5. レリーモーイ(leliemooi)   >

アイブロウサロン lelie mooi【レリーモーイ】

アイブロウサロン レリーモーイ

• 東京都渋谷区恵比寿1丁目21-15イースト恵比寿301号室
  • 恵比寿駅東口徒歩4分

りおなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 01:22:50.0

今までいくつかの眉毛ワックスサロンに通ってきましたが、ここまで要望を汲み取っていただけるのが早く、施術もスピーディーで、ワックスと毛抜き特有の痛さを感じない丁寧な施術は初めてでした。
    この価格でこの技術力はすごいと思います…

【人気メニュー!】レディース◇美眉アイブロウWAX お仕上げメイク付

アイブロウサロン lelie mooi【レリーモーイ】からの返信コメント

りおな様、先日は数多くあるサロン様の中から当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました!!お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!その後、お肌や眉毛の状態はいかがでしょうか?繰り返し回数を重ねてワックスをしていくことで綺麗な形を保てます(^^)また気になる点やご相談などあればいつでもお気軽にお声掛けください♪またのご来店も心よりお待ちしております。
    lelie mooi

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:57:14.0

毛量、太さ、左右差が気になっていたのですが、一瞬で綺麗にしていただき、メイクがしやすくなりました。
    定期的に通いたいと思います!

[投稿日] 2024-03-31 18:39:44.0

今回も素敵な仕上がりでした。

• jennyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:22:18.0

初めて利用させていただきました。今までアイブロウサロンを転々としましたが、他店とは比べ物にならない程、センス、技術力が大変高く驚きました。必要最低限のカウンセリングで理想の眉をこんなにも分かってもらえて嬉しかったです!施術もスピーディーで痛くなくて、まさに神の手でした。もっと早く出会いたかったサロンです!これから毎回お世話になります。ありがとうございました。

【SPセットメニュー!】美眉WAX+眉カラー+フルフェイスWAX 美肌保湿パック付

[投稿日] 2024-02-29 20:30:26.0

今回も素敵な仕上がりありがとうございました!
    また次もよろしくお願いいたします!

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:02:20.0

スピーディで仕上がりもとても満足です。いつもの感じで、と毎回安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

【リピーター様限定】美眉WAX+口コミ投稿済の方限定で部分WAX1箇所サービス

• メイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 09:21:31.0

アイブロウしていただきました!とっても仕上がりがよかったです
    初回で行きましたが、リピートしたいです

[投稿日] 2024-02-26 15:32:45.0

仕事終わりの遅い時間に伺いました。
    20~25分で施術完了!とてもスピーディーかつ、
    キレイに仕上げてくださいました。
    仕事終わりで疲れていても、
    気軽にサクッとお願いできるのでありがたいです。

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 08:47:48.0

今のところ、年に一度くらいのペースで施術していただいています。

さすがに一年空けてしまうとボサっとしてしまうのですが...毎回、綺麗に整えていただいて感動です!

初回にカウンセリングをちゃんおしていただけているので、2回目以降は安心してお任せしています。

ちょっと次の日、肌にできものができるのですが..元々肌が強くないので、スキンケア頑張ります。

イメージ通りで、施術も速くて、ワックスで取れなかった箇所もちゃんと抜いてもらえるので満足です。左右差もないです!

大手サロンだと、型通りで左右差も激しく、自分に合っていないことが多かったので、他には戻れないかな。

今年は綺麗に保ちたいので、次は夏前に伺いたいです♪

【産毛除去でメイクノリ抜群!】美眉WAX+フルフェイスWAX 美肌保湿パック付

• えっかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 03:14:42.0

様々な眉毛サロンに通ってきましたが、ここまで早くかつ仕上がりも申し分なしのサロンはあまりないです。すごく技術力のあるスタッフさんだと思います。恵比寿はあまり伺うことがありませんが、また機会があれば予約させていただきます。

えっか様、先日は数多くあるサロン様の中から当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました!!繰り返し回数を重ねてワックスをしていくことで綺麗な形を保てます(^^)また気になる点やご相談などあればいつでもお気軽にお声掛けください♪またのご来店も心よりお待ちしております。
    lelie mooi

• もえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:48:16.0

短時間でオーダー通りの仕上げにしてもらえるで、ありがたいです!

もえちゃん様、いつも当サロンをご利用頂きまして誠に有難うございます!!また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!とても励みになります!ご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)またのご来店も心よりお待ちしております♪
    lelie mooi

• ttさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 08:02:01.0

初めてアイブロウWaxを利用しました。
    仕上がりも理想通りで満足ですし、丁寧でスピーディーな施術でした。
    メイクのポイントのアドバイスもいただき、来て良かったと思いました。また通います!

tt様、先日は数多くあるサロン様の中から当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました!!繰り返し回数を重ねてワックスをしていくことで綺麗な形を保てます(^^)また気になる点やご相談などあればいつでもお気軽にお声掛けください♪またのご来店も心よりお待ちしております。
    lelie mooi

• ぴんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:25:24.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    お値段も安いので、嬉しいです!

ぴん様、いつも当サロンをご利用頂きまして誠に有難うございます!!また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!とても励みになります!ご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)またのご来店も心よりお待ちしております♪
    lelie mooi

• そーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:28:21.0

毎回丁寧に施術してくださり、綺麗に仕上げてくださいます。

【人気メニュー!】メンズ◇美眉アイブロウWAX

そーた様、いつも当サロンをご利用頂きまして誠に有難うございます!!また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!とても励みになります!ご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)またのご来店も心よりお待ちしております♪
    lelie mooi

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 16:34:56.0

初めてアイブロウWaxを利用しましたが丁寧かつスピーディーにやって頂いて仕上がりも理想通りで大変満足です!
    最後にメイクも行って頂き、自分で行う時のやり方も教えて頂けて助かりました。
    また利用させて頂きたいです。

みお様、先日は数多くあるサロン様の中から当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました!!繰り返し回数を重ねてワックスをしていくことで綺麗な形を保てます(^^)また気になる点やご相談などあればいつでもお気軽にお声掛けください♪またのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-29 18:10:54.0

久しぶりに綺麗に整えて頂きやる気が上がりました!
    また宜しくお願いいたします!

あやな様、いつも当サロンをご利用頂きまして誠に有難うございます!!また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!とても励みになります!ご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)またのご来店も心よりお待ちしております♪
    lelie mooi

• ほんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:56:28.0

いつも通りきれいに仕上げていただき良かったです。また口周りも対応してくださってとても綺麗になりました。また宜しくお願い致します。

ほん様、いつも当サロンをご利用頂きまして誠に有難うございます!!また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!とても励みになります!ご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)またのご来店も心よりお待ちしております♪
    lelie mooi

• さりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:56:27.0

良心的な価格設定にもかかわらず、早くて上手いので何度もリピートしています!

さりな様、いつも当サロンをご利用頂きまして誠に有難うございます!!また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!とても励みになります!ご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)またのご来店も心よりお待ちしております♪
    lelie mooi

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 18:44:01.0

ひどい。
    とにかく接客がひどい。
    なんだろうあの早く帰れって態度は。
    別ににっこにこと接客してと頼んでいるわけではないが、
    淡々と業務連絡だけ伝えられて、笑顔の1つもない。
    マスクしてるから笑顔が全くないように感じたのではなく、本当に笑顔がない。
    ここをリピートする人には愛想を振りまいているのだろうか?
    だとすると客によってものすごく接客態度を変える人なんだなということがわかる。ギャル系には優しめなのかな?
    てかさ、顔についた毛を払う時間くらいくれや。
    ほんとに行ったことで気分がここまでになるサロンは
    初めてです。
    眉毛サロンなのに肝心の眉毛の仕上がり(普通ですが、)がどうでも良くなるくらいでした。
    リピートはないです。

【眉毛専門店メニュー!】美眉アイブロウWAX+眉カラー(ナチュラルブラウン)

mii様

この度は不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    当サロンでは、ご新規様の御来店は5分前をお願いしております。お時間ギリギリの御来店やご予約時間過ぎての御来店はこちらで施術時間を調整してのご案内とさせて頂いてます。

愛想を振りまいているのだろうか、客によってものすごく接客態度を変える人、ギャル系には優しめなのかな、と言ったご意見ですが、そのような事は一切ございません。
    ギャル系と系統別の様な書き方をされていますが、御来店されるお客様は素敵なお客様ばかりです。
    また、急かしているつもりではございませんが、こちらの配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    今回、数多くあるサロンの中から当サロンをご利用頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。今後は今回の意見を参考にさせていただき接客の見直しをし努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
    lelie mooi

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:26:26.0

久しぶりに利用しましたが、コスパの良さに感謝です!
    最後のお冷やしが気持ちよくて最高です!また利用させていただきます。

みき様、いつも当サロンをご利用頂きまして誠に有難うございます!!また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!とても励みになります!ご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)またのご来店も心よりお待ちしております♪
    lelie mooi

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:34:12.0

行く機会がなかなかなく久しぶりに眉毛を整えました。
    施術が素早く間引きも全然痛くなかったです、ありがとうございました!

さえ様、先日は数多くあるサロン様の中から当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました!!また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!その後、お肌や眉毛の状態はいかがでしょうか?繰り返し回数を重ねてワックスをしていくことで綺麗な形を保てます(^^)また気になる点やご相談などあればいつでもお気軽にお声掛けください♪またのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-15 11:35:35.0

要望のとおり、理想の形に近づけてくださいます。
    眉の筋肉や生え方などで難しい場合は、眉メイクのコツも教えてくださるので助かります!

ましゅー様、いつも当サロンをご利用頂きまして誠に有難うございます!!また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!とても励みになります!ご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)またのご来店も心よりお待ちしております♪
    lelie mooi

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:34:01.0

眉毛WAX脱毛で何度もリピートさせていただいています。安価かつ、施術がスピーディーで満足しています。今後も通い続けます。

はなちゃん様、いつも当サロンをご利用頂きまして誠に有難うございます!!また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!とても励みになります!ご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)またのご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-26 06:26:02.0

今年最後に整えて頂きました。
    とても満足です!
    また来年もよろしくお願いいたします。

lelie mooi

• トメ子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 00:19:55.0

とても丁寧なカウンセリング、施術で安心してお任せできました!!
    痛みも感じないので、寝てしまいそうになるくらいです、、、
    施術後の眉毛メイクも、ポイントをご指導頂けるので、嬉しいです!

トメ子様、先日は数多くあるサロン様の中から当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました!!また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!その後、お肌や眉毛の状態はいかがでしょうか?繰り返し回数を重ねてワックスをしていくことで綺麗な形を保てます(^^)また気になる点やご相談などあればいつでもお気軽にお声掛けください♪またのご来店も心よりお待ちしております。
    lelie mooi

• ぴめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 19:34:46.0

いつもスピーディーに仕上げていただいており、仕上がりにも満足しています。ありがとうございます。

ぴめ様、いつも当サロンをご利用頂きまして誠に有難うございます!!また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!とても励みになります!ご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)またのご来店も心よりお待ちしております♪
    lelie mooi

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:57:55.0

東京にはたくさんお店がある中、
    ここまで満足度の高い眉毛サロンは無いと思います。

またぜひお願いしたいです。

みみみ様、先日は数多くあるサロン様の中から当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました!!繰り返し回数を重ねてワックスをしていくことで綺麗な形を保てます(^^)また気になる点やご相談などあればいつでもお気軽にお声掛けください♪またのご来店も心よりお待ちしております。
    lelie mooi

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:07:42.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    また伺わせていただきます。

あゆみ様、いつも当サロンをご利用頂きまして誠に有難うございます!!また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!とても励みになります!ご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)またのご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-06 12:47:45.0

他の方の口コミを参考にして行きましたが、
    口コミ通りの施術・技術でした!
    なりたいイメージの写真を見てもらい、
    眉を整える前にペンで描いたフレームでイメージ共有、
    ワックス、間引き、カット後に冷やし、仕上がりを確認、
    (この時点でめちゃくちゃキレイ…!)
    最後にメイクで仕上げ、メイク方法も丁寧にわかりやすく教えていただきました。
    ワックスは初めてだったのでめちゃくちゃ痛くてビックリしましたが(笑)、理想のキレイな眉に仕上げていただきすごく感動しました!
    また行きます!

ましゅー様、先日は数多くあるサロン様の中から当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました!!繰り返し回数を重ねてワックスをしていくことで綺麗な形を保てます(^^)また気になる点やご相談などあればいつでもお気軽にお声掛けください♪またのご来店も心よりお待ちしております。
    lelie mooi

• ほんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:09:10.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました。また口元のワックスもしてもらえて良かったです!

lelie mooi

レリーモーイ(leliemooi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー