細く、かわいらしい方でしたが、びっくりするほど的確に、強めの力でリンパを流してくれました。だいぶ滞っていることを実感しました。店舗はマッサージ店と一緒でしたが、個人的には雰囲気をそれほど重視していないので、合理的だなと思いました。その分、お値段にも反映されているし、結果重視の方にぜひおすすめしたいです。
【デトックスリンパ&小顔90分】detoxリンパ60分+小顔矯正 ¥7,500
全身流してもらい、身体がスッキリしました。次回もよろしくお願いします。
【トリプル痩身90分】脂肪分解マシン+痩身リンパ ¥9,000
今回は凝りがつらかったので、マシンなしのリンパマッサージのみでお願いしました。凝っている箇所を重点的に施術してくださり、終わった後にスッキリ軽くなりました!ありがとうございました。
【デトックスリンパ60分】根本改善!筋肉/骨/リンパマッサージ ¥6,000
すごく丁寧で、しっかり浮腫を取って貰えました!満足です!ありがとうございます!
【トリプル痩身60分】脂肪分解マシン+痩身リンパ 上or下半身お試し ¥5,000
痩身の仕組みと効果について、体の凝りについてなど説明がわかりやすく納得して施術を受けることができました!
この価格でラジオ波、キャビテーション、リンパ流しまでしっかりやっていただけるのはすごくお得だと思います!
担当スタッフさんの丁寧な対応もすごくよかったです。
月に2、3回来ています。回数を重ねて来たので一回毎の成果に加えて、継続する成果も見えてきたと感じています。
【トリプル痩身60分】脂肪分解マシン+痩身リンパ 上or下半身お試し ¥6,000
むくみがつらくて、近所で良いお店はないかと検索して、急遽お伺いしました。
皆様の口コミの通り、卓越した技術且つ高CP!
むくみが解消した当日はもちろん、翌日のからだのラインがよりすっきりしてきれいでうれしかったです!
リピート必至のお店です。また宜しくお願い致します。
強圧リンパという名の如く、強圧でした!
強めが好きなので、強めでお願いしますとお伝えしたので、更に強かったのか、セルライトがゴリゴリをしているのをかなり感じました。
とても細い方でしたが、どこからあのパワーが出ているのか不思議なくらいでした(笑)
とても話しやすくて和やかな雰囲気でしたが、キャビテーション中は途中で寝落ちしてしまい、強圧なリンパマッサージの痛みでスッキリ目覚めました!
私のお望み通り痛かったけれど、背術後はとても体が軽くなっているのが分かりました。
また伺いたいと思います!
人気No.1【トリプル痩身150分】脂肪分解マシン+痩身リンパ ¥12,500
強圧リンパ・キャビテーション痩身・毛穴洗浄【プライベートサロンivy】からの返信コメント
おぎぽん様
トリプル痩身をお受けいただき、ありがとうございました。
強圧がお好きとの事でしたので、全身しっかりと強圧で流させて頂きました。
お施術の強さにご満足頂けたようで嬉しく思います。
また、お身体も軽くなった事をご実感頂けて嬉しく思います。
ぜひまた、お会いできます事を楽しみにしております。
今回はフェイシャルとボディーをお願い致しましたが、いつも通り最高の仕上がりでした。特に背面のトリートメントは自分では出来ないので信頼できる方にお願い出来て安心しています。これからも通って行きたいと思います。
【トリプル痩身150分】脂肪分解マシン+痩身リンパ ¥15,000
AIAI様
今回もお顔とお身体のケアをお任せいただき、ありがとうございました!
定期的に通っていただいているうちに、だんだんと流れやすくなってきた為、今回今までで1番キュッと小顔になられましたね!!
お伝えした小顔ケアもご自宅でぜひやられてみてください♪
お人柄がよく、マッサージが本当に上手で何度も通わせて頂いています。
ゆか様
いつも嬉しい口コミを、ありがとうございます。
たくさんのサロンに行かれた中で、当店をお選びいただき、また技術もお褒めいただき、感謝しております。
お忙しい中お越しいただき、ありがとうございました。
毎回ここへ行くことを楽しみにしています。数日後の予約をとってあるだけで、数日間仕事のストレスもやり過ごせて頑張れるってすごい。期待通り来た後はスッキリ、体のデトックスが出来て、身も心も軽くなります。その効果がまた数日間続いておること身体で実感出来ています。費用対効果が納得の十分な感じで、これ以上安いところも、高いところも探そうと思いません。1時間で背中と二の腕をやっていただくことが多いですが、マッサージ効果も痩身効果も、リラックス効果もあって、部位痩せも出来たし、夜ぐっすりと眠れています。
KanKon様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
KanKon様のお身体と心のデトックスサロンであれることを大変嬉しく思います。
数あるサロンの中から当店を選んでいただき、次回のご予約を楽しみに過ごして頂けることがとても嬉しいです。
KanKon様にとって理想のサロンであり続けられるよう、励んでまいります!
定期的に利用させていただいています。
今回もマシンとリンパマッサージでデトックスでき、すっきりしました。
なかこ様
定期的にご利用頂き、ありがとうございます。
スッキリデトックスして頂けたようで嬉しく思います。
気温差やお天気の変化が大きな季節ですので、お疲れが溜まりやすい時期ですね。
どうかご無理されすぎずにお過ごしくださいませ。
いつもとても丁寧にご対応下さり、ありがとうございます。滞っているリンパの流れや、悪い箇所に効く~~!!と毎回感じております。手強い上半身の改善を諦めずに通ってみたいと思っています
クラ様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
ドレスを着用されてのイベントがおありとの事で、全身隈なく、特に上半身をしっかりと流させて頂きました。
イベントの日が、素敵な1日になりますよう願っております。
丁寧でよかったです。
今後通いたいと思います。
さーや様
トリプル痩身をお受けいただき、ありがとうございました。
さーや様の理想のお身体を目指し、サポートさせて頂きます!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
今回も機械とリンパマッサージをお願いしました。
本当に丁寧に施術してくださって、体が楽になります。だんだん、疲れにくい体になっているのを実感しています。
のんびりお話させていただくのもとっても楽しいです。いつもありがとうございます。
また次回が楽しみです。
【トリプル痩身120分】脂肪分解マシン+痩身リンパ ¥12,000
mori様
本日もトリプル痩身をお受けいただき、ありがとうございました。
だんだんと疲れにくいお身体に変化されているとの事、嬉しく思います。
機械で深部まで温め、代謝の促進をする為、お身体の巡りが良くなり疲れにくく変わっていきますね♪
こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
今回もとてもすっきりとしました。ありがとうございます。
また気になっているところをしっかりと確認しながらの施術でとてもありがたいです。
終わったあとの体重の変化とあと今回は目が大きくなったのでとっても嬉しかったです。
はる様
今回もトリプル痩身をお受けいただき、ありがとうございました。
体重の変化だけでなく、お目元もぱっちり開かれたようで嬉しく思います。
ボディーのエステでも最後にヘッドマッサージでお目元の眼輪筋もほぐしていきますので、目もぱっちり開きやすくなります♪
大切な日に向け、お手伝いさせていただけることを嬉しく思います。
精一杯サポートさせて頂きます!
気持ち良かったです。またお願いしたいと思います。
【毛穴洗浄フェイシャル60分】毛穴レスな卵肌に ¥5,000
ミミ様
毛穴洗浄フェイシャルをお受けいただき、ありがとうございました。
リラックスして頂けたようで嬉しく思います。
またのお越しをお待ちいたしております。
今回は身体の前面を施術して頂きました。リンパの流れに沿った手技で、肩こりやむくみにも効果を感じられました。マシンの効果で脂肪を落ちやすくし、身体が軽くなりました。続けていく事で疲れや歪みや、老廃物を溜め込まない身体を目指して、ゆっくり丁寧に年を重ねて行きたいです。50代になったら治療以前の未病にお金をかけるのは、結果的にお得なのだろうと実感しています。
KanKon様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
今回は初めて前面のケアをさせて頂きました!
デコルテにはリンパの出口がある為、こちらのリンパが流れると、全身の老廃物が排出されやすくなります。
これからもKanKon様の理想のお身体の状態を維持できるよう、お手伝いさせて頂けたらと思います。
また次回、お会いできる日を楽しみにしております。
2回目でしたが、表面と背面をしてもらいました。
エステ後、老廃物がよく流れた気がします。
生理不順でしたが、前回はエステ後に生理が来て、身体全体が整えられる気がします。
【デトックスリンパ90分 】根本改善!筋肉/骨/リンパマッサージ ¥9,000
かほちゃん様
2回目のご来店、ありがとうございました♪
老廃物が流れた感じをご実感頂けて嬉しく思います。
スッキリ身体が軽くなりますよね!
施術により自律神経が整い、、ホルモンバランスも安定しやすくなりますね。
またのお越しをお待ちいたしております。
時間いっぱい力強く施術していただき、大変満足しました。
痩身コースだったのですが、むくみがとれて全体的にほっそりしました。
またぜひ通いたいです。
EM様
初めての痩身エステに当店をお選びいただき、ありがとうございました。
施術後ほっそりと痩身効果をご実感いただけて嬉しく思います。
首のお痛みが辛い時期があるとの事ですが、定期的なケアでいい状態を保てますので、ぜひまたお辛くなる前にいらしてくださいませ。
アイビー(ivy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー