イメージ通りにナチュラルな仕上がりでした。またリピートしたいです。
【30~2日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3500→3000円 北千住
まつげパーマ専門店carrefour Noa 北千住店からの返信コメント
mi様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
落ち具合など見ていただき次回デザイン等お気軽にご相談ください!
mi様のまたのご利用心よりお待ちしております(^^)♪
カルフールノア北千住
まつ毛パーマをしてもらいました。
まつ毛パーマのもちが良くて再来店しました。
安くてもちが良くて最高です。
また来月もお願いしたいです。
よっし~様
カルフールノア北千住
丁寧にカウンセリングしていただきました。お値段もありがたかったです。
さら様
カルフールノア北千住
丁寧で綺麗な仕上がりでした。ありがとうございます。
【17.18日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3500→3000円 北千住
mmn様
カルフールノア北千住
1日ももたなかった。
Lカールをお願いしたはずなのによくよく見てCカールかな?って感じでほとんどあがってない。
その割に下まつげは左右アンバランスで変だけどがっつり下がっているからトータルで違和感しかない。
これで6000円は高いと思った。。
上まつげは3000円で出来るから金額をとるか技術をとるか難しいところ……
FUKA様
先日はカルフールノア北千住店をご利用いただき誠にありがとうございます。
クチコミのご投稿もありがとうございます。
今回ご満足頂ける仕上がりをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
今後ご利用いただく皆様にご満足していただける様にスタッフ一同、より丁寧な施術に努めて参ります。
この度は申し訳ございませんでした。
カルフールノア北千住店
1人の方が同時に複数人担当されているのか、放置されてる時間が長く感じました。
また、枕元がパーマ液などでベタベタなのが気になりました。
何度もまつげパーマをかけていますが、持ちが悪かったです。
はる様
先日はカルフールノア北千住店へお越し頂き誠にありがとうございます。
クチコミのご投稿もありがとうございます。
今回施術時間等により不信感を与えてしまい申し訳ございませんでした。
ご意見を基にサロンの改善に努めて参ります。
この度は申し訳ございませんでした。
カルフールノア北千住店
何度も通っています。接客態度はどなたにあたっても嫌な思いをしたことがないのですが、仕上がりは人によってばらつきがあるように感じます。
今回最初のロット固定の時点で違和感を感じ、普段1液塗って置き、2液塗って置いて終了ですが、今回初めて2液前にまたロットに巻きつける?工程が入って(少しの修正なら分かりますが、両目ガッツリ)大丈夫なのかな?と不安になりました。結果やはり全体的にカールがゆるく、一部上がっていないところもあり残念です。
金額がかなりお安いことと担当者の方の接客はとても良かったので、今後改善されることを期待します。
【15.16日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3500→3000円 北千住
にし様
クチコミのご投稿もありがとうございます。
この度はご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、仕上りにご満足頂けず重ねてお詫び申し上げます。
スタッフ間へご意見を共有し、改善に励んで参ります。
カルフールノア北千住店
丁寧に施術所していただきました。ありがとうございました。
【26.27日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3500→3000円 北千住
non様
カルフールノア北千住
駅から近いがメイン通りでは無い方なので少し迷いました!
扉を分けて建物が2個あり、支払い&トイレと施術の建物が違いました。ちょっとビックリしました。トイレ行くのに気まずかったです。
まつパをした後目ヤニが大量に出てしまう風邪を引いて、まつ毛を触る機会が多かったのですが、それでもカールはキープされています!仕上がりは大変満足です!
私の顔の上で液?を噴射されたので接客を星3にしました。
ゆーき様
クチコミのご投稿もありがとうございます。
仕上り・もち具合ともにご満足頂き嬉しく思います!
また、スタッフの配慮が足らず申し訳ございませんでした。
今後より一層気を引き締めて施術に努めて参ります。
ミヅキ様
カルフールノア北千住
薬剤が目に染みましたが、ドライヤーで送風してくれたりしました。技術的なものか分かりませんが、テープ貼ってもらってますが目が開けられる状態でした。だから染みたのでしょうか?
コスパは確実に良いので、また機会あれば訪問します。
《新規》韓国風・網紅風◎束感まつげパーマ+美容液仕上げ [北千住]
キンカ様
カルフールノア北千住
お店の雰囲気もよく、仕上がりもとても綺麗でした!
また機会があればお願いしたいと思います!
【ハンド】パラジェルベース+ワンカラー+ケア込み 3500円
ri様
カルフールノア北千住
とても素敵な雰囲気のお店でした。ふわっとしたイメージしかもっていなかったのにも関わらず、こちらの希望を汲み取ってくれました。仕上がりもかわいくて満足です。ありがとうございました。
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3300円[北千住]
ま様
カルフールノア北千住
綺麗にまつ毛が上がっていて大満足です!
りょうく様
カルフールノア北千住
カウンセリングを丁寧にしてくださって、とても嬉しかったです。また施術も丁寧で、仕上がりに大変満足できました!次もお願いしたいです。
くま様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
くま様のまたのご利用心よりおまちしております(^^)♪
さや様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
さや様のまたのご利用心よりおまちしております(^^)♪
カルフールノア北千住
初めて伺いましたが、店員さんの対応も優しくて希望通りの仕上がりにしていただきました♪
また行きます♪
ぴこぴこ様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ぴこぴこ様のまたのご利用心よりおまちしております(^^)♪
カルフールノア北千住
今回も丁寧に希望通りやって頂きました。
対応もとても良かったです。気になる点もお伝えしたらちゃんと丁寧に説無してくれました。
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3400円 [北千住]
ミキティー様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ミキティー様のまたのご利用心よりおまちしております(^^)♪
カルフールノア北千住
初めてお店に行きました。店員さんは結構暗めな感じでした。
お金は先払いで、コーティング剤もお願いしましたが
付けて頂けていたのか分かりません。
コーティング剤塗ります。などの一言あったら安心です。
Y様
先日あhカルフールノア北千住店へお越し頂き誠にありがとうございます。
クチコミのご投稿もありがとうございます。
この度はスタッフの配慮が至らず不信感を与えてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフでコーティングの際のお声がけを統一するよう指導して参ります。
カルフールノア北千住店
前は数日で取れてしまうこともありましたが、最近は安定して1ヶ月は綺麗なカールが続いてます。安心してお任せできるお店と思います。
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3500円
モンブラン様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
モンブラン様のまたのご利用心よりおまちしております(^^)♪
カルフールノア北千住
施術が始まるとパーマ液とは違う嫌な匂いが気になった!今回担当した人はドライヤーでまつ毛を乾かさなかった!マニアルに忠実に統一して頂きたいと思います!!料金がリーズナブルでもちも良いので気軽に通えるので残です。
【10.11日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3500→3000円 北千住
えみ様
この度はカルフールノアにご来店いただき誠にありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます。
においが気になったとのことで大変申し訳ございません。今後このようなことがないようにスタッフ一同改善に努めてまいります。
施術方法についても不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ドライヤーについてですが途中使用しているかしていないかで仕上がりが変わることはございませんのでご安心ください。
カルフールノア北千住スタッフ一同
いつも利用させていただいております。
値段も仕上がりもとても良いです。
でんでん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また口コミの投稿もありがとうございます♪
でんでん様のまたのご利用心よりおまちしております(^^)♪
カルフールノア北千住
とても綺麗に仕上げて頂きました。
まや様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
またお忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます^^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
時期的にも乾燥の季節になってくるので保湿効果のある美容液を
使ってあげると持ちも良くなると思うのでご自宅でのケアもおねがいします!
まや様のまたのご利用心よりお待ちしております♪
カルフールノア北千住
突然の予約でしたがキレイにパーマして頂きました。ありがとうございました。
晴菜様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
晴菜様のまたのご利用心よりお待ちしております(^^)♪
カルフールノア北千住
接客対応はあまりよくありませんでしたが、仕上がりは満足いたしました。とても低価格での提供と思います。
【7~9日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3500→3000円 北千住
かおり様
この度は当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
クチコミのご投稿もありがとうございます。
スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お仕上がりにご満足していただけて、光栄です。
今後安心してご利用いただける様、スタッフの接客面の見直しを行ってまいります。
カルフールノア北千住店
初回にやってもらったスタッフさんに偶然やってもらうことが出来て嬉しかったです。
運が良ければ、またお願いしたいと思います。
【3.4日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3500→3000円 北千住
minami様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
minami様のまたのご利用心よりお待ちしております(^^)♪
aya様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
aya様のまたのご利用心よりお待ちしております(^^)♪
カルフールノア北千住
前回別の系列店での仕上がりが気になったのでそこをお伝えしてお願いしたところ、丁寧にご対応いただきデザインを修復してくださいました。
ぱん様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ぱん様のまたのご利用心よりお待ちしております(^^)♪
カルフールノア北千住
久しぶりのパリジェンヌでしたが、仕上がりがとても綺麗でした。
あかり様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
あかり様のまたのご利用心よりお待ちしております(^^)♪
カルフールノア北千住
久しぶりのまつげパーマでしたが、しっかり立ち上げていただき、お気に入りの仕上がりです。
マレーネ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
また口コミの投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
マレーネ様のまたのご利用心よりお待ちしております(^^)♪
カルフールノア北千住
カルフールノア 北千住店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー