5. リセッタ(Resetta)   >

ソウシン セイタイ ビハダノプロガイルサロン リセッタ

• 神奈川県川崎市中原区下新城1-3-17
  • 【JR南武線】武蔵新城駅・武蔵中原駅から徒歩10分

あやピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 12:33:22.0

どうにも痩せずに太り続けていたので、筋膜リリースとラジオ派を施術して頂きました。
    色々なエステサロンで施術していただいてきましたが、どのサロンもよかったのですが、正直過去最高に効果を実感しました。一回の施術でここまで薄くなれたのは初めてです。ありがとうございます。リピートさせて頂きます!

【痩身】痩せたいなら!ラジオ波・キャビ・マッサージMIX 90分¥7700

痩身・整体・美肌のプロがいるサロン Resetta(リセッタ)からの返信コメント

あやピー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また素敵な口コミもありがとうございます!

初めての筋膜リリース、1度で腰周り、足の変化を実感していただき嬉しく思います。
    継続することで身体が徐々に改善していくのを実感して頂けると思います!
    また次回お待ちしております。

• mk.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 12:52:35.0

一度の施術でウエスト周り、背中がかなり細くなりました。
    身体もかなりスッキリしたのでまた機会がありましたらお願いしたいです!
    本当にありがとうございました!

mk.さま
    効果を実感していただけて良かったです♪
    イベント前のご来店でしたが、イベント当日はいかがでしたか?

• 颯爽のチャレンジャーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:01:49.0

全身筋膜リリースを受けました。
    肩の痛みが酷くて整形外科に長く通っていましたが、
    まったく改善しないのでこちらで診てもらうことにしました。肩のみならず全身を診てもらって不具合ある箇所を指摘してもらいました。自分の今現在の状態を知ることができてほんとうによかったと思います。施術はかなり痛かったですが、今まで何のメンテナンスもせずに酷使してきたのですから自業自得。カウンセリングも施術も凄く興味深くて納得の内容でした。今後もこちらで施術を続けて、からだを変えていきたいと思います。

【メンズ筋膜】首・肩・腰の悩みにしっかり☆ 全身筋膜リリース120分¥11000

颯爽のチャレンジャーさま
    全身すべて繋がっていますので、肩だけの問題でないことはご理解いただけたかと思います。
    一回目が一番痛く、二回目以降は段々とお痛みも緩和します。
    なるべく間が空きすぎないようご来店ください。

• おちゃはいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 21:36:34.0

初回ですごく効果が出ました!キャビテーションと筋膜リリースで以前のような体型になり驚きでした。
    ただ、筋膜リリースはかなり痛くて、しばらく青あざになりましたが、それは自分の身体の不具合だと思います。続けて施術することが大事なようなので、次回の分も予約しました。

おちゃはい様
    効果を実感していただけたようで良かったです。
    筋膜リリースで内出血し易いかどうかは、体質的なものが大きいです。
    おちゃはい様の身体の不具合というわけではありませんのでご安心ください。
    お痛みに関しては状態が良ければ痛みもないので、体の不具合と言えます。
    お痛みがほとんど無くなるまで是非続けてみてください。

• アカリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 15:26:19.0

脱毛コースを利用しております。
    まだ5回目ですが、もともと毛の細い箇所はすでに毛が目立たなくなっています
    その日の肌の状態に合わせて毎回丁寧に施術して頂いています!

アカリさま
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミもありがとうございます。
    常にご満足頂けるよう丁寧な施術を心掛けたいと思います!
    次回もご来店お待ちしております♪

• ありんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 12:09:20.0

初めて筋膜リリースをやってもらいました。かなり痛かったのですが、1回で効果を実感できて驚きました。肩凝りの原因なども教えていただきありがとうございました。日頃から気をつけて生活していきたいと思います。

ありんこ様
    変化を実感していただけて良かったです。
    これから回を重ねる毎に更にお身体は変化していきます。
    どうぞ楽しみにしていてくださいね♪

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 10:57:19.0

フェイスをやっていただきました。顔が凝っていて、リンパを流していただきスッキリしました。
    次回はボディを希望で楽しみです。

【小顔】ホウレイ線・たるみ・フェイスライン改善に! ラジオ波ケア60分5500円

はな様
    その後お顔とお体いかがでしょうか?
    やはり首肩胸とガチガチだったのでまずは体からですね…
    子供の頃のバスケの癖が付いてしまっているようなので、しっかりリリースしていくと力も抜けていくと思います。

• あいりすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:23:26.0

初めて筋膜リリースをやっていただきました。筋肉が硬く少ししかできなかったと言われましたが、隠れてた肩甲骨が見えて1回で変化が実感できました。日頃の姿勢やマッサージにも気をつけて、次回の施術までにできることをやりたいと思います!ありがとうございました!

あいりす様
    一回でも効果を実感して頂けたようで良かったです。
    次回は更にしっかりリリースして、左肩のゴリゴリも改善すると良いなと思います♪
    次回もよろしくお願いいたします!

• けさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 16:19:18.0

筋膜リリースで伺いました。施術が丁寧で体が軽くなったので良かったです。

【筋膜】首・肩・腰の悩みにしっかり☆ 全身筋膜リリース90分¥6600

け様
    口コミのご投稿もお忙しいのにありがとうございます。

お仕事の癖?で肩や首周りにかなり力が入ってしまっていましたね…
    職業病でもあるかと思いますので、定期的なケアがおススメです。
    次回のご来店お待ちしております♪

• ひろみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 09:35:05.0

初めて筋膜リリースをうけました。説明も施術も丁寧で、わかりやすく良かったです。これから継続して、効果が出てくるのを期待しています。

ひろみ様
    またお忙しい中クチコミご投稿もありがとうございます。
    初めての筋膜リリース、思ったよりお痛み少なくて良かったです。
    肩甲骨に指がしっかり入るのを目標に、頑張りましょう!
    次回お会いできるのを楽しみにしています♪

• ひできさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 18:23:33.0

初めてのラジオ波は筋膜リリースを体験できてよかったです!
    痛気持ちいい感じで施術後も身体スッキリしました!

【メンズ整体】ゆがみ・姿勢が気になる時は!整体・ラジオ波等MIX 90分6600円

ひでき様
    お身体スッキリされたようで良かったです。
    これから環境も変わって大変かと思いますが、お互いに運動!頑張りましょうね♪

• サラミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-15 23:05:32.0

開運!に惹かれ、初めてのリンパマッサージにお伺いしました。身体の歪みも教えて下さり、技術力の高さと、丁寧な施術に驚きました。全身がほぐれて、老廃物が流れたように感じています。オススメの筋膜リリースをしてみたいので、予約しました。

【リラク】開運!リンパマッサージ 60分3300円

サラミさま
    またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    スッキリ流れも良くなりましたが、更に筋膜リリースで滞らない身体づくりを目指しましょうね♪
    次回のご来店お待ちしております!

• ユウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 19:06:38.0

引越しをして近所で通いやすいエステを探していたので
    予約、歩いて行けるこちらのサロンは便利でした。
    マッサージは固まっている?ところが少し痛かったですが、スタッフさんも技術も良かったので続けてみようと
    次回分を購入してきました。

伺った日だけかもしれませんが
    スタッフさんが少なく次の方も待っていらっしゃる様だったのでゆっくり
    他のコースや料金システムを聞いて来れなかった事。
    次回の予約を取るのにLINEで連絡して
    お返事頂くのが時間がかかるので予定が組みずらい面
    以外はお値段も手頃で良いと思います。

【痩身】痩せたいなら!ラジオ波・キャビ・マッサージMIX 90分¥5500

ユウコさま
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    当日は次のお客様が早めにご来店された関係もあり、慌ただしくなってしまい申し訳ございませんでした。

通常ですとその場で次回ご予約もお受けしているのですが、そちらも後でのご連絡になってしまいご不便をおかけいたしました。

次回はゆっくりご説明させて頂ければと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あいにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 16:06:43.0

原因から改善までの説明があり、接客や施術も丁寧でした。またお願いしたいです。

【整体】ゆがみ・姿勢が気になる時は!整体・筋膜・ラジオ波MIX 90分5500円

あいにゃん様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    姿勢や歪みの事、お伝えするには時間が限られておりまだまだお伝えできていない事もありますが…
    次回お越し頂いた時は骨盤回りとお腹をしっかりやっていきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• みかんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 12:04:11.0

肩こりが限界で初めて筋膜リリースというものをしていただいたのですが、一回で少し効果を感じられた様な気がします。お話も楽しくさせていただきありがとうございました!しばらく通ってみたいと思います!

みかんさん先日はご来店ありがとう御座いました

初めての筋膜リリースの施術だったかと思いますが
    今のお身体の状態や筋膜リリースの効果など少しでも伝わっていたら嬉しいです。
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂きました!
    またよろしければいつでもお待ちしています

成田

• みみるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 20:49:43.0

スポーツクラブの中にあるサロンです
    落ち着いた雰囲気の中でリラックスして施術を受けることができました
    基本のオイルに加えて追加料金でアロマオイルをプラスすることができます
    私は大好きなゼラニウムに、グレープフルーツの香りをアレンジしたアロマオイルを足していただきました
    萎えるようなひどい疲労感とだるさだったのが、施術後はスッキリ消えていて、来るときとは違い、軽い足取りで帰宅しました
    リピートしたいと思います ありがとうございました

【リラク】オイルを使った全身リンパマッサージ 60分3300円

みみるさま

先日はご来店ありがとうございます
    そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    みみるさまの疲労改善に少しでもお役に立ててよかったです
    次回は筋膜リリースでお待ちしております
    アロマとはまた違ったアプローチですのでお身体の違いがお分かり頂けると思います!
    ご連絡お待ちしております

成田

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:28:27.0

本格的な施術でした。
    痛かったですが終わった後はスッキリ!
    姿勢が良くなった感じがしました。
    最近眠りが浅いのが悩みでしたが
    夜ぐっすり寝られました。

あ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    筋膜痛いですよね。でも正常な状態だと痛くないんですよ。
    痛い分その場で姿勢良くなることも実感して頂けたと思います。

夜もよく眠れたとの事!良かったです~
    そういったお悩み他にもありましたらまた次回お聞かせください。

• ひっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 23:36:19.0

お腹が気になり来店しましたが、筋膜をほぐし体の歪みを正す事で改善されることがわかり良かったです。

【メンズ痩身】痩せたいなら!ラジオ波・キャビ・マッサージMIX 90分¥6600

ひっきー様
    先日は当店をご利用頂きまことにありがとうございます。

筋膜はお痛みもございますが、姿勢や歪みなどを整えるのに最適です。
    お腹のぽっこり解消だけでなく、色々たくさんメリットもございます。
    是非またしっかり施術を受けて頂けたらと思います。

• あい0220さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-26 17:18:49.0

筋膜リリースは痛かったですが終わった後は体が軽くてびっくりしました!そして施術中からお手洗いの回数が増えて明日には浮腫みがとれていそうです。色々なサロンに行きましたが丁寧で的確な施術でびっくりしました!ご丁寧にありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

あい0220様
    体が軽くなってお手洗いの回数も増えたとの事…良かったです♪

筋膜リリースはお痛みもございますが、確実にお身体が変わっていきます。
    そして1回目が1番痛いので、次回はもう少しお痛みも少なくなるかと思います。
    どうぞお楽しみに、、、次回のご来店もお待ちしております。

• はるきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 00:32:22.0

施術は全身細かく気になる部分をたくさん施術してくださりとてもスッキリしました。60分コースを受けて、所要時間1時間半と記載がありましたが、会計まで含めると約20分オーバーで次の予定に遅れてしまったので、時間に余裕を持って行った方がいいです。

はるきゃん様
    お時間過ぎてしまい後のご予定に遅れてしまったとの事…
    大変申し訳ございませんでした。

お身体で気になる所があるとつい話も長くなってしまいがちで…
    お客様の方からは急いでいても言い出せないものだと気付かせて頂きました。
    ご指摘くださって感謝申し上げます。
    今後は事前にご予定を確認するよう心掛けたいと思います。

左腕が早く良くなるよう、ご自身のケアもしてあげてくださいね。

• あやぴんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 12:46:42.0

初めての利用でした。リラクゼーションメニューでしたが、実際にはリラクゼーションはもちろん、骨格の様子を見ていただけたり体の不調の相談や対策などを教えていただけたりして、さすがスポーツジムのサロンだと思いました。
    大満足で、すぐ次回の予約もしました!

あやぴん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    これから寒くなって、冷えが辛い季節がやってきますね…
    それまでに少しでも、あやぴん様の不調などお悩み改善のお手伝いができれば良いなと思います。
    次回もご来店心よりお待ちしております♪

• すーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-04 20:03:54.0

今日はラジオ派でフェイスのたるみや小顔の改善をしていただきました!丁寧な説明と施術、ありがとうございました。ラジオ派とても気持ちよかったです!今回初めてフェイスをラジオ派やってもらいましたが、とても滞ってるのを実感…自分でもケアしながら今度は身体の筋膜リリースをお願いしようと思ってます!またお伺いさせていただきます!

【小顔】ホウレイ線・たるみ・フェイスライン改善に! ラジオ波ケア60分4400円

すー様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    お顔のくすみやコリが取れ、流れも良くなりましたね。
    ご実感頂けて良かったです。
    また気になったらいつでもご予約ください。
    次回お身体の筋膜リリースも是非お試しになってみてくださいね。

• Mattyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 14:30:51.0

悶絶、とにかく痛い
    でも、上半身は直後にすっきりしました。
    あとは、数日後にどれだけ身体が動かしやすくなっているか楽しみです。

【メンズ筋膜】首・肩・腰の悩みにしっかり☆ 全身筋膜リリース120分¥8800

Mattyさま
    先日は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    お仕事のお疲れ等かなりたまってらっしゃいましたね…
    筋膜リリース、悶絶の痛さですが上半身はスッキリしたとの事で良かったです!
    また疲労がたまったり姿勢とか悪く感じた時は是非ご来店ください。

• ユウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:28:25.0

とても良かったです。長年凝り固まっていた脂肪や筋肉がほぐされて、目に見えて姿勢が良くなりました。ラジオ波は温かくて気持ちいいですが、筋膜リリースは本当に痛いです。体の硬さを思い知りました。

ユウタ様

お忙しい中クチコミご投稿ありがとうございます。

筋膜とっても痛いですよね…
    でもやるほどに痛み(やら色々)が、少なくなってきていて本当に嬉しく思います。
    もちろんユウタ様の日頃の頑張りもあると思います!
    お腹のお肉が早くなくなって、更にはシックスパックができるよう、私も全力で担当させていただきます。

• もこもこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-15 06:00:33.0

テレビでは見たことがある程度で肋膜リリースとは何か分からずに予約しました。痛みがある事、終了後筋肉痛になったりする事など、丁寧に説明していただきました。施術前に姿勢をみて指摘されたところが終了後に変わっている事を自分でも実感しました。痛いけど、体の歪みなどが変わるのは面白いです。続けて行かないと意味がないので、私が頑張って行けるかどうかです…。2回目も予約してみようと思います。

もこもこ様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    初めての筋膜リリース、お痛みはありますが即効性もあり、痛みに見合ったやる価値はございます。
    ペースについては人それぞれで、長持ちさせるストレッチなどもアドバイスさせていただきます。
    施術前と施術後で変わった箇所が、次回どうなっているか…
    楽しみですね♪ご来店お待ちしております。

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 15:17:41.0

カチカチだった足や背中を柔らかく改善していただきました。筋膜剥しは初めてでしたがクセになりそうな痛気持ちいい感じで、体が楽になりました。ありがとうございました!

ケイさま
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    全身カチカチでしたね(汗
    今回は下半身多めでしたので、次回は上半身もやっていきたいと思います。
    次回ご来店またお待ちしております。

• たむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 14:42:49.0

丁寧な施術でした。
    はじめてのラジオ波でしたが、痛みなどもなくリラックスできました。筋膜リリースは少し痛い部分もありましだが、かなりスッキリしました。体質改善も兼ねて続けていきたいと思います。

たむ様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    ラジオ波と筋膜リリースの組み合わせは、本当にオススメです!
    筋膜リリースで筋肉や脂肪など、本来の位置に戻す事で全身流れも良くなります。
    それが体質改善につながり痩せやすい体へ。
    筋膜リリースのお痛みも2回目以降はかなり緩和されます。
    次回ご来店お待ちしておりますね。

• 玲奈さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 11:48:20.0

カウンセリングもしっかりしていて、分からないところも教えて貰えます!
    スタッフさんが気さくで施術も素晴らしかった^_^
    アットホームな感じがして私にはとてもあってました!また、きたいなと思う場所です^ ^

【小顔】ホウレイ線・たるみ・フェイスラインに効く! ラジオ波ケア60分4400円

玲奈さん

沢山お話しできて楽しかったです。
    フェイスラインがスッキリしましたね!
    お肌のお悩みがありましたらまた是非ご来店下さい。
    お待ちしております。

• ゆうさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 13:09:47.0

初めてのラジオ派でしたが、丁寧に説明いただいた上で施術しました。
    痛くもかゆくもなく、同時にハンドマッサージ?も加わってとても気持ち良い!
    施術後の体の変化に驚きです。
    スタッフの方は、気さくにおしゃべりやらアドバイスをしてくださり、あっという間に90分がすぎました。楽しく気もちの良い時間をありがとうございました。

ゆうさん
    施術後の感想聞かせてくださりありがとうございます。
    お客様のカラダの状態からその日のメニューを組み立てています。とても嬉しいお言葉をありがとうございます。

• KWS.girlさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-29 13:08:55.0

ラジオ波を初めてやりましたがリフトアップが目に見えて分かるくらい効果的でした!ありがとうございます。

先日はご利用頂きありがとうございます。

お顔のラジオ波、1度で実感していただけてとても嬉しいです。
    日頃なかなかできない部分のお手入れなので目に見えた効果を実感して頂けたと思います。
    お肌のアドバイスやお化粧品のアドバイスなどもさせて頂きますのでお肌に関して分からないことなどありましたら気軽にまた聞いてください。

リセッタ(Resetta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー