5. ハニーサイド 武蔵小杉(HoneySide)   >

モリノハーブピーリングヤサン ハニーサイド ムサシコスギ

• 神奈川県川崎市中原区上小田中6-7-5
  • 日本ハーブピーリング協会認定店■武蔵小杉バス4分■貸し切り/メンズ歓迎/お子様同伴

• しおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 17:01:10.0

肌の悩みなど、カウンセリングを丁寧に行なってくださいました。お店の雰囲気も良く、終始リラックスすることができました。顔のマッサージや頭皮マッサージもとても気持ち良かったです。またお伺いしたいと思います。

【極上小顔マッサージ】美顔トリートメント+首肩リンパケア ¥5000

森のハーブピーリング屋さん HoneySide 【ハニーサイド】武蔵小杉からの返信コメント

この度は数あるサロンから当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

空間にもこだわっておりますので、リラックスしていただけてとても嬉しいです。

マスク生活が長引いていることでお顔の筋肉が凝りやすくなっておりますので、表情筋にアプローチしリンパへ流すことでお肌が柔らかく、血の巡りも良くなります(*^^*)

これからもご一緒にお悩み改善できればと思いますので、しおん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    【ハーブピーリング専門店】 森のハーブピーリング屋さん Honey Side 駒田

• kazushiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 23:18:45.0

森のような雰囲気に癒されたのと同時に、担当してくださった方の人柄にも癒されました。

施術も一つ一つ丁寧にされてるのが伝わってきて
    時間を忘れてしまいました。

次は他のコースも試してみたいです!(*^^*)

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉頂きありがとうございます、とても嬉しいです!!いろんなお話をしてくださり、施術時間があっという間でした♪

マッサージもご満足いただけて嬉しく思います。いつでもメンテナンスにいらしてください(*^^*)

今後も引き続きご一緒にお悩み改善できればと思いますので、kazushi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ecbo24さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 07:18:23.0

クリニックのピーリングやダーマペンなどを行っても
    よくならなかった肌でしたが、
    肌改善にはハーブピーリングが良いと口コミで見て、
    ビフォーアフターがとてもわかりやすい、
    ハニーサイドさんにお願いをいたしました。

結論から言って大満足です!
    痛みはありますが、その分お肌の剥けがしっかりわかり、
    生まれ変わったお肌が本当にツヤツヤで
    ニキビも徐々に小さく、少なくなってます*

ハーブ入れ込みの後もラインで丁寧にフォローして下って、不安なく結果も満足でした!
    (2回目のアフターの小顔マッサージも気持ち良い!)
    かなり効果に対するコスパが良いサロンさんだと感じました。

内装も森がコンセプトで、
    ちょっとした非日常を味わうことができて楽しかったです*

またリピートさせて頂きます。

【ボディハーブピーリング/小】Lv.3+後日アフターケア付¥24000

結果にご満足いただけて私もとても嬉しいです!!初めてハーブをされる方も多いかと思いますので、アフターケアとお一人お一人のアフターフォローを大切にしています。
    ハーブピーリングでのお肌の生まれ変わりはとても気持ちが良いですよね♪お悩みも改善できて、アフター時にはより柔らかく、健康的なお肌になりましたね。
    こだわりの空間もお褒めいただきありがとうございます!

これからもご一緒にお悩み改善できればと思いますので、ecbo24様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 10:47:51.0

はじめて、ハーブピーリングをしました!アフターマッサージ付きのハーブピーリングをしましたが、アフターケアでの来店のときにビフォー・アフター写真を撮ってくれて改善されていることが目に見えてわかったのが嬉しかったです!マッサージやパックなど思っていた以上にケアしていただいて大満足です!!またよろしくお願いします。

人気NO1★結果/速攻性★全顔ハーブピーリングLv.3+後日フェイシャル付¥24000

この度は数あるサロンからお選びいただきまして誠にありがとうございます。

結果にご満足できたようで、私もとても嬉しく思います。目視だけでは気づけない変化もしっかりと感じていただきたいので当サロンでは許可をいただけた方にはお写真をお撮りさせていただいております。

アフターケアも含めてm様が1度で実感していただけたことが何よりでございます。

今後も引き続きご一緒にお肌悩みを改善できればと思いますので、m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 17:43:48.0

正直エステは抵抗があり、病院やネットで買った塗り薬を塗っていましたが改善されず。
    症例写真を見てエステでこんなに変わるわけがないと思いながら半信半疑で相談に行きました。
    すぐに改善したかったのでレベル4にしました。
    剥離が始まってからお肌の質感が変わり、気づいたら今までずっと薬でも治らなかったところがたったの5日間でだいぶよくなったことに衝撃的でした…!!
    知識で論破するのではなく、目に見える結果が出せるサロンは多くないと思うのでとても満足です(*^^*)本当にありがとうございました。
    自信をもってマスクを外すためにも完璧に綺麗にしたいので、今後ともよろしくお願いします(o^^o)

★初めてのハーブやレベルが分からない方はこちらからご相談&施術決定★

みー様のお肌悩みが改善できたことをとても嬉しく思います!レベル4にされたこともお悩み解決の早さのポイントです。

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しいです。今後も皆さまが目に見える結果を喜んで頂けるようなサロンとして精進してまいります。

Honey Sideだからこそできるお悩み改善がたくさんありますので、今後も引き続きみ-様のお悩みを一緒に改善できればと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 07:24:28.0

まさに人間の脱皮とも言える感じでほんとにひと皮むけて、ツヤツヤになれました!!
    アフターマッサージ後のハリツヤ感は癖になりそうです…!!!
    このお肌を持続したいのでまたメンテしにいきます(*^^*)

人気NO1★【結果/速攻性】ハーブピーリングLv.3+後日フェイシャル付¥24000

お客様の肌質によって剥離の仕方は異なり、1回目よりは2回目の方がより剥離しやすいのですが確かに脱皮と言っても良いほど、かほ様の剥離はすごかったですね!

私自身も、クレイハーブのハリ艶感の虜です!
    お悩み箇所がきれいになり、クレイハーブの効果をご実感いただけて私もとても嬉しく思います。

今後も引き続きご一緒にお悩みを改善できればと思いますので、かほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-11 22:00:13.0

剥離するハーブピーリングは初めてで、結構痛みがあると聞いていたのでドキドキでしたが、思ったより痛くなく、施術中は森の中にいるような癒し空間と楽しいトークで和らぎました!
    写真でビフォーアフターも撮ってくださるので、肉眼では気付きにくい変化や経過が分かりやすく、自分が思っていた以上に改善していたことにびっくり&感動でした!
    1回だけでも即効性がすごかったので、早くも2回目チャレンジするのが待ち遠しいです!
    施術後も日常的なケアのアドバイスまで、きめ細やかな心配りに感謝です(*^^*)

お痛みとダウンダイムもお過ごししやすかったようで、安心いたしました。たくさんのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

なかなかご自分では分かりづらいこともあるかと思いますので、しっかり施術前後のお写真を無加工でお撮りして、エステ以上の効果をしっかり実感していただくことを大切にしております。

2回目はターンオーバーが整い、肌細胞も生まれ変わりやすい状態ですのでさらなる改善が期待できます(*^^*)ぜひ楽しみにしていてくださいね!

今後も引き続きご一緒にお悩みを改善できればと思いますので、しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 21:35:10.0

アフターマッサージ付きのメニューでしたが、ハーブのときは痛かったけどアフターが気持ち良すぎて幸せでした!マッサージとパックとたくさんありがとうございました(^ ^)

アフターマッサージは自分ではお手入れしづらいお顔の筋肉やリンパなどをやさしく解していきますので、リラックスして受けて頂けるアフターマッサージです!
    ぷるぷるになったお肌に、さらにツヤ感・ハリ感が増したことをご実感いただけて嬉しかったです。

美顔トリートメントとして、単体メニューもありますので、ハーブピーリングのおやすみ期間や自分へのご褒美にぜひご活用ください☆

今後も引き続きご一緒にお悩みを改善できればと思いますので、まど様のまたのご来店をお待ちしております。

• まどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 21:09:41.0

レベル3を選びました。
    こちらでは初めてだった為、1番最初はゼロ円の相談をさせて頂きました。
    押し付ける事の無い丁寧な接客に安心し、1番人気のレベル3をチョイスしました。
    痛みがある事やダウンタイムがある事を、これでもか!というくらいきちんと伝えて下さり、お姉さんの営業色の薄さと人柄の良さに好感が持てました^ ^

実際に痛みもありましたが、2日目の夜には自分で触って確認するほど痛みがひいたし、一度でしっかり肌が日焼け後みたいにめくれてきて、ハーブをケチらず入れてくれるお店と感じ、余計に気に入りました!
    この手のエステは安くないなと思ってましたが、めくれないハーブよりも肌のトーンが上がったし、2回でこのお値段とあり、施術後の感想としてはむしろ安いように感じました。

痛みも効果も個人差はあると思いますが、私には合うようで嬉しかったです!
    また自分へのご褒美やメンテナンスが必要な時に駆け込ませて下さい!

■HoneySideについて■お子様同伴OK l 保育士資格所持のハーブのプロが施術

たくさんのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。お一人お一人に合わせたカウンセリングを大切にしておりますので、そのように言っていただけてとても嬉しく思います。

クレイハーブは針状成分が長く量が多いため施術時はお痛みがありますが、2日目にはお痛みもほとんどなくなりこお過ごしやすかったようで何よりです。

アフターケア後はさらにトーンアップされて、お悩み箇所も改善されていてまど様がとても喜んでくださり、私自身もとても嬉しいです!

今後も引き続きご一緒にお悩みを改善できればと思いますので、まど様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

【ハーブピーリング専門店】森のハーブピーリング屋さんHoney Side 駒田

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:50:24.0

ハーブピーリングは初めてでしたが、ダウンタイムや剥離について細かく教えていただいて、安心してお願いできました。
    サロンも緑がいっぱいで、かわいい動物たちにも癒されました!
    今後の効果が楽しみです!

安心して施術をお受けいただけたようで、とても嬉しく思います。たくさんお写真も撮っていただいて、動物たちもきっと喜んでおります♪

アフターマッサージはクレイハーブピーリングでの効果をより一層感じていただけるスペシャルケアですので、ぜひ楽しみにしていただければと思います。

アフターマッサージでみのり様にお会いできますことを楽しみにしております。

• ゆうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 00:52:36.0

クチコミの投稿が遅れてすみません。
    今回のマッサージもとても気持ち良く、とても癒やされました。
    以前ハーブピーリングのLv.3をお願いしたこともありますが、今回のハーブ入りマッサージはそちらに比べてお手軽でダウンタイムも少なく、ご説明通り定期的なメンテナンスに最適だと感じました。
    今回は試しにハーブ入りマッサージをしていただきましたが、やっぱりLv.3のときの方が変化は実感できましたね。痛痒いのも1日だけだし、そこまで大袈裟な痛みじゃなかったし、次回はもう一度Lv.3をお願いしようと思います。
    この度も色々と教えていただき、誠にありがとうございました。

おススメNO1★【極上小顔マッサージ】クレイハーブ美顔トリートメント¥8500

ハーブ入りトリートメントはフェイシャルとしての効果は高いものの、大きなお悩み肌というよりも、お肌の状態が整ってきた方、またはもともとお肌悩みが少ない方、こまめにメンテナンスをしたい方向けのフェイシャルメニューとなっております。お痛みもダウンタイムもLv.3のハーブよりもさらにお過ごししやすかったようで、安心しました(*^^*)

継続されたクレイハーブの効果とご自宅でしっかり保湿ケアをしてくださっていることもあり、お会いするたびにお肌が綺麗になっていて、私も感動しております!!

今後も引き続きご一緒にお悩みを改善できればと思いますので、ゆうた様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

• マイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-03 08:55:31.0

はじめてのハーブピーリングでわからないこともありましたが丁寧にご説明して頂き、アフターマッサージをしたら剥離後さらに肌のコンディションがあがったのでレベル3以上はほんとにおすすめです!
    お店は可愛い動物たちと癒しの空間でした。
    スタッフさんもフレンドリーで本当に良かったです。
    また宜しくお願い致します。

初めてのハーブピーリングということでしたが、お肌悩みが改善できてとても嬉しく思います(*^^*)

アクターマッサージではさらにハリ艶が増して、お喜びいただけて光栄です!!ここからまた美肌成分が出やすく、美容成分を吸収しやすい状態になりますので紫外線対策をしながらスキンケアを楽しんでみてくださいね!

今後もご一緒にお悩みを改善できればと思いますので、マイ様のまたのご来店をお待ちしております。

【ハーブピーリング専門店】森のハーブピーリング屋さんHoney Side  駒田

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 16:05:19.0

とても親しみやすいスタッフで、悩みにも親身に向き合ってくれました!
    施術も丁寧で、これからもぜひ通っていきたいと思います!

剥離するタイプのハーブは初めてとのことでしたが、結果にご満足いただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
    今回お悩みがかなり改善されましたが、継続していくことで肌質を根本的に改善していき、肌トラブルが起こらない強いお肌になってまいります。
    今後もご一緒にお悩みを改善できればと思いますので、ゆきな様のまたのご来店をお待ちしております。

• ほしかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 11:57:50.0

痛みがあるとのことでしたが、ダーマペンよりは痛くなかったです!
    ダウンタイムのこともあり躊躇していましたが全然大丈夫でした!!
    もっと早くやればよかったです…
    周りからもお肌をほめられて、とても嬉しいです!

【ハリ艶ふっくら肌形成】ハーブピーリングLv.2+首肩リンパケア¥20000

他の美容施術のご経験もおありだったこともあり、お痛みにも笑顔でご対応いただきましてありがとうございました。また、ダウンタイムもお過ごしやすかったとのことで嬉しいご報告ありがとうございます。

クレイハーブはダウンタイムがかなり軽減されたオリジナルハーブです。クレイハーブだからこそできるお悩み改善がたくさんありますので、今後もご一緒にお悩みを改善できれば幸いです。
    ほしか様のまたのご来店をお待ちしております。

ハニーサイド 武蔵小杉(HoneySide)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー