いつも素敵に仕上げていただいてますが、今回は特に私の好み通りの仕上がりで大満足です。次回も是非同じ方にお願いしたいです。お名前を覚えてなくて後悔してます。
【平日来店限定:18時まで】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング
まつげパーマ専門店carrefour Noa 北千住店からの返信コメント
urapon様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
理想通りの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。これからもお客様のご希望に沿った施術を心がけてまいりますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 北千住店【カルフールノア】
スタッフ一同
こちらのお店で初めてまつげパーマをお願いいたしましたが、お手頃で綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます!
【平日】《新規》まつげパーマ 2800円 [北千住]
以前態度の悪いスタッフや仕上がりに満足出来ず、しばらく別のサロンに通っていたのですが、指名制度が始まったようで何か変わったかな?と思いまた訪問してみました。以前より接客が丁寧になっていました。こちらは技術力に差がある事が気がかりだったのですが、指名制度導入で技術がある方が評価されるのは当然と思います。客としても技術高い方に担当して頂きたいし、技術ある方には高くても料金払いますから。私は指名制度導入で以前よりもお店が良くなったと感じましたので、この先もっと素敵なサロンになればと思いました。
【平日来店限定:18時まで】パリジェンヌ+美容液コーティング 4400円
初めてのまつげパーマでしたが、施術もスピーディーで的確で良かったです。まつげもばっちりあがって、術後のトラブルもありませんでした。価格も通い安い設定のお店なので、またお願いしたいです。
【平日】《新規》まつげパーマ 2800円 [北千住]
今までで一番良いまつげにしてくださって大満足です!価格も他の店舗に比べるとかなりリーズナブルだと思います!
また来月もよろしくお願いします!
とても綺麗に束感ができてよかったです!
【土日祝】《再来》韓国風・網紅風◎束感まつげパーマ+美容液仕上げ
今回の方は丁寧に声掛けくださり安心感がありました。
いつも理想に近く仕上げてくださいますが、今回はまつげの周期の関係か、まつ毛の上がりが弱かったですが、また利用させていただきます。
急な施術変更も 気持ちよく受けてくださりありがとうございました
場所と値段で決めましたが、仕上がりも満足です。
【平日】《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3300円 [北千住]
初めてのまつパで分からないこともありましたが、丁寧に教えてくださって安心して受けることが出来ました。
仕上がりもとっても可愛くて…!!
担当してくれた方と共通の話題をお話することが出来てとても嬉しかったです。
次回もお願いしようと思います!
むぎちゃ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
理想通りの仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
話しかけてくださりこちらもとても楽しかったです♪
また是非お話しましょう(^^)
スタッフ一同
今回担当していただいた方の施術、とても良かったです!!
マスカラパーマをお願いしました。理想をお話しして提案していただいたデザインでお願いしましたが、1週間経った今でもキープできています!とても丁寧でしたし、手際も良かった感覚です!本当にありがとうございました!
【土日祝】《再来》韓国風◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ
久しぶりのまつパでした。
カウンセリングも丁寧で、満足のいく完成度でした。
【平日】《新規》まつげパーマ 2800円 [北千住]
ありがとうございました。いつも素敵に仕上げて下さるので助かります。
今回は毛量の左右差なのか?少し左目がカールがキツメに見えています!次回の時に伺ってみたいと思いました。
しっかり根本から立ち上げてくれました。
aya様
その後まつ毛状態はいかがでしょうか。
何か気になる事ございましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい♪
いい感じです!
K様
まつ毛パーマ専門店CarrefouNoa北千住店
2回目の利用です。
右まつ毛がほとんど上がりませんでした。
施術直後から上がっていなかったのでとてもがっかりしました。
接客態度は良かったです。
【1日来店限定A】パリジェンヌ+美容液コーティング 4500円 [北千住]
初めてまつ毛パーマをしてみました。受付の方があまり感じが良くなかったです。また、施術中に手が空いているスタッフさんの私語が目立ちました。仕上がりは良かったのですが、翌日には目尻のパーマが取れてしまいました。まつ毛パーマをよくする友人に見てもらったところ手直しを勧められました。
【平日】《新規》まつげパーマ 2800円 [北千住]
平日でしたが、たくさんお客様がいらっしゃいました。
その中でもほとんど待ち時間もなく、とてもスムーズにまつげパーマをかけていただき、ありがとうございました。
【平日来店限定:18時まで】まつげパーマ+美容液コーティング 3100円
えりか様
まつ毛パーマ専門店CarrefouNoa北千住店
爪が長い人で眼球に何度も強めに当たって痛かった。いままで施術後に目が痛くなったようなことなかったので、今までやってくれた人は気をつけてくれてたのかなと思いました。
【土日祝】《新規》まつげパーマ 3000円 [北千住]
とても綺麗な仕上がりで満足です。
り様
K.K様
まつ毛パーマ専門店CarrefouNoa北千住店
かなり久しぶりのまつパでした
大人っぽい好みの上がり具合になって嬉しいです
またお願いします
サン様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉大変うれしく思います!
まつ毛パーマ専門店CarrefouNoa北千住店
まつげパーマをお願いしました。
流行りの束感まつ毛ではなく、自然な仕上がりにして欲しいとお願いしました。
元々右のまつげがあっち向いてほいしちゃう毛質なのですが、とても綺麗に仕上げていただけました。大満足。はじめてこんなに綺麗にしてもらえた。本当に嬉しいですありがとうございます!!
てんねんすい様
スタッフ一同
いつも丁寧な対応をしてくれますし、利便性もよいので助かります。
またリピしたいと思います!
S様
スタッフ一同
今回東京に転居してきてまつぱサロンを探していたところ、これまでお願いしていたお店がこちらにもあると知り予約しました。
カールも持ちも良くコスパがよいので、気に入っています。
メアリ様
スタッフ一同
ぱっちり理想のまつげにしていただきました!!
ty様
スタッフ一同
今回も思う通りの仕上がりでした。
カールもちゃんと仕上がっていて満足です。
ミキティー様
スタッフ一同
ありがとうございました。声が潰れちゃって話せなかったんですが、必要最低限のことを聞いてくださってありがたかったです。
みく様
スタッフ一同
長らくこちらでお世話になっております。
担当のデザイナーさんは笑顔が素敵でカウンセリングも丁寧です。左右でまつ毛の特徴が異なるのですが、それを考慮した施術をしてくださいますし、仕上がりも非常に良いです。
ありさ様
スタッフ一同
カルフールノア 北千住店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー