全身マッサージと腸揉みをしていただきました。
全身バキバキでした。本当に行って良かったです。
腸揉みは始めてだったのですが痛気持ち良く
またお願いしたいなと思いました。
ボディケア60分と腸ほぐし20分♪クリームを使い腸をほぐして元気回復!5500円
いつも通りによかったです~ありがとうございました♪
【全身お疲れの方に!】ボディケア40分リンパマッサージ60分9400円→9200円
気持ち良くて肩が軽くなり頭もスッキリしました!
また次回もよろしくお願いします
【全身癒します!】ボディ60分+首、ヘッド、眼精、各10分7200→7000円
今回足マッサージを入れた
全身マッサージをお願いしました
いつも丁寧な接客ありがとうございます
とてもスッキリしました
また定期的に通わせて貰います
施術前は身体が痛かったのが、終わった後はスッキリして楽になりました。
全身ボディケア60分 疲れた身体癒します。 4200円→4000円
ボディとフットのセットに、デコルテのリンパマッサージを加えてのフルコースを初めてお願いしました!
数日前にかなり歩いた分の疲れが全く取れなかったので、思い切って2時間ものメニューにしたのですが、本当に至福でした。
疲れの溜まっているところを見つけて下さり、じっくりほぐして下さるので、帰りにはいつも身体が本当に軽くなっています。
☆人気☆足腰のお疲れの方に! ボディケア40分+フットケア40分
肩凝り、腰痛に眼精疲労とあちこちコリコリで予約しました。施術中は気持ち良くて、時間があっという間に過ぎていき、あーもう終わってしまったと思いました。
毎回もっと早く来ればと思いますが、なかなか用事が重なって思うようにいかないです。施術していただいてる間は私の癒しと至福の時間です。また出来るだけ早く予約したいと思ってます。
★60分で物足りない!めちゃめちゃお疲れの方に! 80分 ¥5600
毎月、リンパマッサージとクイック
エステお願いしています。
ほど良い強さで全身マッサージして
もらいかなり癒されます。
エステも、クイックという感じでは
なく丁寧にしてもらえます。
駐車場もあります。
寒くないか?度々尋ねてくれて
とても丁寧な接客でした。
また、来月も宜しく
お願いします。
★リンパマッサージとクイックフェイシャルで全身の浮腫み解消&癒し時間♪
久しぶりに予約できました。いつも親切なご対応でリラックスできます。ありがとうございました。
【口コミ投稿いただいた方のみ】次回来店時に10分間施術プレゼント★
スタッフの方もお店の雰囲気も落ち着ける空間で、しっかりと施術していただけてリラックス出来ました。
初回【ボディケア60分¥4200円→¥3800円】空き時間にも♪男性OK◎
頭痛がする程の首肩こりに悩まされ、以前から気になっていたこちらのお店を初めて利用させていただきました。落ち着いた雰囲気の店内で丁寧な施術をしていただきとても癒されました。カッチコチの自分の身体に途中で「イタタタ……」と思わず声が漏れ笑いも起きましたがその力加減が絶妙で痛気持ち良くウトウトする程でした。たまには自分の身体をメンテナンスするつもりで贅沢な時間を楽しみたいなと思います。とても気に入りました。また是非お願いしたいと思います。
肩・首コリ頭までおもダルな方に!ボディケア60分 首+ヘッドマッサージ
始めて指圧マッサージを受けました、とても気持ちが良く、今の身体の状態を丁寧に教えていただけました。また行きたいです!
今週も快適に1週間を過ごせてます!
また、宜しくお願いします(^^)
少し間が空いてしまいましたが、今回もとてもすっきりしました。いつもありがとうございます。
いつもゴリゴリをほぐしてもらってます。
指名はしてませんが、どの方もみなさん丁寧にしっかりやってくれるので安心です。
次はオイルマッサージを受けてみたいです。
今回はちょっと間が空いてしまったたので
かなり身体が疲れていたようでガチガチでしたが
しっかりほぐしていただきました
また伺います
肩の凝りを重点的にほぐして頂きました。
デコルテ付き★ フェイシャル40分 お顔の筋肉をほぐしてリフトup♪
毎回、カチカチの体をほぐしていただき、終わった頃には身軽になって気持ちよく帰ってます。
また、お世話になりますね
数日前に立ちっぱなしの作業があったため、久々にフットもお願いしました。
むくみがひどかったのがずいぶん楽になり、ガチガチの肩も軽くなりました!
いつもコンディションに合わせてしっかりほぐして下さいます。
【ボディケア40分+デコルテ30分】 特に上半身のお疲れの方に♪ 6300円
今回は腸ほぐしを入れて貰いました
腸をほぐして貰うと腰の調子が良くなり凄く良かったです
ボディケア60分 腸ほぐし付♪ 4200円→4000円
本日の担当は、久しぶりのスタッフさんにお願いしましたが、期待を裏切らない安定した確かな技術で施術していただき、大満足でした。
ここは、店構えはこじんまりとしていますが、スタッフの方全員、技術と応対のレベルが高いお店だと思います。
また、近いうち利用させていただきます。
だんだん秋めいて朝晩の冷え込みのせいか、体の動きも悪く、なかなか体が温まりません。動きが悪いせいか、体の凝る部分が違って、施術にも随分とエネルギーを注ぎ込んでいただいています。施術後、体がポカポカとして眠気すら感じます。今日も良い眠りにつけそうです。
また来週もよろしくお願いします。
最近下半身が重く、久しぶりの施術へ。
下半身だけでさなく全体的にガチガチの体だったようで、凄くスッキリして帰宅出来ました。
肩がとっても軽くなり、腕も軽くなったように感じます。今は胸が自然と開けているような感じなので、時々思い出しながら姿勢を気をつけます。
毎回施術を受けるのが楽しみなので、またお願いします。
【デコルテケア30分¥3500→¥3300】首・肩こり肩甲骨周りを集中改善!
ちょうど良い距離の接客と、ちょうど良い力加減で、本当に気持ちよかったです!
帰りは足がすっきりして軽いです。
また利用したいです!!
今日は1週間に1度の自分を癒す大切な時間です。昨夜は疲れすぎて夜寝付けなくて今日は頭皮が硬くなってますねと言われました。体は何にでも反応することにびっくりです。今日もすごくスッキリしました。今日はゆっくり休みたいと思います。
今日もありがとうございました
待ちに待った時間~
今日も、癒しの時間でした。
有難うございました。
気持ちくてうとうとしてたと思います~
旅の疲れが取れました。
しっかりほぐしていただきました!!
顔枕は今日のは、ちょっと苦手です。
テンプュールの枕今度お願いします笑
後耳は引っ張るとき、軽くでお願いします笑
耳がちっちゃいので笑笑わないで下さいね!
では、また宜しくお願いします。
いつのまにか寝てしまうほど連日の疲れを癒していただきました。次の日の朝も体が楽になります。いつもありがとうございます!
全身クタクタで伺いました。ゆっくりじっくり施術して頂き翌日は体が軽くなりました。ありがとうございました。
とても身体も軽くなりました。
また是非宜しくお願い致します!
ボディコンシェルジュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー