただきありがとうございます!

今後もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきますので
    引き続きvilla京都伏見店をよろしくお願いいたしますm(_ _)m

北子様のご来店を心よりお待ちしております♪

• ひがっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:40:31.0

妻の紹介で行きました
    施術後は身体が軽くなった気がします

一つ気になったのは、他の施術中の方との会話が聞こえていることでした
    静かな環境だともっとリラックスできると思い星3にしました

【男性】【ご新規様限定】バリ式リンパ 90分 ¥8,250 ⇒ ¥7,950

ひがっち様

この度はvilla京都伏見店にご来店いただき誠にありがとうございます。

施術後はお身体が軽くなられたとの事で良かったです。

「静かな環境だともっとリラックスできる」との貴重なご意見をありがとうございます。

改善できる点を洗い出し、これからもサービス向上に努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まぁくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:56:28.0

凝りで首が詰まっていて手に痺れがきていましたが今回こちらでマッサージとリンパオイルマッサージをしてもらい凄く身体が楽になり手の痺れも改善されました!これからは自分のメンテナンスを怠らないようにここに通おうと思います。

【男性】【3月限定割引 No.1】もみほぐし60分+バリ式リンパ60分

まぁくん様

まぁくん様のお身体を良い状態に改善できて大変嬉しく思います♪
    ぜひ、定期的にメンテナンスにいらしてください(*^^*)

お疲れになられましたらいつでもvilla京都伏見店にいらっしゃってください♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございました!

まぁくん様のご来店を心よりお待ちしております♪

• CKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 15:36:55.0

とても丁寧にしっかりと施術して下さり、日々の疲れが癒やされました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】もみほぐし60分 ¥3,960 → ¥3,270

CK様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から、villa京都伏見店にご来店いただき誠にありがとうございました!

「日々の疲れが癒やされました」とおっしゃっていただけて大変嬉しく思います♪
    こちらこそ、ありがとうございます(*^^*)

次回以降もご満足いただけるように精一杯ご対応させていただきますので
    お仕事でお疲れになられましたらいつでもvilla京都伏見店にメンテナンスにいらっしゃってください♪

CK様のご来店を心よりお待ちしております♪

• ynさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 13:50:48.0

技術も接客も酷かったです。
    歴5年であの技術力は勉強した方がいいと思います。
    力加減も弱すぎで、強めでと何度か伝えてやっと並みの力加減になりました。その時も「え?もっと強くですか?」と言われ、その後このくらいで大丈夫かなどの確認も一切無く伝えにくかったのでそのまま我慢しましたが、押してる部分も全体的にズレており、何をされてるかよく分からなかったです。もう二度と行きません。

yn様

この度はご来店誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただけるサービスができず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございます。

真摯に受け止めこれからも技術向上やサービス向上など、より一層努めて参ります。

ご満足いただける施術が出来るようスタッフ一同技術向上に努めて参ります。

• ひげオヤジさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:03:12.0

あんまり絶賛すると予約がとれなくなるので困るのですが、なかなか女子の細腕でここまでツボを突いてくれる方初めてです。
    マッサージ後は頭から足の先までチャクラが流れました。
    マックスパワーを志願したら、確実にかつ容赦なく可愛いい笑顔で希望を叶えてくれます(笑)。

ひげオヤジ様

セラピストを「絶賛」していただいてありがとうございます(*^^*)
    お客さまのご要望にお応えできて大変嬉しく思います♪
    また、高評価をいただきいただきありがとうございます!

今後もお客さまにご満足いただけるように精一杯ご対応させていただきますので

お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

ひげオヤジ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• よしぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 21:30:24.0

今回初めて施術していただきました
    産後の疲れと授乳で上半身のコリが辛く、ずっとマッサージに行きたかったのですが、なかなか時間がなく、、やっと1人時間ができ行けました!
    肩甲骨や首、背骨、腰のもみほぐしが痛くて辛かったですが終わったあとは身体が軽く感じました。
    肩甲骨はまだ痛みますが、、
    オイルマッサージは気持ちよすぎて爆睡してしまいました。
    自宅からも近いので通いやすいです。
    夫にもオススメしました^^

【2月限定割引 No.1】もみほぐし60分+オイルマッサージ30分

よしぽん様

「気持ちよすぎて」のお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
    高評価をいただきいただきありがとうございます♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

旦那様へオススメありがとうございます(*^^*)
    よしぽん様と旦那様のご来店を心よりお待ちしております♪

• だいすけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 15:47:31.0

施術後は身体が柔らかくなりました!ありがとございます♪

だいすけ様

当店の施術内容にご満足いただけまして大変嬉しく思います(*^^*)
    また高評価もいただきありがとうございます♪

バリ式リンパマッサージやタイ古式マッサージ、オプションなど豊富なメニューがございますので
    お身体の状態に合わせてご選択くださいませ!

お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪(^-^)

スタッフ一同、だいすけ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 はぎわら

• たかやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:35:20.0

いつも通りかなり満足できた

【男性】【伏見店人気No.5】もみほぐし60分+タイ古式60分

たかやん様

ご来店いただき、口コミまでありがとうございます。

久しぶだったので、お身体カチカチでしたが、満足していただけて嬉しいです!
    これに満足せず、よりよい施術を提供できるようこれからも精進しますので、

担当:安川

• suitanyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 09:59:15.0

2回目の訪問で初めてご担当の方に施術いただきましたが、心地よく途中から眠りについてしまいました。
    帰宅後も身体が軽かったので、丁寧な施術をしていただいたのだと思います。
    特にヘッドスパは、眼精疲労でしんどかったので頭がすっきりしました。
    またお邪魔をさせていただきます。よろしくお願いいたします。

★人気セット★もみほぐし60分+ヘッドスパ30分+足つぼ30分

suitany様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

だいぶお疲れの様子だったので、少しでも楽になられたのなら何よりです。
    ヘッドスパで目の疲れにもアプローチさせていただきました。
    お身体が少しでも軽くなるように、これからも精一杯努めてまいります。

担当:安川

• マグロちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 19:13:20.0

炭酸ヘッドスパ
    めちゃ良かったです!
    又、行きますね。

当店人気☆ヘッドスパ 60分

マグロちゃん様

この度は当店をご利用いただき、また口コミもありがとうございます。
    ご満足のお声を励みに、今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。

担当:安川

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 00:14:56.0

あんまりでした

【新規様限定】もみほぐし60分

めぐ様

この度は当店をご利用いただき、また口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

ご希望に添う施術をご提供できなかったこと、誠に申し訳ございません。
    当店では、お客様に心身ともにリラックスしていただけるよう、日々技術の向上と接客の質の向上に努めております。
    ご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

• ユウスケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:56:09.0

短い時間でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。

【新規様限定】もみほぐし60分

ユウスケ様

この度はご来店、レビューありがとうございます。
    また、ご来店頂けること心よりお待ちしております。

• おかださん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 01:27:19.0

落ち着いた環境でリラックスマッサージを楽しませていただきました。ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。次回はヘッドスパ長めでお願いしたいと思います。

《新規限定》もみほぐし60分+ドライヘッドマッサージ10分

おかだ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

マッサージを楽しんでいただき光栄に思います。
    身体もですが、頭の疲れもあったと思います。
    ヘッドスパ60分のコースでしたら単品でもご予約可能ですので、
    次回ぜひお試しください!

担当:安川

• やすよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 15:35:28.0

揉み返しもなくすっきりしました。
    めっちゃ気持ちよかったです。
    あっという間に90分でした。
    またお願いしたいと思います。

やすよ 様☆

この度は、ご来店、また口コミまでいただき誠にありがとうございます。

揉み返しも来なかったそうで安心いたしました。
    相当お辛そうなお身体でしたので、
    是非ともご自身のためのゆったり出来るお時間を確保していただきたいなと思います。

これから寒暖差も激しくなってまいりますので、
    どうぞお風邪などひかれませんようお気をつけくださいませ。

またのご来店を心より御待ちしております。

スタッフ一同

• しのりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 21:14:00.0

1時間しっかり頭、首、胸、肩をやってもらいました
    女性の方ですが力強かったです
    ヘッドスパがしたくて行ったんですが気持ち良過ぎて寝てしまい記憶になく残念でした
    お部屋も個室でプライベート空間でまったりできました 金額1時間4500円とお手頃です

当店人気☆ヘッドスパ 60分

しのりん様

この度はご来店、口コミまで頂き誠にありがとうございました。

お力加減が強かったとの事でしたがその後、如何でしたでしょうか。
    お痛みなど 出ておられなければいいのですが、、、

お力加減に関しましてはスタッフそれぞれ、かつ、部位によっても異なることが多い為
    丁度よいお力加減をその都度セラピストに直接お伝え頂けますと幸いです。

ヘッドスパではゆっくりとして頂けたようで、嬉しく思っております。

スタッフ一同

• watashi。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 07:16:20.0

初回お伺いした時、とても静かな個室の中で身体をほぐしていただき癒されたので今回もお邪魔しました。施術して貰っている最初の間は前回と同じくリラックス出来ていたのですが、途中で男性の方の来客があったようでそこからその方とスタッフさんのお喋りする声や笑い声がずっと聞こえてきて少し耳障りに感じました。ここは一体どこなんだ?といった感じです。お喋りもサービスの一つかもしれませんが、リラックスする為にお伺いしている人もいるのでそのあたりの配慮もお願いしたいと思ってしまいました。その他は個室で女性スタッフの方なので気に入っています。

☆ 人気 ☆ もみほぐし60分+ヘッドスパ30分

watashi。様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい所ご来店頂いたにも関わらず、大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後当店でのwatashi。様への対応と致しましては、
    予約状況に応じて可能な限りお部屋の割り振りをさせていただきます。
    また、耳栓もご用意させていただいておりますので、ご入用の際はスタッフまでお申し付けくださいませ。

しかしながら、対応スタッフの人数、前後の予約状況、他のお客様のご都合の兼ね合いなどもございますので、
    ご希望とされるご対応が致しかねる可能性もございます事を
    何卒ご理解、ご了承のほど、よろしくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ一同

• ひさしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 13:01:30.0

お店の雰囲気が良く、個室なのでリラックスして受けられました。

ひさし様

この度はご来店誠にありがとうございました。

お店の雰囲気や個室でのリラクゼーションをお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく思います。

これからも、お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう、
    スタッフ一同、日々努力してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当:安川

• ちぃ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 15:34:52.0

本日はありがとうございます。今まで…身体が重かったのが…軽くなりました本日は久しぶりに身体が軽くなり有り難うごさいます。また行かせて頂きます。担当者のお名前を聴くのを忘れしまいましたが…また次回も同じ方でお願いしたいです

《新規限定》もみほぐし60分+足つぼ30分 計90分

ちぃ~様

この度は、ご来店、口コミともにありがとうございます。
    暑い中、ご来店いただいてありがとうございました。
    久しぶりのマッサージと伺っていたので、揉み返しなど心配だったのですが、
    お身体が軽くなったようで嬉しいです♪
    メニュー迷うこともあると思いますが、来店後にご相談も可能ですので、
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当:安川

• たくやんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 18:26:05.0

コリ返が来なくて大変満足しています

たくやん様☆

この度は、ご来店、また素敵な口コミまで頂きまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しく、励みとなりました。

凝り返しもこなかったそうで、一安心致しました。
    お仕事、ゴルフ、ジムなどで日々お忙しいとは思いますが、休み休みお尻のストレッチなどして、お身体労ってあげて下さいね。

またお身体お辛くなっちゃった際はご利用頂けますと幸いです。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 萩原

• watashi。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 06:39:34.0

このところ凄く疲れていて久しぶりにマッサージに行きたいと思っていたところホットペッパービューティーからのポイントプレゼントが届き、こちらを利用させていただきました。車が利用出来て女性スタッフでお願いしたかったので条件にはピッタリ。店の雰囲気は凄くリラックス出来て時間を忘れるくらいの快適さ。施術も程よくマッサージしてくださり、とても気持ち良かったです。前面道路は夕方とても混むので要注意です。
    時間に余裕が出来たら、また利用させていただきたいです。

watashi。様☆

この度はご来店、また素敵な口コミまで頂き、誠にありがとうございます。
    スタッフ一同とても嬉しく励みとなりました。
    本当にありがとうございます。

担当させていただいたスタッフが7月いっぱいで退職となりまして、
    この口コミのことを連絡しました所、
    出勤最終日にwatashi。様の担当させて頂けたこと嬉しく思っております、との事でした。
    次回ご来店頂いた際は違うスタッフとはなりますが、誠心誠意お努めさせていただきたいと思います。

watashi。様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まりりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 08:40:43.0

体が疲れていたのでもみほぐし、そして体重停滞期だったのでバリ式リンパを受けました。体もすごく楽になり、翌日から体重も減り続けました。そんな調子の良さが10日ほどは続いたと思います。雰囲気や会話の量などがとても良く、とても気に入りました。とても安いというわけではないため、何回も通うことはできませんが、ご褒美として通わせていただきます。

【女性】もみほぐし45分+バリ式リンパ60分

まりり様☆

とても嬉しく、励みとなりました。
    本当にありがとうございます。

施術後、ジムに行かれるとの事で不安に思っておりましたが、
    その後、体調の良さが続いたそうで、一安心致しました。
    お身体あまりご無理なさらず、ご自身のペースを大切にして頂ければな、と思っております。

また、“ご褒美として”のご期待に応えられますよう精進致しますので、
    是非またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当:萩原

• takanori0301さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 23:30:59.0

仕事や運動不足で疲れが溜まってたので、利用しました。
    首肩が特に疲れていましたが、施術後は首肩が軽くなりました!

また利用したいと思います。

《新規限定》もみほぐし60分+ヘッドスパ30分

この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

だいぶとお疲れだったので、スッキリしていただいて
    こちらも嬉しく思います。

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 23:09:39.0

担当の方に丁寧に対応していただいてます。
    いつもメンテナンスしてもらい感謝です。

【女性】もみほぐし60分+タイ古式60分

いつも当店をご利用いただき、又、口コミもいただきありがとうございます。

かお様がお仕事をめいいっぱいされているのが、身体から感じ取れますので、
    出来るだけリラックスしていただけるよう心がけております。

私達もかお様から「癒し」をいただき、いつも感謝しております☆
    またお会いできることを楽しみにしております。

担当:あらさき

• ユアッチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:30:57.0

初めて利用させてもらいました。丁寧なカウンセリングと適度な会話で丁度いい強さをキープして頂きました。
    お店全体の雰囲気が明るく、安心して任せれると感じました。用意して頂いた施術用の着換えも肌触りよく、清潔感のある物でした。また利用したいと思いました。

【 初回限定 】 もみほぐし60分 ¥3270  ※20時受付まで

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

ユアッチ様の義理堅く、頑張る姿勢がかっこよく思いましたが、
    もう少しお身体を労わって頂きたいという思いが個人的にはあります。

ストレッチも一生懸命に「やりすぎない」程度にしてくださいませ(*^^*)

担当:あらさき

• なかむーーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:20:36.0

すごく良かったです!また行きたい!

☆ 人気 ☆ もみほぐし60分+ヘッドスパ30分

この度は当店のご利用、また口コミも頂きましてありがとうございます。

なかむーー様の貴重なお話が聴けて、私自身考え方が変わり感銘を受けておりました。

また施術させていただきながらお話が聴けたら嬉しく思います。

担当:あらさき

アジアンリラクゼーション ヴィラ 京都伏見店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー