お店の雰囲気が良く、個室なのでリラックスして受けられました。
asian relaxation villa京都伏見店からの返信コメント
ひさし様
この度はご来店誠にありがとうございました。
お店の雰囲気や個室でのリラクゼーションをお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく思います。
これからも、お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう、
スタッフ一同、日々努力してまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当:安川
本日はありがとうございます。今まで…身体が重かったのが…軽くなりました本日は久しぶりに身体が軽くなり有り難うごさいます。また行かせて頂きます。担当者のお名前を聴くのを忘れしまいましたが…また次回も同じ方でお願いしたいです
《新規限定》もみほぐし60分+足つぼ30分 計90分
ちぃ~様
この度は、ご来店、口コミともにありがとうございます。
暑い中、ご来店いただいてありがとうございました。
久しぶりのマッサージと伺っていたので、揉み返しなど心配だったのですが、
お身体が軽くなったようで嬉しいです♪
メニュー迷うこともあると思いますが、来店後にご相談も可能ですので、
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当:安川
たくやん様☆
この度は、ご来店、また素敵な口コミまで頂きまして誠にありがとうございます。
とても嬉しく、励みとなりました。
凝り返しもこなかったそうで、一安心致しました。
お仕事、ゴルフ、ジムなどで日々お忙しいとは思いますが、休み休みお尻のストレッチなどして、お身体労ってあげて下さいね。
またお身体お辛くなっちゃった際はご利用頂けますと幸いです。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
担当 萩原
このところ凄く疲れていて久しぶりにマッサージに行きたいと思っていたところホットペッパービューティーからのポイントプレゼントが届き、こちらを利用させていただきました。車が利用出来て女性スタッフでお願いしたかったので条件にはピッタリ。店の雰囲気は凄くリラックス出来て時間を忘れるくらいの快適さ。施術も程よくマッサージしてくださり、とても気持ち良かったです。前面道路は夕方とても混むので要注意です。
時間に余裕が出来たら、また利用させていただきたいです。
watashi。様☆
この度はご来店、また素敵な口コミまで頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ一同とても嬉しく励みとなりました。
本当にありがとうございます。
担当させていただいたスタッフが7月いっぱいで退職となりまして、
この口コミのことを連絡しました所、
出勤最終日にwatashi。様の担当させて頂けたこと嬉しく思っております、との事でした。
次回ご来店頂いた際は違うスタッフとはなりますが、誠心誠意お努めさせていただきたいと思います。
watashi。様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
体が疲れていたのでもみほぐし、そして体重停滞期だったのでバリ式リンパを受けました。体もすごく楽になり、翌日から体重も減り続けました。そんな調子の良さが10日ほどは続いたと思います。雰囲気や会話の量などがとても良く、とても気に入りました。とても安いというわけではないため、何回も通うことはできませんが、ご褒美として通わせていただきます。
まりり様☆
とても嬉しく、励みとなりました。
本当にありがとうございます。
施術後、ジムに行かれるとの事で不安に思っておりましたが、
その後、体調の良さが続いたそうで、一安心致しました。
お身体あまりご無理なさらず、ご自身のペースを大切にして頂ければな、と思っております。
また、“ご褒美として”のご期待に応えられますよう精進致しますので、
是非またのご来店を楽しみにお待ちしております。
担当:萩原
仕事や運動不足で疲れが溜まってたので、利用しました。
首肩が特に疲れていましたが、施術後は首肩が軽くなりました!
また利用したいと思います。
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
だいぶとお疲れだったので、スッキリしていただいて
こちらも嬉しく思います。
担当の方に丁寧に対応していただいてます。
いつもメンテナンスしてもらい感謝です。
いつも当店をご利用いただき、又、口コミもいただきありがとうございます。
かお様がお仕事をめいいっぱいされているのが、身体から感じ取れますので、
出来るだけリラックスしていただけるよう心がけております。
私達もかお様から「癒し」をいただき、いつも感謝しております☆
またお会いできることを楽しみにしております。
担当:あらさき
初めて利用させてもらいました。丁寧なカウンセリングと適度な会話で丁度いい強さをキープして頂きました。
お店全体の雰囲気が明るく、安心して任せれると感じました。用意して頂いた施術用の着換えも肌触りよく、清潔感のある物でした。また利用したいと思いました。
【 初回限定 】 もみほぐし60分 ¥3270 ※20時受付まで
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
ユアッチ様の義理堅く、頑張る姿勢がかっこよく思いましたが、
もう少しお身体を労わって頂きたいという思いが個人的にはあります。
ストレッチも一生懸命に「やりすぎない」程度にしてくださいませ(*^^*)
担当:あらさき
アジアンリラクゼーション ヴィラ 京都伏見店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー