3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ボディーコネクト(BODYCONNECT)   >

姿勢矯正 BODYCONNECT【ボディーコネクト】

シセイキョウセイボディーコネクト

• 兵庫県神戸市中央区元町通3-9-7元町通荻原ビル302
  • JR元町駅西口から徒歩3分/阪神元町駅から徒歩2分/JR三宮駅から徒歩15分
  • るんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 13:02:53.0

すごく楽になりました
    またお願いしたいです!

矯正・整体 60分コース¥9900

姿勢矯正 BODYCONNECT【ボディーコネクト】からの返信コメント

るん様

先日もお越し頂きまして誠にありがとうございました

前回と引き続き矯正の際少し痛かったですよね(笑)

それでもお身体の状態良くなって本当によかったです(*^▽^*)
    引き続き日常生活での姿勢の意識を頑張って下さいね!

また是非ご来店お待ちしております!

• フレールさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 22:51:51.0

友人からの紹介で初めて伺いました。
    自身の身体の状態を親身に聞いてくださってから、施術に入りました。施術は疲れている箇所をピンポイントでほぐしていただいたので、かなり身体はスッキリとしました。施術後は自宅でできるストレッチを教えいただき、わかりやすく動画も送ってもらいました。素晴らしいホスピリタリティだと思います。また伺わせていただきます。

<全部おまかせ>痛いけど効果が違う!webご新規様限定!¥12100⇒9900

フレール様

先日はお越し頂きまして誠にありがとうございました

お身体の状態も詳しく教えて頂けたので、ピンポイントにアプローチをかけることができました!(^^)!

悪くしている原因に正しく施術することでお身体の状態は大きく変わりますね!

なかなか一回では覚えることが難しいセルフケアだったかと思いますので、動画をお作りさせて頂きました!(^^)!
    是非参考にしてみて下さい!

またのご来店お待ちしております

• ピノコさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 15:43:35.0

何度も来店させて頂いていますが、毎回丁寧な接客、施術をして頂き身体がすっきりとした状態になります。今後も利用させて頂きます。

ピノコ様

先日もお越し頂きまして誠にありがとうございます

いつも体調が良くなって頂けて本当によかったです(*^^*)
    環境も変わってバタバタしているかと思いますが、どうかご無理なさらないように、ゆっくりと慣らしてくださいね!

本当にわざわざ遠い中お越し頂きましてありがとうございました<m(__)m>

また帰って来られるタイミングで是非お越しくださいませ!
    いつでもお待ちしております!(^^)!

• みやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 11:42:24.0

ガチガチに肩首が凝っていたのですっきりしました。ありがとうございました。骨盤も歪みがあり、そちらもやっていただいたので楽になりました。
    また、疲れが溜まったらお伺いしたいと思ういます。

<首・肩こり整体>痛いけど効果が違う!ご新規様限定!75分¥12100→¥9900

みや様

先日はお越し頂きましてありがとうごいます

お仕事もお忙しいのもあり、姿勢も猫背になってしまい、肩首がかなり凝っていましたね

施術は少し痛かったかと思いますが、喜んで頂けて本当によかったです(*^▽^*)

かなりお仕事も不規則で忙しいかと思いますが、セルフケアや普段の姿勢維持する為の意識なども是非お頑張ってください!

またいつでも、しんどくなりましたらお越しくださいませ!

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 14:22:19.0

初めて利用させて頂きました。
    詳しく聞き取りをして頂き、施術前とは驚くほど差が実感出来ました。
    お店の雰囲気も良く、色々相談しやすい雰囲気も
    とても安心して過ごせました。
    またお願いしたいと思っています!

<首・肩こり整体>痛いけど効果が違う!カウンセリング無料75分¥12100→¥9900

ほのか様

先日はお越し頂きまして誠にありがとうございました

効果を実感して頂けて本当によかったです(*^^*)
    かなり姿勢も良くなり身体の楽さも手に入れれましたね!

お身体のお悩みを分かりやすく説明して頂きありがとうございました!
    これからも相談しやすく、安心して施術を受けて頂けるように精進していきます!(^^)!

お忙しいと思いますが、またお身体の調子が悪くなりましたら、いつでもお越しくださいませ!

• おーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:07:16.0

肩と首の凝りと痛みが強かったので通わせもらってます。お陰でだいぶ治りました。
    お店もとても綺麗で、担当の方も気さくです。

おーちゃん様

いつもお越し頂きましてお越し頂きまして、誠にありがとうございます

最初にお越し頂いた時より、かなり治って本当によかったです(*^^*)
    どうしても姿勢が悪くなってしまうと、肩・首周辺に痛み出てしまいますよね

これからも店内は清潔で、お客様がリラックスして施術できる環境作りを心がけていきます

お仕事もお忙しいかと思いますがご無理なさらないようにお気を付けください!
    また調子悪くなったらいつでもお越しください

• ムーミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 20:40:20.0

辛口採点ですみません。

Instagramと口コミを見て伺いました。

口コミ通り、先生もお店も清潔感があり、丁寧に説明して下さり、施術も悪く無いし言う事はないです。
    勝手に期待し過ぎてしまったのかな?と思います。

嫌な思いもする事が無く、揉み返しみたいなのも無く良かったと思います。

<全部おまかせ>痛いけど効果が違う!カウンセリング無料75分¥12100⇒9900

ムーミン様

先日はお越し頂きまして誠にありがとうございました

貴重な口コミありがとうございます!

施術後も嫌な思いもなく、反動症状もなくよかったです(*^^*)

ご期待以上の結果を出せるように今後も精進していきます!

• るんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 13:20:43.0

痛みを感じる瞬間もありましたが、1回でも、見て分かるくらい姿勢が正されたように感じました!
    また定期的にお願いしたいと思いました!ありがとうございます

るん様

先日はお越し頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)

姿勢を悪くしてしまっている原因の筋肉にアプローチする時痛かったかと思います( ;∀;)
    徐々に痛みが出ないようにしていきましょう!

施術後お身体の変化に喜んでいただけて本当によかったです!
    日常生活でも少しご案内させて頂いたポイント意識してみて下さい!(^^)!

これから一緒yにどんどん姿勢を良くしていきましょう!

またご来店お待ちしております!

• あやのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-01 12:29:20.0

身体の悩みをしっかり聞いて頂いて施術してもらいました。身体の不調に沿って色々説明もしてもらえて、ピンポイントで痛い箇所にアプローチしてもらえたので、終わった後はスッキリしました。また通い続けたいと思います。

あやの様

先日はお越し頂きまして誠にありがとうございました

当店はしっかりとカウセリングを行い、お客様にお身体の状態を把握して頂いた上で施術をさせて頂いております!

お身体の状態を悪くしている原因の箇所にアプローチすると、どうしても痛みが出てしまいますね

終わった後変化に喜んでいただけて本当によかったです(*^^*)

忙しくなる前に一緒にお身体の改善を目指していきましょう!(^^)!

またのお越しお待ちしております!

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 18:23:46.0

肩周りがすごく楽になりました。
    私の希望に沿ってアドバイスもしていただけてすごく満足です!
    またお願いしたいと思います!

痛いけど効果が違う!<全部おまかせ>カウンセリング無料75分¥12100⇒9900

ゆ様

先日はお越し頂きましてありがとうございました

肩が楽になって頂けて本当によかったです(*^▽^*)

肩甲骨周辺が固くなってしまうと肩周辺にしんどさが出てしまいますね

なかなか忙しく次回の整体まで期間が開いてしまうという事だったので、
    案内させて頂いたセルフケア実施してみて下さい!

またいつでもお越しください(*^^*)

• ままよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 09:16:29.0

回数券を購入して通っています。毎回施術前後の写真をとってくれて、変化がわかるのでありがたいです。
    確かに、施術はイタタタ、となるのですが、効いてる感じがとてもあります!終わったあとはすっきり。店内もきれいだし、雰囲気も良いです。これからも時間みつけて、通います。

30分回数券専用

ままよ様

先日もお越し頂きまして誠にありがとうございました

なかなかご自身の姿勢をお写真で確認できる機会もないと思いますので、喜んで頂けて嬉しいです

どうしても悪くなっている原因の箇所にアプローチをかけると痛みが出てしまいますね
    終わった後の効果も実感して頂けてよかったです(*^▽^*)

店内の事も褒めていただきましてありがとうございます!
    いつも清掃をしていてよかったです!(^^)!

これからもどうぞよろしくお願いいたします

• TKさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 12:24:12.0

もう何度目かの利用かわかりません!笑

いつも本当ににありがとうございます!
    姿勢矯正を受けていますが、以前より姿勢も良くなり腰痛や肩コリもほとんどなくなりました。

効果も高く、先生とのお時間も楽しく安心して施術を受けさせて頂いてます。

気になっている方は是非BODYCONNECT に行ってみて下さい!!

これからもよろしくお願いします

TK様

先日もお越し頂きまして誠にありがとうございました

TK様の姿勢よくなりましたね(*^^*)
    腰痛や肩こりも姿勢から来るものが多いので、腰痛・肩こりも改善されていってよかったです!

私もいつもTK様との施術楽しくさせて頂いております!(^^)!
    また面白いお話たくさん聞ける事楽しみにしております!

これからも姿勢を完璧にしていきましょう!(^^)!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 22:21:03.0

巻き肩と反り腰の施術を希望しました

終わったらすぐ効果が実感できますし、数日経った今でも姿勢は良好です!

いくつか整体には通いましたが、ここは違います!
    姿勢改善する為にリピートで複数回通っています!
    先生のお人柄もよくいつも楽しいです。

ゆい様

いつもお越し頂きまして誠にありがとうございます

姿勢が今も良くなっていて本当によかったです(*^▽^*)
    ゆい様が日頃からも姿勢を意識して頑張ってる賜物ですね!

お褒めのお言葉ありがとうございます<m(__)m>
    私もいつも楽しく施術させていただいております!

これからも一緒に綺麗な姿勢を目指していきましょう!!

今後もどうぞよろしくお願いいたします

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 08:42:01.0

全身の慢性疲労や、凝りに対して治療してもらいました。
    かなり頑固な凝りですが、施術後は少し楽になりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します

りん様

先日はお越し頂きまして誠にありごとうございました
    お口コミまでありがとうございます!(^^)!

全身の疲労感すごかったですね!
    本当にお仕事が忙しいのが、すぐわかりました( ;∀;)

施術後楽になって頂けて本当に良かったです

さらにお身体が楽になって頂けるように精進してきます1!

またのお越しお待ちしております(*^▽^*)

• たむけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 23:00:29.0

もう何度目の利用かわかりません。
    効き目をすぐ体感したい方にオススメのお店です!

オープン当初から通っているのですが、
    男性の僕でも気軽に通えます!!
    SNSでは女性が多く来店されてますが、
    男性でも対応頂けるお店なのでオススメです!

昔から腰痛がひどく車の運転も多いため、
    定期的に通ってるのですが、施術後は本当に楽に感じます。施術自体も痛気持ちいくらいの感覚ですし、担当スタッフさんが、本当に気さくな方で話しやすいです。

お店も綺麗でリラックスできる環境ですし、マンツーマンでの施術になるので、プライベートも確保されており安心かと思います♪

たむけん様

お忙しい中お越し頂きまして誠にありがとうございます!
    今回は口コミまで本当にありがとうございます!(^^)!

お褒めのお言葉ありごとうございます(*^^*)

運転が多くなると、姿勢が悪くなっていき腰痛を引き起こしやすおいですよね
    たむけん様の場合臀部の硬さも目立ちましたので、ご案内させて頂いたセルフケアと自宅トレーニングも是非行ってみて下さいね!!

いつも私も楽しいお時間を過ごさせて頂いております!(^^)!

これからも一緒に腰痛改善目指していきましょう!

• ムタさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 16:20:10.0

3ヶ月程前に足指を骨折、跛行していた為骨折とは反対側の腰と太ももに痛みと突っ張りがでて、デスクワークがままならないほどに。施術方法、確認をして吟味?した上で予約しました。
    カウンセリングでじっくり話をした上で、施術をしていただきました。施術中は色んな話をしながら、リラックスして受けることができました。全身を触って確認して施術していただき、痛気持ちいいぐらいの感じで、伸ばしたり押したりであっという間に時間が終わりました。ワンポイントアドバイスをもらって終了。
    終わった時はふわふわする感じ。力の入れ方が変わった?ような感じでした。
    次回はいつぐらいに来てください!ではなく、調子が悪くなった来てくださいね~が良かったです。
    帰宅後、腰から太ももにかけての突っ張りは消えていて、姿勢が良くなった気がします。アドバイスを実行して、また調子が悪くなったら施術を受けたいと思います。

ムタ様

先日はお越し頂きまして誠にありがとうございました
    そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

痛みとツッパリ感が消失してよかったです!
    お身体の状態・痛み・姿勢の悪さの原因を分かって頂けてリラックスして施術受けて頂けて私も非常に嬉しいです(*^^*)

施術直後はお身体がふわふわした感じになりますよね!(^^)!
    そのような感想を頂くことも多いです!
    正しい箇所に力が入るようになると、力の入り方にも変化が出ますよね!

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!(^^)!

またお身体の状態悪くなりましたら、ご来店お待ちしております!

• リョニカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:58:34.0

膝が痛くて歩くのも大変な状態で伺いました。
    歩行困難、階段辛いなどなど、書いて予約をしたのですが、
    まさかのビックリこの寒さの中、階段下?外で待っていてくれて、荷物までもってくれて、階段のサポートをして頂き、久しぶりに心のこもったおもてなしをして頂けて、本当に感動でした。近年整体カイロリラク色々本当にたくさん店舗がありますし、私も色んな所にいきましたが、
    流れ作業、回数券の押し売りなど、悩みになどに寄り添ってくれない所が多い中、そういうものかといつの間にか、相手の立場に立つ施術者さんはいないと思ってましたが、ここは
    本当にいいです!痛いけど効果を出すと書いていたのも、相手を思っての言葉だとわかりました。前置きが長かったのですが、施術も本当に上手です!痛いというか効いてる痛みがありますが、受けるとわかりますが、嫌な痛みではありません。私は膝の痛みと巻き肩をメインにして頂きましたが、今本当にかなり楽になりました!定期的にメンテナンスが必要な施術は信頼関係も大切だと思います。若いですが、親身になってくれる先生なので、是非是非お勧めします。

リョニカ様

先日はお越し頂きまして誠にありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!(^^)!

りょにか様からの前情報を頂いていたので、階段下でお待ちすることが、できました!
    情報を詳しく書いて頂きまして、ありがとうございました!

むしろ階段しかなく、ご不便欠けて申し訳ございませんでした

リョニカ様のお身体の痛みもかなり楽になって頂けて本当によかったです!
    終わった後も、歩行が軽やかになっていただけてよかったです!

りょにか様の膝の状態はセルケアも必要になりますので、ご案内させて頂いたストレッチなども是非行ってみて下さいね(*^▽^*)

巻き肩に関しては日常生活が大きく影響していましたので、少し普段の姿勢なども重要ですので、ご案内させて頂いた姿勢を意識してみて下さい(*^^*)

またお身体のメンテナンスが必要な際は是非お越しくださいませ!

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 13:37:37.0

2回目の施術でした。
    肩こり、巻き肩、姿勢が気になっていましたが1回目と同様、巻き肩が改善しました!とても気持ちよかったです!!
    またぜひお願いします!

痛いけど効果が違う!贅沢コース≪姿勢矯正+小顔矯正≫90分¥15400

あん様

先日は二回目のご来店お越し頂きまして誠にありがとうございました

肩こりと巻き肩が少しづつ改善していっていて、よかったです!

仕事後という事もあり、かなり肩こりもしていて、しんどそうでしたね( ;∀;)

日常生活の変化で巻き肩も改善に向かっていくので、是非ご案内させて頂いた事を気にかけてみて下さい(*^^*)

また肩こり・巻き肩・姿勢が気になり出しましたら、是非ご来店くださいませ!!

• chiiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 03:00:42.0

一度施術を受けてみたらびっくりするくらい楽になって、身体の不調が出るたびにお世話になっています。

私はわりかし痛みに強い方だと思うのですが、やはり凝り固まっているところは痛いですね。ただ、癖になる痛気持ちよさなんです。そしてその後はスッキリ楽なる。...最高ですね!

お店も先生も雰囲気がとてもよくて居心地がよく、とてもリラックスして施術を受けることができます。

是非またよろしくお願いします♪

chii様

先日もお越し頂きまして誠にありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!

お仕事や育児など本当に大変ですので、体の不調も出てしまいますよね
    やはり痛みが出てしまう箇所は痛み出てしまいますね( ;∀;)

終わった後の効果感じて頂けてよかったです(*^^*)

またお身体の不調の部分が出ましたら、是非お越しくださいませ!

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 20:12:11.0

お店は商店街の中にあり、雨の日でも行きやすいなというのが最初の印象でした。
    お店の扉を開けるとアロマの香りがして一瞬で癒されます。

姿勢が悪く巻き肩が気になっていたのですが、いろんな原因があると分かりやすく教えて頂けました!
    説明をしながら施術してくれるので、自分の体の問題点が分かり、少し(?笑)痛くても耐えられました( ̄∇ ̄)
    終わったあとは体だけでなく心もスッキリでした!

またぜひお願いしたいと思います。

nao様

先日はお越し頂きまして誠にありがとうございます!(^^)!

アロマの匂いも楽しんでいただけてよかったです!

巻き肩になってしまうと、どうしても猫背になりやすいですし、肩こりの原因にもなってしまいますので、改善されるのが一番ですね(*^^*)

少し確かに原因になっている箇所は痛かったですよね(笑)
    終わった後効果の違いに感じて頂けてよかったです(*^▽^*)

またのお越しをお待ちしております!

• まゆさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-22 21:17:31.0

本当にいつもありがとうございます!!

いつも姿勢矯正でお世話になっていて本当に満足しています。
    今回は腰を仕事中に痛めてしまい、駆け込みました。

整体をしてもらった後嘘みたいに身体が楽になりました!

身体が今どのような状態になっているのかもしっかり説明をして下さるので、納得して整体を受けれます!

施術中もいつも楽しく、行くのが楽しみです!

また次回もよろしくお願いいたします!

まゆ様

先日はご来店ありがとうございました

腰の痛みの原因が治せるもので本当によかったです(*^^*)
    かなり痛かったと思います
    楽になって頂けててよかったです!

お客様に納得して頂けたうえで治療することが一番効果が出ますし、安心して頂けるかと思いますので、いつもしっかり説明させて頂いております

また次回の施術お会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 21:16:08.0

たまに痛くて笑いがこみ上げるときもありましたが、
    店に向かうまでは歩くのも苦痛でしたが、帰りはスキップまではいきませんが、軽やかに帰れました!

痛いけど効果が違う!<<腰痛整体>>カウンセリング無料75分¥12100⇒¥9900

ひろ様

先日はお越し頂きまして誠にありがとうございました!

確かに施術中痛くて笑ってましたね!(^^)!
    お帰りの時軽やかに帰れるようになって頂けて、よかったです!

もう少し施術してスキップして頂けるようにしていきますね!

また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• suuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 22:32:54.0

身体の悩みを丁寧に聞いてくださり、ずっとしんどかった脚のだるさや首の疲れがすごく楽になっていて驚きました。痛いのは最初怖かったけど、自分の悪いところが分かるので痛い施術も良いなと思いました。
    また仕事の疲れが出た頃に行きたいと思います。

suu様

先日はお越し頂きましてありがとうございました。

かなり疲労が溜まっていて姿勢も悪くなっておりましたね
    身体も楽になっていて頂いて本当によかったです(*^^*)

確かに施術自体は痛いですよね(笑)
    次お越し頂いた時には痛みが少なくなっていることを願っております!(^^)!

お仕事の疲れが出ればまたお越しくださいませ!

• まっちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-16 11:24:18.0

長い間、右肩、右腕、肩甲骨付近の痛みや痺れが続き、色々な治療を試して来ましたが、なかなか良くならず。たまたまインスタで見つけたボディーコネクトさんへ。先生の丁寧なカウンセリングと気さくなお人柄でリラックスした雰囲気の中での治療。少々の痛みはあるものの、「そこそこ!」というピンポイントをほぐしてもらいました。治療前は挙がりにくかった右手がスッと挙がりびっくり。教えていただいたストレッチを続けて、1週間経った今も快調です。また時間を見つけて、お願いしたいと思います。

まっちゃん様
    先日はお越し頂きまして誠にありがとうございました

お褒めの言葉ありがとうございます!

まっちゃん様の症状は筋肉性のものでしたので、すぐに効果が出て本当によかったです(*^^*)

原因になっている筋肉でしたので少々痛みはあったかと思いますが、症状が改善できて私も嬉しいです!

治療後の経過も良好でよかったです!
    このままストレッチは継続して頂ければと思います!(^^)!

また状態悪くなれば、お越しくださいませ。

• チエさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 08:32:29.0

痛い箇所もありましたが身体がスッキリしました。
    最近熟睡できていなかったのに朝まで目覚める事なく熟睡感もありスッキリでした。
    またお願いしたいと思います。次回お伺い出来るまでは、お腹に意識しながら生活していこうと思います。

痛いけど効果が違う!<全部おまかせALLアレンジ>初診料無料75分¥12100⇒9900

チエ様
    先日はお越し頂きまして誠にありがとうございました

スッキリして頂けて本当によかったです(*^^*)

なかなか身体が整っていないと睡眠も浅くなってしまいますよね!
    睡眠の質はかなりお体に影響出るので、熟睡して頂けてよかったです!

是非次回お越し頂くまで日常生活の意識してみて下さい!

次回来られるのをお待ちしております!

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:26:58.0

サボってしまって期間が大分あいてた施術だったのですが、す凄く丁寧にしてくださって嬉しかったです。毎回好きなアーティストの曲をかけながらしてくださるのも、こまめな配慮が詰まっているなあと思います!

みお様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

久しぶりのご来店でいつもと少しお身体の状態が違いましたね!
    私も喜んで頂けて嬉しいです!(^^)!

音楽気付いて頂けてよかったです!
    本当にいい曲多いですよね(*^^*)

• ちにゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-22 16:30:18.0

本日もありがとうございました。リピートさせていただいておりますが、毎度終わった後のスッキリ感が本当にすごいです。以前の口コミにも書かせていただきましたが、視界がクリアになります。
    今回は全身の疲れを癒していただきました。痛い所はとっても痛いですが、嫌な痛さではなく痛気持ちい感じです。施術していただいたら今までの疲れが"やっと取れたーっ"と言う感じになります。是非みなさんも身体がだるくてスッキリしないだとか、姿勢の歪みが気になる等でお悩みでしたら一度試してみてください。きっとそのお悩みも解決するかもしれませんよ^_^

ちにゃ様

先日はお越し頂きましてありがとうございます!

眼精疲労・や首の施術行った後、視界がクリアになりますよね(*^^*)

かなり疲労も溜まっていて、姿勢の歪みもありましたね。
    身体が楽になって本当によかったです!(^^)!

また是非お越しください!

• miyukiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-21 15:54:58.0

諸用で神戸まで来たので、どこか良いところはないかと探していたところ、口コミを見て、痛いこともあるという施術に惹かれて予約しました。
    結果、とても良かったです!ちょっと痛い時もありましたが、心地良かったです。そして身体をしっかり見てもらえ、説明がわかりやすく丁寧で、今の自分の身体の状態がよく分かりました。この後のセルフケアの方法まできっちり指導してもらえて、近くなら絶対に通っています。神戸には時々来るので、次回来た時も利用しようと思います。

miyuki様
    先日は、わざわざ遠い中、お越し頂きまして誠にありがとうございました。

痛いとこともところどころありましたね!
    心地よくてよかったです(*^^*)

私はお客様にご自身のお身体をご理解いただくことが改善への近道だと考えております!
    miyuki様にお身体の状態ご理解いただけて本当によかったです!

またセルフケアも行ってください!

また神戸にお越し頂いた際はどうぞよろしくお願いいたします!

• ピノコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 16:54:09.0

3度目の来店でしたが、姿勢が良くなるのが目に見えてわかるので大満足です。
    毎回どこが悪いのか、どうすれば良いのか的確にお話ししてくださるので、日頃の生活でも意識できて姿勢が少しずつ良くなってきたように思います。
    今後も定期的に通わせて頂きたいです。

ピノコ様

先日はお越し頂きましてありがとうございました

いつも姿勢が綺麗になって頂けて私も嬉しいです(*^^*)

日頃の生活も姿勢にとって重要ですよね!
    意識するのすごく大変かもしれませんが、これからも無理のないようなアドバイスをさせていただきますね!(^^)!

効果も実感して頂けてよかったです!
    これからも姿勢綺麗にしていきましょう!

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• あさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-25 20:11:53.0

友人からの紹介で初めて伺いました。

小顔矯正に興味があったのと、首の痛みがありましたが、施術後すぐに変化が出ていてびっくりしました!

今の身体の状態や施術についてを詳しく説明してくれたので、安心して楽しく施術を受けれました!

お店の中も凄く綺麗でした!

今後もお世話になろうと思っています!
    どうぞ今後もよろしくお願いします!

美容特化!≪小顔・整顔矯正≫30分¥5500→¥3850

あ様

先日はお越し頂きましてありがとうございます

小顔矯正も満足頂いて、さらに首の痛みも楽になって頂いて本当に良かったです(*^^*)

身体の状況を理解していただくと、改善の近道なので詳しくご説明させて頂きました!
    ご理解いただけて良かったです!

お店も今後も綺麗に保つように努力します!(^^)!

今後ともどうぞよろしくおお願いいたします!

ボディーコネクト(BODYCONNECT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー