とても丁寧で親切に対応して頂き、施術も大変満足しています。
また次回も同じスタッフさんにお願いしたいと思います。
ありがどうございました。
【平日】《新規》韓国風◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ
まつげパーマ専門店carrefour Noa 北千住店からの返信コメント
スノ様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
なにか気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。
これからも、来たいと思える、定期的に通いたいと思えるサロン作りを心がけていきます!
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア北千住
綺麗な仕上がりで満足です。
【平日】《新規》まつげパーマ 2800円 [北千住]
前回は一週間ほどで落ちてしまったと御伝えしたら今回は長めにおいてくださり満足の仕上がりになりました。
ひめK様
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア北千住
2回目です!本当に施術が早いにも関わらず、仕上がりは最高で持ちもいいです!また行きます!
【平日】《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円 [北千住]
ここ様
カルフールノア 北千住店 スタッフ一同
北千住店は2度目でしたが今回もきれいに仕上げていただきました!ありがとうございました
【平日】《再来》韓国風・網紅風◎束感まつげパーマ+美容液仕上げ
あり様
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア北千住
いつも時間より早く仕上げて頂きその後の予定にも響かず隙間時間に利用させていただいております。
料金も良心的で通いやすくありがたいです。
ピー様
カルフールノア 北千住店 スタッフ一同
私の様な短くて柔らかく、扱いにくいかと思いますが、いつも綺麗に仕上げて頂けて感謝致します。
安心してお任せできます。
【平日来店限定:18時まで】まつげパーマ+美容液コーティング3100円 北千住
あやぴん様
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア北千住
安いのにとても綺麗に仕上げてもらえました!また利用したいです!
J様
いつもは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア北千住
はじめてのまつ毛パーマすごくいい感じにしていただきありがとうございました
【平日】《新規》韓国風・網紅風◎束感まつげパーマ+下まつげ+美容液仕上げ
のんぴー様
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア北千住
まつげパーマがとても上手で何度もお世話になっています。期待が大きかっただけに、お値段と雰囲気がよく、施術中に機械が指に当たってしまったり、ジェルネイルの液が皮膚に付着して硬化ライトに入れた際にすごく熱かったり、ちょっとしたことが気になってしまいました。また、少し伸び始めた頃に気がついたのですが、甘皮を削られすぎてしまったのかネイルと自爪の境目が赤くなっている指が何本かありました。ネイルの方は今後は少し考えさせてもらいます……。
【ハンド】パラジェルベース+シンプルトレンドデザイン+ケア込み 4500円
きよみ様
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア北千住
とても綺麗な仕上がりでした!ありがとうございます。また行きます!
みあ様
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア北千住
人生初のまつぱ最高の仕上がりでした
なつ様
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア北千住
人生初のまつげパーマとてもかわいく仕上げていただけました!!
ネネ様
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア北千住
担当の方により接客や仕上がりに若干の差がありますが、予約が取りやすく価格も手頃で満足しています。
yoko様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
接客サービス向上できるよう努めていきます!
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア北千住
はじめて伺いました。
電車遅延で予約時間に間に合わなかったのですが、その旨を電話で説明するとすぐに時間変更を提案してくださり大変助かりました。
希望のデザインを丁寧にヒアリングしてくださり、仕上がりもとてもよくリピートしたいです。
ただ若干店内の音楽が大きくて、まつげパーマの時はいつも爆睡してしまうのですが今回は終始起きていました。
総合的にとても良いお店でした!
まつげパーマを行う時は必ずこちらのお店を選択しますが、毎回綺麗に仕上げて貰えます。今回もありがとうございました。
【平日】《再来》パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ 8200円
ゆーちゃん様
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア北千住
前回同様に、私の短く薄いまつ毛を綺麗に上げて頂きありがとうございます。
今回パリジェンヌにしてみましたが、私のようなタイプは前回のまつげパーマの方が向いてると勉強になりました。
また次回はまつげパーマでお願いすると思います。
ですが、丁寧なカウンセリングと、希望通りにしていただいて感謝です。
【平日来店限定:18時まで】パリジェンヌ+美容液コーティング 4400円
ゴトウ様
なにか気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。
次回またパーマのご予約でお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア北千住
綺麗にまつ毛をあげていただき、とても満足でした。素早く仕上げていただき、時間についてもとても満足です!
まお様
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア北千住
メーテルラッシュリフト+美容液コーティングを、はじめて、体験しました。どのくらいカールがキープできるのか、わかりません。様子見で、メーテルラッシュリフトを楽しみたいと思います。
【13・14・15来店限定A】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング
ゆっき~様
むらさき様
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア北千住
丁寧に施術して下さいました。仕上がりもとても満足しています♪ 引き続きよろしくお願いいたします。
【ハンド】パラジェルベース+ワンカラー+ケア込み 3500円
yuki様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
カルフールノア 北千住店 スタッフ一同
初めての利用で、ケアから丁寧に対応いただきました。
長さや形の調整や色のイメージなども話しながら施術いただき、素敵に仕上がって満足です。
ねむ様
カルフールノア 北千住店 スタッフ一同
いつも綺麗に仕上げて頂き、コスパも良く大満足です。
またお願いいたします。
こみ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お仕上がりにつきましてお喜びいただけて嬉しく思います^^
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア北千住
今回初めての方に施術していただきました。
自分のまつ毛のことで細かく教えてくださりとても丁寧でした。また次回も楽しみです。
【平日】《1ヶ月以内の再来》メーテルラッシュリフト+美容液コーティング
em様
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア北千住
まつ毛を理想の形にしていただけて大満足です!ケアの方法も丁寧に教えてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします^_^
まき様
接客、施術共にお褒めの言葉を頂けて嬉しく思います^^
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア北千住
まつげがキレイにカールして上がりました。
とても満足しました。
また伺います
ぽち様
カルフールノア 北千住店 スタッフ一同
カウンセリングを毎回丁寧にしていただき、安心感がもてますし、いつも丁寧にしっかりかけていただけますので、お値段も安くありがたいです。
ri-ma様
接客、施術共にお褒めの言葉を頂けて嬉しく思います^^
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア北千住
早くて安くて最高です!
モチも良いので毎月お世話になっています。
【ハンド】パラジェルベース+トレンドデザインコース+ケア込み 5500円
さら様
この度は当サロンのご利用ありがとうございました♪
カルフールノア 北千住店 スタッフ一同
カルフールノア 北千住店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー