3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン舞鶴・福知山・京丹後トップ   >
  5. 六花   >

Relaxation Salon 六花

リラクゼーションサロン リッカ

• 京都府舞鶴市浜町15-2
  • JR東舞鶴駅から徒歩2分

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 10:01:39.0

本当にいつも素晴らしい施術、感謝します。

Relaxation Salon 六花からの返信コメント

いつもありがとうございますーー!
    また次回おまちしてますね☆

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:43:29.0

すごく良かった。。本当に良かった!
    通い続けたら絶対いいと思ったので、かよいます!

Relaxation Salon 六花からの返信コメント

ありがとうございますーーー^^
    お喋りも楽しかったですねーー♪
    またいつでもお待ちしております☆

• yuyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 09:39:18.0

初めてのサロン体験で緊張しましたが、とても丁寧な応対でリラックスできました。今回フェイシャルエステでしたが全身を温めながら施術をしていただき細かい気配りも嬉しかったです。肌の色も明るくなり翌日のお化粧のノリも良くやって良かったです。次はボディケアに伺いたいと思います。

先日はありがとうございました^^
    お化粧のノリよくなりましたかーー☆
    よかったです♪
    がちがちのお背中、またお体でぜひお待ちしております^^

• ミムメモさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 20:37:03.0

リンパはあまり受けたことのないものでしたが、体がよく温まりました。しっかりと流すアロママッサージもしてもらって、血流もよくなりました。また、機会があればよろしくお願いします。

先日はありがとうございました^^
    まだもう少し寒くなる日もあると思うので、暖かくしてお過ごしくださいね!
    改善できますように!!

• なみなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 22:41:08.0

肩こりがひどくて今回は肩を中心に施術してもらいました。施術前に丁寧にカウンセリングをしていただき、安心して受けることが出来ました。肩こり解消はもちろん、すごく癒されました。

Relaxation Salon 六花からの返信コメント

この度は六花を選んでいただきありがとうございました!!
    肩こり解消しましたか^^
    よかったですーー♪
    寒くなりますが、水分しっかりとって下さいねーー^^♪

• IZUMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 08:19:23.0

肩こりがひどく、痛み止めを飲んで過ごしてましたが限界だ!と思い施術受けてきました。ほぐれて楽になりました。とても気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

Relaxation Salon 六花からの返信コメント

先日はありがとうございました^^!
    楽になってよかったですーーー♪
    またいつでもお待ちしてますねー^^

• あおいるかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 16:13:43.0

驚くほどリラックスしました。
    お店の雰囲気も素敵でした。
    施術前後の説明もとても分かりやすかったです。
    スタッフさんの空気感と声も素敵で、更に癒されました。
    体が軽く楽になりました。

Relaxation Salon 六花からの返信コメント

ありがとうございますーーー!!
    お話も楽しかったですねー^^
    なにより楽になって頂けてうれしいです!!
    ちょっと頑張って水分とって、またいい効果出してくださいね♪

• ちかちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-29 22:22:31.0

とても、きめ細かなエステでした。
    ていねいさと、丁寧な仕上がりでした。
    接客態度も明るくよかったです。

Relaxation Salon 六花からの返信コメント

ありがとうございますーーーー!!
    またいつでもおまちしております(*'ω'*)

• いつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 11:12:58.0

初めてのフェイシャルでしたがとっても気持ち良くてびっくりしました。
    スタッフさんも明るく優しい方で癒されました。
    駐車場もわかりやすかったです。
    また是非リピートしたいです。

フェイシャルトリートメント

Relaxation Salon 六花からの返信コメント

先日はありがとうございました☆
    次回はぜひぜひお体のメンテナンスでもおまちしてますねーー^^
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-13 00:27:10.0

凄く気持ち良かったです!!。まず話しやすい雰囲気にして下さったので、私の体の状態をお話してご理解下さり、リンパドレナージュの内容を詳しく説明して頂いて安心しました。アロマオイルも好みにブレンド出来て、リラックス出来ました。温かい手と技術で、すっかり途中で寝入ってしまう心地よさでした。悩みの1つの首・肩・背中がスッキリして軽くなりました!ヘッドマッサージに足の浮腫みへのアプローチも良くて、キチンと聞いて下さりお任せして本当に良かったです。ありがとうございました、絶対また来店させて頂きます!

トリートメント80分+ヘッドマッサージ(3.000円)

Relaxation Salon 六花からの返信コメント

軽くなったのよかったです!!
    リンパドレナージのよさも知って頂けて嬉しいですー
    お喋りも楽しかったですねーー☆
    またいつでもお待ちしております^^

六花の口コミ一覧/ホットペッパービューティー