4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ル ジャルダン 大船店(le jardin)   >

le jardin 大船店

ル ジャルダン オオフナテン

• 神奈川県鎌倉市大船1-11-16 アルエットBLD 5F
  • 大船駅徒歩2分

シーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 20:51:21.0

2度目の際には
    要望を覚えていてくださり
    スムーズに対応くださいました。
    安心してお任せできるサロンだと思います。

【フレンチ】¥7700→¥6000(4週間以内オフ無料!)

シーちゃん様

2回目の御来店誠に有難うございました!

また、嬉しい口コミも頂きまして大変励みになります。

当店ではお客様毎に、カルテで施術履歴を管理させいただいておりますので
    過去のカラーや、ご要望等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ(^^)

またの御来店心よりお待ちしております♪

ルジャルダンネイル 武藤麻未

• maaaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 20:01:31.0

個室の空間で周りを気にせず、リラックスして施術を受けることができました!
    優柔不断でかなり迷いましたが、沢山アドバイス下さり可愛いネイルに仕上げていただきました!嬉しいです。

ただ、亀裂入っていた爪を修復していただき気をつけて生活してたのですが、1日で亀裂が浮き出てしまいました...こんな早かったのは初めてだったので、そこだけ残念でした...。

【カラーチェンジOK☆サンプル多数】オフ込みお得な定額ネイル¥8800→¥7040

maaaa様

先日はお初めての御来店ありがとうございました!

提案させていただいたデザイン、お気に召されて良かったです。

亀裂補修に御足労お掛けしまして申し訳ございませんでした、
    その後はいかがでしょうか?

また何かございましたらご連絡いただければと思います。

ルジャルダンネイル 武藤麻未

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 04:43:13.0

とても居心地のよいお店で、施術も大変丁寧で仕上がりに満足です。
    ただ、もう少しカラーバリエーションがあれば良いなと思いました。

【☆初回オフ無料☆】ワンカラー☆¥7150→¥4290

のん様

先日はお初めての御来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミも頂きまして誠にありがとうございます。

カラーバリエーションですが、ご希望に近いカラーを調合してお作りも致しております、
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

次回の御来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-23 20:21:45.0

グリーンネイルのため前回からお休みをしていて久しぶりに伺いました。まだ不安が残るので整えてもらうだけでしたが気持ちよく対応していただきました。

ゆっこちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!

口コミも大変恐縮です。ありがとうございます!

お爪の状態が良くなってきて安心しました。
    その時々の変化に合わせて対応させていただきますので、
    何かございましたらお問い合わせくださいませ(^^)

またの御来店心よりお待ちしております♪

ルジャルダンネイル武藤麻未

• サマンサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 00:38:19.0

今回、初めてお世話になりました。
    とても丁寧にネイルを仕上げていただき
    秋らしい素敵なネイルになりました。
    知識も豊富なネイリストさんでしたので、
    色々とネイルの種類等
    教えていただきました。
    秋らしい素敵なネイル

【初回オフ無料!】ワンカラー☆トレンドアート2本付き¥7150→5720

サマンサ様

先日はお初めての御来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミも頂きまして大変励みになります。

秋ネイルとてもお似合いでした(^^)
    気に入っていただけて嬉しいです♪

また大船へお越しの際は是非お待ちしております!

ルジャルダンネイル武藤

• アクアさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 10:04:27.0

デザインを一緒に考えるのがとても楽しい上に爪のトラブルも上手にカバーしていただき、毎回気分が上がり嬉しい限りです。また次回もよろしくお願いします!

【ワンカラー】¥7150→¥5500 (4週間以内オフ無料!)

アクア様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもいただき励みになっております(^^)

デザインなども気に入っていただけてとても嬉しいです♪

どんどん新しいデザインや、ジェルアイテムが生まれ出されているので、
    うまく取り入れながら今後もお手伝いさせていただければと思います!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ルジャルダンネイル 武藤麻未

• るみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 16:37:12.0

電車の遅延があり、ギリギリの連絡となってしまいましたが、迅速に対応してくださいました。
    施術も楽しくお話してくださったおかげであっという間でしたし、ケアのみでしたが前後では全然違い、お願いしてよかったなと思っております。
    またフットに挑戦する際はお願いしたいと思います。
    お店の雰囲気もお洒落で心地よかったです。

フット角質ケア☆乾燥対策にオススメ!!

るみ様

こちらこそ先日はお初めての御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂きまして誠にありがとうございます。

フットケアご満足いただけた様で安心しました(^^)
    リフレッシュもかねてまたケアでも、フットネイル挑戦!
    でも是非お待ちしております♪

ルジャルダンネイル武藤麻未

• アクアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 18:48:59.0

一緒に色々と試行錯誤しながら素敵なネイルに仕上げていただき、嬉しいだけでなく毎回本当に楽しませていただきます。とにかく一つ一つを丁寧に一生懸命施術されており、見ていても気持ちが良いばかりです。癒やしの時間をありがとうございました!
    また次回も楽しみにしています。

【フレンチ】¥7700→¥6000(4週間以内オフ無料!)

アクア様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミも頂きまして恐縮です!!

一緒に楽しんでいただけて嬉しい限りです(^^)

3、4週間共に過ごすネイルなので出来る限りご希望に添えるよう
    今後もお話させていただきながら仕上げていきたいと思っております♪

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます!

[投稿日] 2023-07-14 20:53:41.0

爪の状態が悪くなり、困って相談したところ親身になってくれて一旦ネイルはお休みするというアドバイスをもらいました。
    さすがプロだなぁという気持ちと、相談して良かったなと思いました。爪が健康になるまではお手入れという形でお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

ゆっこちゃん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミも大変励みになっております(^^)

はやく爪の状態が良くなる様、出来る限りお手伝いさせていただければと思います。
    また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

またの御来店心よりお待ちしております。

ルジャルダンネイル武藤麻未

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 10:21:37.0

【☆初回オフ無料☆】ワンカラー☆¥7150→¥4290

a様

先日はお初めての御来店ありがとうございました!

口コミも頂きまして誠にありがとうございます。

またの御来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-04 07:04:28.0

爪の状態を見て工夫していただきました。ありがとうございました!

【4週間以内の再来でオフ無料】クリアネイル¥4400

ゆっこちゃん様

いつもご利用いただき有難うございます!

毎回嬉しい口コミも大変励みになります(^^)

爪の状態もいつも同じわけでは無いので、これからも
    良い状態を保てる様心掛けてまいりますね♪

次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-07 18:16:17.0

つめの厚みを意識して浮いてしまわないように配慮して下さったことが嬉しかったです。次回その結果報告しようと思います。

ゆっこちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

再度嬉しい口コミも頂きまして、大変恐縮です。

間にカラージェルを挟まない分、多少層を重ねる事で強度が増しますので
    今後も爪の状況で色々対応させていただきますね(^^)

次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪

ルジャルダンネイル武藤麻未

• ダイアナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 08:10:07.0

大船に予定があって、その前に行けるネイルサロンで、初来店でした。美容院の併設ですが、とても落ち着けて、リラックスタイムを過ごせました。ネイリストさんは、決め細やかな優しい笑顔の方でした。デザインのアドバイス等の対応も素晴らしかったです。
    良いネイルサロンに出会えて嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。

【☆初回オフ無料☆】カラーグラデーション☆¥7700→¥4290

ダイアナ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店に御来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミも頂きまして大変恐縮です。
    ありがとうございます(^^)

リラックスしてお過ごしいただけた様でとても嬉しいです!

デザインも出来る限りご希望や雰囲気に合わせられる様対応しております、
    今後も、ダイアナ様の雰囲気に似合わせ出来る提案させて頂ければと思っております。

次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪

ルジャルダンネイル武藤麻未

• アクアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 18:47:53.0

大満足な仕上がりに、気分が上がりっぱなしです!
    今回も素敵なデザインと笑顔と共にとても丁寧なご対応、どうもありがとうございました!!

【4週間以内の再来でオフ無料】トレンドアート2本付き!ワンカラー¥6440

アクア様

先日は2回目の御来店有難うございました!

ありがとうございます(^^)

アクア様の気分が上がるお手伝いが出来て大変嬉しく思います!

店頭アートのデザインも季節ごとに追加しておりますので、
    是非またの御来店心よりお待ちしております♪

ルジャルダンネイル 武藤麻未

• アヤココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 01:05:26.0

美容院の中、奥側にネイルスペース1席がありました。壁もあり窓側で明るく落ち着きました。担当の方が私と年齢も近かった為、話しやすかったです(ベラベラお喋りしてしまいましたスミマセンw)とても手際良くジェルも程よい厚み、お上手でした。仕事上、指先を結構使うのですぐ爪がかけたりういてきたりしやすいのですが、10日程たった今、全くの無傷、素晴らしい。また利用したいです。

アヤココ様

先日はお初めての御来店有難うございました!

また嬉しい口コミも頂きまして誠に有難うございます。
    大変励みになります(^^)

こちらこそ、アヤココ様のお話が楽しく沢山話してしまいました…(^-^;

ネイルの状態も良好の様で安心しました、ハンドクリームなどのケアの効果もあると思います!

フレンチネイルも色々アレンジ出来ますので、是非またの御来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-29 07:13:03.0

とても丁寧で好感がもてました。
    またお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】オフ込みクリアネイル¥4400→¥3520

ゆっこちゃん様

先日はお初めての御来店有難うございました!

嬉しい口コミも頂きまして大変励みになります。

クリアジェルは艶が分かりやすいですし、爪の保護にもなりますので
    お仕事上カラージェルが出来ない場合にとても良いですよね(^^)

次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

ルジャルダンネイル 武藤麻未

• むぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 09:14:33.0

とても良いお店にであえて、良かったです。今回のデザイン友達に褒めてもらえてかわいいねと絶賛でした。
    ネイリストさんはすごく居心地の良いかたです。リラックスできるお店です。ネイルに詳しくないので沢山質問してもなんでも答えてくださるし安心できます。通えるお店を見つけることができて良かったです。

【初回オフ&4週間以内の再来でオフ無料】定額ネイル¥8800

むぎ様

先日は2回目の御来店ありがとうございました!

嬉しい口コミも頂きまして大変恐縮です。
    ミモザデザインとってもお似合いでした♪
    デザイン気にっていただけて、ご友人にも好評との事でとても嬉しいです(^^)

またリラックスしていただけた様でとても良かったです。

これからも、むぎ様にご満足頂けるデザインやカラーの事などお気軽にご相談くださいませ!

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

ルジャルダンネイル 武藤麻未

• アスカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 07:37:10.0

色み、形、長さ満足です!ネイルスペースは静かだったので初めてでしたがリラックス出来ました。

【初回オフ無料!】カラーグラデーション☆¥7700→¥4290

アスカ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店に御来店いただきまして誠に有難うございました!

嬉しい口コミも頂きまして大変恐縮です。
    ありがとうございます♪

アシンメトリーカラーとても素敵でお似合いでした(^^)

ヘアサロンもご都合が合いましたら、お気軽にご利用くださいませ!

ネイルもまたのご利用心よりお待ちしております。

ルジャルダンネイル 武藤麻未

• びおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 11:56:40.0

2回目です。
    お安くてとても満足です。

【シンプル定額ネイル】初回オフ無料!¥8300→¥6600

びお様

先日は2回目の御来店ありがとうございました!
    口コミも再度頂きまして大変恐縮です。
    ありがとうございます(^^)

次回もご満足いただけます様頑張ります!

楽しみにお待ちしております♪

ルジャルダンネイル 武藤麻未

• aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-18 21:11:34.0

シンプル定額ネイルでお願いしました。用意されていたデザイン、色、どれも可愛く選ぶのが大変でした。お話ししやすい方に担当していただき、仕上がりも綺麗でとても満足しています。

【シンプル定額ネイル】初回オフ無料!¥8300→¥6600

a 様

この度は数あるネイルサロンの中から当店に御来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミも頂きまして大変励みになります(^^)

こちらこそ異業種のお話などとても参考になり楽しかったです♪

定額ネイルも定期的に新しいデザインを追加しておりますので是非またの御来店を
    お待ちしております!

ルジャルダンネイル 武藤麻未

• びおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 17:43:08.0

ジェルネイル初めてだったのですが、カウンセリングが丁寧でとても安心しました。
    爪が短いからか、やっていただいたアートネイルのデザインがゴチャゴチャしてしまったので
    次は違うデザインにしようと思います。

オフ込みワンカラー☆トレンドアート4本付き¥7150→5720

びお様

先日はお初めてのジェルネイルで当店をご利用いただきまして有難うございました!

また、嬉しい口コミも頂きまして誠にありがとうございます。

デザインが少々ゴチャゴチャした印象になってしまい申し訳ございません!
    次回ご来店頂いた際は、もっとご希望に添えるデザインの提案を
    させていただきますね(^^)

是非またの御来店お待ちしております♪

ルジャルダンネイル 武藤麻未

• チーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:15:55.0

いつも通っているサロンの予約が取れず、こちらを予約いたしました。
    予約時より、さらに、サービスがあり、とても華やかなネイルに仕上がりました。
    有難うございました。酵素ドリンクも美味しかったてす。

オフ込みラメグラ☆トレンドアート2本付き!¥6600→¥5280

チーちゃん様

先日はお初めての御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂きまして誠にありがとうございます(^^)

デザインも気に入っていただけた様で嬉しく思います。
    またいつものサロンに空きが無い時などにご利用下さいませ!

是非お待ちしております♪

ルジャルダンネイル 武藤麻未

• ぎにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 17:51:31.0

久しぶりのネイルでした。
    対応もすごい良く 緊張することなく楽しく会話していただき 満足いく仕上がりでした。
    これから通いたいと思います。

ぎに様

先日は数あるネイルサロンの中から当店へ御来店いただき
    有難うございました!

嬉しい口コミも頂きまして誠に有難うございます。
    大変励みになります(^^)

お久しぶりのネイルを気に入っていただけて嬉しく思います。
    これからも、ぎに様に気に入って頂けるデザインが提案できるよう
    精進してまいります!

またの御来店楽しみにお待ちしております♪

ルジャルダンネイル 武藤麻未

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-30 16:31:16.0

初めて伺いました!
    カラーの種類も多く、話しやすいネイリストさんで居心地が良かったです。

aya様

先日はお初めての御来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもいただいて有難うございます(^^)

今後も定期的に新色入荷しますので、色々お試しいただければと思います♪

是非またの御来店お待ちしております!

ルジャルダンネイル 武藤麻未

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 22:54:12.0

初めてジェルネイルをしたのですが、とてもリラックスできる雰囲気を作ってくださり、仕上がりも綺麗でとても満足できました。

【初回オフ無料!】ワンカラー☆¥7150→¥4290

しの様

先日はお初めての御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂きまして誠にありがとうございます。

お初めてのジェルネイル、気に入っていただきとても嬉しく思っております(^^)
    施術中もリラックスしていただけた様で良かったです!

またの御来店楽しみにお待ちしております♪

ルジャルダンネイル 武藤麻未

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 17:45:41.0

久しぶりのネイルサロンでした。
    満足いく仕上がりで、とても気に入っています。
    お話しも楽しく、また伺いたいと思っています。

ひーちゃん様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして有難うございました!

嬉しい口コミも有難うございます(^^)

お久しぶりのネイルサロンでご満足いただけて良かったです!
    ネイルシールのお勉強にもなりました。
    こちらこそお話とっても楽しかったです♪

是非またお時間のある時にリフレッシュにお越しくださいませ。

お待ちしております!

ルジャルダンネイル 武藤麻未

• シロクロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:44:21.0

口コミを書くのは初めてですが7月からずっとお世話になっています。
    とても話しやすい雰囲気で、いつも私の抽象的な希望に対して素敵に仕上げてくださいます。
    ネイル慣れた方はもちろん、初心者の方もとても相談しやすいと思います。
    ここに通い始めて私はネイルをするのがより楽しくなりました。
    いつも本当にありがとうございます。

シロクロ様

いつもご利用いただきまして有難うございます!
    嬉しい口コミも大変光栄です(^^)

ネイルがより楽しくなった事、私もとても嬉しく思っております。
    これからも微力ながらお手伝いさせていただければと思います。

シロクロ様のご希望に沿えるネイルデザインが提案出来るよう
    今後も精進して参ります!

次回もお話しながらネイルチェンジしましょう♪

楽しみにお待ちしております。

ルジャルダンネイル 武藤麻未

• チコちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 22:29:58.0

非常に丁寧にまた親切に対応して頂きました。とてもわがままなお願いやお尋ねをしてしまったのですが、親切にまた誠実に対応して頂きました。

仕上がりが今までお願いしたネイルサロンの中で一番お気に入りで、お直しも含めとても綺麗に仕上げて頂きました。とても持ちもよく、柄もきれいです。毎日がとても楽しくなりました。

またネイル以外にも家族の事情を親身になって聞いてくださり、また真摯に対応して頂きました。

これからもぜひお願いしたいと思っています。本当に感謝しています。
    こちらにお願いすると気持ちが楽になったり明るい気分になれます!本当にありがとうございます!感謝の気持でいっぱいです。

New!【シンプル定額ネイル】初回オフ無料!¥8300→¥6600

チコちゃん様

当店をご利用いただきまして有難うございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    恐縮です。

ネイルも気に入って下さりとても嬉しく思います。

今は大変な時期かと思いますが、またネイルが再開出来る時には
    是非お待ちしております!
    気分の上がるネイルデザインをできればと思います♪

ルジャルダンネイル 武藤麻未

• ママちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 12:51:49.0

予定の時間より早目に仕上げていただけて、良かったです。
    ネイルケアも、いつも丁寧でありがたいです。

今回もありがとうございました。

【4週間以内の再来でオフ無料】トレンドアート4本付き!ラメグラ¥5940

ママちゃん様

いつもご利用有難うございます(^^)
    口コミ投稿もいつも励みになっております!

ケアもしっかりさせていただきたいのでお時間いただいております、
    ご理解いただいて嬉しく思います(^^)

今回初のデザインもとてもお似合いでした♪

ルジャルダンネイル 武藤麻未

• ママちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 19:56:09.0

いつも丁寧にしてくださって、ありがたいです。
    優しいお人柄で、居心地が良いです。

また伺います。

【4週間以内の再来でオフ無料】トレンドアート2本付き!ラメグラ¥5940

ママちゃん様

いつも御来店ありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございます!!
    嬉しく思っております。

こちらこそ、いつもデザインや提案を気に入っていただけて嬉しいです!

これからもママちゃん様のリラックス出来る空間作りをして参ります(^^)

ルジャルダンネイル 武藤麻未

ル ジャルダン 大船店(le jardin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー