メーテルラッシュリフトとても気に入っています!!
【平日来店限定:18時まで】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング
まつげパーマ専門店carrefour Noa 北千住店からの返信コメント
ひよ様
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
メーテルラッシュリフトとてもお似合いでした(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご来店の際は気になる事やご不明点などお気軽にお声掛けください!
カルフールノア 北千住店 スタッフ一同
今回久しぶりにネイルにお邪魔しました。
担当頂いた方は優柔不断な私にもとても優しくアドバイス頂きとても心地よい時間を過ごすことが出来ました。
施術も非常に丁寧にして頂き素敵な仕上がりにとても満足しています。今回は大変お得なクーポンを利用させて頂きありがとうございました。
【ハンド】パラジェルベース+カラーグラデーション+ケア込み 4000円
ブイブイ様
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました!
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がり等にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
お選び頂いたカラーとてもお似合いでした(^^)
また何でもご相談下さいね♪
引き続き技術向上やより良いサロン作りの為、日々精進してまいります。
カルフールノア 北千住店 スタッフ一同
パリジェンヌではなくまつげパーマメニューだったのですが、しっかりと立ち上げていただき正面から見ても上がっているのがよくわかる仕上がりでとても満足です!束感も綺麗に作っていただけで、ボリューム感も出たと思います。
【平日来店限定:18時まで】まつげパーマ+美容液コーティング3100円 北千住
人によって技術の差が全然違う。2回同じ方に担当してもらったが、新人?なのか、綺麗な仕上がりでもなく、1週間ほど経つとばらつきが目立つ
いつも丁寧に声かけしてくださり、しみたりすることなく綺麗な仕上がりでありがとうございます
りり様
まつ毛パーマとてもお似合いでした!
またサロンスタッフの施術や仕上がりなどにご満足いただけて安心いたしました。
カルフールノア 北千住店 スタッフ一同
先日のまつ毛パーマの持ちはすごくよかった。今回も期待してます。私のまつ毛に切れがあったようでパーマをかけたら短い部分が結構目立ちました。次回のときまでにはのびることを願います。仕上げは気に入っています。
とも様
まつ毛パーマとてもお似合いでした!
また仕上がりなどにご満足いただけて安心いたしました。
まつ毛のケアなど大変かと思いますが、ぜひ頑張ってみてください。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご来店の際は気になることなどお気軽にお声掛けください。
カルフールノア 北千住店 スタッフ一同
まつげパーマで通い始めて、今回ネイルもお願いしました。連続で施術してもらうと時短になってとても助かります。価格設定は低めなのに、どの担当の方も気さくで丁寧で素敵なサロンだと思います。また伺います。
【ハンド】パラジェルベース+ワンカラー+ケア込み 3500円
みり様
先日は当サロンのご利用ありがとうございました。
お忙しいところご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます!
ネイルとてもお似合いでした!
またサロンスタッフの対応や価格などにご満足いただけて安心いたしました。
全体的な高評価も嬉しい限りです(*^^*)
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
カルフールノア 北千住店 スタッフ一同
初めての来店でした。
まぶたが分厚いので根本は避けてカールしてほしいとお願いしたところ、しっかり希望を汲み取って丁寧に対応していただきました。
仕上がりもイメージ通りでとても満足しています。
〇〇〇様
先日は数あるサロンの中から
当サロンのご利用ありがとうございました。
まつ毛パーマとてもお似合いでした!
またご要望通りの仕上がりになりましたご様子で安心いたしました。
カルフールノア 北千住店 スタッフ一同
今回もご丁寧に説明もあり仕上がりも十分で満足です。またお願いしたいです。
【平日】《1ヶ月以内の再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3400円
ミキティー様
まつ毛パーマとてもお似合いでした!
またカウンセリングや仕上がりなどにご満足いただけて安心いたしました。
カルフールノア 北千住店 スタッフ一同
前回やっていただいた方がとてもお上手でした!!どの方も優しく丁寧に接してくれます!ただ仕上がりは個人差あるように感じました
ゆな様
パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした^ ^
カルフールノア 北千住店 スタッフ一同
デザインとカラーにかなり悩みましたが、ゆっくり待ってくださりありがとうございました!!
施術もとっても丁寧で大満足です!
【ハンド】パラジェルベース+シンプルトレンドデザイン+ケア込み 4500円
しほ様
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!
ネイルとてもお似合いでした!
またサロンスタッフの施術や対応などにご満足いただけて安心いたしました。
全体的な高評価も嬉しい限りです(*^^*)
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
ご来店の際は気になることなどお気軽にお声掛けください。
カルフールノア 北千住店 スタッフ一同
いつも綺麗にまつ毛を上げていただきありがとうございます!
まる様
カルフールノア 北千住店 スタッフ一同
仕上がりはよかったです!
でも接客態度が良くなかったです。
今までの人とは違っていました。
はる様
先日はカルフールノア北千住店へお越しいただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりに満足頂けて大変うれしく思います。
接客態度に関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフ一同、接客サービス向上に努めます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
24様
カルフールノア北千住店
今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!
嶺様
カルフールノア 北千住店 スタッフ一同
久しぶりにメニューを変えてみましたが、こんなに沁みたの初めてです。
前回した時はこんなにひどくなかったです。また普通のまつげパーマに戻そうかなって思いました。
【平日】《再来》韓国風・網紅風◎束感まつげパーマ+美容液仕上げ
初めてだったので、不安もありましたが、とても綺麗に仕上げて頂きました!
スタッフさんの雰囲気もすごくよかったです!
また、宜しくお願いします!
れいれい様
カルフールノア 北千住店 スタッフ一同
2回目の利用です。
前回と別のメニューでしたが今回もとてもキレイに仕上げて頂きました。ありがとうございます。
きゃのん様
カルフールノア北千住店
とても良いです!
担当の方誰にあたっても綺麗に仕上げてくれます。
りんご様
口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりへそのように言っていただけて励みになります!
是非またメンテナンスの際にご利用ください。
よ様
口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足頂ける仕上がりとなり嬉しく思います。
気になる点など出てきましたら是非ご相談ください。
またのご利用お待ちしております。
カルフールノア北千住店
今回は指名させていただきました。一度だけ施術してもらったのですが対応もよく仕上がりや持ちも良かった記憶があり…記憶通りでした!次回も引き続きお願いします!!
たー坊様
カルフールノア 北千住店 スタッフ一同
仕上がりをどうしたいか丁寧に聞いてくださり、理想のまつ毛になりました!ありがとうございました。
もりもろ様
口コミのご投稿もありがとうございます。
ご理想の仕上がりとなり大変嬉しく思います!
気になる点など出てきましたらご相談ください。
カルフールノア北千住店
値段を言われたときに間違えたかもしれずいつもより高い?と尋ねたところ丁寧に教えてくださり分かりやすくて変更もできて有り難かったです!
あんちゃん様
カルフールノア北千住店
お値段も良心的で通いやすいです。
ゆい様
カルフールノア北千住店
いつも綺麗にパッチリ仕上げて頂いています!ありがとうございます。
【平日】《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円 [北千住]
こみ様
この度は当サロンのご利用ありがとうございました!
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
メーテルラッシュリフトとてもお似合いでした!!
また仕上がり等にご満足いただけて安心致しました^ ^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご来店の際は気になる事や、ご要望などお気軽にお声掛けください。
引き続き、技術向上やより良いサロン作りの為日々精進してまいります。
カルフールノア 北千住店 スタッフ一同
まつげパーマをお願いしました!前回他店でしていただいたまつげパーマが思いどうりに行かなく、今回こちらのお店に来店しました カウンセリングから丁寧にしていただいて、根元立ち上げつつしっかりカールをかけるデザインにしていただきました!すごく可愛く思いどうりになりました!また定期的に来店しようと思います。ありがとうございました!
akarin様
この度は数あるサロンの中から
当サロンのご利用ありがとうございました!
お忙しいところご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます。
まつ毛パーマとてもお似合いでした!!
またカウンセリングや仕上がり等にご満足いただけて安心致しました^ ^
全体的な高評価も嬉しい限りです!
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
カルフールノア 北千住店 スタッフ一同
丁寧に接客して頂きとても良かったです。
また伺う時はお願いします。
のの様
この度は数あるサロンの中から
当サロンのご利用ありがとうございました!
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
まつ毛パーマとてもお似合いでした!!
またサロンスタッフの対応等にご満足いただけて安心致しました^ ^
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
カルフールノア 北千住店 スタッフ一同
今回も丁寧に施術していただきました!
また次回もお願いしたいです
em様
この度は当サロンのご利用ありがとうございました!
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
メーテルラッシュリフトとてもお似合いでした^ ^
また施術等にご満足いただけて安心致しました。
カルフールノア 北千住店 スタッフ一同
今回もありがとうございました!手際よく施術していただきすごく綺麗でとても満足な仕上がりで毎回リピートしております^_^
せり様
カルフールノア 北千住店 スタッフ一同
カルフールノア 北千住店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー