3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン久留米トップ   >
  5. トゥアティ シー サロン(TU'ATI c salon)   >

TU'ATI c salon

トゥアティ シー サロン

• 福岡県久留米市田主丸町田主丸1196-23
  • JR田主丸駅より徒歩7分

• natuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 20:18:21.0

以前は医療脱毛をしていましたがどうしてもVIOが気になり今回こちらで初めてVIOワックス+ダブル脱毛をお願いして綺麗にすっきりなりました。その日の夜も痒みや赤みもなく!施術中はアフターケアや年齢的に気になる注意する点などいろいろとお話しして頂いたのであっという間に終わりました!

【介護脱毛】VIO/WAX+光ダブル脱毛/40・50・60代女性限定/初回お試し¥4,980

natu様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございました♪励みになります!
    施術後も順調ですね♪
    施術中のお話もとっても楽しくて私もあっという間でした^_^
    これからまたnatu様の美と健康をサポートさせてください!

• トムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:03:52.0

初めて利用しましたがまた利用したいと思います。

【メンズ脱毛】腕・膝上・膝下/WAX+光ダブル脱毛初回お試し¥10,000

トム様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    施術中のお話もすごく楽しかったです!
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-15 15:50:29.0

初めての脱毛とバストケアをしました。
    とっても居心地がよく、また行きたいと思います。

【お得な全身脱毛】全身+一番人気VIO脱毛/19,000円→7,000円

りか様
    初めての脱毛&バストケアを
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミまでありがとうございます!励みになります!

施術中のお話もとても楽しかったです!
    またお会いできることを楽しみにしています♪

• kinaconさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-13 19:35:22.0

まず気になってる部分をお話しして
    自分の希望通り施術して頂きました
    左右で写真を撮って確認しながら
    とても丁寧に当ててもらいました
    サロンの方も話しやすく仕上がりも大満足です
    またお伺いします

【NEW】うなじスタイリングWAX+光ダブル脱毛/通常¥6,000→初回お試し¥3,000

kinacon様

大変うれしいクチコミありがとうございます!

また施術内容もご満足いただき、嬉しいです!
    もっとご満足いただけるよう、努力してまいります!

またお会いできることを楽しみにしています!

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 18:14:15.0

スタッフの方がすごく優しく丁寧です。痛みなどもよく確認して、合わせてくれるため我慢することなかったです!
    いろんな話ができてゆったりといい時間でした!

えり様
    嬉しいクチコミまでありがとうございます!

施術中のお話は本当に楽しく、私が癒されています♪
    もっともっとお客様に寄り添い、リラックスできるような空間、施術になるよう
    頑張ります!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• まほしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 13:12:19.0

店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気や人柄、すべていい感じでしたー!メンズの方でも安心していけますので、脱毛検討男子は是非!
    また来月以降お世話になりまーす^_^/

【メンズ脱毛】肌荒れ卒業で毎日快適に◎ヒゲ脱毛/8,000円→5,000円

まほし様
    また嬉しいクチコミありがとうございます!!

お話もすごく楽しく、こちらこそ楽しく施術させていただきました!
    もっともっとメンズの方でも、安心、安全に通っていただけるよう、
    仕上がりもご満足いただけるよう努力してまいります!
    これからどうぞよろしくお願いいたします!

• あきんちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 23:06:33.0

はじめてのワックスでしたが、控えめに言って大満足です!
    私は思ったより痛くなかったしこんなに綺麗になるんだと仕上がりも感激です!
    雰囲気も良く、とても話しやすい方で通いやすいなと感じました♪
    またうなじリピートしたいし、次は他のメニューもお願いしたいです!

あきんちょ様
    また、はじめてのwaxにTuatiを選んでいただき、誠にありがとうございました!

それから、大変嬉しいクチコミ励みになります!
    これからもっとご満足していただけるよう努力してまいります!
    またお会いできること楽しみにしています!

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 13:09:54.0

今回はありがとうございました!初めての脱毛で緊張しましたが、話しかけて下さりリラックスしてできました。
    これからが楽しみです。またよろしくお願いします!

【NEW】腕・膝上・膝下/WAX+光ダブル脱毛/通常1回¥8,000→初回お試し¥4,000

まい様

初めての脱毛を、当サロンに任せていただき大変うれしく思います!
    これからまたよろしくお願いいたします!

まい様とのお話とても楽しかったです!またお会いできるの楽しみにしています!

• ちわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-15 22:12:05.0

とても雰囲気の良いサロンです。
    wax脱毛は初めてでしたが肌もツルツルになって生えてくる毛も薄くチクチクしないので子供と一緒に通っています。
    肌の弱い子供ですが丁寧に施術して下さり安心してお任せしています。
    だんだん薄くなってきて嬉しいです

【回数券0円】

ちわ様

そして嬉しい口こみまでありがとうございます!
    いつも気さくに話してくださってありがとうございます!お会いできるのをいつも楽しみにしています!
    そして、お子様にも安心安全な、ワックストリプルエックスの良さを感じていただき
    とても嬉しいです!
    今以上にご満足いただけるよう努力してまいりますので、これから、またよろしくお願いいたします!

• しーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 13:54:59.0

友達からの紹介で夜遅くまでありがとうございました!1番は料金設定が学生さんからでも通える設定で助かりました!!仕上がりも産毛が消えた時点でトーンアップしてテンション上がったんですがその後のBBLフェイシャルの光で毛穴もほうれい線も改善されて満足です!鼻毛ワックスもありがとうございました!お陰様で息がしやすくなりました!また予約させて頂きます♪初めてで不安な方もお試しもあって勧誘等ないのでおすすめですよ♪

【シミ・シワケア・毛穴・リフトアップ】BBL光(wax込み)11,000円→8,000円

しーたん様

ほんとに一回で目に見えるほどの効果がみられ、私も嬉しいです!!

続けていかれることで、効果が持続します!お肌の状態が今以上によくなっていきます!
    またしーたん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

大変うれしい口コミありがとうございました。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-02 12:55:39.0

お店の雰囲気、担当スタッフさんの雰囲気
    めちゃくちゃよかったです!
    何でも話しやすく、相談もできました!

脇の医療脱毛してたけど、毛が太く生えてきていました。
    施術後は黒ずみも薄くなり、つるつるになりました。
    これから毛がどんどん無くなって行くのが楽しみです!
    通います!!!!!!

【NEW】ワキダブル脱毛!WAX+光ダブル脱毛/通常1回¥4,000→初回お試し¥1,000

あ様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました♪
    雰囲気をはじめ沢山の点にを気に入っていただき大変嬉しく思います♪私も沢山お話しできて、とても楽しかったです!
    医療脱毛で残った、毛、白髪、産毛、黒ずみなど、ワックスでお肌のスキンケアしながら脱毛でき、痛みなく施術できます!
    また、美へのお手伝いさせてください♪
    色んなお話しできるのを楽しみにしています!♪
    大変嬉しい口コミありがとございました!

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-29 21:46:42.0

初めての顔脱毛とフェイシャル気持ちよかったです。スタッフさんが話しやすくて、こまめなお気遣い等して頂いたのでリラックス出来ました。こんなにつるつるになるんだ!と嬉しさのあまり化粧するのが楽しくなりました。また通わせて頂きますね☆

ゆり様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして誠にありがとう御座います!
    また、高評価・大変嬉しいクチコミもありがとうございます!

毎日鏡と向き合う時間がもっともっと楽しくなるよう、私も努力してまいります!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-26 21:14:47.0

丁寧に施術していただいてありがとうございました。肌が弱めなので、VIOワックス後あてるときに、ヒリつきがあって普通レベルであてれなかったので、次回は、冷やしてからあてるといいのかなと少し考えています。ワックス脱毛ははじめてなので、経過を楽しみにしています。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

ユキ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    また、クチコミ投稿もありがとうございます!

VIOダブル脱毛ですが、VIOの保湿が大変重要になってきます!
    施術中にもお話させていただきましたが、脱毛前後の保湿をしっかりしていただき、お肌の状態が
    しっかり整えば普通のレベルでも当てれるようになると思います!!
    そのあとのケアでご質問ご相談があればいつでもご連絡ください!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 00:02:22.0

初めての全身脱毛で緊張していたのですが、楽しいお話しをしていただきながらの施術だったのでリラックスして受けることができました!
    waxの痛みはありましたがお喋りしながらあっという間に終わりました(o^^o)
    仕上がりもとても満足です!またお願いしたいと思います♪

TU'ATI c salonからの返信コメント

初めての全身脱毛を当店に任せていただきありがとうございます♪
    waxの仕上がりも気に入っていただき大変嬉しく思います♪
    また、毎回のおしゃべり、私こそ楽しみにしています!!

もっともっとリラックスして施術を受けていただけるよう、また施術にご満足いただけるよう努力してまいります!
    引き続き美へのお手伝いをさせてください♪

• 愛謙さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-09 16:24:21.0

遅い時間からお願いできるのでとても助かってます!
    施術時間はとても短いのに痛みもほとんど感じられないので、中学生の娘も一緒に安心してお任せできます。
    結果もしっかり出てきて、お願いしてよかったと大満足です!

【回数券0円】

愛謙様

娘様との会話もいつも楽しませていただいております。

お客様に無理なくゆっくり通っていただけるよう22時最終受付で営業させていただいております。
    お役に立てて大変うれしく思います。ありがとうございます。

施術内容もご満足いただき、励みになります!

これからまたよろしくお願いいたします♪

• ゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-17 17:31:41.0

綺麗な仕上がりで色々教えてもらったのでよかったです!!
    また行きたいです!!

ゆみ様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただき、私も大変嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-22 08:58:39.0

遅い時間でしたが、追加メニューにも対応頂きありがとうございました!
    また、行かせて頂きます!

はるな様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕事終わりゆっくりご来店いただきたく、22時最終受付で営業させていただいております!
    お気使いありがとうございます!

また、ご要望とても嬉しかったです!お客様が一番気にされているところが綺麗になって私も嬉しかったです!また何なりとお申し付けください!

この度はクチコミありがとうございました♪またのご来店をお待ちしております。

トゥアティ シー サロン(TU'ATI c salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー