初めてお伺いしましたが、丁寧に施術いただきありがとうございました♪
体がボロボロで急遽当日予約をさせていただきましたが、凝り固まった体が軽くなりました!
足腰・ とにかく全身のお疲れのあなたに! ボディケア60分+フットケア40分
久しぶりにお世話になりました。
頭まで全身が凝っていたのですが、首も身体も軽くなりました。
力強く、でも痛くなくて、とっても気持ちがよかったです。
膝を痛めていたのですが、その為他の箇所に負担がかかっていたようで、教えていただいてよかったです。質問にも丁寧に答えてくださり、ありがとうございました。
次回は、デコルテを試してみたいです。
また、お世話になります。
【全身癒します!】ボディ60分+首、ヘッド、眼精、各10分7200→7000円
めっちゃ疲れていて施術中に寝てしまいました。優しく起こして頂き体も心もリフレッシュされて助かりました。
全身ボディケア60分 疲れた身体癒します。 4200円→4000円
初めてフェイシャルをして、顎周りがすっきり!ほほの高さもあがり大満足でした!
全体のマッサージもとても気持ちよかったです!!
【クイックフェイシャル付ボディケア】噛みしめ癖や歯ぎしりさんおススメ♪
安定の技術でした!癒されました…終わった後の身体の軽い事…!!ありがとうございました。また伺わせていただきます。
【ボディケア40分+デコルテ30分】 特に上半身のお疲れの方に♪ 6300円
今回も全身ほぐれてゆっくりできました。またよろしくお願いします。
忙しい日が続いたせいか、肩のコリからの頭痛がひどくなり、初めてのデコルテのマッサージでリンパも流してもらいました。
ボディケアでもかなりほぐして頂きましたが、オイルマッサージの後の顔のスッキリ具合には本当に驚きました。
家で気をつけることもレクチャー下さったので、意識するようにしてます。
リンパマッサージ60分¥6600→70分¥6600日々の疲れむくみ解消に♪
どこを触られてもむちゃくちゃ痛い状態でしたが、店を跡にし歩きだしたらどんどん身体がほぐれてきたのでビックリしました
また伺います
★60分で物足りない!めちゃめちゃお疲れの方に! 80分 ¥5600
首、肩、背中がゴリゴリで痛かったですが、次の日頭痛も和らいで楽になりました。
また宜しくお願いします。
いつも、ゴリゴリしてる体をほぐしてもらってありがとうございます。
毎回、毎回ほぐされる度に力加減もちょうど良く、快適になって帰れるんですが、スタッフの方は大変だろうな…と思います。
ああ、何か痛くなって来たなぁ…くらいで行く様にしてるんですが、いざ行くとやっぱりいつも通りゴリゴリしてて…。猫背に反り腰…何とも残念な姿勢ですが、ちょっと気にしつつ生活して、自分で出来るもみほぐし方も教えて頂いたので、やってみようと思います。
なかなか、タイミングが合わないって事もあるんですが、もう少しだけ早めに行くようにしようと思います。
また、お邪魔すると思いますが、その時は宜しくお願いします。
【全身お疲れの方に!】ボディケア40分リンパマッサージ60分9400円→9200円
寝違えてしまって、首が痛かったんですがほぐしてもらってだいぶ良くなりました。相変わらず肩もバキバキですが、定期的にほぐしてもらって頭痛も改善されてきました。いつもありがとうございます。
今回も気持ち良かったです
あっと言う間に終わった感じです
また寝落ちしました
次回もよろしくです♪
また、宜しくお願いします(^^)
今までボディケア、マッサージの類いで
お店を利用したことがなく、今回
夫婦共年齢的にもガタが来ていて
疲れとしんどさで、藁をもすがる思いで
利用させていただきました。
今回、夫のみで
私は付き添いだったのですが
全てにおいて夫婦共々、大満足でした!!
お店はとても整えられ清潔感もあり
雰囲気や空間も、すごく癒され
端々に来店される人への配慮や愛情感じられる造り。
揉みほぐしも丁寧で凝りの場所も
本人しか分かり得ない場所ズバリ、的中していて
ビックリしました。
落ち着いた雰囲気の中で、お店の電話の
呼び出し音さえも癒しの空間に邪魔のならない
配慮をされていて、付き添いの私にまで
すごく良くしていただき本当に
その後の揉み返しもなく本人も楽になったようで
また是非、利用させていただきたいです♪
初回【ボディケア60分¥4200円→¥3800円】空き時間にも♪男性OK◎
週末から足腰の疲れがあり、動くのもちょっと辛い感じでした、今日施術して頂きながら、筋肉がかなら疲労してるのが自分でも、よくわかりました。丁寧に施術して頂きスッキリしました。ありがとうございました。また来週まで 頑張ります。
夜のギリギリに予約したにもかかわらず、快く施術してくれました!心も体もスッキリでした!またよろしくお願いします!!
初めて伺ったのですがとても満足できました。
家から近いのでまた定期的に通わせてください。
しっかりほぐして頂きました。
丁寧に対応,施術,めちゃくちゃ満足して、癒されました。
有難うございます。
時間ないのに、延長して頂き
有難うございました。
また、予約しますね!!
丁寧な接客、対応ありがとうございました!
身体が軽くなり気持ちよくなりました!
主人の代わりに予約しました。疲れがたまっていたようですが、スッキリしたそうです。また宜しくお願いします。
いつも通りしっかりとほぐしてもらいました。ありがとうございます。
週末は朝5時からウォーキングをしているため、体の疲れが日に日に出てきて、腰やお尻も硬くなった状態で歩きづらかったので、丁寧にほぐしていただきすごく楽になりました。今日もありがとうございました。
また来週もよろしくお願いします。
本日朝イチから施術してもらいありがとうございました!
親切、丁寧な対応で感謝です!ゆっくり休めて身体も軽くなり嬉しく思います!また予約させていただきます!
なんだか肩周りが辛いなぁ~と思って当日予約しました
肩甲骨がガチガチだったようです…
今回もゴッドハンドに癒されました
もうちょっと短い間隔で通えると良いのですが
今回も全身ほぐして頂きありがとうございました!!
最近、忙しすぎて 身体が悲鳴をあげてましたが
これでまた しばらく大丈夫そうです。
また、宜しくお願いします(^^)
今日も90分たっぷり施術してもらいました。
リフレッシュ出来て、気持ちよかったです。
肩こり、首こりがひどくボディとデコルテをお願いしました。
硬いところをゴリゴリ、マッサージして頂きとっても軽くなりました。
スタッフの皆さん、お上手なので、いつ行っても安心してお願いできます。
月に1度くらいの頻度でお願いしてますが、この月1が私にはなくてはならない、体も心も癒しの場所です。
また、お願い致します。
初めてのマッサージでしたが、本当に心地よい時間でした。
1時間があっと言う間でした。
力加減もとても良くまた行こうと思います。
ボディコンシェルジュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー