5. ヨサパーク オハナ(YOSA PARK ohana)   >

YOSAPARK ohana

ヨサパーク オハナ

• 茨城県ひたちなか市高野※詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 佐和駅車で6分   まごころの家ひたちなか高野から約100m

yukoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 04:17:55.0

初めてのヨサパークでしたが、丁寧に説明して頂きとてもリフレッシュすることができました。
    日頃子育てで慌ただしく、なかなか運動もできないのでたくさん汗がかけてよかったです。
    清潔感もあり癒しの空間でした。
    また伺いたいです♪

《美肌・小顔》【幸せ美肌へ♪】美肌プレミアムコース ¥8800→¥7040

yuko様☆

ご来店いただきありがとうございました☆
    子育てしているとなかなか運動も難しくなってしますよね。。
    喜んでいただけてとっても嬉しいです!!

またリフレッシュしに是非いらしてください♪
    ご来店心よりお待ちしております!

• LARAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 07:58:18.0

初めて利用させていただきました。店内もとても落ち着いた空間で大変リラックスできました。
    施術も丁寧に聞き取りしてくださり、安心してお任せできました。
    ヨサは始めてだったのですが、体がとても温まり当日の寝つきがすごくよかったです。
    育児で疲れてたのでマッサージもとても心地よかったです。
    またお願いしたいです。

【肌改善/超小顔】小顔効果◎毛穴レス(13,800円相当)定価¥8800→¥7040

LARA様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ルルオンでの効果も感じていただけて大変嬉しいです!

またいつでも疲れをとりにいらして下さい^^
    次回のご来店を心からお待ちしております◎
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• あっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 18:57:17.0

たまたま近隣で痩身エステを探していて見つけました。正直痩せることよりも気分転換の方が大きかったのですが、同年代の方で同じ育児中の方、たくさんお話が出来たり、自分だけじゃないんだな…みんな、頑張ってる!と勇気を貰うことが出来ました。普段かくことのできない汗をかいて、体内年齢も2歳若返って満足です!賑わっている場所よりも、知ってる人だけが分かる場所、のような所が好きなので満足でした。最後の肩もみ、最高でした!笑 また伺います。

【痩身.美肌】極上プレミアムコース(16,800円相当)定価¥12000→¥9600

あっきー様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    わたしもたくさんお話しができてとても楽しかったですし、刺激を受けました!
    ルルオンでの体感も実感していただけてよかったです!!
    次回のご来店を心からお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

• okmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:47:24.0

急な休日に久々に自分へのご褒美がしたく、前日に探していたらご縁があり予約が取れました。
    可愛らしいお子さんのいるの素敵なスタッフ様でした。お子さんのことで気にされていましたが、「ご家庭もあるなかでこのようなお仕事を両立されていてすごいなぁ」と尊敬の気持ちでした(^^)YOSAは初めてで、どういうものかも良く知らなかったですが、本当に気持ちが良かったです!身体中から汗が出て、でも普段かく汗とは違いサラッとしていました。水分もたくさんとって身体の中を総入れ替えしたようなスッキリした気分になりました!身体や顔をほぐしてもらって、とてもリラックスして良い和み時間でした。スタッフ様とのお話も凄く楽しかったです^_^
    また自分へのご褒美時間に利用させていただこうと思います!

okm様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そんな風に言っていただき、とても嬉しく思います!
    たくさん汗をかき、スッキリした気分にもなれたと言っていただけてとても良かったです♪

わたしもいろいろなお話ができて楽しい時間でした!
    次回のご来店を心からお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• エンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-17 11:32:46.0

お店の雰囲気も良く清潔感のある店内でした。
    yo-saもマッサージも気持ちよく家に帰ってからもポカポカが続いていました。また行きます。ありがとうございました。

エン様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    YOSAもマッサージも気持ちよかったと感じていただき、とても嬉しいです♪
    次回のご来店を心からお待ちしております◎
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• めぐちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 19:04:41.0

こちらではいつもリラックスをさせていただいています♪
    ヨサのハーブの香りに包まれると、日々の疲れを忘れることが出来ます。また、座っているだけで汗をかくことができ、ダイエットをしたい方にもおすすめかと思います。
    マタニティの方も安定期以降であれば大丈夫だとのことで、お腹が大きくなるとなかなか動くのも大変になりますが、ヨサで無理なく汗をかくことができておすすめです。
    またよろしくお願いします♪

素敵な口コミthank youクーポン♪

めぐち様☆

リラックスしていただけて光栄です!

今後も日々の疲れがとれるサポートを
    精一杯させていただきます!!

嬉しい口コミありがとうございました♪

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-25 14:32:12.0

ダイエットで何をしても上手くいかず、悩んでいて試しにYOSAを体験しました。初めてで不安の中、スタッフさんのほんわかした優しい接客、そして何より悩みをしっかり聞いていただきとても嬉しかったです!!!また、妊活もしており、なかなか子どもができずにいたこともあったのですが親身に話を聞いてくださり、YOSAに通ってみたい!!と思えました!

YOSAは汗がとても沢山出て、体脂肪も-3%落ち感激でした!
    これから通って頑張って-10キロ目指します!

1番人気【痩身】引き締めプレミアムコース(13,800円相当)定価¥8800→¥7040

まみ様☆

喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    これから目標達成に向けてしっかりサポートさせていただきます!

嬉しい口コミありがとうございました☆

• ぷぅさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-20 10:12:52.0

施術は多少汗が出ましたが思ったほどの効果は
    個人的には得られませんでした。
    また何も気にせずに発言した言葉だとは思いますが
    妊活をしてる方への否定的な発言は辞めて欲しかったです。
    とても不愉快に感じてしまいました。
    それでも頑張ってる方も居るので、時間やお金の無駄などの
    あの発言は本気で気分悪かったです。
    それ以外は普通でした。今後は妊活されてる方への発言は
    接客する上で気をつけた方がいいと思います。

【平日10時~15時限定】温活コース ¥7500→¥6000

ぷぅ様☆

先日はお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    この度は妊活をされている方への否定的な発言をしてしまったということで不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした、

今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、以後接客態度や施術の改善に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• さっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 13:49:53.0

先日はありがとうございました。とても気持ち良かったです。
    日頃の育児の疲れがヨサに入ることで、とても癒されました。夜も毎日浅い眠りなのですが、今日は深い眠りにつくことができ、とてもリフレッシュできました!今日から心にゆとりをもって子どもに優しく接することができそうです(笑)
    店内も可愛らしい雰囲気で、住みたくなるくらいでした。私自身、人見知りなのですが、担当スタッフさんのお人柄が良く、笑顔が素敵でふわふわした雰囲気なので、とても話しやすく笑いの絶えない楽しい時間を過ごすことができました。
    また疲れが溜まったら行きますね!
    それまで、育児頑張ります!

さっこ様☆

少しでも日頃の疲れがとれたのならよかったです♪
    家事と子育てに追われていると気持ちにも余裕がなくなってしまう気持ちよく分かります、、

是非またリフレッシュしにいらして下さい!
    またのご来店をお待ちしております!

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-16 15:09:24.0

YOSAに1回入っただけで、まず、ひと目でわかるくらい血色(特に顔)が良くなって、足の浮腫がとれましたー!!
    また入る前と後では基礎代謝や、内脂肪も変わります!!
    ちなみに私は、
    体脂肪率   前21.5%   後19.9%
    筋肉量      前34.3kg  後35.2kg
    内脂肪      前1.5レベル  後1.0レベル
    基礎代謝   前1067カロリー  後1089カロリー
    体内年齢   前20才  後18才
    と結構変わりましたー!!
    温活って今までやってこなかったけど、体を中から温めるって本当に大事なんだなぁって思いました。YOSAに出会って良かったと思ってます!
    ちなみに、マッサージもあるのですが、固まってたお肉が柔らかくなり、足も細くなるし、骨盤の歪みなども治ります!!!
    皆さんもぜひ、1回試しに体験してみて下さい!!

まい様☆

ほんとに入る前と後で顔色も変わり、
    スッキリした様子でこちらもスッキリでした☆

数値もだいぶ変化ありましたよね!
    YOSAは内側からだんだん変わっていくから
    数値でみるとこんなに変わるの?!と驚きですよね♪
    これからもどんどん内側を変えていきましょう★

嬉しい口コミありがとうございました◎

• かんびんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 20:01:36.0

とてもリラックした時間を過ごすことができました!また、お願いしたいと思います!ありがとうございました!

かんびん様☆
    嬉しい口コミありがとうございます★
    はじめてのYOSAを気持ちよく入っていただけたようで
    よかったです♪

またリフレッシュに是非いらしてくださいね!
    ご来店お待ちしております☆

• めぐりゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-28 12:33:24.0

とてもリラックスできました。

めぐりゅう様☆

リラックスしていただけてよかったです♪

YOSAは詰めて入ることでさらに汗の出方が変わったり、
    体の変化をたくさん感じていただけます♪
    また、機会がありましたら是非またYOSAに入ってリラックスしに来てください!
    心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました◎

ヨサパーク オハナ(YOSA PARK ohana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー