5. ウードアイギンザ(OUD EYE GINZA)   >

OUD EYE GINZA【ウードアイギンザ】

ウードアイギンザ

• 東京都中央区銀座4-14-15
  • 日比谷線・浅草線【東銀座5番出口】徒歩1分/丸の内線・銀座線【銀座駅】徒歩5分

りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 01:08:37.0

ずっとまつげパーマでお世話になっています!
    まつ毛の長さや雰囲気などについて都度相談させていただけるのでとても安心しています。

楽しい時間をいつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします(^ω^)

【カールキープ効果大♪】ケラチンラッシュリフト+高濃度トリートメント

OUD EYE GINZA【ウードアイギンザ】からの返信コメント

りか様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

美容液でしっかりケアされているので、初来店の時より驚くほどまつ毛が伸びたのでいつも可愛く仕上げる事が出来て私も嬉しいです。

毎回、楽しいお話も癒されてます。
    これからもよろしくお願い申し上げます。

• まどさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 19:49:22.0

施術も丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です。お話しも楽しくしてくださり、銀座に立ち寄る際はまた是非利用させていただきたいなと思いました!本当にありがとうございました。

初回オフ無料【LEDエクステ】フラットラッシュ140本+アイシャンプー

• ママちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 19:10:13.0

久々のまつげエクステ&初めてのLEDフラットラッシュでしたが、スタッフさんが分かりやすく教えてくださり、また施術中はいっぱいお話してくださり初めてのサロンではありましたが緊張することなくのんびりやれました。
    仕上がりも予定通りな感じで、3日経った今も知ってる限りではまだ1本しか取れておらず満足してます。

初回オフ無料【LEDエクステ】フラットラッシュ120本+アイシャンプー

ママちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    久しぶりのエクステとの事でしたが、仕上がりもモチも満足していただき、嬉しです。

海外旅行に2週間、楽しんで行ってきて下さい。

是非、また次回もお会いできる事を楽しみにしております。

• くまきちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 22:36:03.0

初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気もよく、清潔でキレイでした。
    担当してくださったネイリストさんも肌にあった色を提案してくださったり、お話もとても楽しく、居心地が良すぎてあっという間に時間がたってしまいました。
    また絶対にお願いしたいと思います(^^)

【新規オフ無料】ワンカラ―/ラメグラデーション

くまきち様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

店内の雰囲気やカウンセリング内容も褒めていただきありがとうございます。
    また、楽しく居心地の良い時間を過ごしていただけたとのことでとても嬉しく思います。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• まりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 21:41:56.0

長持ちしてる気がします。またうかがいます。よろしくお願いします。

まり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    LEDのエクステは、オイルクレンジングも対応していて、個人差はありますがモチも良いので人気です。
    長持ちしていて良かったです。

また次回もお会いできる事を楽しみにしております。

• ゆりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:44:36.0

丁寧なカウンセリングで自身の目の形に合うように提案いただきました。仕上がりも大満足です。また宜しくお願い致します。

初回オフ無料【LEDエクステ】 フラットラッシュ100本+アイシャンプー

ゆりちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今まで通っていたサロンがなくなってしまい、当店を選んでいただき、嬉しいです。
    デザイン、エクステの長さを、今までとは少し雰囲気を変えさせていただきましたが、とてもお似合いでした。
    仕上がりも満足していただけて、とっても嬉しいです。

次回もお会いできる事を楽しみにしております。

• みやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 17:38:08.0

初めて伺いました。以前銀座近くに住んでおり、久しぶりに帰ってきて時間が急遽空いたので、当日予約でまつ毛パーマをお願いしました。
    妊娠後期でお腹が大きいため最近身幅を誤ることが多く、玄関先に置いてあったディフューザーを倒してしまい、慌てて謝罪しましたが、とても嫌な顔をさせてしまいました。本当に申し訳ありませんでした。
    また、同意書の欄に妊娠中の姿勢について気軽にお声掛けくださいと記載がありましたが、担当の方からは妊娠について触れられることはありませんでした。また、施術前のお手洗いの案内や施術後のメイク直しの案内もなかったので、ディフューザーを倒したことでお気を悪くされたのかなと、この小一時間は反省する時間となりました。

みや様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    また高評価もいただきとても嬉しいです。

お店の雰囲気にこだわり、玄関も広いため少し高価なディフューザーを置いていて壊れたので少し動揺はしましたが嫌な気持ちにはなっておりません。
    ディフューザーがガラスの陶器で玄関に破片と液体が散らばったため、お客様がおケガされていないか、入れ違いで帰られるお客様のお靴に破片や液体がかかっていないか、液体で玄関が滑りやすくなってないか、個人サロンゆえに次に来られるお客様の事もあり片付けも同時に一人でするので少しバタバタとしてしまいました。
    また、マスクを着用しての対応ですのでこちらの表情が見えず気を使わせてしまったようで、以後気を付けるようにいたします。

妊婦等の確認につきましては、こちらから外見で判断しお声がけすることは出来かねますので気楽におしゃっていただく形をとらせていただいてます。ご了承いただけますと幸いです。
    施術に入る前にはすべてのお客様に『体勢はだいじょうぶですか』とお声がけしてますので、聞こえてなかったら申し訳ございませんでした。

• ゆりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 07:52:59.0

ラッシュリフトでお世話になっております。
    今まで様々なお店に行きましたが、とても腕がいいのでもうこちらのお店以外考えられません。
    これからもよろしくお願いいたします。

ゆり様

嬉しい口コミもありがとうございます。

オープン当時から、当店だけに通っていただきありがとうございます。
    これからもよろしくお願い申し上げます。

次回も楽しみにしております。

• Nariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 10:58:07.0

いつも丁寧に、可愛く仕上げていただいています!
    ネイルの持も良いですし、気さくにデザイン・色の相談にも乗っていただけるので安心してお任せできます。

店内も綺麗で落ち着いた雰囲気なので、リラックスして施術を受けることができました。

【新規オフ無料】アートデザインコース

Nari様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ネイルの持ちや店内の雰囲気等、褒めていただきとても嬉しいです。

春デザインもご用意しておりますので、またお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• meguさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:13:03.0

LEDエクステを初体験させていただきました!
    自まつ毛が弱々&うつ伏せ寝の癖のせいでエクステがヨレてしまいやすいのですが、今回はとっても調子がよく、ぱっちりとした綺麗な状態をキープしています!
    クレンジングの種類を気にしなくて良いのも嬉しいです。
    また次回もこちらのメニューでお願いしようと思います。

【LEDエクステ】フラットラッシュ100本+コーティング剤

megu様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

LEDエクステですが、エクステがヨレにくくなるので綺麗な状態をキープ出来るのは嬉しいですよね!
    クレンジングに関しても、オイルクレンジング対応していますので、オイル使用も可能になりました。

LEDエクステ初体験で喜んでいただけて嬉しいです。

また次回もお会いできる事を楽しみにしております。

• Ayaneさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 14:13:07.0

担当スタイリストさんにはもう3、4年ほどやっていただいてますが、生え方に左右差のあるまつ毛ですがいつも両目ぱっちり上げて貰えてパーマの持ちもいいですし、気さくに色んな話を聞いてくださりで毎月楽しい時間を過ごさせて頂いてます^_^
    来月もよろしくお願いします^_^

Ayane様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    長い事担当させていただいてますが、ホームケアをしっかりしていますので、毎回長いまつ毛で仕上がりもぱっちりで可愛いです。

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:32:33.0

今回はブラウンカラーのマツエクをお願いしました。
    ブラウンの色味もたくさんあり、数種類を混ぜてつけていただくことができるので髪色や目の雰囲気にあったマツエクをしていただくことができてとても良いなと思いました。
    私自身はしっかりしたブラウンと透明感のあるブラウンをMIXしていただき、仕上がりもとても綺麗になりました!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

『オフ無料』フラットラッシュ120本★コーティング付

しい様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回、初めてのブラウンカラーで、ダークモカとディープオリーブをMIXしてつけさせていただきました。
    髪の色、カラコンに合っていてとてもお似合いでした。

ダンスの発表会の頑張ってくださいね!

また次回もお会いできる事を楽しみにしております。

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:50:41.0

LEDエクステ試してみました。
    LEDの少し暖かい感覚があるくらいで、痛みも痒みもなにもなく快適でした。
    つけた後は自分の中でとてもパッチリした
    印象になって嬉しかったです。

着け心地も今までと変わらず
    これで長持ちするならとてもお得だと思います!!
    次回もまたお願いします。

【LEDエクステ】フラットラッシュ100本+コーティング剤

ふみ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    早速、LEDエクステをためしていただき、ありがとうございます。

まだ、LEDエクステを知らない方が多いと思いますが、すぐに洗顔OK、オイルクレンジングOK、通常のモチより1.5倍、アレルギーが出にくいと魅力的な最新技術です。

つけ心地や仕上がりも、褒めていただきありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしております。

• 絵美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:38:05.0

初めてマツエクを1年以上続けていますが、いつも仕上がりが綺麗で、持ちも良いなと感じています。

週末にネイルも始められたようなので、タイミングが合えばお願いしたいなと思っています。
    また伺いますね。

『オフ無料』フラットラッシュ120本★コーティング付

絵美様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がり、モチ、褒めていただきありがとうございます。
    嬉しいです。

週末だけですが、ネイルもしていますので、ネイルも是非お願いいたします。

また次回もお会いできる事を楽しみにしております。

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:15:47.0

2週間近く経ちますが綺麗にキープされています。
    初めてのまつげパーマでしたが、似合う角度や施術の仕方など丁寧にご案内いただき、安心して受けることができました。終了時間も予定通りで次の用事に問題なく向かえました。施術中のお喋りも楽しかったです。

美人のお友達と旅行に行くことになり、少しでもすっぴんを綺麗にしたくてまつげパーマをかけました。お友達から「それで化粧落としたの??」と聞いてもらえたので圧勝だったと思います。ありがとうございました!

えみ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    初めてのパーマでしたが、可愛らしい丸みでかけさせていただきました。
    とてもお似合いで、喜んでいただき、とても嬉しく思っています。

髪のパーマが取れやすいとの事でしたが、2週間たっても綺麗にまつ毛パーマはキープされていて良かったです。

温泉旅行もすっぴんでも圧勝!大成功ですね。

また楽しいご旅行のお話聞かせて下さい。

次回もお会いできる事を楽しみにしております。

• Licaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 21:59:29.0

カールの付け方も詳しく教えて頂き、前回他の店でやったパリジェンヌでチリチリになってしまったまつ毛も綺麗にあげていただきました!2週間ほど経ちましたが、バラバラにならないで綺麗に上がっていて嬉しいです!

Lica様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます。

当店のパーマはモチが良いとご好評いただいており、2週間経過しても綺麗にあがっていて良かったです。
    少し落ちてきたと思っても、コーティング剤やマスカラを少しつけるだけでもまた上がります。

また次回もお会いできる事を楽しみにしております。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 14:50:34.0

会社が近くだったので伺いました。
    サロンはとても綺麗で雰囲気も良く、また通いたくなるようなお店でした。お値段以上のサービスでまたぜひ伺わせていただきたいと思っております。マツエクはリペアもできるとの事でしたので、今度はリペアでお伺いしようと思っています。

『オフ無料』フラットラッシュ100本★アイシャンプー・コーティング付

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます。

リペアでも、仕上がりは満足いただけると思いますので、是非よろしくお願いいたします。

次回もお会いできる事を楽しみにしております。

• ありぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:53:58.0

1週間ほどで、ほとんどが取れてしまいました。
    お店の雰囲気や接客がよかったので、残念です。

『オフ無料』フラットラッシュ120本★アイシャンプー・コーティング付

ありい様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

数あるサロンの中から選んでいただいたにもかかわらず、取れるのが早くて大変申し訳ございません。

心からお詫び申し上げます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

お店の雰囲気や接客に関しては褒めていただき、ありがとうございました。

• たむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:39:32.0

いつもお世話になってます。
    綺麗でもちのいいマツパに毎度感動しています。

たむ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    まつ毛が長いので、すごく綺麗に仕上がります。

また次回もお会いできる事を楽しみにしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 11:11:14.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    やはりこちらのサロンが、1番施術が上手で居心地がいい空間だなと再確認致しました…!
    またぜひお願い致します!

ゆか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

久しぶりにお会い出来まして嬉しかったです。

1番良いと言っていただけて、とても光栄です。

是非、またよろしくお願いいたします。

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 05:56:14.0

駅からも近く、部屋もキレイでした。マツパにあまり慣れていない初心者の私にも、まつげの形などとても丁寧に説明してくださり、安心しておまかせすることが出来ました。
    私はまつげが短く、髪の毛のパーマも取れやすいので、なるべく長くて持てばいいなぁと期待しています。

【カールキープ効果大♪】ケラチンラッシュリフト★コーティング付

みどり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

ケラチンはダメージレスでパーマの持続も良いと思います。

また次回もお会いできる事を楽しみにしております。

• くーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:09:59.0

終始お話も楽しく、仕上りもきれいでスピーディー、ありがとうございました!

くーみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めの口コミもありがとうございます。

お仕上がりも満足いただけて、とても嬉しいです。

また次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• あさっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 23:09:56.0

はじめにしっかりカウンセリングして頂き、なりたいイメージを伝えることが出来ました。
    まばらなまつ毛ですが、仕上がりは綺麗に揃っていたのでとても嬉しかったです。
    初めての来店でしたが、施術中楽しくお話しできたのも良かったです。

あさっち様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お仕上がりもイメージ通りで満足して頂き、とても嬉しいです。

是非、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:07:56.0

2回目の訪問でした。
    施術中もたくさんお話できて、とても楽しかったです。
    びっくりするほどまつげが長く、自分でもびっくりするほどの仕上がりでした。
    またお伺いします!

まーこ様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。

まつ毛がすごく伸びていて、仕上がりも素敵でした。

施術中も楽しく過ごしていただけて嬉しいです。

また次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 21:39:42.0

プライベートサロンを探していて伺いました。
    お店の中もとっても清潔でゆったりできる空間でした。
    久しぶりのマツエクで分からないことが多かったのでほぼお任せにしましたが大満足です。
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    また伺いたいです^_^

『オフ無料』フラットラッシュ140本★アイシャンプー・コーティング付

ゆき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めの口コミもありがとうございます。

店内も、お仕上がりも満足していただけて、とても嬉しいです。

また次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• いずみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 10:29:08.0

楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    仕上がりも満足です
    ありがとうございます

『オフ無料』フラットラッシュつけ放題★アイシャンプー・コーティング付

いずみん様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    お仕上がりも、満足していただけて嬉しいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• エミフさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 12:35:02.0

いつも丁寧で完璧な仕上がりなので定期的に伺っています。
    施術中に目が染みてないかなど、お声掛けもありますので安心できます。
    また、まつ毛のケアや美容のことも色々と教えていただけるのも嬉しいです。
    サロンはいい香りがして、おしゃれで清潔感があるのでとても落ち着く空間です。
    いつも楽しみに伺っております。

『オフ無料』フラットラッシュ100本★コーティング付

エミフ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉もいただきありがとうございます。
    日頃のケアをしっかりしていただいてますので、まつ毛も伸びてます。
    モチが良くなって嬉しいです。

次回もお会いできる事を楽しみにしております。

• YUさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 12:51:34.0

数回通いました。前々回から扱いが変わった感じを受けました。私の方は時間に遅れた事もありませんが来店時から急かされるような感じを受け、帰りはもっと事務的に追い出される印象。初回に私から毎回色々試してみたいですとお伝えしてその時はご提案いただきました。今回も前回も相談する雰囲気も無く、もちろん雑談も一切無く、私の方は萎縮した状態でお顔も見ずにお店を出ました。他の方の口コミで楽しくお話ししているとありますが楽しい雰囲気を作れない私が良くないのですね。

『オフ無料』フラットラッシュ100本★コーティング付

YU様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

いつも通りでしたが、そのように感じさせてしまい接客が未熟で申し訳ございませんでした。

以前より何度かお話かけをさせて頂いてるのですが、いつもあまりご返答いただけない感じですので話かけて欲しくないと思い、逆に負担をかけないように静かに手元の作業に集中させて頂いておりました。

昨今はマスクもしており、お互いになかなか表情が見えないので察するのが非常に難しくて申し訳ございません。

今後の勉強にさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

技術・仕上がりのご評価は頂きありがとうございます。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 09:27:43.0

理想通りにまつ毛が上がって嬉しいです。

あ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がりも理想通りで満足いただけて、嬉しいです。

是非、またお会いできる事をを楽しみにしております。

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:16:42.0

パッチリ綺麗に仕上げていただき大満足です!
    目の形などに合わせて相談に乗ってくださりとっても安心できました。
    急だったにも関わらず、快く対応してくださりありがとうございました。

ゆー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりも満足していただけて、嬉しい口コミもして下さり心より感謝申し上げます。

是非、またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

ウードアイギンザ(OUD EYE GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー