3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ストレッチ専門店GROW【グロウ】

ストレッチセンモンテングロウ

• 兵庫県芦屋市上宮川町9-4-OAZO芦屋上宮川町303
  • 【JR芦屋駅】南口徒歩5分【阪神打出駅】徒歩10分

さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 22:20:35.0

最近、会合なども増え、責任のかかる仕事なども任され、嬉しい半面、心身共に悲鳴を上げ限界近くに達していたのですが、
    今回、初めて施術して頂きまして、またやる気が漲って参りました。ありがとうございます。
    整体でもマッサージでもないので、施術後はハイな気分も重だるい感覚もなく、フラットな状態で日常生活へ戻れました。
    また特筆したいことは、鼻呼吸が楽になり、発声もしやすく、ヨガの片足のポーズもブレなくなったこと。
    知らず知らずの間に、施術で体幹が整いましたことに家で気付き、驚きを隠せませんでした。
    心地よい空間と楽しいお時間、そして心身が穏やかに整いましたこと、この場をお借りしまして、感謝申し上げます。
    また予約取らせて頂きたく存じますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【オープン期間限定★満足できなければ全額返金】ストレッチ60分¥8800→¥6800

ストレッチ専門店GROW【グロウ】からの返信コメント

さやかさん、このたびは当店にご来店いただき、ありがとうございます!

当店のストレッチを気に入っていただき、ありがとうございました。
    身体のみならず心も整っていただいて、本当に良かったです!
    呼吸は、胸周りのストレッチやストレスが解消されたことによって楽になったのだと思います。

今後も、さやかさんの身体に合わせたストレッチを提供していきたいと思います!
    一緒に心身ともに良い状態を作っていきましょう。

これからもますます努力をしていきます。
    さやかさんの次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびは、嬉しいコメントありがとうございました!

• ふじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:12:59.0

姿勢改善したくて体験行かせて頂きました。
    施術は本格的で痛い時もありますが、その分体が軽くなって肩周りの痛みが軽減されました!
    3ヶ月継続することで定着するとのことだったので、通ってみようと思います!

• なでしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 00:40:50.0

周りにはあまり知られたくないおすすめのお店♪
    先生の腕が良く、通っているうちにどんどん身体の悪いところがなくなっていき辞められなくなりました(笑)
    最近は周りにもバレ始めたのか、予約が取りづらくなっているのが欠点です…

• よっくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 12:44:42.0

凝り固まった肩周囲の動きが軽くなりました!

• さやぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 16:18:00.0

長年のデスクワークに加え、幼児の抱っこなどで、慢性的な首肩こり腰痛に悩まされていました。また運動不足により、どんどん体が硬くなっており、悪化の一途を辿るのみでした。
    先生は見ただけ、少し触っただけで普段の姿勢やどこが凝っているのか言い当ててくれ、自分自身では気づいていなかった身体の偏りやどこが硬いのがとてもわかりやすかったです。痛気持ちいストレッチで、すぐに効果がありましたし、次の日も体が軽く感じました。自分で行うストレッチも教えて頂き、五十肩一歩手前で改善しそうな心持ちです。
    普段、整体に行ってもその時限りのリラクゼーションは感じますが、身体をストレッチする方が効果も持続性もあると感じ、今後もストレッチ整体は続けていこうと思えました。

• てつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 08:53:30.0

膝の痛みが足首の柔軟性のなさからきているとある方に言われ、足首のストレッチの要領を教えて貰おうと伺いました。
    施術では、膝に関連するところを中心に丁寧に伸ばしていただきました。そして、身体の状態にあわせたストレッチを教えていだだきました。
    おしゃれで清潔感があり、リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 20:50:46.0

カウンセリングをしっかりとしていただき、ストレッチしていただきました。日頃の体の痛みや悩みを聞いてくださりアドバイスしてもらいました。

【腰痛を解消したい方】深層筋ストレッチ ¥3,800

• あややんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 13:25:24.0

身体が固く、慢性的な肩こりや腰痛に悩まされてきました。整体やマッサージに行っても根本的に良くなることがなかったのですが、初めてこちらのストレッチ施術を受けてみて今までにないスッキリした感覚がありました!
    施術のお部屋が綺麗で清潔感があり、また接客も丁寧でした。続けて通ってみようと思います。

【肩こり・首こりのお悩みに】深層筋ストレッチ ¥3,800

• こぞうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 11:52:02.0

0歳育児中で、背中と腰が授乳やおんぶで凝り固まり、ピキっと痛くなってきました。
    ストレッチ専門は面白そうだなと初めて伺いました。
    自分では伸ばせない奥の方もストレッチしていただき、施術は痛いのですがとってもスッキリしました。
    私は身体が柔らかい方ですが、柔らかいが故に伸ばせていなかった部分を指摘してもらい、よくわかりました。帰りの自転車では、すごく姿勢が良くなっていました!
    腰ではなくお尻や太ももから来ている痛みだとアドバイスいただいたので、教えていただいたストレッチをしていたら腰痛も数日したらなくなりました!驚きです。ありがとうございました。

1番人気◎【肩、腰など複数のお悩みに】深層筋ストレッチ ロングコース¥6,800

ストレッチ専門店GROW【グロウ】からの返信コメント

こぞうさん、このたびは当店にご来店いただき、ありがとうございます!

柔らかい方にでも対応したストレッチで確実に身体を変えていけるのが当店のストレッチの強みです。
    今後も、こぞうさんの身体に合わせたストレッチを提供していきたいと思います!

これからもますます努力をしていきます。
    こぞうさんの次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびは、嬉しいコメントありがとうございました!

• しのちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-26 19:34:10.0

身体の凝りや疲れを取るのにタイ式、チェーン店のストレッチ、リンパマッサージ、身体ほぐしなどいろいろ試しましたが、どこでも味わえない変化を感じました。お値段が安くはないので連続で行くつもりはなかったのに、自分の身体の変化に興味がわき、2週間続けて施術を受けました。帰りは身体が軽く、温かく、かちかちだったお尻が柔らかくなります。感動です。施術自体はとても痛いし、先生は穏やかに厳しい方で、私にとっては決してリラクゼーションではないです。でも本当に落ち着ける空間で、身体は確実に変わります。もう少し継続して固いところをほぐして、定着させたいと思います。

【2回目以降の方】深層筋ストレッチ40分¥6800

ストレッチ専門店GROW【グロウ】からの返信コメント

しのちゃんさん、このたびは当店にご来店いただき、ありがとうございます!

身体はしっかり伸ばすことで確実に変わっていきます。
    今後も、しのちゃんさんの身体に合わせたストレッチを提供していきたいと思います!

これからもますます努力をしていきます。
    しのちゃんさんの次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびは、嬉しいコメントありがとうございました!

• いなかさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-04 10:54:55.0

マッサージよりストレッチの方が私にはあってるみたいです。

【肩こり・首こりのお悩みに】深層筋ストレッチ ¥3,800

いなかさん

マッサージではなく、ストレッチ専門店である当店を選んで頂きありがとうございます!
    身体をしっかり伸ばし定着させることで、根本部分からの解決ができます。
    今後も、いなかさんの身体に合わせたストレッチを提供していきます。
    一緒に良い身体を作っていきましょう!

これからもますます努力をしていきます。
    いなかさんの次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびは、嬉しいコメントありがとうございました!

• いちごさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 17:40:30.0

初めて施術していただきました。身体のどこが硬いのかなど今まで気にしていなかったことも知れました。身体の凝りに対してのアドバイスを教えていただき、とても為になり、気をつけようと思います。

ストレッチ専門店GROW【グロウ】からの返信コメント

いちごさん、このたびは当店にご来店いただき、ありがとうございます!

当店のストレッチを気に入っていただき、ありがとうございました★
    身体の凝りをしっかりほぐしていくと、日常生活も楽になっていきます。
    今後も、いちごさんの身体に合わせたストレッチを提供していきたいと思います!

これからもますます努力をしていきます。
    いちごさんの次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびは、嬉しいコメントありがとうございました!

• オトニキクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 18:20:05.0

全身をほぐしていただきましたが、自分でも全く気づかないうちに各関節が凝り固まっていたようで、体を楽にしてもらいました。また、施術時に筋肉痛にもなっていたのですが、施術で痛みが緩和されました。

(8/31まで¥1000OFF)【肩こり・首こりのお悩みに】深層筋ストレッチ ¥3,800

ストレッチ専門店GROW【グロウ】からの返信コメント

オトニキクさん、このたびは当店にご来店いただき、ありがとうございます!

今後も、オトニキクさんの身体に合わせたストレッチを提供していきたいと思います!

これからもますます努力をしていきます。
    オトニキクさんの次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびは、嬉しいコメントありがとうございました!

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 21:24:18.0

腰痛や肩こりがあり、これまで整骨院やマッサージなどいろいろ試しましたが、なかなかからだに合うという実感が得らませんでした。
    こちらでお世話になり、施術していただいた日はぐっすり眠れ、翌日にはからだがとても楽になっていることを感じました。呼吸も楽になったように思います。
    教えていただいたセルフケアなどを取り入れつつ、また、こちらにもお世話になりながら改善していけたらと思います。

回数券の方はコチラからご予約ください

ストレッチ専門店GROW【グロウ】からの返信コメント

まゆさん、このたびは当店にご来店いただき、ありがとうございます!

ストレッチの効果を実感していただいて、良かったです!

今後も、まゆさんの身体に合わせたストレッチを提供していきたいと思います。

これからもますます努力をしていきます。
    まゆさんの次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびは、嬉しいコメントありがとうございました!

• かずくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 22:04:02.0

初めて ストレッチ受けました。施術初めはやや緊張して力も入りましたが、、、身体の状態を解りやすく説明してもらいながらストレッチ。痛いけどその後のリラックスが気持ちいい。クセになります。今回は初回体験価格+ホットペッパのクーポン使用で安く 受けれました。2回目以降はやや高くなりますが数回は通って身体の変化を感じてみたいと思います。

【腰痛を解消したい方】深層筋ストレッチ ¥3,800【7月限定1000円OFF】

ストレッチ専門店GROW【グロウ】からの返信コメント

かずくんさん、このたびは当店にご来店いただき、ありがとうございます!

今後も、かずくんさんの身体に合わせたストレッチを提供していきたいと思います!

これからもますます努力をしていきます。
    かずくんさんの次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびは、嬉しいコメントありがとうございました!

• てんてんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 17:58:12.0

とてもスッキリしました!

ストレッチ専門店GROW【グロウ】からの返信コメント

てんてんさん、このたびは当店にご来店いただき、ありがとうございます!

今後も、てんてんさんの身体に合わせたストレッチを提供していきたいと思います!

これからもますます努力をしていきます。
    てんてんさんの次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびは、嬉しいコメントありがとうございました!

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-13 09:32:30.0

いつも気がつくと背が丸まっていたのが
    シャキッとしました
    一度整えて頂くと 気をつけるようになり意識が高まる感じです
    また よろしくお願いします^_^

ストレッチ専門店GROW【グロウ】からの返信コメント

くまさん、このたびは当店にご来店いただき、ありがとうございます!

身体が整えられて良かったです。

今後も、くまさんの身体に合わせたストレッチを提供していきたいと思います!

これからもますます努力をしていきます。
    くまさんの次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびは、嬉しいコメントありがとうございました!

• chikoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 22:41:09.0

肩こりからくる頭痛があり、特に梅雨時は朝から不快です。GROWさんを教えてもらい、躰を見てもらいました。エアコンで足がだるくなることがあり、まず下半身から。運動不足で太ももの裏側やふくらはぎが思ってた以上に硬くなってました。問題の肩は特に右側が痛く、日常の腕の使い方にも原因があり、肩甲骨剥がしでほぐしてもらい、最後にタオルを使って肩甲骨を動かすストレッチを教えてもらいました。あっという間の60分でした。国道に近いですが静かで落ち着いた雰囲気でまた行かせてもらいたいと思います。マスク生活で顔の弛みが気になってたので次は小顔ストレッチも試してみたいです。

【オープン期間限定!満足できなければ全額返金】ストレッチ60分¥12800→¥6800

ストレッチ専門店GROW【グロウ】からの返信コメント

chikoさん、このたびは当店にご来店いただき、ありがとうございます!

硬い部分をしっかりストレッチさせていただきました。
    今後も、chikoさんの身体に合わせたストレッチを提供していきたいと思います!

これからもますます努力をしていきます。
    chikoさんの次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびは、嬉しいコメントありがとうございました!

• Wacchiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 23:29:45.0

自分の体の問題について知ることができ、80分があっという間でした!
    体の硬さは自覚していてセルフストレッチではどうにもらないくらいガチガチで、足のむくみや肩こりなど不調を感じていました。
    股関節の硬さや臀部の凝りなど自覚していない問題点を教えてもらい、自分の体について考えるきっかけにもなりました。

【頑固な疲れの解消】二番人気★フルオーダーストレッチ80分 ¥14800→¥8800

ストレッチ専門店GROW【グロウ】からの返信コメント

Wacchiさん、このたびは当店にご来店いただき、ありがとうございます!

身体を知るきっかけになって良かったです!

今後も、Wacchiさんの身体に合わせたストレッチを提供していきたいと思います!

これからもますます努力をしていきます。
    Wacchiさんの次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびは、嬉しいコメントありがとうございました!

• トモさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-01 14:00:03.0

90分のコースをお願いしました。
    日頃のから、セルフストレッチをやっていますが、
    今ひとつ、成果が上がらずどうしたものかと思っていたところでした。
    以前にも、ストレッチ専門店で施術を受けた事があるのですが、私的には今ひとつでした。
    グロウさんは、新鮮でした。自分は脱力してどこにも力が入りません。自分がどこが問題かが良くわかりました。
    とても良かったです。
    また来店したいと思います

【長年の疲れ解消には】二番人気★フルオーダーストレッチ80分 ¥11000→¥9000

ストレッチ専門店GROW【グロウ】からの返信コメント

トモさん、このたびは当店にご来店いただき、ありがとうございます!

ストレッチは、脱力することで最大効果が出ます。
    当店のストレッチで効果を実感していただいて良かったです!

今後も、トモさんの身体に合わせたストレッチを提供していきたいと思います!

これからもますます努力をしていきます。
    トモさんの次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびは、嬉しいコメントありがとうございました!

• kkさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-30 09:11:14.0

慢性的な肩凝りと腰痛で、整形外科や鍼灸院などで診てもらっていましたが一向に良くならないので、今回GROWさんで初めてストレッチの施術を受けてみました。
    「痛気持ちい」絶妙な力加減で、凝り固まっていた箇所を丁寧にほぐしていただき、とてもスッキリしました。
    医院とは違い、清潔感のあるプライベート空間で贅沢な時間を過ごせました。ありがとうございました。

ストレッチ専門店GROW【グロウ】からの返信コメント

kkさん、このたびは当店にご来店いただき、ありがとうございます!

より良い空間づくりと、満足のいくストレッチを提供していきます!

今後も、kkさんの身体に合わせたストレッチを提供していきたいと思います!

これからもますます努力をしていきます。
    kkさんの次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびは、嬉しいコメントありがとうございました!

• ゆかっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 18:06:40.0

この度は、大変お世話になりありがとうございました。

頑固に凝り固まっている身体なので、色々マッサージを試していて、ストレッチにも興味があり、しかも専門店と言う事で、迷わず予約しました。

凄く丁寧かつ的確な施術でした。
    ハイレベルトレーナーの証CBSTライセンスを取得されてると、後から知ったのですがwww本当によくお勉強されて人の身体の仕組みを熟知してるからこその手技なんだなぁ~と、改めて納得です。

この凝りをどうにか良くしてあげたい!と思いながら真摯にお客さんと向き合ってされている感じが伝わり、心身共に癒されました。

ストレッチと同じ位、小顔整顔にも興味があり当日急遽オプションで小顔整顔もして頂いたのですが、帰る頃には口角が上がりほうれい線が薄くなって、目も大きくなって驚き!

施術後すぐに身体も軽くなりましたが、翌日にはもっと軽くなり楽になっていました。
    そして、顔もトーンアップして化粧のりがとても良かったです。

自分へのご褒美に全身ケア通いますので、メンテナンスよろしくお願い致します。

ストレッチ専門店GROW【グロウ】からの返信コメント

ゆかっちさん、このたびは当店にご来店いただき、ありがとうございます。

お客様の身体を良くしたいとの気持ちで、日々施術させていただいております!

今後も、ゆかっちさんの身体に合わせたストレッチを提供していきたいと思います!
    一緒に良い身体を作っていきましょう♪

これからもますます努力をしていきます!

次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびは、嬉しいコメントありがとうございました!

• 8coさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-18 18:58:23.0

肩こりがつらく、前から興味があったストレッチを受けたくて行かせて頂きました。

オープンされたばかりとのこと、清潔感あふれ、またスタッフさんも話しやすく安心して受けることが出来ました!

辛い箇所だけでなく、思ってみなかったところもしっかり伸ばしていただき、身体が軽くなりました!

その時だけなのかな?と思ってましたが、
    翌日もさらにスッキリ!
    仕事も家事も頑張れそうです!

ストレッチ専門店GROW【グロウ】からの返信コメント

8coさん、このたびは当店にご来店いただき、ありがとうございます!

お身体に合わせて、最適なストレッチを提供できるのが当店の強みです!
    翌日もスッキリしていただいてよかったです♪

今後も、8coさんの身体に合わせたストレッチを提供していきたいと思います!
    一緒に良い身体を作っていきましょう

す。

グロウ(GROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー